Легковой автосервис
Гульфия Акберова
Лучшие в своем деле! Грамотные специалисты. Быстро, качественно, с внимаем к деталям. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение.
ЭЗ
Элина Зайниева
Все отлично. Быстро и качественно
Динислам Фатыхов
Пока лучшие
Артур Самигуллин
Лучший профильный сервис в городе, рад что нашел их! Все зашибись, от общения до качества ремонта
СМ
Сабина Магомедова
Ехали проездом до Юга, по дороге случились какие-то неполадки. Начали искать сервисы, чтобы сделать диагностику и не смогли найти (нигде нету мест). Нашли этот сервис, но за 30км от нас. Приехали и, несмотря на то, что у парней стояли другие машины и было и так полно работы, они сделали диагностику и устранили неполадки достаточно быстро, спасибо им за это отдельное) Вообщем, сервис топ, советую 😉
РГ
Ринат Гайнитдинов
Профессиональный ремонт все супер цена качество
ИС
Ильяс Сайгафаров
Не рекомендую!!! В грудь били, что они самые лучшие, что найдут причину неполадки, в итоге ничего, потеря денег и времени!
LK
Linar Khalikov
Отличный сервис, а самое главное профессионализм принятых решений. Всегда предлагают четкий сервис по ТО и решение вопросов в случае возникновения ЧП! Обслуживал у них все бмв х(f и g серии)!
АЕ
Александр Евстафьев
Лучший сервис по BMW. Профессиональный персонал, подход к работе, отношение к клиенту, все на должном уровне💪.
EG
Elvira Galieva
Лучший автосервис для BMW. Только сюда, даже официалы не помогут так, как в этом центре! Рекомендую! Цены отличные, качество на высоте!
Адим М
Спасибо ребятам за качественную работу и сэкономленные деньги и нервы. Рекомендую владельцам БМВ. P.S. Новое место и новое оборудование супер, вы стали еще лучше
ог
олег гадельшин
Отличный сервис,обслуживаю свою машину в этом сервисе с 21-22 года точно не скажу, нареканий по работам у меня не было.Наряд выполненных работ, чеки все выписывают. Действует гарантия на выполненные работы, к счастью не приходилось проверять, все отлично работает. Наверное главный показатель о котором могу сказать, что до переезда на новую локацию запись по неделе и две была забита моментами, по мелким проблемам ещё можно было проскочить, сейчас уже с переездом на новою локацию думаю будет проще... Люди голосуют ногами, советую!
АУ
Александр Уфимский
Заезжал на замену опоры двигателя и подушки быстро,оперативно поменяли ,ребята красавчики .Спасибо
Алексей Алексей
Ребята молодцы. Быстро нашли причину и починили по электрике на X5 и нашли сверчок, который другие не смогли определить. Спасибо огромное)))
Раиль Нуруллин
Отличные ребята
Вадим Леонтьев
Лучшие профи по BMW здесь.
Максим Белокопытов
Отличный сервис! Ребята знают свое дело!!!
Марина Костина
Обслуживаюсь здесь с 2018 года! Сначала Х1, потом Х4. Больше никуда не ездила и нет желания. Может здесь в чем-то и дороже, зато мои нервные клетки всегда спокойны за качество работы. Кто-то жаловался на мат: я хоть и девушка, но понимаю, что еду не на литературный вечер)) пусть выражаются как хотят, главное, что работают первоклассно! Ни разу не навязывали ничего лишнего. Все по делу. Всегда готовы помочь. Недавно попала в ДТП, обратилась к Линару за рекомендацией кузовного автосервиса и за помощью в приобретении запчастей. Мне, как девушке, не реально все самой найти, купить, разобраться. Не отказал 🙏🏻 Каждому своё конечно, но за 7 лет я не нашла ни одной причины, чтобы обслуживаться в другом месте! Лучшие!
Руслан Константинов
Оперативно прошили фрм, получилось без записи, по причине не приехал клиент. Работают по записи . Адекватный персонал, разбираются в данных авто. Всегда готовы помочь.
Салават
Приехал после БМВ 102. Почему не устроила там-потому что сразу запахло жареным. Сначала вскроем-а потом посмотрим сколько будет стоит. Тут сразу определили проблему и озвучили адекватный ценник. Прошел год. Диагностирую. Только к Линару!
ОО
Ольга Ольга
Лучший сервис. Профи своего дела,машины по записи,цены адекватные.Хорошие мастера знают и умеют понять в чем проблема.Без накруток и лишнего выжима.Очень рекомендую!
РК
Руслан К
Приятно делать своё авто у спецов. Ребят знаю давно, с автосервисом познакомился наверно лет 5 назад, когда взял своего х5. Время от времени обслуживаю авто в данном автосервисе. Запись строго по времени, ни разу не забыли.. Спасибо вам!
JR
John Rambo
Отвратительный сервис! Цены высокие, а самомнение у администрации где-то на орбите Юпитера! Долго, дорого, не качественно!
Кирилл Ананьев
отличный сервис, грамотные специалисты. Дороговато, но есть за что платить
РГ
Рим Галиев
Здесь работают настоящие Профи, про BMW они знают все. Обслуживаюсь более 5-ти лет, и за это время они зарекомендовали себя с положительной стороны. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Алина Б
Сказали что проблема в патрубках, я их заказала. Прошло около недели, пока патрубки пришли, приехала снова, оказалось, что нужна была еще дополнительная вещь, о которой заранее не говорилось. Была в том году, в первый и последний раз. Также знакомого, хотели развести на деньги, говоря о том, что нужно менять какую-то деталь (к слову, она была заменена месяц назад, до приезда к ним), они ее сняли, установили новую деталь и конечно же, хотели навариться (к счастью, не вышло) Не советую.
