Агентства недвижимости
ИП Конев И.Н.
З
Зиля
Выражаю благодарность Елене Хановой, провела сделки по продаже и купли недвижимости в кротчайшие сроки, все было сделано быстро, профессионально и на позитиве. Рекомендую , как надежного и ответственного риелтора!
6 ноября 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Я с дочерью несколько раз пыталась посмотреть квартиру,которую представляет к продаже агенство Оксаны Ткачевой,риэлтор Алена.Но нам так и не удалось это сделать.Сначала Алена назначила время просмотра на удобное ей время.Дочь не могла в это время приехать на просмотр о чем сразу сказала риэлтору .Та ответила "все могут ,а вы нет" .Затем мы просили показать квартиру в выходные дни.Риэлтор Алена ответила,что она в выходные уезжает по своим делам.Через некоторое время она все таки согласилась показать квартиру в субботу в 11 часов.Мы живем за городом ,скорректировали свои дела и выехали.Через некоторое время я позвонила риэлтору Алене для уточнения успевает ли она к 11 часам.Она ответила,что надо перенести время показа,т.к. у нее непредвиденные обстоятельства.Когда я спросила почему же она не предупредила нас о переносе времени показа,она просто бросила трубку.Поскольку мы уже выехали в город,я перезвонила директору агенства Оксане Ткачевой с вопросом ,может ли кто то кроме Алены ,поскольку она не может показать квартиру,сделать это .Никакого вразумительного ответа,кроме того,что эту квартиру показывает только риэлтор Алена ,мы не получили.Вдобавок позвонила Алена и начала с возмущением выговаривать мне как я смею "так" себя вести.Я впервые столкнулась с таким откровенным хамством и неуважением к клиентам и просто к людям.Мало того,что риэлтор не предупредила о невозможности, по личным причинам,выполнить договоренности,а руководитель вместо извинения за такую ситуацию и решение вопроса,отделалась невнятным ответом,так еще это агенство и манкирует интересами продавца.Если бы было возможно,я бы поставила минус десять такой "работе".
Даня К
Оксана настоящий профессионал своего дела! Огромный опыт помогает быстро решать возникшие проблемы(если есть таковы) Провела нас с женой от начала поиска квартира и до вручения ключей. Будем расширяться,обязательно обратимся к ней !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Кирилл Куширов
Отличное агентство. Вели сделку от начала до конца, быстро и качественно выполнили свою работу! Цена качество отличное, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Эльза Куширова
Хотела бы отметить отличную работу Ткачевой Оксаны. Профессионал своего дела. Помогла нам со сделкой от начала и до конца. Всегда была на связи! Рекомендую!
Здравствуйте, Эльза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ИМ
Илдар Мусин
В данном агентстве работают высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Подобрали квартиру, помогли с одобрением ипотеки, сопровождали на сделки. Осталось только положительные эмоции. Всем советую к обращению!
Добрый вечер, Илдар! Спасибо, что выбрали нас 💛
м
мама
Очень хороший риелтор, благодаря ей мы купили квартиру, в кратчайшие сроки несмотря на то, что пять детей и деньги с их счетов переведены с участием органов опеки. Но благодаря опыту и квалификации Оксаны всё прошло гладко и в самые короткие сроки. Я считаю что квартиру мы купили Ту Самую, по большей части благодаря ей. Она очень быстро организовала встречу и показ квартиры. Она нашла компромисс для обеих сторон, все остались довольны 👍. При этом она очень позитивный и доброжелательный человек.
