Зеленый остров
Выездное ландшафтное агентство
Kamila Aitova
Заказывали укладку рулонного газона под ключ. Теперь можно бегать с детишкакми босиком и устривать пикники) Радует, что у них есть c гарантия до 1 года
Искандер Валитов
Довольно быстро сделали и предложили несколько вариантов , по установке дорожки с освещением и размещением некоторых декоративных построек.Поажлуй лучшее исполнение дизайна, которое я видел.Буду обращаться сюда снова
РГ
Роман Гончар
Очень доволен работой.Получила много полезных рекомендаций и советов. Работу выполнили в срок.
ВШ
Валерий Шарафутдинов
Решили наконец положить ровный газон, решили к ним обратиться и получили просто нереальную красоту. По цене оказалось нормально, думали что будет прям дорого
ЮМ
Юсуф Мариев
Думали сделать себе дизайн на участке, не знали к кому пойти. Друг посоветовал вашу компанию.Мы остались очень довольны выбором, участок очень краивый получился
Слава Каприн
Обратились сюда для создания зоны отдыха на участке. Проект включал в себя беседку, зону барбекю и красивое озеленение. Все выполнили качественно и в срок. Теперь у нас есть идеальное место для семейных посиделок и встреч с друзьями.
Марк Кипров
Решили сделать систему автополива у нас в саду и это оказалось наверное лучшим решением, никогда мне еще не было так легко ухаживать за садом
РС
Ринат Сайруллин
Все время бегать и поливать цветы было сложно. Команда дизайнеров установила систему автоматического полива, что значительно облегчило нам жизнь.Цветочки растут, пока мы можем спокойно спать и отдыхать
Екатерина Хисамова
У нас большой искусственный водоем на участке за которым нужно ухаживать, по совету знакомого обратились в агентство Зеленый остров, теперь вообще не беспокоимся, водоем всегда выглядит замечательно, супер!
СВ
Станислав Володин
Искал профессионалов, которые помогли бы нам обустроить участок. Отличные ребята, приехали вовремя, сразу определились с фронтом работ, сейчас просто красота, все как мы и хотели с супругой.
ДЗ
Дмитрий Загорский
Классное место, понравились с первого взгляда, очень приятный менеджер, в своем деле мастера, помогли по участку, сделали все что давно планировал, разбили четко по этапам и выполнили в сроки.
Влад Тинчурин
Хорошая компания, донесли четко для меня свое экспертное мнение по ландшафту, если бы не они, наделал бы всякой ерунды. Отличные ребята. Рекомендую.
Альбина С.
Классные специалисты, была у них в прошлом году, отличное ландшафтное агентство, по общению сразу было понятно что разбираются в теме, в итоге выполнили работу по проекту на отлично. Рекомендую определенно!
Роман Корасов
Отличная компания, был у них не так давно, помогли с проектом, ближе к весне начнем более плотно сотрудничать. Понравилось общение специалиста, хорошие ребята. Рекомендую на все 100%
ГБ
Генадий Буянов
Обращался к ним по совету друга, сделали все на совесть, делали полив и дизайн участка, приятные сотрудники, общаются грамотно, в своем деле настоящие профессионалы. Теперь буду рекомендовать их всем обязательно.
Марат А.
Давно искал кто сможет наконец-то привести в порядок участок, посоветовали обратится к этим ребятам. Сделали все на совесть, долго конечно вышло по времени, но того стоило, очень большую работу проделали. Рекомендую
КС
Константин Сидоров
Обращались к ним в этом году, давно планировал оставить отзыв, все забывал это сделать, хотя и обещал. Очень надежная фирма, все сделали быстро, персонал отличный, приехали вовремя как и договаривались заранее.
Екатерина М.
Заказывали у них автополив и газон, у нас участок в Нагаево, сейчас преобразился полностью, красота. Понравилось как работают, посоветовали их друзья, дело свое знают. Немного позже добавлю фото, после пары штрихов.
Сергей Минаев
Можно обращаться, лично проверили не так давно, отличное агенство, делали нам автополив и дизайн участка.
КС
Карина Сабитова
Заказывала у них работы на участке, думала что уйдет у них больше времени, так как места много, но нет, сделали быстро, поставили автополив и еще много чего по участку, довольна очень
ДШ
Дмитрий Шаламов
Агенство отличное, работу свою выполняют на совесть. Заказывал дизайн, недавно приобрели участок. Ответили быстро, учли все пожелания, получилось на мой взгляд очень хорошо. Рекомендую их.
