Фудзияма
Ресторан доставки суши
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
Aida Aida
Классное место,всегда вкусные и свежие роллы Довольна этим рестораном Комфортное место,можно прийти после работы или школы и хорошо перекусить Милые и хорошие работники
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Паричехра Камолова
Как всегда все очень вкусно заказали 1кг роллов,рекомендую от души ,лучшие в Уфе
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы снова выбрали нас и остались довольны. Будем ждать снова!
Матвей
Хороший интерьер, добрый персонал вежливый, вкусные ролы и суши
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
рр
рита ревенко
Обожаю это место! Большой выбор, хорошие сотрудники. И кстати очень вкусный зелёный чай🍵 😋 роллы очень вкусные, горячие и свежие. Сотрудники тоже приятные, сделали заказ быстро, угодили. Всё так уютно и вкусно. Прихожу часто, ещё приду обязательно. Спасибо, всем советую. ❤️🔥❤️🩹
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать хороший отзыв и положительную оценку. Благодарим Вас за то, что нашли в…
н
настя
день суши испортили от слова совсем, роллы штампуют и выдают даже без времени изготовления, в помещении душно. придумали xl суши, но начинки осталось столько же, сколько в обычных, добавился только рис
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
ВГ
Василий Головин
Прихожу с семьей всё очень нравится
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень ценно, что Вы с семьёй выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова.
Ильдар Мингазов
Самое лучший ! Из всех заведения
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильдар! Будем стараться радовать Вас и дальше.
Александра Дементьева
Отличное место, вежливый персонал! Можно прийти, заказать, удобное место ожидания, можно также пообедать, есть столы и удобные сиденья. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за такие тёплые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Силина
Роллы вкусные. Но в этот раз разочаровал самовывоз из данного заведения. Положили вместо трех соевых два, хотя за каждый было оплачено. В ролле попался кусок целлофана, это вообще кошмар
19 сентября 2025, официальный ответ
ДХ
Дияна Хусаинова
очень люблю Фудзияму, всегда здесь закупаюсь. быстрая готовка, отзывчивый персонал, а в случае, если торопишься, то можно взять готовое блюдо. в ресторане очень чисто, приятное место и музыка приличная. никто не шумит, и за поведением гостей следят. лайк!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дияна, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Рк
Реган кармиов
Каждый раз беру новые сеты, и каждый раз все очень вкусно, суши беру только в Фудзияме, всегда все свежее, всегда все вовремя, в ресторане все сотрудники вежливы в заведении всегда, чисто приятная атмосфера, спасибо
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ахат Сарваров
уютно классно вкусно пахнет интерьер бомба кассиры пушка еда огонь пришёл сюда с кентами нормалек так отдохнуть всё шикарно мне понравилось 😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ТК
Тимофей Куприенко
Ресторан Фудзияма заслуживает внимания всех любителей японской кухни благодаря аутентичному подходу к приготовлению блюд и высокому качеству продуктов. Интерьер заведения выполнен в стиле минимализма с традиционными японскими элементами, что создаёт уютную и спокойную атмосферу. Меню включает классические позиции — суши, сашими, роллы, рамен и воки, а также сезонные новинки. Особое внимание стоит уделить свежести рыбы и правильному балансу вкусов в соусах. Порции умеренные, но учитывая качество, соотношение цена-качество оправдано. Обслуживание профессиональное и вежливое, официанты готовы помочь с выбором и объяснить состав блюд. Время подачи оптимальное, что важно для комфортного ужина. В целом, Фудзияма — отличное место для тех, кто ценит традиционную японскую кухню с современным подходом и готов заплатить за качество и атмосферу. Рекомендую посетить для знакомства или повторного визита.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ИИ
Ирина Иванова
Самые вкусные роллы в Уфе. Доброжелательный и располагающий к себе персонал. Удобно, что в каждом районе Уфы есть точки Фудзиямы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Для нас очень ценно, что вы оценили и вкус, и атмосферу. Будем рады видеть вас снова.
Ильнар Муллагулов
Недавно открыла для себя эту доставку роллов и осталась в полном восторге! 🥢 🍣 Качество еды: Роллы просто изумительные! Рис идеальной текстуры, рыба свежайшая, никаких посторонних запахов. Авокадо мягкое, сыр сливочный. Чувствуется, что используют действительно качественные продукты. Каждый ролл был аккуратно свернут, выглядел как произведение искусства. Особенно порадовал ролл "Филадельфия" – это просто нежнейшее облако вкуса! 🤝 Работа персонала просто супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ильнар, спасибо, что поделились таким теплым отзывом. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу…
Эльвина Каримова
Мне безумно нравится, что в нашем городе есть “Фудзияма” свежие вкусные роллы и суши, все качественно, цены доступные, вежливые операторы и отличная доставка. Спасибо, что ВЫ есть!