Большое спасибо за доверие. Ждём снова 😁
РМ
Регина Мусина
Помогла на всех этапах покупки, отвечала на звонки мгновенно, все разжевала и обьяснила, а еще Оксана очень позитивная😌
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ГГ
Гузель Гарипова
Хочу поблагодарить судьбу за встречу не только с чудесным человеком, с огромным сердцем и вечным моторчиком, а профессионалом своего дела Хановой Еленой! В короткие сроки погрузившись полностью в работу, Елена продала мою квартиру и оформила альтернативную сделку. Качественная работа, куча позитива и положительных эмоций, хотите также? Тогда Вы знаете к кому обратиться, когда захочется перемен в жизни! Целую, благодарю и обнимаю, Елена!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЗИ
Зиля Исянгулова
Оксана помогла нам выбрать квартиру и вовремя ее оформить по выгодным условиям! Профессионал своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Елене Хановой! 1 ноября впервые с ней встретились, обсудили все детали покупки квартиры, 2 ноября уже ехали к застройщику бронировать квартиру, и в этот же день уже большая часть документов была готова к сделке по ипотеке, нам оставалось ждать только выделения лимитов по семейной ипотеке. Было не без сложностей со стороны банка, но я как заказчик, палец об палец не ударила, Елена со всеми договаривалась сама, решала все вопросы по сделке. И 20 ноября мы удачно совершили сделку по ипотеке и покупке квартиры!!! Всего за 20 дней мы купили квартиру с Еленой. Я знаю истории, когда людям по три месяца банки отказывают в семейке, то лимиты, то еще что. Так что если вы хотите купить квартиру по выгодным условиям не «поднимая попу с дивана», то обратитесь к Елене, сэкономите деньги, время и нервы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КГ
Ксения Гильманшина
Хочу поблагодарить Оксану Владимировну, за её проделанную работу, за помощь в покупке квартиры. Уже не в первый раз она решает наши квартирные вопросы. Профессионал своего дела, справится с любой задачей. Рекомендую обращаться именно к ней, какая бы сложная у вас ни была ситуация, Оксана Владимировна, поможет грамотно, профессионально и ☝️ главное законно всё разрешить!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Альбина Никонорова
Я выражаю большую благодарность агентству недвижимости "КО Недвижимость" за помощь в продаже квартиры. И еще хотела бы добавить в продаже аж 4 квартир в разное время, просто я уже не первый раз обращаюсь в данное агентство. спасибо Вам большое. Они с профессионализмом подошли к своей работе и квартира была продана в кротчайшие сроки. Обе стороны остались довольны сделкой и работой риелтора. Теперь всем, кому нужна помощь в продаже недвижимости, рекомендую их.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ПА
Полина Аюпова
Хочу поблагодарить Гиниятуллину Алёну и Ткачёву Оксану за оперативную помощь в покупке квартиры. Всё сделали очень быстро, чётко, профессионально. Всё прошло на лайте👍 Спасибо большое 💖
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Вадим Мамлиев
Хочу выразить огромную благодарность специалистам по недвижимости Алёне и Оксане! С их помощью мы продали свою недвижимость и приобрели другую квартиру. Подходили к работе с душой, всегда выслушают, дадут умные советы! Они с большой буквы Профессионалы своего дела! Желаю им здоровья, успехов, благополучия!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ФЗ
Филия Зубаирова
Елена! Боже! Как я счастлива!!! С Еленой Хановой нас судьба свела случайно. Два года назад мы покупали комнату, Елена была риелтором со стороны продавца. Сами мы из района, 5 лет работаем в Уфе и мыкаемся по съемным квартирам. Всей семьёй, у нас трое детей. В прошлом году случай нас опять свел с этой чудной женщиной. Разговорились... И Елена согласилась сопроводить нас по продаже комнаты, дома в районе и купить нам квартиру в Уфе. Нам, если честно, её грандиозные планы казались тогда мало выполнимыми. И у меня и у мужа испорчена кредитная история. Тернистый путь был к нашей мечте. И сегодня мы стали счастливыми обладателями Собственной просторной квартиры!!! Ураааа!!! Пишу и слезы на глазах. Слезы благодарности. Спасибо Елена!!! Вы-Супер!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Филия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Мария Акбашева
Хочу выразить благодарность вашей команде, особенно выделить Ханову Елену. Обратилась за помощью в приобретении новостройки. Елена "запихнула" буквально в последний вагон по программе семейной ипотеки. За неделю до окончания господдержки вывела нас на сделку. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от работы всей команды. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
10 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Минибаева
Благодарим Елену Ханову за высокий профессионализм, четкость, внимательность к деталям и скорость. Помогла нам найти нужную квартиру. На сделку вышли очень быстро! Рекомендуем 100% Будем обращаться ещё!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Захарова
Хочется выразить слова благодарности Алёне Гиниятуллиной за проделанную работу. За её профессионализм, и душевный подход во всем. Большое спасибо вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
МV
Маргарита V
Хотела поблагодарить Ткачёву Оксану!!!!!!!! за качественный подбор новостройки, очень сложно было сориентироваться с банковскими программами, скидками от застройщиков, огромное количества ЖК в Уфе, Оксана всё пояснила, одобрила ипотеку по минимальной ставки, помогла сориентироваться по скидкам, помогла определиться с застройщиком и ЖК. Рекомендую, если хотите купить первичное жильё, обращайтесь к Оксане!!!!!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Татьяна Эдвардс
Как нам показалось, у Квартирного Ответа индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделки вела Оксана Владимировна. С энтузиазмом бралась за наши сложные задачи. Мы вышли на ДВЕ сделки всего за один месяц. За такой результат огромная благодарность. Спасибо Вам, Оксана, за Вашу чуткость, что услышали все наши хотелки и требования и работали в этом направлении. Это как раз тот случай, когда контакт нужно сохранить на будущие перспективы.
