Döner Kebab
Г. Уфа
4.2
Ожидаем вас круглосуточно! Быстро, вкусно, сочно
Позвонить
4.2
ДД
Дим Димыч
не был там, но думаю вкусно
Д
Денис
Пришли заказать шаурму по вкусу на 3 но главный минус что после нее у всех болел живот не советую.Условия при которых все готовиться тоже сомнительные
Замир Исмагилов
Купил донер и пирожок с картошкой, донер на четверку, пирожок по ощущениям и вкусу дня два там пролежал. Надо вовремя убирать товар, который не ушел.
ДЛ
Данил Лиходед
Не вкусно
Радик Шамсутдинов
Отвратительное обслуживание. 22 июня в районе 19-19:30 часов подошёл сделал заказ, продавец сидит считает деньги, постоял подождал, тот продолжает считать, спросил слышал ли он заказ, на что тот ответил что занят. С таким отношением ему скоро надеюсь нечего будет считать.
ГГ
Гульшат Гиззатуллина
Невкусная абсолютно. Мясо пересоленное максимально. Два помидора и три огурца. Своих денег не стоит вообще. Не берите, не рискуйте! Шаурмист смотрел рилсы, пока делал шаурму 😒
bjj XIII
Много лет ел тут. Шаурма вкусная, но от вчерашней жестко пронесло, на данный момент 4 раза
КА
Каролина Аминова
все супер!
Данис Салихов
не вкусно
С1
Сергей 1
Подошёл. За прилавком сидел крайне агрессивно настроенный продавец. Говорю ему шаурму сделай. Он пялится в глаза. Повторил раза 3, с третьего раза начал раза он услышал и начал делать, пока делал всё пялился на меня. Потом я отошёл и когда шаурма была готова, он мне свистнул. Тут уже я не выдержал и высказал ему всё что о нём думаю. В ответ на это он начал орать матом и говорить, что перережет меня и всю мою семью. Спасибо за испорченный вечер. Обслуживание 11 из 10 Шаурма кстати отвратная, ещё и живот от неё болит. Обидно очень, всегда у вас ел и всё было ок. На гос цирке ел пару дней назад было вкусно и кассир вежливый
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого напишите номер заказа…
КА
К А
Попробовал здесь первый раз шаурму и удивился как было вкусно и всё свежее. Мне понравилось, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
НШ
Никита Шамигулов
Сегодня примерно в 11:00 28.03.2025 я купил шаурму и меня продавец назвал сволочью, я не хочу больше в ваше кафе ходить из-за этого. Либо увольте его
ДА
Давид Акопян
Это самая самая лучшая шаурма которую я ел в жизни (после моей конечно) Я ел много где и сам много экспериментировал в своей точке но этот рецепт не забыть не разлюбить Ел ее в 2017 году 2018 2019 2022 и сейчас в 2025 снова в уфе и снова она моя любимая любовь Стабильно 6 дней в неделю иногда по 2 в день заменяет обед и ужин сытная свежая вкусная быстрая классная сбалансированная на мой взгляд шаурма на 5 из 5 Все негативные отзывы от недоброжелателей!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Шацрма приготовленв с любовью, свежие ингридиенты, общительный, хороший продавец. Шаурма вкусная, сочная. Рекомендую это заведение
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Аф
Амир фархутдинов
Очень вкусно!
Артём Соломонов
Все отлично, всем рекомендую. Очень вкусно , за свою цену огонь!!
ая
амир янгиров
Очень вкусная шаурма советую всем ее брать покупаю там уже год и не жплуюсь мнсто топчик.И добрые продаацы.
ЕР
Егор Романов
Прекрасное место, всем советую
Все вкусно, свежо, а главное не дорого. Советую всем
Гоша Быков
Траванулся, спасибо
Ильгиз Шаймарданов
Терминал для оплаты стоит, однако принимают оплату только переводом или наличкой. Сотрудник у кассы недоброжелательный, пробовать шаурму при таких вводных данных не стал. Видно что большинство отзывов накручены.
Идрис
Шаурма в этом киоске проста бомба! Очень вкусная начинка и сочное мясо, почти каждый день покупаю Повар очень приятный всё чисто аккуратно 👍
Ольга Константинова
Почему не пишите что у вас есть какие то перерывы? Приезжаешь, а они, видите ли, не работают
ТК
Тимур Курбанов
В этом районе самая вкусная шаурма)
Ильнар Тависов
Все было вкусно, очень понравилось
ЕВ
Егор Выдрин
Быстро и вкусно готовят по оптимальной цене
LZ
Lana Zagidullina
Вкусно.Сочно. Много) Повар вежливый и симпатичный
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Семен Комлев
Вкусно и сытно
Максим Майоров
Отличная шаурма, хороший щаурмист, всё нравится
Тимур Ринатов
Шаурма вкусная, сочная, безопасная. Рекомендую
Очень вкусная шаурма, все сделано от души по кайфу!!
АЮ
Аделия Юнусова
Очень интересные продавцы 👍👍
Самат Камалов
Всегда вкусно, продавцы вежливые и все в целом идеально!
Злата Цветкова
отличное место! рядом с работой находится, постоянно в перерывах туда бегаю, отличные повора!
ЛЛ
Лиана Лугманова
ооочень вкусно 😋😋
ДЩ
Дмитрий Щепин
Очень вкусная шаурма , ребята молодцы
Никита Павлов
Вежливое обслуживание от Руслана легенды, беру не первый раз, все вкусно и сытно. Рекомендую !
ДД
Д Д
Все вкусно тут как всегда!
ЮК
Юнир Кувандыков
Вкусно и быстро готовят, рекомендую!!! Руслан тигр🔥🔥🔥
ИБ
Иван Бабенко
Не вкусно делают!!! Мясо сгорело и обслуживание не уважительное к клиенту.
ГБ
Гузель Баишева
Вкусная сочная шаурма👍🏻👍🏻 всем советуем, лучшая точка шаурмы в Уфе👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Денис Абдулнафиков
Вкуснейшая шаурма в городе
Окил Картмов
Самоя вкусная шаурма нет слов👍
Хеда. .....
Посещаю данную точку давно, удивлена негативными отзывами в шоке от них мясо вкусное отличный повар ночной вкусно готовит внутри всё чисто попробовав однажды здесь перестала брать вдругих местах кто пишет что отравились идите лесом (руки мойте сначала )
Али Каюмов
В последнее время фигня стала Парень что делает злой и шаурма менее сочная Не от души Раньше было лучше
Артур Арсланов
Шаурма кажется сухой. Мясо жесткое и соленое. Впринципе вкусно, особенно когда стльно голоден. Повседневно не брал бы.
ЛЖ
Лилия Жаббарова
Пришла домой и поняла, что непонятно за что вышла оплаченная сумма. Как бы по ценам ни пыталась прикинуть, не получается. Хорошо зубы заговорили)
Лидия Табикова
Ждали час и так никто не пришел и номер не оставили Просто так приехали( Не рекомендую
Сабина Хайруллина
Мясо соленое, капусты 50 %, огурец и помидор пара кусочков. Ну и последствия после нее ошеломительные 😂
Антон Киреев
Раньше было вкусно, сейчас меняю отзыв, Мясо настолько соленое что невозможно есть