2 февраля 2026, официальный ответ
Эльвина, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы цените нашу работу. Для нас это лучшая…
ЗЗ
Зарема Загидуллина
Очень вкусная еда, мне нравится, всегда хожу, очень сытно, цена хорошая, красивое помещение, вежливые работники, приятная атмосфера, большое разнообразие. Л
27 января 2026, официальный ответ
Зарема , спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас очень ценно, что Вы чувст…
Илья Петров
Каждый раз беру новые сеты, и каждый раз все очень вкусно, суши беру только в Фудзияме, всегда все свежее, всегда все вовремя, в ресторане все сотрудники вежливые.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
КА
Ким Ахметшин
Вкусные роллы и не только, заказываю тут не первый год, всегда доволен качеством продукции
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РЯ
Ренат Яхин
классное место, хороший интрерьер, хороший персонал, а главное вкусно готовят. рекомендую это место
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
дарья никитина
отличные суши, всегда все вкусно, во время, едим суши только тут, и на самовывоз и на доставку всегда теплые вкусные и как на картинке
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
ДЛ
Дина Лукманова
Довольна абсолютно всем, очень вежливый персонал, огромный ассортимент, крутые скидки и акции, уютненькое местечко, все очень даже красиво обустроено!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
БЩ
Борис Щербина
Отличное место, вкусные ролы)
12 сентября 2025, официальный ответ
Борис, очень ценим, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне приятно, что Вы остались довольны. Будем рады готовить для Вас снова.
Мириан Мубаракзянова
очень красивое, чистое заведение! Добрый хороший персонал быстро приготовили заказ, что было не понятно объяснили) всем советую, приходите сюда! очень вкусные суши❤️🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Мириан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Радмила кутлина
Шикарно и вкусно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Арслан Хабиров
все хорошо,вкусно,шикарно
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Марсель Ахатов
Хорошее заведение
5 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
К
Камил
Очень вкусно приятно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Вкусно, качественно, персонал приятный всем приятного аппетита.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДИ
Диана Ишемтаева
отличный ресторан, вежливый персонал, уютная атмосфера! все чистенько, быстро обслужили, на все вопросы ответили. Мы пришли за сетиком роллов и нас все устроило ❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉
ЭС
Элина Саитова
Лучшие роллы, всегда вкусные и свежие. Огромное разнообразие готовой продукции. Заведение чистое и уютное, персонал очень вежливый)
15 октября 2025, официальный ответ
Элина, нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Это большая радость — знать, что наши усилия со…
Очень хорошее заведение вежливый персонал очень быстро и качественная обслуживание очень вкусная кухня
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
р/
риток //
очень вкусные роллы, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибоа теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Агеева
Мне понравилось качество ролл, ребята честно работают, Виктория на кассе вежливая , приветливая , все хорошо объясняет и хочется у них покупать
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Ольга Кокшарова
Здравствуйте,я хочу оставить отзыв этому заведению .Эта Фудзияма прекрасная :тут очень вкусно готовят ,тут очень уютно,и сами работники очень хорошие.всегда когда покупаю роллы всегда уверена они будут прекрасны❤️🌹
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такие тёплые слова. Для нас большая радость знать, что Вы чувствуете се…
Семен Семенов
Добрый вечер. Часто заказываю здесь сеты. Как обычно получается сочные нежные запечённые роллы.Персонал радуют обслуживанием и заказ готов всегла во время.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Ильдар Мурзагалиев
Здравствуйте, вопросы к приготовлению. В роллах "Рэд"обнаружили кости курицы, роллы "Филадельфия", "Адмирал" при взятии разваливаются. В целом съедобно, но неприятный осадок имеется. На протяжении нескольких лет заказывали в Фудзияма, с таким сталкиваюсь впервые.
20 января 2026, официальный ответ
Эрик Файзуллин
Заведение ухоженное, персонал вежливый и приветливый, атмосфера уютная, и роллы вкусные, обязательно вернемся ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Мария Х
Что случилось с качеством?Мало того,что у вас даже звонок оператора стал платный,так ещё то что готовят ваши повара последнее время есть не возможно.Где старая добрая фудзияма которая работала на качество.Есть поговорка Сначала ты работаешь на имя,а потом имя работает на тебя.Ваше имя вы уже запятнали.11 лет верой и правдой только у вас роллы заказывала,а сейчас буду искать свой новый фаворит.Приложу фото тринг хот с лососем,который сегодня привезли.Это полное неуважение к вашим клиентам.При Василие Шиц и Игоре Ермакове такого не было
9 января 2026, официальный ответ
в
виктория
Готовят очень вкусно, персонал добрый,рекомендую именно это заведение👍
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЧГ
Чулпан Гильманова
Лучшее заведение в мире!!! Звезда мишлен заслуживает
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
ЭС
Эрнест Соколовский
Уже заказываю более 4-х лет. Всегда вкусно, хорошие сотрудники. Всегда помогут выбрать сет. В общем доволен. Рекомендую. Сет бомба
Тимур Мур
Удобно заказывать через приложение, привозят всегда вовремя. Еда приезжает аккуратно упакованной. Цены радуют, качество стабильное.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Катерина Катерина
Все было вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за выбор именно нас 💛
Руслан Дашкин
Всегда беру здесь ролы. Очень удобно что можно взять готовый набор
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Ян Горяминский
Это самые худшие суши что мы пробовали в этой жизни!!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом. Подскаж…
Очень понравилось. Пасибо. Все в лучшем виде и вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
РК
Регина Киреева
Люблю Фудзияма за то, что можно забежать и быстро забрать готовые роллы❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы выбираете нас!
Данис Муллабаев
Доволен едой, уже 2 раз заказываю здесь на Цюрупы. В целом раз в месяц-2 бывает покупаю у них суши
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😉