Валерий Зарипов
Заказал посадку растений, они обрабатывали и и подкармливали их. А зимой их даже укрывали. Мне помогли тем что сказали когда их полевать и когда они расцветают
ОА
Олег Антонов
Работают настоящие профи в этом деле. Заказали к родителям во двор газон, выбрали самый красивый, к нам приехали сделали все грамотно и при этом цена была не космическая
Алексей Серов
Решил положить газон на даче, ко мне приехали, все сделали. Работой доволен. Газон выглядит очень красиво, не могу налюбоваться. Компания очень понравилась
Екатерина Волкова
Решили мы все таки газон положить в Зубово, обратились к ним, сделали очень быстро, такая красота сейчас. Немного позже выложу фотографии ещё. По цене вышло довольно недорого, мы рассчитывали что выйдет дороже значительно.
КН
Кирилл Николаевич
Устанавливали нам с женой на дачу автополив. Очень полезное и хорошее приобретение!
ИМ
Игорь Морозов
Знают толк в том что делают, после установки автополив ни разу не ломался. Легко управляется с мобильного приложения и цена приемлемая. Спасибо!
Анастасия Валиева
Зеленый остров занимались ландшафтным дизайном сада моих родителей. Вышло всё очень органично и красиво. Сразу организовали правильную систему полива для растений.
Алла Трофимова
Автополив с гарантией очень классно! По монтажу можно обратиться в ближайшие 2 года в случае поломки. Нам гарантия не пригодилась, но иметь такой бонус всегда приятно.
Алексей Р
Заказал здесь рулонный газон. Зеленый остров мне посоветовали друзья, которые также там сделали газон. Оставил заявку, приехал замерщик. После осмотра территории нам все рассчитали и вскоре у нас появился отличный ровный газон. Все круто, никаких проблем
Игнат Рамилов
Давно хотел сделать себе на участке небольшой водоем. Начал искать, как это можно сделать самому, но было слишком много моментов, где можно оплошать. Поэтому решил обратиться в зеленый остров. Там специалисты выехали на место, все рассчитали. Сделали все по уму, я доволен
ИВ
Игорь Вемин
Лучшие помощники для обустройства участка. Всё подскажут, предложат варианты, сделают работу, причем качественно. И всё это за сравнительно небольшую сумму. Обратился по рекомендации знакомых, чему и рад
Рамиль Гайсов
Обратился по поводу установки рулонного газона. Сначала все замерили, потом договорились о цене и через несколько дней уже был готов газон. Дали пару советов по чистке и эксплуатации. Отличная компания, если буду дальше обновлять дачу, обращусь к ним
ОТ
Олег Торкин
Отличная компания, уже обустроил с их помощью две дачи. Все делают без проволочек, рабочий процесс хорошо отлажен. Теперь всем знакомым рекомендую
as
awer san
Заказывал у них проект дачи, внимательно выслушивали все мои пожелания, отвечали на самые глупые вопросы. Проект получился отличным, осталось только его выполнить, но главное что план действий уже есть.
Гузель Хасанова
На даче посадила газон, поливать его шлангом было долго и неудобно, сложно равномерно распределить воду. Поэтому установила систему автополива, теперь все аккуратно само поливается, знай себе и ходи с косилкой раз в пару недель. Зеленому острову спасибо, все сделали круто.
Сергей Маниров
Обращался за оформлением участка, сделали все красиво, разравняли, высадили деревья, газон постелили, я доволен. Взяли кстати немного
Владимир Сергеев
Брал у них автополив, чтобы не корячится над грядками с лейкой, пока всем доволен
Антон Семенов
Во дворе дома сделали небольшой прудик, выглядит красиво, взяли денег относительно немного, сижу кайфую)
ЕЛ
Елена Лисова
Брали здесь искусственный газон, очень понравилось, что специалисты подсказали, как лучше его уложить. Сам газон очень натуральный, от настоящего не отличишь
Лариса Валлиулина
Обращалась в "Зеленый Остров" за укладкой брусчатки, поскольку цены здесь самые выгодные среди конкурентов. Сделали действительно быстро и качественно. Вот уже где-то год никаких жалоб. Советую
Александра
Заказали рулонный газон на участок в саду, все зеленое теперь и аккуратное) собака в восторге, дети счастливы, чуть позже наверное еще установим автополив)
Нурахметов Наиль
Обращался сюда в прошлом году за дизайном участка и строительством водоема. Работы выполнили на 5+, зиму и лето все перенесло хорошо. Водоем выглядит супер!
Вадим Гончаров
заказывал здесь целый комплекс работ: строительство водоема, укладку газона и систему автополива. Все сделали очень круто! Быстро, качественно, приемлемый ценник. участок преобразился, я доволен.