Свобода от долгов
Юридическая компания
Более 1000 довольных клиентов! Работаем под ключ
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Консультация
Qqqq We
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в процессе банкротства. Ситуация с долгами казалась безвыходной, но благодаря вашей профессиональной поддержке и грамотному подходу, удалось успешно пройти все этапы и добиться долгожданного результата. Особенно хочу отметить внимательность и индивидуальный подход к моей ситуации. Каждый шаг был тщательно объяснён, что позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Ваша команда действительно сработала как единое целое, и это чувствуется, когда результат достигнут. Благодаря вашей помощи, я смогла не только избавиться от долговой ямы, но и получить ценный опыт, который поможет избежать подобных ситуаций в будущем. Спасибо вам за профессионализм, терпение и поддержку!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
ДБ
Динара Багаува
В восторге
Очень хорошая компания. При заключении предоставила лишь документы, которые находятся дома, всё остальное юристы сделали самостоятельно. Юристы также держали в курсе по ходу дела, сообщали на какой стадии, когда суд, когда завершение. Первое время очень переживала, но как только процесс пошел, поняла что доверилась хорошим людям. Если появлялись вопросы, все доходчиво и терпеливо разъясняли. Однозначно буду рекомендовать знакомым и родственникам.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мира вам и добра !
ФШ
Фларид Шафиков
В восторге
Делал банкротство через эту контору и не ошибся с выбором.Коллектив первоклассный,каждый знает свое дело и выполняет работу на сто процентов!!!Спасибо Радмиру и Ренате за проделанную работу,вы супер👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Фларид, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Панов
В восторге
Не знал куда деться уже от снежного кома от долгов по кредитам после длительного больничного. Решился и пошёл по рекомендации к Радмиру. И вот спустя полных 8 месяцев полностью освобождён от долгов и кредитов. Спасибо большое. Довели до финальной точки без заморочек и геморроя для меня как клиента. Ещё и машину от приставов спасли🥳
7 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Желаем вам семейного благополучия,успехов и пр…
N S
В восторге
Хочу поблагодарить Радмира Марсовича и всю его команду за проделанную работу 🙏 моя процедура завершилась за 7 месяцев. Я всю коммуникацию вела с помощницей Ренатой, она мне отвечала всегда на мои вопросы и была на связи, вся процедура прошла достаточно комфортно. Мне больше всего понравилось то, что сотрудники этой компании все говорят честно, что и как будет проходить согласно закону, реальные сроки и риски, а не обещают закончить процедуру за 3 месяца и исключить из конкурсной массы всю зарплату, как это было в другой, очень популярной компании в нашем городе, в которую я пришла до того, как обратиться сюда. Душевно рекомендую обращаться именно к Радмиру Марсовичу для решения сложной финансовой ситуации 🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ФГ
Флюза Гибадуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Радмир Марсовичу,Дильбар Хурматовне и вашей команде 🙏👍проделана очень большая и грамотная работа,которая заключает профессионализм своей профессии.с первого дня было 100%сопровождение,всегда были на связи 👍🙏желаю вам и вашей команде дальнейших успехов и просветания 🤲и побольше надежных клиентов 👍спасибо большое 🙏
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о работе наших профессиональных сотрудников! Желаем вам крепкого здоровья, проц…
БИ
Без Имени
В восторге
Радмиру Марсовичу и Дильбару Хурматовне хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в процессе банкротства. Когда ситуация казалась безвыходной, именно ваша команда стала для меня надежным партнером и поддержкой. С первых шагов меня поразила ваша компетентность и индивидуальный подход. Каждый этап был тщательно продуман и грамотно реализован. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и четкость в предоставлении информации на каждом этапе. Благодаря вашему профессионализму и опыту, процесс прошел гладко и без лишних переживаний. Ваша команда не только помогла разобраться в сложной юридической процедуре, но и вселила уверенность в положительном исходе дела. Искренне рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации. Ваша работа – это не просто услуга, это реальная помощь людям в трудной жизненной ситуации. Спасибо вам за ваш труд и неравнодушие!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Без! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Байгильдина
В восторге
Хочется поблагодарить Радмира Марсовича и Дильбар Хурматовну за их проделанную работу по процедуре банкротства. Очень профессионально и ответственно относятся к своей работе. Все очень быстро было сделано. Желаю вам больших успехов в вашей работе и еще больше клиентов. Спасибо вам большое!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем вам здоровья и процветания !
