Пятёрочка
В здании
3.8
РГ
Рустем Гаязетдинов
Просрочено более чем на месяц. Травят детей!
M
Marsel'
Огромное количество тараканов
Ильяс Юлчурин
Отличный магазин
Пингвин Шкипер
Пустой магазин, полки пустые и пыльные, вечно работает только одна касса с медленным кассиром. Стараюсь вообще стороной обходить это место. Летом здесь сборище пьяных неандертальцев, т.к. через дорогу ходит лодка на пляж. Отврат.
Александр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ДБ
Денис Бойко
Сливочное масло башкирское, производство московская область, с плесенью, как с наружи, так и внутри, это просто жесть, что ещë добавить?
ГС
Гульсина Сабирова
Все отлично, спасибо
Кэролайн Миллер
Попалась мерзкая продавщица. Сами узнайте,что сколько стоит,мне вот пробивать не хочется и вообще она инвалид и вся больная! ФИО свое не сказала, даже чек не мой дала!Вечно грязь в магазине, пустые и грязные полки, не хватает куча ценников и персонала. То есть,место хорошее,но магаз проседает из за отсутствия раб силы и нормального руководства.
Тс
Тот самый
Какой то кошмар стал с кассами, вечером по 15-20 минут постоянно очереди, из за того что работает только 1 касса.
RZ
Regina Zubairova
Перестала ходить именно сюда из-за того, что работает только 1 касса и продавцы оооочень медленно пробивают товар и общаются крайне недоброжелательно. Тратишь на кассе минут 15-20 минимум. Ассортимент в магазине нормальный, все устраивало, но в оранжевом магазине недалеко цены чуть ниже
Артём Плотников
Без крайней необходимости не ходите в этот магазин. Мухлюют с ценниками, короче обманут, ещё и обгавкают!
IZ
Ilgina Zagitova
Отвратительно отношение к клиентам, сотрудники ходят не в форме, не понятно это работник или покупатель, на вопросы по ассортименту магазина не знают, но материться и уходить бубня под нос умеют) если не справляетесь и не умеете работать с людьми не работайте
Алёна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Альбина Субботина
Удобный супермаркет с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Свежие продукты, вежливый персонал и быстрое обслуживание на кассах. Часто захожу сюда за покупками и всегда остаюсь довольна!
Артур С
Уже говорил сам себе, чтобы никогда не заходить именно в этот магазин! Хамское отношение сотрудников просто выбешивает. Был бы мужик на месте этих барышень, наверно втащил бы! Почему место, где наливается кофе, заставленно посторонними товарами?! Почему я обращаюсь к сотрудникам, а они, ехидно улыбаясь, игнорируют мои просьбы?! Сотрудница сказала, что не пьёт кофе, поэтому ей не интересно, что там и как. Великолепно! Почему фисташки стоят под сканером?! Есои вам не нравится, идите на кассу оплачивайте - слова вашей сотрудницы. В общем, оставил я то, что хотел купить на вашей кассе самообслуживания. Больше, в ваш магазин не приду. Мне искренне жаль тех людей, которые вынуждены ходить в этот магазин, за неимением альтернативы поблизости. К другим Пятёрочкам до этих пор никаких претензий не имел.
Елизавета Бурая
Идеально возле дома! Всегда за кофе и выпечкой прихожу, если бы организовали место для отдыха лежа, вообще бы не уходила.
Алина Г
Недоброжелательные, некомпетентные сотрудники! Очередь огромная , одна касса только работает. На вопрос вторая кассу можете открыть , услышала ответ «а вы хотите кушать». Была 25.01.25 время 16:25
z
ziad
04.01.2025 в 20:1 подошёл на кассе чтобы оплатить за товары и кассир попросил карту Пятёрочка я сказал давайте так оплачу скорее всего там скидки нет она сказала есть ,но в тот время у меня было важнейшим звоночком и она начала кричать на меня и хотела научить что нельзя на кассе разговаривать по телефону, кто она такая чтобы так со мной разговаривать. И как я сказал прекрати разговор и оплатил и ушёл с другом ,Она обзывала меня долб**ёбом. И вот последний совет мы все работаем и уже с клиентами контактируем ну мы не имеем права так разговаривать с клиентами.
