ВМСтрой
Строительная компания
Эльвира Мингазова
Компания ВМ Строй высококвалифицированные специалисты своего профильного дела. Отзывчивые менеджеры и инженеры. На первой же встрече сразу нашли общий язык и понимание, какой дом нам нужен. Перед встречей с компанией ВМ строй общалась ещё с пятью другими аналогичными фирмами, но выбрали именно ВМ Строй и ни разу не пожалели. Быстро был составлен проект дома, который мы хотели. Сам дом был построен качественно и в обозначенные сроки. Каждый этап строительства был выполнен согласно проекту.
РМ
Рамиль Мансуров
Компания строит достаточно качественно, соблюдает сроки и использует хорошие материалы. Однако возникли небольшие вопросы, которые потребовали доработки. В общем, доволен результатом.
КФ
Кирилл Федоров
Спасибо компании "ВМ Строй" за осуществление мечты. Все понравилось.
ИА
Ильнур Ахметшин
Хочу поблагодарить компанию "ВМСтрой" за очень профессиональную работу. Мы долго искали в интернете строительную компанию, сайтов по строительству домов очень много, но интуиция подсказала и мы сделали выбор в пользу вашей компании, в первую очередь из-за грамотного отношения к заказчику, точного понимания, лояльности, вежливости и профессионализма к работе. Мы остались довольны строительством дома, огромное спасибо бригаде которая строила дом. С нашей стороны мы будем рекомендовать вас друзьям.
Александр Калибин
Добрый день! Спасибо компании ВМСтрой! И лично Роману и Тимуру ребята профессионалы своего дела,весь период строительства было приятно общаться!!
Кристина Белозерская
Фирма показала себя с лучшей стороны, всегда отвечают, готовы помочь. Рекомендуем смело!
Миляуша Гильмутдинова
Компания выполнила свою работу качественно, и дом получился таким, как я хотела. Однако в процессе несколько раз пришлось уточнять детали. В целом, сотрудники были профессиональны и вежливы. В итоге, результат понравился.
Светлана Миронова
Очень довольна работой ВМ Строй. Проект дома был выполнен точно по моим пожеланиям, все прошло гладко и профессионально.
Марат Сабиров
Работа с ВМ строй прошла хорошо. Качественно выполненные работы, сроки были соблюдены, остались положительные впечатления. Рекомендую!
Ли Му Бай
Обращались в компанию Вм-строй Уфа, заказывали у них проект, очень профессионально подходят к выполнению своей работы и учитывали каждую мою просьбу и выполнили в срок поставленную задачу. Я и моя семья остались очень довольными. На след год родителям будем строить дом и конечно же я буду обращаться только в Вм-строй у них же проект и с ними будем строиться. Оставлю фото своего дома.
Артур Шарипов
Приветствую всех! В компанию ВМ-строй обратились весной 2021 года для строительства жилого дома. Другие компании не рассматривались, т.к. ее посоветовали наши друзья. За основу взяли проект «Казань», который был перепроектирован под наши потребности. Проектировщики оперативно скорректировали планировку, а также добавили гараж и террасу. ⠀ Строительство начали в мае, дом был сдан в ноябре с учетом возникшего дефицита стройматериалов и скачков цен. ⠀ Однозначно рекомендую данную строительную компанию для строительства своего дома. В планах ещё строительство банного комплекса с мангальной зоной👍
Alexander Dyachenko
В марте 21 года заключили договор на строительство дома в поселке Чишмы, выбрали проект 2 этажного дома 130 м2. На протяжении всего строительства у нас была возможность контролировать все процессы, сотрудники фирмы всегда адекватные и отвечают на все возникающие вопросы. Применяются качественные материалы, работают хорошие бригады. Выражаем благодарность команде ВМ-Строй Уфа за построенный дом, желаем дальнейшего процветания!
ЮН
Юлия Ноздрина
Молодцы ВМ строй! Мы заключили договор в декабре 2020 г и в 2021 г практически в срок сдали дом, выполнив все обязательства по строительству и цена в договоре осталась неизменной, что всегда важно и особенно в 2021г. Компанию рекомендуем! Важно определиться с проектом, выбор велик у компании, зафиксировать все нюансы в договоре, смете и приступать! На дом есть гарантия! Удачи ребятам, процветания и хороших клиентов!
ИХ
Ильмир Хазиев
Заключили договор на строительство дома с компанией ВМ Строй в августе 2020 года. С самого начала компания проявила себя как профессионалы своего дела. Совместно с их проектировщиками составили красивый проект по нашим пожеланиям, и постоянно были на связи. Была возможность смотреть за ходом строительства в онлайн режиме, это очень удобно. Строительство вели профессиональные бригады, применялись хорошие материалы. Отдельно хочется выразить благодарность директору филиала Ильдару, за то что всегда находится на связи 24/7 и готов оказать содействие в решении выявляющихся проблем, даже после завершения строительства. Благодарим за построенный дом! Из минусов: Немного затянуты сроки. Рекомендую данную фирму как надёжного и профессионального застройщика!
НЛ
Нюся Ларина
Обратились в компанию ВМ-строй на строительство дома по проекту "Миссисипи". Банк полгода мурыжил с оформлением кредита, но сотрудники компании терпеливо ждали и направляли все документы которые запрашивал банк. В результате дом построен. Всё наши пожелания и изменения в проект и в строительство вносились спокойно, без нервотрепки. Всё недочёты устранялись своевременно. Сотрудникам компании спасибо за терпение и понимание. Рекомендую.
isangulova_i
5 Хочу порекомендовать компанию ООО ВМ СТРОЙ. все взятые обязательства выполнили качественно и в срок. дом на гарантии, что не маловажно, и дает дополнительную уверенность в строительной фирме. персонал компании клиентоориентирован. наши друзья тоже у них строят! успехов вам и процветания!
А1
Арслан 102
Обращались в хрен вам построим в ноябре 2020 года. Планировали строить в городе Ишимбай. Мы выбрали дом Мисисиппи. В итоге сошлись в разговоре, что мы закроем ипотеку на свою квартиру до весны. Решим вопросы по продаже квартиры. И оформим ипотеку. Обещали нам золотые горы, так как заказов на постройку особо не было. Обещали помочь с финансовыми вопросами, договориться с инвестором. Наступила весна. Мы приобрели участок. Подготовились к сделке. Набираю номер, говорю, что мы готовы к работе, все одобрено. На что мне отвечают: Мы в районах не работаем, работаем только в Уфе, у нас здесь работы очень много. Я их поблагодарил. Это был плевок в сторону моей семьи. Это просто оскорбление. Рад, что политика вашей конторы проявилась в самом начале этапы работы. Не советую с ними связываться и вести какие либо дела.
Вс
ВМСтрой, строительная компания
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим вас указать дату вашего обр…