СБ
Салих Барлыбаев
В восторге
Хочу выразить огоомную благодарность Радмиру Марсовичу и Лилие Батыровне за проделанную работу. Процедура завершена, все мое имущесьво осталось у меня! Спасибо Вам! Желаю даньнейшего процветания. Буду всем Вас рекомендовать!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салих, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Алия Рахмангулова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Радмиру Марсовичу,Дильбар Хурматовне и вашей команде за честную работу! Я попала в сложную ситуацию, но юристы не только профессионально провели процедуру, но и успокоили, дали надежду на новую жизнь без звонков коллекторов!Большое спасибо за человечность и высокий результат!👍Вы специалисты высокого уровня, желаю успехов!!!🔥💥💥💥
14 марта 2026, официальный ответ
Алия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Радмиру Марсовичу и Дильбар Хурматовне. Моя процедура завершилась🙏 Огромное спасибо Вам!!! С первого дня было 100% сопровождение, всегда были на связи. Желаю дальнейших успехов и процветания!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
ИЯ
Ильнур Янчурин
В восторге
Выражаю благодарность Радмиру Марсовичу, Дильбар Хурматовне и всей команде за профессионализм и качественно сделанную работу. Вы самые лучшие! Большое спасибо за оперативную и профессиональную помощь!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зарипова
В восторге
Хочу поблагодарить Радмира Марсовича, Лилию Батыровну и весь коллектив "Свобода от долгов" за проделанную работу. 🤗С первого дня процедуры было 💯 процентное сопровождение. Все было быстро, чётко. При консультации все объяснили и ответили на все мои вопросы. Меньше чем за год у меня списали все долги 💃. Огромное вам спасибо ❗❗❗
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Желаем вам здоровья, счастья…
ВА
Вилия Аккулова
В восторге
Выражаю благодарность Радмиру Марсовичу, Дильбар Хурматовне и всей компании "Свобода от долгов" за профессионализм и за проделанную работу! Спасибо вам огромное,по больше вам довольных клиентов!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
МХ
Марина Харисова
В восторге
Прошла процедуру банкротства, Благодарю всю команду за проделанную работу. Ренате особая благодарность всегда на связи, отвечала четко и понятно на любой вопрос. Однозначно буду рекомендовать вас.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Денис Я
В восторге
Моя процедура завершилась! Я воспользовался Федеральным законом, а почему нет? Когда можно официально списать все долги! Благодарю всю команду компании " свобода от долгов", в особенности руководителя. Спасибо вам огромное за проведенную работу, за ваш высокий профессионализм. Рекомендую, без сомнения обращаться для сопровождения банкротства именно к ним, и тем кто сомневается или думает доверьтесь квалифицированному юристу с большим опытом. Рад, что обратился именно к вам Радмир Марсович!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за приятный отзыв. Желаем вам здоровья, удачи и процветания в новой…
МГ
Мурит Гиззатуллин
В восторге
Выражаю благодарность Радмиру Марсовичу, Дильбар Хурматовне и всей компании "Свобода от долгов" за профессионализм и за проделанную работу! Спасибо Вам, здоровья и успехов желаю всем сотрудникам компании!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Мурит, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РБ
Рамиль Бикбулатов
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность компании «Свобода от Долгов» во главе Радмира Марсовича! Была проделана большая и очень грамотная работа, которая заключает профессионализм тех людей которые там верны своей профессии.Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым.Огромное вам спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ЗУ
Земфира Утяшева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде ! Для меня процедура банкротства была чем-то страшным и непонятным, казалось, что выхода из долговой ямы нет. Но юристы компании буквально взяли меня за руку и провели через весь этот путь. Объяснили все на пальцах, подготовили документы, успокоили, когда было страшно. В итоге — все долги списаны, а я наконец-то вздохнула свободно. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение! Теперь начинаю новую жизнь с чистого листа.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира! Большое спасибо 💛 Желаем вам здоровья, процветания и семейного благополучия…
РД
Руслан Д
В восторге
Обратился по рекомендации в марте месяце. Всего раз был в офисе «Свобода от долгов». Далее все консультации удаленно. Вчера дело закрыли, приятно. Выражаю благодарность сотрудникам, Радмиру Марсовичу, все отзывались и входили в положение, консультировали по возникшим вопросам. Все прошло именно по тому же «плану», который оговаривали при первой консультации - все просто! Просто делайте сегодня шаг, возможно это ваш лучший ход в сложившейся ситуации