ГА
Гузель Акаева
Обслуживаюсь с открытия! Самая чистая пятерочка на моей памяти. Самый вежливый и терпеливый персонал! Спасибо Вам за Вашу работу!
Cj
Cj jC
Удобное и близкое расположение возле дома, покупаю тут со дня открытия магазина, ещё не попадались просроченные товары за это время, выпечка очень вкусная, но кассирша Ларионова Лилия, которая хамит и грубит сразу портит настроение, смените сотрудника, а то аппетит пропадает каждый раз когда вижу еë. 3 звезды из кассирши Лилии.
Роберт Мухаметшин
Пожилая кассир создаёт очередь, потом потом чужие товары одному покупателю все закидывает. Лучше в магнит соседний ходить, там персонал молодой, не ошибается
Татьяна Егошина
Добрый день! Сегодня зашли в пятёрочку к вам, всегда вежливые были продавцы, а сегодня в 10:40, 03.09.2024, взяли корзину, на что ко мне подошла женщина, которая товар раскладывала с недовольным лицом, не поздоровавшись забрала коляску, сказав что, не для продажи она. Мы тут же ушли, больше не захотелось там оставаться. Прошу вас научить как то вежливее разговаривать с покупателями, элементарно здороваться!
МД
Максим Дегтярев
В магазин приятно зайти и есть что купить: выпечка свежая, молочка белорусская, пиво Самара. Как говорится, на любой вкус, были бы деньги)
Галина Галина
Какой ужас, корзины для продуктов грязные ( см. Фото). На мое замечание , кассир начала говорить, что туда же картофель складывают, ну видно просто насыпают без тары?!!! Вместо того, что бы сразу убрать такие корзины, просто стала оправдывать этот бардак!! Прошу покупателям быть внимательнее в выборе корзин, все таки продукты мы туда кладем !!! Фото двух корзин , дальше просто не стала фотографировать, другие не лучше этих!!
georg dull
Сама пятёрочка супер. И место и интерьер. Сменить бы вредного кассира, было бы просто класс
ИВ
Инесса В.
Неадекватная кассирша ларионова лилия МандаСумовна, без конца оскорбляет, хамит, сделайте ей уже прививку от бешенства! Читаю ниже комментарии и вижу подобные жалобы на данную тётку. Старая климаксовая тётка в возрасте, с грязными чёрными волосами, в очках, злая, с психопатическими наклонностями. Прошу принять меры!!! Увольте её от греха подальше.(пока она не нарвалась на себе подобного покупателя, иначе ей могут надавать тумаков за такое хамство).
Михаил Смирнов
Хорошая сеть магазинов, цены неплохие, но иногда попадаются грубые консультанты
ПС
Полина Селюкова
Пожилая кассирша с черными волосами в очках работает ,ни бейджека ,ничего, оскорбляет покупателей не компетентно работает на вопрос где бейджик и как вас зовут посылает куда подальше , прошу принять меры(31.01.2024,время 22:30)
Адель Маркина
Ассортимент скудный,зашли по пути на речку.Ни воды без газа ,ни средства от комаров,ни мангала..в общем,ничего из необходимого не нашли в данном магазине. Пришлось топать в другой
Марина Мезенцева
27 июня 2023, в этом магазине не смогла рассчитаться по QR-коду!!! Безобразие, пришлось просить покупателей помочь- перевести им деньги и они за меня расплатились!