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Гарифуллин
От всей души хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Оксану Владимировну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку(приходилось очень часто,подолгу показывать квартиру и не всегда адекватным потенциальным покупателям)оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Побольше Вам благодарных клиентов, у Вас очень нужная профессия в наше время. И своим знакомым буду рекомендовать только Вас!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
DA
Daniil Abdrakipov
Огромная благодарность Хановой Елене за проделанную работу, такого ответсвенного, умного, отзывчивого риелтора я еще не встречал! Большое спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
АЗ
Антон Зайцев
Выражаю огромную благодарность Хановой Елене! Прошлое агенство очень долго продавало дом, Елена продала дом очень быстро: мы даже не ожидали такого результата. Вышли на сделку за неделю, а то и меньше. Сопровождение было от и до. Всегда на связи. Любой вопрос решит. Не сомневайтесь в выборе!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Мария Александрова
Выражаю огромную благодарность Гиниятуллиной Алёне Владимировне за помощь в покупке квартиры. Обратился к ней по рекомендации. Сделка прошла незаметно для меня. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ГХ
Гульнара Хусаинова
Я так рада, что жизнь удивительным образом свела меня с замечательными людьми: Алёной и Оксаной. Они для меня уже не просто отличные профессионалы, лучшие в своём деле риэлторы, но и близкие люди. С которыми мы провели уже не одну сделку. Всегда поддержат, расскажут о реальной ситуации на рынке, проведут по всему пути спокойно и без паники. А в моей ситуации было чего испугаться:) Алене Гиниятуллиной особая моя благодарность! Такт, терпение, оптимизм - это все про неё. Компанию рекомендую без сомнений!
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РЗ
Раиль Зайнетдинов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ткачевой Оксане. Она провела для нас очень сложную сделку по обмену недвижимости , где были выделены доли на несовершеннолетних детей по мат капиталу. Сделку проконтролировала от и до, всегда была на связи, отвечала на все заданные мною вопросы. Оксана замечательный человек, всегда поддержит, подскажет как действовать, она настоящий профессионал своего дела, всегда позитивно настроена, энергичная. Решила вопросы связанные с опекой при обмене недвижимости, проконтролировала вопросы связанные с оплатой долгов по коммунальным услугам хозяина дома, на который мы обменивались и для надёжности и нашего спокойствия Оксана подсказала, что сделку лучше провести с участием нотариуса. Я очень благодарна Оксане, что благодаря её участию мы обзавелись своим уютным гнёздышком! 🙂
Раиль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЭМ
Эдуард Муфтахов
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене Хановой. Я с ней познакомился несколько дней назад. Она не была моим риелтором, у меня был свой риелтор. Но, как только мы остановились на выборе квартиры, которую продавала Елена, так она взяла в свой оборот весь ход сделки. Если моя риелтор из "Смени Квартиру"- ни рыба, ни мясо. То только, благодаря Елене, мы уже на третий день вышли на сделку! Оплачивал свою оплату своей риелторше, и жилел, что не Елене. Но теперь то я знаю к кому обращаться!!! Елена! Спасибо огромное! Вы очень грамотный специалист, замечательный человек и просто красивая женщина! Очень жалко, что замужем)))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Елена
Друзья! Хочу поделиться с вами радостной новостью! У меня есть свой персональный риелтор, посланный мне Всевышним!!! С Еленой Хановой я делаю уже не первую и надеюсь не последнюю сделку. Чудо-женщина!!! Она продала мне квартиру за месяц. И в цене не уступила. И от налогов увела. Спасибо большое🙏🙏🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Алевтина Ступина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Ещё раз спасибо большое Елена Ханова
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Аксана Бадретдинова
Отзыв посвящён риелтору от Бога Елене Хановой! У меня две сделки прошли с ней продажа и покупка. Как она работает это не сравнимо ни с кем. Кажется для неё вообще не бывает безвыходных ситуаций. Я не могла продать больше года свою квартиру( были другие риелтора) , а с Леной мы сделали это за месяц. Убедилась окончательно, что от риелтора зависит не просто много, а фактически всё! При покупке квартиры помогла с ипотекой. Елена ,очень благодарна вам за ваш профессионализм. От всей души желаю вам дальнейших успехов в вашей работе делать людей счастливыми!!!
