Ваша крепость
Строительная компания
Сергей Шкребок
Приятно иметь дело с проффесионалами! В сроки без труда возвели дом, материалы высокого качества, рабочие вежливые, смело могу порекомендовать!
Артём Чувашев
Все отлично. С ребятами приятно иметь дело. Начали строительство дома, они в нашем поселке многим уже дома построили - все довольны. Работают ребята качественно, успевают по срокам. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и доверие!
Аня Бахтина
Спасибо за наш прекрасный дом, ничуть не пожалели, что обратились именно сюда, с нами работала бригада отличных мастеров, все сроки соблюли. Работу мы приняли, недочетов не обнаружено.
Рады стараться!)
RВ
Regina Валова
Работа компании на высшем уровне, все работы были выполнены в срок, качество работ так же отличное. Перед началом обсудили все детали и внесли некоторые изменения в мой проект. Результатом довольны, в следующий раз обязательно обращусь в эту компанию. Дом построен , душа радуется 😊
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Александра Лепаева
Строят хорошие, красивые и уютные дома. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ценовая политика демократичная, работа вся поэтапная, связь с клиентом поддерживают. Работают слажено, бригада молодцы! Второй раз обращаемся в эту компанию, уже построили родителям дом и нам 👌
15 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие!
Али Ахметович
Качественно и недорого построили нам дом. Ребята строители молодцы, настоящие мастера. Делают на совесть, аккуратно. При этом привлекается огромное количество мастеров под разные виды работ, ведется видеонаблюдение, не обязательно постоянно посещать стройку. Такая клиентоориентированность радует!
Али, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aleksey Trushchev
Долго и нудно выбирал среди множества компаний, около 5 компаний посмотрел, со всеми представителями пообщался. На этапе консультации уже стало все понятно - кто профессионал, а кто только себя им мнит. Остановился, конечно же, на Ваша крепость. Они предложили сделать индивидуальный проект с учетом всех наших пожеланий за отличную для нас сумму. Мы заказали дом из тёплой керамики Porotherm. На этапах строительства и отделки тоже ни к чему придраться не смогли. Теперь у нас есть уютное родовое гнездо, спасибо большое! Также порекомендовали компанию нашим соседям по участку, так что ждите нового клиента)))
18 октября 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Eva Akkerman
Построили нам дом под ключ. Дом построен в сроки и по проекту. Отличная компания ! Работают качественно, специалисты хорошие. Мы рекомендуем уверенно и желаем больших успехов Вам.
Eva, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
ЕА
Екатерина Абрамова
Заказывали строительство дома под ключ по нашему проекту. Отличная компания , все сроки соблюдены. Построили по всем стандартам, нас всё устроило. Никаких нюансов и замечаний не было. Спасибо вам огромное. Рады, что обратились именно к вам! Однозначно будем вас рекомендовать.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Αнатолий Τретьяков
Заказали строительство дома из бревна ручной рубки. Сложность была в том, что мы хотели большой диаметр брёвен. Остались довольны качеством материала и рубки! На отделку позовём эту же компанию)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем дальнейшему сотрудничеству)
Vitaliy Soronin
Строили дом из профилированного бруса. Очень понравилось качество и то, как парни работают с деревом! Большое спасибо за наш дом!)
ИО
Иван ОлегыЧ
Классная компания . Строили дом зимой, думали стоит ли зимой строить. 🤔 Но в итого дом построен отлично 👍 Мы уже год радуемся в новом доме .
3 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что у вас все хорошо!
Ильнара Юсупова
Очень рада, что мы остановили свой выбор именно на этой компании! Ребята Профессионалы с большой буквы! Построенный ими коттедж превзошел все наши ожидания!