be Матур
Сеть парикмахерских
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Записаться онлайн
Aksiniya Kus
Выбран компанией
Супер !постригли двоих детей ,получилось очень красиво как и хотели ,спасибо большое парикмахеру Илюзе 😊 очень советую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв! Приходите ещё, всегда Вам рады!
А💖
Алсу 💖
Записала сына на хим. завивку к мастеру Илюза. Нет слов, сын в восторге. Получилось очень красиво спасибо большое вам Илюза за волшебные руки и профессионализм❤️
Макс Шувалов
Посетил в первый раз, парикмахерскую 19.08.25 к 9:00 Подойдя ко времени, меня встретила мастер Эльвира, грамотный специалист своего дела, уже с порога она узнала модель стрижки и предложила несколько вариантов как можно сделать лучше. Не часто встретишь мастеров, которые готовы экспериментировать, чему я был очень рад. Результатом я был доволен (стрижка получилась как из сериала «острые козырьки»), по приходу домой - семье тоже понравилось (не часто получается угодить, тк мне нравятся короткие стрижки, а семье подлиннее). Однозначно рекомендую данное заведение. Единственное, нужно фирме «be Матур” доработать сайт, тк оказалось, что записывался к другому специалисту. После стрижки выяснилось, зайдя на сайт - не увидел в списке мастеров Эльвиры (фото приложил), надеюсь при следующим посещении ее добавят, или напишите способ как можно к ней записаться. Спасибо
Miss. Ol__
Водила в данный салон дочь, записались к мастеру Илюзе. Делали окрашивание челки. Дочь осталась в восторге.😌 Спасибо за профессионализм 🤝
ЭС
Эльвина Сираева
Больше года хожу к парикмахеру Эльвире, наконец-то нашла своего мастера! Все вопросы уточнит, посоветует как лучше могло бы смотреться и т.д И стрижет точно как я хочу, ни сантиметра лишнего! Всегда тепло встречает и провожает, что не маловажно!
РМ
Радик Мусагитов
Впервые в жизни понравилось стричься. Парикмахер Илюха просто супер. Обычно сидишь ждёшь когда же закончится стрижка а тут наоборот сидишь наслаждаешься. Спасибо большое
Александр Кустиков
Илюза, очень хороший мастер, очень приятная девушка! Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ВТ
Виктория Тихонова
Позвонила,озвучила свой запрос,спросила ближайшее время,записалась. Зашла,поздоровалась,в ответ ноль внимания.Девушка по имени Илюза занята клиентом.Вышла другая девушка спросила,на какую процедуру я пришла. Выяснилось,что на стрижку.«Парикмахер универсал» Илюза с недовольным видом повернулась и сказала «Вы записывались? У меня сейчас окрашивание! Придётся ждать!». Сижу жду,прошло 20 мин спрашиваю сколько ещё ждать, в ответ получаю «ну минут 30». У меня стрижка займет минут 15 от силы! Вы что думаете,у людей вагон времени? Для этого и придумали запись! Зачем вы вводите в заблуждение людей отвечая на звонок,подтверждая свободное время и транслируя открытые окна для записи? Научите своего парикмахера вежливо разговаривать. Ваш контингент это подвипывшие мужики,как раз один из таких заходил в момент моего нахождения.Одним словом забегаловка.
БЗ
Булат Зайнуллин
Второй раз прихожу в парикмахерскую к Мастеру своего дела Илюзе.Попросил сделать прическу в гости на юбилей. Аккуратно помыла голову, просушила, постригла и получилась прическа как я и не ожидал, суперпрекрасно. Отношение к клиенту как к родственнику. Рекомендую. Отлично. 👌
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Огромная благодарность за отзыв! Мы Вам всегда рады!
Вероника Байбурина
Была на стрижке у Илюзы, очень понравилось 😻
Дез Лига
Огромное спасибо мастеру по имени Илюза! Вежливая отлично стрижёт! Не в первый раз попадаю к ней все нравиться!