21 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЗА
Земфира Алимгужина
В восторге
Спасибо большое Радмиру Марсовичу и Лилию Батыровне за то что помогли мне с банкротсвом .Была в трудном финансовым положении , долго искала и нашла компанию Свобода от долгов ,юрист он от бога , Лилия Батыровна вовсем помогала ,все объяснила . Желаю Вам здоровья, счастья, успехов.Предлогаю всем компанию Свобода от долгов!!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЛИ
Ляля Исянбаева
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность Радмиру Марсовичу,Ренате Марсовне за оказанную профессиональную помощь в решении моих проблем.Желаю Вам здоровья, семейного счастья и успехов в работе.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФГ
Фанур Гибадатов
В восторге
Огромное спасибо Радмиру Марсовичу и его команде "Свободу от долгов". Сотрудники компании полностью вели всю процедуру банкротства самостоятельно. Спасибо Дильбар Сафаргалиевой всегда обеснят, ответят. Желаю всего хорошего, удачи в дальнейших делах!!! 🤝
Фанур, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🤝
ГА
Гузель Акназарова
В восторге
Грамотно, профессионально проинформировали и ответили на все интересующие вопросы и тут же подсказали путь к решению. После начала работы прекратились звонки, которые раньше приносили большой дискомфорт. Юристы всегда выходили на связь и поэтапно говорили что будет дальше и чего ожидать. Благодарю, что наконец-то мое дело полностью закрыт
16 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Желаем вам здоровья и процветания ! Счас…
Ириковна ___
В восторге
Спасибо большое Радмиру Марсовичу и Дильбар Хурматовне , за то что помогли с процедурой банкротства. Не прошло даже года , все прошло успешно !!! Рекомендую компанию «СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ» Самые лучшие сотрудники и 100% прохождении банкротства гарантировано ! Ещё раз спасибо вам большое ❤
Фатима Ириковна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Алёна Кирзнер
В восторге
Год назад у меня встал вопрос о банкротстве. Зазывалок в интернете было много, но как только вопросы касались нюансов по процедуре, ответов я не получала. Тут мой знакомый мне порекомендовал обратиться к Радмиру Марсовичу и я поехала к нему на встречу. К моему удивлению, я получила ответы на все мои вопросы, даже с нюансами, и решила работать с ними. Что мне понравилось, что от меня требовался минимум участия,компания взяла все на себя, моей задачей лишь было делать то, что они говорят. Год пролетел быстро. Теперь у меня все закончилось, теперь я их рекомендую друзьям, т.к. работают они ответственно и качественно, знают хорошо свое дело, и даже если у вас будут нюансы, подскажут как правильно сделать. Спасибо большое всей команде!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ингель Ишбаев
В восторге
Хочу искренне поблагодарить компанию «Свободу от долгов» во главе Радмира Марсовича! Вы настоящие мастера своего дела! Была проделана большая и очень грамотная работа! Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым, которые попали в такую ситуацию. Еще раз спасибо вам! Вы настоящие спасители!
Добрый вечер, Ингель. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😁
S. Hannanova
В восторге
С момента подачи заявления прошло меньше года, сегодня все завершилось... В офисе была всего пару раз, на моменте подачи заявления, и вплоть до завершения дела не тревожили бегатней, все вопросы решались удаленно и быстро. В какой то момент я даже забыла о процедуре))) Хочу поблагодарить компанию, за проделанную работу, за Ваш профессионализм и труд... Желаю Вам процветания, успешного завершения дел, доброжелательных клиентов, и всего наилучшего... От чистого сердца и свободного человека, советую, смело обращайтесь и пусть ваши дела успешно завершатся...
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Желаем вам здоровья, процветания и успехов во Всех делах! Клиент из Респуб…
IA
Indira Arslanova
В восторге
Сегодня наконец то увидела заветные слова «у вас завершение..» и в честь этого хотелось бы выразить огромную благодарность Радмиру Марсовичу, всей его профессиональной команде за такую большую проделанную работу! Также отдельно хочется поблагодарить Ренату,всегда была на связи, отвечала на самые мельчайшие вопросы и просто за человеческое отношение! Буду всегда благодарна вам, это просто лучший подарок на 2026 год! желаю вам процветания и всего самого наилучшего!🤲🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁Желаем вам здоровья и процветания !
