Республика права
Юридическая компания
4.1
4.1
Анжелла Валеева
Оплату юрист взял полную сразу, однако по факту никакой реальной работы выполнено не было. Все ожидания были обмануты — по телефону создавал лишь иллюзию занятости и процесса, без конкретных действий и результатов. Обращаться к нему не рекомендую, это трата денег и времени.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анжелла Валеева! Прежде чем писать подобное, рекомендовал бы Вам перед этим открыть услов…
Элина Бондарева
Обратилась к Рустэму Рафаэльвичу за юридической консультацией. Всё доступно объяснил, помог разобраться с ситуацией и решить проблему. Большое спасибо! Опытный и компетентный юрист.
Айгуль Рахмонова
Обращалась за помощью к Рустэму Рафаиловичу. Первоклассная, своевременно а главное квалифицированная поддержка была оказана в полной мере! Благодарю за Ваш труд и помощь!
Маркел Муртаев
2 года назад обратился у этому Сагитову Рустэму Р. за юр. помощью, обещал что все сделает, дела выиграет, ведь он такие дела уже 100% выигрывал, практика имеется! А по факту все также, все судебные дела проиграны, деньги за свои услуги соответсвенно заранее просит оплатить, мало того, время прошло, сам не соизволил сообщить итог, приходится звонить, писать, узнавать! Если у вас вопросы связанные с алиментами, лучше обходить их стороной, крайне не советую эту контору!
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Маркел Муртаев, Вы ошиблись адресом, поскольку клиент с Вашими именем и фамилией к нам не…
РГ
Раиля Галлямова
Обратилась Сагитову Р.Р,по поводу снятия обременения с квартиры и все хорошо получилось. Профессиональный и компетентный юрист,очень хорошо работает в своей области. Предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы, внимательный и отзывчивый.С полной уверенностью можно делегировать все дела, он не подведёт.С уважением Галлямова Раиля Равиловна.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Было комфортно работать с Вами!
Марина Алексеева
Обратилась к юристу по судебным делам Сагитову Рустэму по рекомендации. Мне рекомендовали его,как грамотного специалиста и профессионала в своем деле!. Вся работа проводилась слажено, чётко, ясно, понятно. И результат не заставил себя долго ждать! Все получилось как нельзя лучше! И ,что важно, спокойно и комфортно для меня). Непременно рекомендую! Спасибо!
Аnna М.
Обратилась к Сагитову Р.Р и осталась очень довольна!Сложное дело,взыскание денежных средств по контракту с МВД-не каждый возьмётся.В итоге мы выиграли это дело,более того,дело идёт уже больше года и юрист до сих пор ведёт меня.Отвечает незамедлительно и все вопросы решает оперативно.Спасибо Вам за слаженную,четкую работу,рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рад помочь!
AN
Azat N
Очень рекомендую. Вопрос был принят в производство и решен в срок. Руководитель очень вежлив. Всё доходчиво обьясняет.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за сотрудничество!
MS
Marina Semenova
Нужно было выселить человека по суду. Родственник бывших владельцев. Осложняющих обстоятельств (вроде служит, сидит, психбольной) не было. Все прошло легко и быстро. Дело вел Сагитов. Приходил всегда вовремя. И всегда отвечал на вопросы подробно и терпеливо.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь!
Элиза Курамшина
Обратилась к Сагитову Рустэму Рафаэльевичу при проведении сделки купли-продажи. Доступно объяснил, проверил документы, договоры. До этого обращалась к другим юристам. Но довольна осталась именно здесь. Спасибо.
Рады были помочь!
Алексей Никонов
Не стоит даже думать обращаться к ним Обращались по оформление земли По итогу : Оформляем дальше самостоятельно Юристы даже не вникли в вопрос и обратились не в правильной последовательности в административные органы, признали свой косяк Теперь землю можно оформить только в аренду Аванс не вернули Если все решитесь с ними работать, главное чтоб Рустем не перенаправил к Стасу ( не приезжает вовремя, не изучает вопрос от слова совсем) Полный разводняк, в первый раз сталкиваюсь с такими не грамотными юристами PS : обращались 9 человек и всем все запороли
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К юристу будут приняты надлежащие меры.
Руслан Якшигулов
Сагитов Р.Р - отличный специалист своего дела, работает на результат. Обращался по ч.5 ст 12.15 КОАП РФ лишение водительского удостоверения, проконсультировал, разъяснил все риски, взялся за дело и довёл до конца. Рекомендую!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад был помочь!
Олеся Качура
Обращалась в юридическую компанию "Республика права" по вопросу о расторжении брака. Очень грамотно все объяснили и быстро решили мою проблему. Спасибо руководителю Сагитову Р.Р. Рекомендую !
Диана Валеева
Обращались по вопросам наследства: недвижимости, кредитов, ипотеки и прочих долгов. Разъяснил что и как лучше сделать в нашей ситуации. Просчитал все, рассказал где какие риски. Очень много нюансов, которые не прогуглишь даже, все прояснил, как работают разные ведомства. Спасибо Рустему за подробную консультацию!