querido cabron
Полы грязные Буквы кривые Визуальный Шум Сиденья грязные Цены большие (на визуальном шуме) лампы грязные кофеаппарат не работает микроволновка шумная мухи летают из плюсов: зарядка, микроволновка -1 звёзд итого, в общественном туалете веселее и праздничнее атмосфера, чем в этом сарайчике
SA
Spike AnxiousActor573
есть где присесть, но полы грязные Ó╭╮Ò
Артур Уфимский
Постоянно заканчивается молоко в кофейном аппарате
ВГ
Виталий Герасимов
Над сервисом рекомендую поработать, на концертный вопрос о том, работают ли другие скидочные карты x5 group, кассир начала мне указывать на то, что магазин называется "пятёрочка", даже после того, как я переспросил. Если бы я хотел общаться с грубиянами, я бы пошёл в глав пив торг по соседству. 21. 04.2023 кассир Ларионова Лилия. Несмотря на это, цены, ассортимент и порядок в зале устроил.
Dmitry Pirogov
классс! отличныо
Алсу Булатова
Ваша выпечка просто супер!🤩
Алексей Кожаров
Выпечка невкусная, по утрам не свежая. Более того. Рядом появилась очень вкусная выпечка от Пышки - через месяц они закрылись. Хотя вся округа покупала именно там. Выводы делайте сами.
Di Dishe4ka
Кофемашина не работает уже несколько дней, чинить ее похоже не планируют, так уберите совсем! А когда работает, наливает только половину стакана с отвратительным горьким вкусом. Был прекрасный магазин, стало не пойми что. Касса самообслуживания тоже работает через раз, проще уйти, чем оплачивать через обычную кассу, так как там сотрудники крайне медленно работают.
Виль Х
Очень долгое обслуживание , и неразбериха с ценниками, на ценнике указано что "фасованный по 1 кг" И на этикетке написано что 1кг, но кассе тебе всё равно заново взвесят и возьмут денег больше, надо быть внимательнее когда у них покупаете, сотрудники не компетентные, так как не понимают слова "фасованные по 1 кг"
леша запрягаев
Продуктов выбор нормальный, но хотелось бы больше брендов видеть на полках. Магазин чистый, кассиры вежливые.
Дарья Балаба
Хорошее расположение, просторный магазин, но выпечка лежит открытой, при мне мужчина поднял с пола булку и положил обратно
Леся Тарасова
Магазин отличный. Индусы воруют продукты
И. И.
Супермаркет 5ка посещаю крайне редко. Это все связано с тем, что есть ближе к дому другая. Выпечка нравится. Очень чисто, аккуратно, персонал хороший
Су
Сергей уваров
Хороший магазин ,кумыс отличный,приезжал с Якутии !молодцы персонал на 4+
Ильнур Уразбахтин
Кассир Ларионова Лилия Мугтасимовна отвратительный работник данного магазина. Вечером когда стояли на кассе стала задавать странные вопросы и обвиняла в воровстве. Беременную жену довела до слез, и стояла дальше переговаривалась. Никаких извинений с ее стороны не прозвучало, а только продолжала хамить и говорить что якобы не весь товар выложили на ленту, хотя руки при этом были пустыми. Орала на весь магазин, не компетентный сотрудник. Фотография чека для доказательства регистрации времени
Artem Vertiletov
Кассир, молодой человек, никогда не списывает баллы «Выручайки», ссылаясь на выдуманные проблемы. Отключают кассы самообслуживания. Для связи: beliop@yandex.ru
Ahmad Obaid
В целом хороший магазин, вкусная выпечка! Есть кофемашина и место посидеть покушать. Минус что часто замечаю дефицит овощей и фруктов, полки бывает пустые. Один раз был случай, когда цена в чеке не соответствовала цене на полке, обратился на кассу, оперативно исправили ошибку и продали по цене на полке.
А С
Кассир постоянно не уместно шутит! Я прихожу в магазин за товаром, мне не нужны какие-то комментарии и тем более «шуточки».
8K
83JXrRsmqHmAEcm KGup0eGsjsSBTZ0
Купил просрочку за деньги. Если у вас пончики не продаются зачем вы их продаете? У них срок годности от 2 до 5 суток. Спасибо
Marsel Hasanow
Цены не соответствуют , обман ... Хотя я считал что нормальный магазин .