РВ
Регина Валеева
Илюза, выражаю Вам огромную благодарность! 🌷 Спасибо за искренность, вежливость, и за безупречное обслуживание ✂️. Она из моих волос, очень сухих, безжизненных и ломких, похожую на солому, сделала вот это! 😍 Результат на лицо! Прекрасный мастер своего дела, который отлично подбирает стрижку и цвет. Теперь буду ходить только к ней. Очень довольна. Спасибо большое! 💐
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны р…
ФТ
Федор Трапезников
Все круто Очень вежливая девушка Илюза
ДИ
Дина Искужина
Парикмахер грубая, не скупится в оскорблении качества ваших волос, челку постригла так, что левая осталась длиннее, просишь незаметно убрать длину - возвращаешься домой с каре, так ещё и за изуродованные волосы заплатила 1000р
Евгений Сизов
Специалист Эльвира подсказала выбор стрижки. Очень вежливое отношение. Всё получилось супер, мне очень понравилось. Буду обращаться еще))
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за приятные и воодушевляющие слова!!! Благодаря таким словам, хочется быть только лучше!
Л
Лика
Здравствуйте, пишу крайне негативный отзыв о парикмахере салона чио чио на лесотехникума 24 Ходил сегодня 3.03.2025года в 12.00 примерно Мастер неквалифицированна от слова совсем Она навязывала мне свои услуги Стригусь всегда под одну и ту же насадку В итоге она сделала по своему ,ещё комментировала не особо приятные вещи про меня Говоря о том что причёска у меня вообще ужасная Я сказал мне не нравится ,на что она начала агрессировать Фото прилагаю как криво косо и с проплешинами она меня подстригла! Вы когда берете на работу, вообще смотрите?!!что они делать умеют?! Где клиентоориентированность ? Почему я должен выслушивать Что видители, не в той очереди стоял ,когда причёски раздавали ! Прошу принять меры по поводу вашего мастера ! Иначе пойдём дальше !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Последние 4 цифры номера телефона ***6213?
Ляйсан
Посещала мастера по наращиванию ресниц 🙏 Зульфия , ты космос 🚀 До этого делала ресницы у разных мастеров глаза были красные , опухшие У Зульфии наоборот все чисто , нет склеек , патчи заклеила идеально даже не попало в глаза, комфортно прошла процедура. Хочу более подробно написать об обстановке. Я мерзлячка😃 в кабинете очень тепло , уютный теплый плед и анотамическая кушетка за счет чего спала сладко сладко. В кабинете чисто. Спокойная музыка. Приятный аромат. И тихий спокойный голос мастера Зульфии 🙏 Мои предпочтения полностью были выслушены и исполнены 🙏благодарю моя хорошая , я теперь точно только к тебе 🙏 Ресницы топ. Кстати , быстро все сделала 🩷
Азамат Замалетдинов
Постоянно постригался в этой парикмахерской, когда называлась чио чио, был вежливый персонал. Сегодня пришел, первое что меня удивило не было не одного посетителя. Сама парикмахер видимо решила, что сегодня у нее выходной сидела в коморке. Когда она вышла вместо приветствия я услышал грубый вопрос мыл ли я голову. Я похож на бомжа или что или выглядел неопрятно??? Когда я ответил, что всегда голову мою, она ещё раз задала грубо вопрос сегодня мыли нет?! Я сказал ей "до свидания" и больше не ногой в эту парикмахерскую. Научись общаться с клиентами! руководству рекомендую убрать эту даму, такой место в сфере уборки не более!
ЭГ
Эльмира Гаянова
Хожу на стрижку к Эльвире. Счастлива, что нашла СВОЕГО мастера. Абсолютно доверяю ее чувству вкуса, стиля, практичности. Каждая женщина прекрасна по своему. Эльвира видит эту красоту и умело ее подчеркивает. Благодарю!)
