Прокат оборудования и инструментов
wildan khasanov
Брал в мае в аренду виброногу, свежая , новая, спасибо за предоставленный инструмент
Ринат Салимгареев
Уже несколько лет пользуюсь инструментом этой компании. Отличное место инструмент исправен!! Цены конкурентно способные.
Матвей Баскаков
Ужасная контора. Договорился о броне , позвонил , что задержусь на 10 минут . Сказали , что нет времени и уехали, хотя специально ехал из Уфы Больше телефон не брали. Так же летом брал у них триммер , он оказался не рабочий , приехал возвращать ждал женщину 1,5 часа пока она соизволит подъехать. Ужасный сервис, никому не рекомендую!!!
Sanek Prostoi
Все очень хорошо вежливый персонал быстрое обслуживание примеальные ценники весь инструмент в рабочем состоянии, а главное вежливость и пунктуальность спасибо им большое
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады , что Вам все нравится!
RI
Robert Ibragimov
Приехал на место , весел замок, позвонил по телефону,мне сразу высказывают почему не позвонили за пол часа, в принципе инструмент хороший, но отношение к клиенту паршивое
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Точка проката работает по предварительному звонку. По имеющейся информации (видео и ау…
Славян Купе
Чтобы взять инструмент нужно ждать более полу часа
Д
Данис
Любой инструмент всегда в наличии в пределах разумного конечно. В принципе все хорошо.
МФ
Михаил Фролов
Постоянно пользуюсь услугами этого проката,он на моей памяти лучший и с весьма демократичными ценами💸Сам профессиональный строитель,и практически весь спектр инстумента имею в наличии,кроме специфичного и редкоиспользуемого,для этого у меня есть ВЫ....один звонок девушке🧚♀️ Регине и в назначенное время инструмент на руках.Отдельное ей спасибо 🤝🤝🤝за отзывчивость и оперативное решение вопросов по инструменту🪚🔧🪛🗜🔨,разбирается в нём получше некоторых мужчин😃😃😃Сам пользуюсь и всем рекомендую👍👍👍
Антон Шаймарданов
Состояние инструмента понравилось, расположение удобное. Цены вроде как у всех. Что ещё нужно? Днём позже: а вот и фиг. Сдача инструмента организованна хуже чем просто плохо. То, что сдача по предварительному звонку неудобно, но понять можно. А вот что позвонить ЗА ЧАС и договориться нельзя - это никуда не годится. С 5 до 2 звёзд в лёгкую, ибо на работу опоздаю
Фануз Шамсутдинов
Брал инструмент на прокат, рассказали всё, объяснили, показали. В наличии разные инструменты, широкий выбор, цены приемлимые. В нужный момент выручают, спасибо. Обращюсь к ним повторно.
ИГ
Ирина Гордеева
Брали неоднократно в данном пункте выдачи, понравилось что все инструменты ухоженные - как мне объяснили регулярно проходят тех.обслуживание. Ассортимент большой от мала до велика . Даже посоветовали что лучше взять, в том вопросе котором мы не разбирались.
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь, обращайтесь!
MS
Maks Sony ZR
Обращался в данную компанию 2 раза, остался очень доволен. Цены более чем приемлемые, инструмент практически весь новый, а если нет, то всё равно в отличном состоянии, очень компетентные и вежливые сотрудники, ещё и скидку в конце сделали! Рекомендую!!!
Альберт Шаяхметов
очень удобно, есть скидки !!!
Никита Кузьмин
Отличный прокат инструментов!