D-Shop
Огромный ассортимент, качественный сервис и кешбэк до 10%
Узнать больше
ТН
Тимур Насретдинов
Все хорошо, классный вейп шоп
Алексей
Вежливый и грамотный персонал, отличный выбор для любого покупателя, хорошая ценовая политика. Всё отлично!
ЛБ
Лилия Белякаева
Большой выбор товара, удобная бонусная система, постоянно есть акции
РК
Рамиль Кузяшев
Отличный магазин, постоянно покупаю тут и советую своим друзьям, есть бонусная система скидок. Большой выбор и отличное обслуживание, рекомендую данный магазин 💯
КЧ
Константин Чер
22 15 Закрыто
ДП
Даяна Павлова
Большой выбор одноразок, дешевые цены и отличные продавцы
Алихан Шерлок
Пришли покупать устройство, все понравилось персонал хорошо выполняет свою работу
Динислам Гайнуллин
D-Shop спасибо за выбор за покупку имеется скидки очень рад.
P
PeFFeP
Большой выбор ассортимента, отличный продавец,подскажут и подберут под ваш вкус, рекомендую
Хороший магазин, классный сотрудники, много товаров
Тимур Хз
Ассортимент хорошие, цены отличные, грамотные продавцы подобрали жижу Спасибо Ивану, устройством доволен
ЛК
Лесной Кот
Девушка продавец консультирует с хамским тоном. А так магазин вроде норм, но из-за неё я больше не приду. Не в первый раз ведёт себя так.
D-Shop, сеть магазинов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа , в какое время совершали покупку?
ИГ
Ильдар Гиниятуллин
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отзывчивые продавцы.
рв
рустем валеев
Уважаемый владелец!!!! Прошу Вас предпринять меры для предотвращения постоянного разбрасывания мусора вашими посетителями!!!! Они вскрывают упаковки и выбрасывают прямо на газон и тротуар, очень неприятно смотреть. Всё вокруг засорено этикетками и банками вашей продукции. Прошу Вас предпринять меры, иначе будет написана жалоба и собраны подписи жильцов для воздействия мерами административного характера. Наймите дворника или сделайте доплату продавцам чтоб убирались.
Матвей Семенюк
хороший ассортимент и приятные цены,
??
????? ???????????
Достойный магазин, много товара достаточно обширный ассортимент. Прихожу не один раз и всегда остаюсь доволен
Данил Сафронов
Отличный магазин,большой выбор никотиновой продукции!
Булат Шайдуллин
Хорошее заведение, всегда большой ассортимент Топ!!!
НГ
Рената
Хороший консультант,хороший выбор
ОЛ
Оксана Лихман
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и привлекательными цена. Сегодня очередная покупка. Сотрудник Иван проконсультировал и помог выбрать кальян и табак. Рекомендую всем. Отдельное спасибо за заботу о покупателях , почищены ступеньки при входе. 👍
ТР
Тамерлан Резяпов
Хорошо что работают до поздна, после работы пришел приветливо встретили, объяснили какая жижа сейчас актуальна, несколько раз везло выигрывал в розыгрышах, иногда умудряюсь попадать на классные акции
SK
Suxrob Kayumov
чистый магазин всё отлично супер магазин продавец хороший все прошло отлично спасибо большое
Антон Прокопенко
Отличное место. Не первый раз беру здесь. Рекомендую здесь брать, продавцы всегда помогут определиться с выбором как устройства так и жидкости.
ОЛ
Оксана Лихман
Отличный магазин с большим выбором, всегда приветливый и грамотный персонал, подскаподскажут и подберут , лучший магазин и рядом с домом. Ассортимент товаров очень большой и хороший. Рекомендую 👍.
AG
Arsen Gaibadullin
Большой ассортимент, постоянные акции, хожу сюда уже несколько лет, всем рекомендую данный магазин!
Руслан Гайнетдинов
Лучшие цены, чистый магазин, хороший продавец, помогли с выбором, все четко и по делу!
ЭС
Эмиль Салаватов
Самый плохой магазин, продавец общается с клиентами грубо. Одноразка сломанная не поменяли
Dumb Dumber
Отличное место, часто захожу сюда, так как здесь почти все есть 👌🤙
Юнир Байрамгулов
Хороший магазин практический все товары есть персонал вежливый и доброжелательный
empt1ness ;(
Хороший магазин, большой ассортимент, добрые продавцы
аш
александр шевелёв
Доброжелательные ,большой ассортимент,все качественное и на высшем уровне)
ШР
Шарипов Руслан
хорошие ассартимент, спасибо продавцу Ивану
Олег Дёмкин
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание и приятный персонал. В наличии всегда есть все необходимое,
ЭА
Эмилина Абдрафикова
Отличный ассортимент, хорошие цены, беру не впервый раз, очень рекомендую
КО
Каткова Ольга
Продавец Иван хорошо проконсультировал! Приятен в общении. Советую обращаться! приду еще)
Карина Ишмуратова
В магазине огромный выбор, при входе разбегаются глаза. Но грамотный продавец смог сориентировать, за что ему отдельное спасибо. Благодарна Ивану за помощь в выборе устройства и жидкости)
ЮЮ
Юзер Юзерович
15.05.24 Девочка продавец. Поработайте над своим поведением с посетителями. Дерзкая, агрессивная , если я бы не был таким толерантным, развернулся бы и ушел нахамив и вам в ответ
Андрей Кузнецов
Хороший персонал, вежливый
Адекватный продавец консультант , очень хорошо все рассказал , показал , объяснил . Ассортимент большой .
Елизавета Масальская
Приятный ассортимент,низкие цены,много выбора,приятное обслуживание🫶🏻❤️🔥 Всем советую!❤️🔥
Арсен Шаяхметов
Отличное обслуживание, приветливый персонал, широкий ассортимент, это все про дым шоп, всем советую
КЗ
Кирилл Зайнуллин
Низкие цены , большой выбор .Продавцы очень хорошие всегда помогут подобрать товар для вас .
Лада Белоногова
Отличный магазин, всегда берем продукцию только у них , нравится все: консультанты,ассортимент,качество,цены🔥 Еще огромный плюс,что есть бонусная система👍🏻 Есть постоянные скидки и акции😍😍
КХ
Камилла Хазиева
огромный ассортимент, всегда все в наличии, беру здесь не первый раз🙏🏽
Romul Mack
Отличный большой ассортимент при низких ценах, всегда проконсультируют по теме, одним словом - рекомендую!
Николь Гроссман
Один из лучших вейп шопов, в которых я была. Всем рекомендую.
Антон Тутублин
👍хороший магазин
Лиана @
Отличный магазин👍недорого и отзывчивые продавцы