К
Константин
Несколько лет хожу в эту парикмахерскую, всегда всё хорошо. Сейчас у них работает новый мастер, Илюза. Рекомендую к ней записаться, отличный парикмахер)
АЗ
Алина Зайнуллина
Понравился салон, атмосфера приятная, дизайн интерьера красивый😍делала реснички у Дианы, мастер учла мои пожелания, получилось очень аккуратно 🫶🏼
AO
Adel Ossa
Большая благодарность Мастеру Эльвире. За клиентоориентированность, за теплую беседу и позитив , ну и последнее, но не по значимости -результат 😍
RA
Red Army
Зашёл в эту парикмахерскую на стрижку, а там новый мастер — Илюса. Девушка молодая, но стрижёт на удивление круто. Она призналась что у неё красный диплом парикмахера! Но самое неожиданное — это как она голову моет! Никогда не думал, что обычное мытьё может быть таким кайфом. Массаж просто сносит голову — расслабляет так, что хоть засыпай. После такой процедуры даже стричься не обязательно, можно просто приходить помыться 😄. Короче, Илюса — топовый мастер.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Такого замечательного отзыва ещё у нас не было!!! Благодарим от всей души!!! Ждём Вас…
О.
Олег .
Эльвира мастер от бога 👍 всегда поможет исправить наши " идеальные " головы, молодец!!! Давно уже пользуюсь услугами этого салона, всё очень нравится, качество на высоте, отношение исключительно хорошее!!! Молодец 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Артём Сафиев
лучшая парихмахерская в уфе, записывайтесь только к Эльвире
АЕ
Александр Ефремов
Прекрасный мастер Эльвира!! Вежливый Профессионал! Рекомендую!
Анж Ш
Отличный салон! Замечательный мастер Эльвира 🤗 Благодарю 🫶🏼
Илюза Юлаевна, отличный мастер, Очень понравилось еë работа
Евгений
Мастер Илюза. Профессионал своего дела. На мужскую стрижку к ней однозначно рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Приходите, мы всегда рады Вам!
Koottyya Екатерина
Ходила на окрашивание к мастеру Анастасия, результатом довольно, очень качественно и трепетно работала
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ER
ExPlay Real
Парикмахерская комфортная, уютная. Мастера внимательные и доброжелательные. Отдельно отмечу Анастасию. Стригусь исключительно у неё и всегда доволен работой. Действительно мастер своего дела
29 мая 2025, официальный ответ
• Ильсур •
Постоянно почти пользуюсь услугами все хорошо, мне все нравится:)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина
Эльвира мастер своего дела! Ходим к ней уже не первый год всей семьей.Профессионал которому можно полностью довериться.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артур Ямилов
Подстригла мастер Эльвира все понравилось, но вышел мокрый с головы до ног сделайте кондиционер
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЛМ
Лиана Миндиярова
Не приняли на стрижку, так как оставалось до закрытия 30 минут
ИА
Илида Ахметьянова
Мастер своего дела
ДЯ
Даниэль Якупов
Илюза самый лучший мастер!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв! Приходите, мы всегда рады Вам!
Ramis Minnegaliev
Хорошее место, рекомендую, записываться лучше заблаговременно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы попали именно в тот момент, когда мастеру нужно было отлучиться на пару минут по естественным причинам.
ИХ
Ильнур Хамитов
Отличная парикмахерская, постоянно делаю стрижку у мастера Эльвиры, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Карим Каримов
Эльвира, отличный парикмахер. Знает своё дело и отлично выполняет свою работу, очень понравилось, всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ed Ed
Анастасия супер специалист!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ed! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николай Ныров
Мастер Любовь знает толк своего дела, Спасибо вам
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Максимов
Очень понравилось
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
бМ
богдан Мексика
Парикмахер Эльвира просто мастер своего дела! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
VM
Vivi Mnba
Хорошая парикмахерская! Мастер Эльвира добрейшая женщина,исправила мне ужасный срез от другого мастера. Огромное спасибо за ваш труд
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей Мартьянов
Хорошее обслуживание и приемлемые цены. Мне всё понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Надежда Мурзашева
Хотела зайти быстро подравнять волосы. Написано работает до 21.00. В 20.00 уже никого нет и выходящая женщина сказала что «в холода они вообще обычно до 8 работаю». Шикарно)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Искренне сожалеем о доставленных неудобствах. Мы приложим все усилия для того…
Фларит Байбурин
Подстригся у мастера Олеся. Быстро, красиво. Очень понравилось. Всегда сюда хожу и буду ходить, как всегда обслуживание на высоте.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фларит! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно переда…
Gbc .
Спасибо большое мастеру Олесе Все очень понравилось!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Семен Силантьев
Постригли быстро и красиво. Парикмахер Олеся отличный профессионал
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!