Döner Kebab
Г. Уфа
Ожидаем вас круглосуточно! Быстро, вкусно, сочно
Позвонить
Ильгам Мифтахов
Я могу купить шаурму переводом только, но не буду покупать у повара без головного убора, и сидящий за телефоном и куряший вейп где старый повар???
Сергей Климин
Шаурма не очень, честно, вкус слишком серый, сытно но безвкусно, мясо в моменте показалось испорченным, пересолено, соус есть но тоже блёклый, продавец спокойный и деловитый, кофе 3в1 за 60рублей это конечно дороговато, вывод: на вкус и цвет, такую шаурму я давно не ел, не рекомендую...
ИИ
Иван Иванов
Шаурма бомба , шаурмист чёткий, советую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Raul Asadullin
Очень вкусная шаурма, все ингредиенты свежие, плюс очень общительный, веселый и доброжелательный повар. Однозначно рекомендую! 👍
ЭФ
Эмиль Фазылов
Когда то была легендарная шаурма, теперь это одна из худших в городе за такую цену. 250 р это ценник уровня сирийской шаурмы. В шаурме привкус растительного масла, не знаю для чего, для сытости? Соуса почти нет, сухая, мясо мелкое и пересушенное, овощи ни как не выделяются, не понятно где капуста, где помидор, где огурец, как сплошная хрустящая биомасса. Единственный плюс , это размер. Готовят быстро, повар ведёт себя с клиентами учтиво. Лично я больше там шаурму не куплю, а другим даю совет сделать вывод из моего опыта. Upd. Забыл уточнить ещё, что мясо как будто испорченное, ощущался привкус прогорклого мяса местами, может поэтому его мелко крошат, пересаливают, пережаривают и заливают маслом, надеюсь плохо не станет.
РН
Равиль Низамов
Покупаю почти каждый день после работы. Мне нравится. Могу сказать что топ
Рафаэль А
Четкая шаурма . Продавец очень вежливый
ЕЯ
Егор Ярных
Все очень вкусно!
АХ
Арслан Хисматуллин
Ужасно нет вкуса попадались хрящи, по вкусу мясо было как будто протухшим, выкинул
вв
владик валиахметов
Вкусная и сочная шаурма повар вежливый приветствует желает хорошего дня вкусно готовит каждый день на обет беру здесь всегда советую всем.
Алена Алена
Купила две стандартные шаурмы, одна с халапеньо. Продавец-повар то ли по русски не говорит, то ли просто не хочет отвечать на вопросы о составе и что есть что. Все бралось из холодильника за закрытой дверью, какой маркировкой речи быть не может. Капустный салат хранится в одноразовом мусорном синем мешке, неужели нельзя купить пищевой контейнер? Позорище Теперь сама шаурма - да большая, за это вам одна звезда. Сухомятка, наполнение скучное и скудное, мясо какое то горькое словно пережаренное в старом масле. Не зря в отзывах пишут про этот привкус. На половине есть стало невозможно. До смены франшизы мы всегда здесь брали, было очень вкусно, а сейчас черт знает что по рецепту, качеству продуктов и самим работникам. Фото подтверждения посещения прилагаю!
ИГ
Ирина Громова
08.07.25 купила там шаурму 8 лет спустя(когда там считалась самая вкусная), название поменялось, но рискнула. И зря! Рваная, пересоленая, сухая и одновременно с вытекающим маслом. Видела как "повар" Очень мелко шинковал "мясо". Видимо Поварской секрет скрыть невкусность мяса. Не рекомендую! Отвратительный вкус, зря, что испробовали дома, а не рядом, чтоб вернуть. 250р-не стоит того!
Вкусная шаурма, только здесь покупаю
Айгуль А
Шаурма не вкусная. За 230 рублей можно найти куда приличнее У курицы странный привкус, отдает маслом, соус несвежий, капуста кислая. Единственный плюс - размер. Но с таким вкусом, доедать к сожалению не стала
Артем Елизаров
Мясо как угли, место соуса без вкусная жижа спустя 6 часов после того как поел не выхожу с уборной болит живот, кроме шаурмы больше не чего не ел покупал 20.06.2025
МХ
Мир Хабиров
Шаурма нормальная конечно. Но продавец очень грубый, 3 раза сказал мне шаурма сырная пожалуйста, а он в ответ чё ты мне орёшь а,я же занят !!!???? Думал Леща дать по русски, но он слишком молод, увольняйте. Верните нынешнего продавца. Дело было сегодня 20. 06.25, в 17.20 ч
БХ
Булат Хакимов
Очень вкусная шаурма! Одна из лучших в городе, беру постоянно только здесь
ИА
Ильнара Арсланова
вкусно
Городской Мудрец
Кола. За 95. Р'
LS
Lilya Sagadeeva
отличное место, очень понравилась шаурма, все очень вкусно!)))