Здравствуйте, Аксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
RN
Roustem Nizamov
Большое спасибо Елене Хановой за профессиональную работу - полезные консультации, поиск наилучшего варианта, быстрое закрытие сделки. Очень рекомендую к сотрудничеству.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
аИ
амалия Исанбаева
Елена- это риэлтор от бога.Если продаете или покупаете ,только к ней,на протяжении всего периода она всегда подскажет ,поможет, что и как.Кажется у нее не бывает безвыходных ситуации.Она обязательно выполнит свою работу на все сто!При продаже своей кв-ры думала ,у нас без выходная ситуация,но нет, все сложилось прекрасно .Покупатель остался очень доволен.Все получилось.Здоровья тебе,удачи в работе,счастья!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Александр Трапезников
С большим уважением и чувством благодарности, пишу эти строки. За короткий срок, профессионально, качественно была куплена наша квартира. Особую благодарность хочу выразить риэлтору Хановой Елене, ее деловые качества и профессионализм для нас явился очень своевременным, так как квартира должна была быть куплена очень быстро, и это ей удалось. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ЭТ
Эльвира Трапезникова
Огромное спасибо риэлтору Елене Хановой за проделанную работу. Высокий уровень профессионализма, настойчивость, помогала в решении всех вопросов. Рекомендую всем! 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Р
Рита
Выражаем Благодарность Оксане Ткачевой за проделанную работу. Все четко, быстро, грамотно. Одним словом "профессионал" своего дела!
16 сентября 2022, официальный ответ
Рита, спасибо за хороший отзыв.
Алина Башарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Гиниятуллиной Алене Владимировне, АН «Квартирный ответ». Алена реализовала сделку по квартире максимально комфортно, была на связи 24/7, все организационные вопросы были быстро и качественно решены, мне как покупателю было очень приятно с ней работать, так как покупка была мной совершена впервые, было очень много страхов и вопросов, Алена развеяла все мои страхи и сомнения. Прошу руководство АН «Квартирный ответ» выразить благодарность лично Гиниятуллиной Алене, всем буду рекомендовать ее как прекрасного риелтора и профессионала своего дела!
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤝
НБ
Наталья Булашова
Елена Ханова - очень профессиональный и квалифицированный риэлтор. Всё делает быстро и эффективно. Учитывает интересы как продавца, так и покупателя. Думает, как сэкономить твои деньги. Знает много тонкостей и особенностей в сфере недвижимости, на связи 24/7. Если вы хотите быстро продать или купить недвижимость, то однозначно, идите к ней. Если, вкратце, то простая русская баба-огонь. Очень рекомендую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЛМ
Ляйсан Маннанова
Благодарим Ханову Елену за сопровождение нашей сделки. Сделка сложная: несовершеннолетние собственники, ипотека, цепочка из нескольких сделок. Елена была на связи в любое время суток, и даже в выходные. Она решила вопросы с опекой, банками, подобрала выгодную страховку. Рекомендуем!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ляйсан, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Григорьева
Огромное спасибо риелтору Хановой Елене! Отстаивает интересы своего клиента до победного! Очень хороший человек! За ней, как за каменной стеной))) очень всем рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Сватлана! Спасибо Вам за теплые слова. Обращайтесь.
