Ремонт электронных систем авто
3.7
3.3
Ирина Шоцкая
Выехал за 5 мин, очень помог завести машину в дождь, сделали диагностику, исправил ошибку за 20 мин. Спасибо большое! Процветания !!!! Вы-герой!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рад если был полезен.
Александр Куликов
Мастер снял ошибку, дал советы как ее исправить Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Айгуль Шайхтдинова
Очень трудной ситуации, никто не согласился, никто не хотел мне помочь, осталась в дороге, машина сломалась, только он отозвался приехал , помог, нашел причину, отремонтировал , выражаю огромную благодарность, человек с большим сердцем
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
РК
Рафис Крымчужин
Мастер своего дела, очень быстро нашёл ошибку и исправил, всё объяснил досконально, подсказал в дальнейшем что сделать, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Башкирцева
Сначала "мастер" говорил, что не знает как делать, потом сказал, что сделает, в итоге спрашивал у меня как делать... На мой ответ: "если бы я знала, я бы не обращалась и сделала бы сама" ответил, что он тоже не знает, когда уже половина было разобрано. в итоге разобрал, ничего не сделал , еле как собрал и то , подключил все неправильно, что за ним потом переделывать надо , только добавил работы, так еще когда и уехала, заметила , что два болтика лежат, то есть он даже недособрал.... Не хотите проблем, не обращайтесь сюда...
30 марта 2026, официальный ответ
Вот и объезжай меня стороной ты и тебе подобные
Марсель Хабиров
Проблема не решена,1,5 к ушли!
din dav
Слишком дорого! Про компетентность не скажу, проблема оказалась не серьезной! Встретились на удобной ему территории. За отошедший контакт, и 5 мин потраченного времени, взял 2к, так что если есть возможность, езжайте в любой автосервис сэкономите деньги, как минимум в 2 раза.