РВ
Рафис Валеев
В восторге
От всей души благодарю сотрудников юридической фирмы "Свобода от долгов', Радмира Марсовича и Лилию Батыровну за помощь в прохождении процедуры банкротства. Результат положительный, долги списаны в законном порядке, по суду. При первой встрече всё объяснили, какие документы, какие нюансы могут возникнуть, сроки процедуры. Весь процесс прошёл дистанционно комфортно. Я в восторге! Огромная благодарность Лилии Батыровне! Грамотный юрист, настоящий профессионал. Всегда на связи. Всем рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
ДА
Давлетшин Айнур
В восторге
Выражают огромную благодарность руководителю юридической фирмы "Свобода от долгов " Уметбаеву Радмиру Марсовичу и Сафаргалиевой Дильбар Хурматовне , а так же всем сотрудникам данной фирмы кто вложил труд и время в решение моих кредитных проблем. Выполнили свою работу на высшем уровни. Это стало лучшем подарком на Новый Год . От всей души хочу поздравить сотрудников данной фирмы С Наступающим 2026 годом . Желаю дальнейшего яркого процветания , стабильного роста,постепенного расширения трудового коллектива и чтобы никакие преграды и конкуренты не мешали на пути достижение поставленных целей.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Вам в новом году здоровья, успехов и процветания !
РА
Равиль Агзамов
В восторге
Выражаю огромную благодарность юридической фирме Свобода от долгов Радмиру Марсовичу и Дильбар за помощь в списании долгов.Желаю процветания вашей фирме и Вам.Спасибо еще раз
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем вам здоровья и процветания в новом году !)
В восторге
Огромное спасибо юридической фирмы "Свобода от долгов" Уметбаеву Радмиру и Лилие Батыровне за помощ в списание долгов!Процедура банкротства прошла успешно.Очень довольна и рекомендую!Желаю вам здоровья,счастья и успехов в вашем нелегком труде.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыа! Желаем вам здоровья и процветания !
Алия Мамбетова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Свобода от долгов» Особенно Радмир Марсович и Рената Марсовна.за короткое время они проделали огромную работу без нервов ,четко и быстро.Желаю вам успехов в работе крепкого здоровья!!!Спасибо вам большое!Я свободна от долгов!Без сомнения обращайтесь им!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв! Ваше дело предстовляло особую сложность, но благодаря действиям наших пр…
ЛМ
Лейсан Муллахметова
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю юридической фирмы "Свобода от долгов" Уметбаеву Радмиру Марсовичу и Сафаргалиевой Дильбар Хурматовне, а также всем сотрудникам кто в этом замешан😊. Всё сделали чётко, быстро и без нервов! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и процветания !
РГ
Регина Гадельшина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании "Свобода от долгов" за качественно проведённую процедуру моего банкротства. Особенную признательность выражаю Уметбаеву Радмиру Марсовичу и Лилие Батыровне, которые занимались моим делом. Я свободна от всех своих долгов. Я довольна Вашей работой. Буду рекомендовать только Вас, кто захочет пройти процедуру банкротства. Успехов и процветания компании, всего самого хорошего , крепкого здоровья и счастья. Вы лучшие, без сомнения👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о работе нашей компании ! Желаем вам здоровья, процветания и новой жизни б…
ФС
Фатих-Зыкриевич Сафиуллин
В восторге
Огромное спасибо Уметбаеву Радмиру и Дильбар Сафаргалиевой за помощь в списании долгов! Процедура банкротства прошла гладко и успешно. Результат – полная свобода от финансовых обязательств. Очень доволен и рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за вашу оценку наших профессиналов ! Надеемся что теперь вы наконец то вздохнете полно…
Амина В
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю компании «Свобода от долгов» Радмиру Марсовичу и юристу Ренате за помощь в освобождении от кредитных обязательств! Случайно познакомившись с ними 4 года назад, даже не думала, что для меня наступят тяжелые времена и мне придется к ним обратиться. Благодаря вашему профессионализму и поддержке процедура банкротства прошла спокойно и успешно. Все этапы были организованы четко и грамотно, специалисты компании проявили себя настоящими экспертами своего дела. За проделанную работу, могу смело порекомендовать пройти такой непростой этап жизни, как банкротство, вместе с компанией «Свобода от долгов». Спасибо Вам большое!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности о деятельности нашей компании ! Мы надеемся что в будущем вы обр…
Анна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Радмиру Марсовичу, Ренате и его команде за огромную проделанную работу. Успехов Вам в вашем нелёгком труде. Так держать! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Действительно за короткий срок нам удалось освободить вас от долгов и креди…
Алина Гильманова
В восторге
Огромное спасибо за помощь Уметбаеву Радмиру Марсовичу и Сафаргалиевой Дильбар Хурматовне. Успехов в работе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Можете рекомендовать нас вашим знакомым и близким! С удовольствием поможем ! Мира вам и добра !