РХ
Рашида Халикова
Выражаю огромную благодарность Хановой Елене за проделанную работу. До этого был другой риэлтор, он не смог решить некоторые вопросы, а Елена не просто хороший риэлтор, а профессиональный работник! Благодарю за удачную сделку!
25 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, очень признательны за высокую оценку нашей работы!
Лариса Макарова
Выражаю большую благодарность агенту Хановой Елене за профессионализм, ответственный подход к делу и к работе. Продали квартиру и приобрели новую в сжатые сроки. Большое спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
NW
Nnnnnn Wqw
Выражаем огромную благодарность агенству, и в частности нашему риэлтору Алене! Профессионал, прекрасный человек, всегда на связи, все непонятные моменты и вопросы всегда объясняла , с ней приятно и легко было работать! Спасибо вам большое!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nnnnnn! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
АЗ
Альбина Зиазетдинова
Спасибо большое Хановой Елене за ее огромную работу, Елена была моим риэлтором . Она не просто риэлтор, а профессиональный работник . Я очень благодарна Елене и буду рекомендовать ее своим знакомым.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
СЛ
Светлана Латыпова
Огромное спасибо Елене Хановой за проделанную работу. Она не была нашим риелтором, а представляла интересы продавца. Выполняет работу на отлично, быстро, качественно. Очень крепко отстаивает интересы клиента. Сторонник не затягивать дела, что и демонстрирует в деле. Находит общий язык с разными людьми. Как ей удаётся проделывать оперативно такой большой объём работы - не представляем... Довольны. Удачи и множества хороших и лёгких сделок!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Кашапова
Хочу выразить огромную Благодарность Гиниятуллиной Алене за хорошую проделанную работу! Работать с ней было одно удовольствие. Она была все время на связи и объясняла те моменты, которые были не понятны! Очеень хороший и светлый человек!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв ❤
ЮГ
Юлия Гареева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Елене Хановой. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Елена решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ИМ
Индира Матвеева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность агентам Елене Хановой и Оксане Ткачевой за мою квартиру!!! Сама пишу и плачу от счастья. Очень тяжело было взять ипотеку из-за определённых условий, Елена на раз-два помогла мне в этом. Затем тяжело было найти квартиру в том районе, где я хотела. В этом месте вариантов вообще не было, а если были, то мне сами квартиры не нравились. Елена терпеливо помогала мне подбирать. Прислушивалась к моим пожеланиям. И о чудо!!! Мы нашли квартиру, которая мне нравится!!!! Выходим на сделку!!! И здесь ещё загвоздка, прям перед сделкой один из собственников квартиры отказывается продавать её. Оксана выходит на переговоры с тем собственником. Убеждает его выйти на сделку, тем более, что он ранее взял задаток у меня. А он уходит в запой. Боже!!! Что я пережила в эти дни . Одному Богу известно. Но тактичность Оксаны и оперативность Елены. И мы на сделке!!!! Спасибо большое Вам, девушки. Во истину тяжёлую ситуацию разрулили. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
РФ
Рима Файзуллина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Хановой Леночке. Квартиру продала мою квартиру за два месяца. А я не могла год продать. Лена быстро нашла покупателей. Продала квартиру по цене даже выше, чем хотелось. Сама сделка прошла легко и быстро. За Лениной спиной- чувствуешь себя уверенно, как за каменной стеной!!! Радуюсь, не нарадуюсь. Она нас даже сопровождала после сделки, после оплаты ей зарплаты. Вплоть до передачи ключей покупателю. Рекомендую всем Леночку Ханову и их агенство.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Спасибо большое за отзыв и оценку .
Диана Янгубаева
Отличное агенство! Хочу выразить огромную благодарность Хановой Елене Викторовне. Замечательный специалист,знающий свою работу на отлично.Подобрала нам прекрасную квартиру по нашим запросам,проконсультировала по всем вопросам. Огромное спасибо Елене Викторовне.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