ЯЮ
Яна Юсупова
👍🏼👍🏼👍🏼
Наиль Шакиров
Самая вкусная шаурма на районе, наесться не могу💪
Анна Клёмина
Самая вкусная шаурма в городе, очень плотная, начинка не плавает в майонезе, курочка хрустящая, начинка разнообразная, можно добавить халапеньо для остроты. Рекомендую!!!
ВЗ
Вадим З
не советую,отравился
b
banaska
Люди, никогда не покупайте здесь шаурму,мясо ужасное, пересоленное и невкусное, все овощи на вкус старые и тухлые, капуста вообще не в тему в шаурме, цены выше среднего за небольшую по размеру шаурму, днём брал, в итоге отдали холодную. Самая худшая шаурма, которую я ел, никогда ее не берите, даже если вам нечего есть
ЭА
Элина Ардуванова
Очень разочарована. Шаурма была ужасной, мясо как угли и пересолено. Пришлось выбросить(((
А.
Ангелина .
Отличное заведение, всегда очень вкусно готовят и прямо у вас на глазах. Шаурма недорогая, но сытная. В общем однозначно стоит посетить
Мария К
Плохо, после шаурмы тянул живот, мясо суховатое и пересоленое ( обычно пересоливают чтобы скрывать факт просрочки или тухлятины) в общем не понравилось больше не приду
Inna Gomez
Идеальная шаурма! Сегодня быстро приготовили, все ингредиенты свежие. Вообще, отличная сеть: всегда приветливые ребята, быстро и вкусно готовят, на Телецентре новая локация хорошая - только там беру самсу, вкусно, чисто, опрятно.
Альбина Ганеева
Сегодня проходили мимо и купили шаурму , спасибо большое молодому человеку который на совесть сделал нам очень вкусную шаурму )
ДТ
Денис Трофимол
Очень вкусная шоурма спасибо Джанобил Шоурма топ 👍👍
Виталий Сиднев
Приготовили невкусную шаверму с горелым мясом, весь день живот болел, такое ощущение что отравление
Надежда Мальцева
Вкусная Шаурма. Готовит быстро и вкусно. Беру не первый раз. Повар все делает в одноразовых перчатках ,которые при мне надел новые . Рекомендую
Фёдор Иванов
Привет сегодня брали 2 сырные шаурмы очень красиво сделал попровали сырные шаурмы очень довольны красиво вкусно и быстро сделал ништяк.
ББ
Биба Боба
брал шаурму минут 5-10 назад (на данный момент дата 14.05.2025 18:21) шаурма пересоленная, сухая, мясо сухое, не сочное, сама шаурма люто протекает снизу, запачкал одежду UPD: время 20:40, с момента съедения до нынешнего момента очень мутило, тошнило, голова кружилась и болела, пятая точка скоро взорвется выводы делайте сами
ВВ
Владимир Владимирович
Очень вкусная шоурма спасибо большое вам.
EM
Eva Melnikova
Большая и вкусная
Только что покушал шаверму от сюда и через 10 минут блеванут захотелось,плохую шаверму делают
Радис Гумеров
На один бал ниже по сравнению с Сирийской шавермы.
РМ
Рафаэль Муфтиев
Очень приятное и приветливое обслуживание,но половины меню не было в наличии.
Döner Kebab, г. Уфа
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Рады работать для вас 😉
Андрей Тимошенко
Покушали, слишком много соусов , вкуса мяса не ощущается всё вытекает, кушали здесь ранее постоянно, заехали по старой памяти и остались растроенными Время посещения 18 апреля, 17:30-18:30
ГШ
Геннадий Широкий
Нормальный вариант для меня
ИМ
Ильгам Мифтахов
всегда вкусно
Азамат Юмадилов
Если вы хоть немного заботитесь о своем здоровье, пожалуйста, ничего здесь не ешьте!!! Ужасная шаурма, просто отврат ... Мясо пересолено специально, потому что используют протухшее мясо
di little
лучшая шаурма в городе после сирийской, но сирийские далеко от меня, поэтому всегда беру тут. всегда свежо и вкусно
Мансур Рустамов
Самый лучший хот дог в УФА спасибо продавец тоже хороший человек спасибо вам очень приятнолучший Гоцирк❤️
МР
Марсел Р
Шаурма очень вкусная. Мясо сочное. Я не верю в писания, вы не поверите им, пока не придете и не получите их. Рекомендую всем, самая лучшая и вкусная шаурма здесь.👍👍👍👍👍 Топ.топ.топ.
ЭМ
Эдгар Муртазин
Шаурма топ!! Худящявый парняга готовит как надо, в последнее время сложно найти хорошую шавуху, это место однозначно рекомендую.
Тимур Мусин
Вкусно , добавили много мяса
Альфред Рамазанов
Очень вкусный донер, приятное обслуживание