леся
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю юридической фирмы "Свобода от долгов" Уметбаеву Радмиру Марсовичу, сотруднице фирмы Сафаргалиевой Дильбар Хурматовне. Благодаря им я смогла успешно пройти все этапы процедуры банкротства и избежать дополнительных неприятностей. Очень благодарна Вам и желаю вам успехов в работе, здоровья, счастья, благополучия!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Приятно слышать слова благодарности каждый день от наших клиентов ! Желаем ва…
ЗР
Залира Рахимова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность в помощи жизненно трудной ситуации, компании «Свобода от долгов» в лице Радмира Марсовича . Прочитав отзывы о компании, я обратилась за помощью именно к ним. С первых дней процедуры банкротства было 100% сопровождение, полностью занимались самостоятельно, поддерживали эмоционально, отвечали на все мои вопросы. Благодарю также Ренату, которая всегда была со мной на связи, быстро и оперативно решала все возникающие вопросы, давала ценные советы. Благодарю за неоценимую помощь, за поддержку, за веру в себя и за возможность начать жить с чистого листа! Рекомендую данную компанию всем, кто попал в жизненно трудную ситуацию. Именно в этой компании вы найдете поддержку и помощь, т.к. работают профессионалы: Радмир Марсович, Дильбар Хурматовна, Рената и др. Низкий им поклон! Желаю здоровья и процветание компании!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся что вы наконец то будете спать спокойно не думая о долгах и кредит…
В восторге
Очень благодарна Радмиру Марсовичу и его команде за то ,что помогли разобраться с финансовыми трудностями🙏Процедура была успешно проведена!Сотрудники данной компании полностью вели всю процедуру самостоятельно! Также всегда оперативно отвечали на все волнующие вопросы,предоставляли консультации и поддерживали на всех этапах процедуры 🙏 Спасибо что даете людям возможность начать жизнь с чистого листа! Однозначно рекомендую компанию Свобода от долгов тем,кто оказался в трудной жизненной ситуации 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Удачи, процветания, здоровья и благополучия !
ЛИ
Ляйсан Ишкинина
В восторге
Спасибо огромное Радмиру Марсовичу и Дильбар Хурматовне,за очень быструю и качественную работу!!!Всегда объяснят,ответят на все интересующие вопросы.Удачи им в дальнейших делах)
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать слова благодарности от наших клиентов ! Желаем вам любви, счастья и процветани…
G
GULGENA
В восторге
Огромное спасибо Радмиру Марсовичу и его команде за быструю качественную работу. в быстрые сроки завершили процедуру банкротства. Рекомендую👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем всего самого наилучшего, здоровья, процветания и удачи во всем!
ЛГ
Линар Гафаров
В восторге
Благодарю за помощь. Все сделали как договорились, никаких трудностей не возникло. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию ! Надеемся что очень остались довольны нашей работой ! Желаем вам здоровья и процветания !
ФИ
Фануза Исламова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Радмиру Марсовичу и его команде за долгий труд За качественую работу ЗА короткое время успешно сделали свою работу Всем советую компанию Свобода от долгов
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем вам успехов, процветания и всего самого наилучшего !
Ирина Тажематова
В восторге
Банкротство с Радмиром Марсовичем и Ренатой прошло максимально благополучно для меня и гладко! Благодаря их поддержке и профессионализму я смогла поставить огромную и жирную точку в долгах! Благодарю вас!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и процветания !
КШ
Карина Шумаева
В восторге
"Процесс банкротства прошел для меня максимально гладко. Юридическая поддержка была профессиональной, а все формальности — понятными. Теперь я свободен от долгов и могу строить свою финансовую жизнь заново. Очень благодарен за помощь Радмиру Марсовичу и его команде, особенно Ренате за помощь и поддержку!
Анна Семенова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Радмиру Марсовичу и его команде за долгий,кропотливый труд.Всегда были на связи ,все четко,понятно,без обмана. Желаю успехов в Вашей работе. Рекомендую компанию " Свобода от долгов"всём кто оказался в трудной жизненной ситуации. Всех благ.