Радик Гайсин
Отличный сервис, профессиональны в своей работе!
LS
Linar S
Как то менял акб и надо было прошить блок фрм позвонил к ним, все вроде сделали и вот спустя пару лет оказывается что акб неверно прописан, что болты недозакручены, блок держится на одном болте! Гением там нет, там люди с завышеной самооценкой!
Артём Граф
Отличный сервис, с 2015 года являюсь постоянным клиентом мастерской! Рекомендую
AG
Artur Gilmutdinov
Лучший сервис по БМВ в Уфе! Профессионалы своего дела! Качественно оказывают услуги, всегда идут на встречу и стараются помочь! Три года обслуживаюсь в этом сервисе и всегда уезжаю довольным! Ребята молодцы, дай Бог им здоровья! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Директор сам не боится испачкать руки и готов залезть под капот! Молодцы!👍👍👍👌👌👌
Ахмед Ибрагимов
Не советую туда обращаться!!!! Оставлял свою 5ку на обслуживание в сентябре, мало того что цены завышены раза в полтора, так ещё и ведут себя как короли, пару болтов было просто не закручено, в нормальном сервисе мне на это указали!!!! Но самое ужасное это то что они похоже ездили на машине, пробег вырос на ~100км, расход был поднят до 14л/100, видимо на ней давали жару, больше туда ни ногой и никому не советую, в городе полно нормальных сервисов, честных, с прямыми руками, и не обманывающих клиентов, ездите туда, если вам дорога ваша машина и ваши деньги!!!!!!
ЯТ
Ярослав Трофимов
3 года обслуживаюсь в этом сервисе. Знаю лично и директора и администратора - вежливые, компетентные и отзывчивые ребята. Обслуживал тут BMW 3, BMW X6M F86 и нынешний BMW X6M. Если BMW едет в сервис, то только в BMW MOTORS UFA🤝
ЭН
Эдуард Николаев
Сегодня купил машину, остался доволен!
RM
Rom M
Офигенный сервис. А те кто говорит что плохо так те у кого банальное денег . Вы блин бэху купил или Жигули?. Нет денег ваще не нойте. Продайте такую машину
datrew vinil
Всегда обслуживаю бмв именно тут, все четко и по делу, за честный прайс
MR
Mr Revizorro
Худший сервис в городе. Зазнавшиеся ребята, думают кроме них никто работать не умеет. Что не спросишь - ответ с ухмылкой. Не рекомендую, отстой качество сервиса
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер вашего заказ-наряда и мы дадим Вам обратную связь по вашему обращению.
Ломают и не говорят об этом
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер вашего заказ-наряда.
Александр Соболев
Я купил BMW 525i 3.0 l, 218 лс, полный привод в 2019 году, мотор капризный, Нежный Европеец N53B30A, ему не нравится наше топливо, так как для него высокое октановое число и много серы в бензине, всегда думал, что эти тачки ломаются, сосут деньги, и вечно головняк с ними, друг меня укатал на эту тачку Е60, 2009 г. Когда ее пригнал с Краснодара в Уфу, сразу попал в другой сервис на Салаватке. Правда говорят, берёшь любую машину, надо знать где будешь ее обслуживать, так как под каждую марку, хорошо чтоб был профи именно в этой модели. Около 8-12 месяцев Мучился слегка, Хотел найти спеца, который действительно разбираться BMW, Ездил к разным людям, слушал всякие сказки, всегда разные мнения, меня это напрягало. И однажды после очередной попытки сделать мембрану в крышке клапанов и убрать жор масла и всякие разные подобные вещи, Мне подсказали тут есть один Линар, Хорошо разбирается в этих тачках. Я для начала ему позвонил, чтобы понять - вообще разбирается он или нет, У нас разговор был очень долгий на удивление, Он меня спросил в конце разговора одну фразу: Если ты готов обслуживать свою машину как положено, можешь ко мне приехать, Если не готов вкладывать деньги, приезжать не нужно. Я Сказал готов, И уже практически более 2,5 лет, Я обслуживаюсь только в этом сервисе и только по рекомендациям этого человека Линара хозяина этого магического места. Этот человек действительно разбирается 100% в этих автомобилях, скажу с уверенностью любого узла или агрегатора этой марки, Я нигде и никогда не встречал таких людей, которые до атомов и молекул разбирается в этой машине! Ещё огромный плюс, что его слушают и уважают все ребята, которые работают у него в этом сервисе, беспрекословно, делают всё качественно, адекватно и чётко! Естественно и сам человек Линар, очень лояльный, адекватный, понимающий, профессионал в своей сфере и просто замечательный человек! Если у тебя BMW у тебя вообще нет вариантов, кроме как приехать сюда! Рекомендую всем!!!
Maks Kumachev
Отличный сервис, лет 6 все ремонтные работы только у них. Запчасти подбирают, хорошие аналоги знают. К качеству выполненных работ никаких вопросов)
Павел Бойков
Отличный сервис Делают все быстро и качественно и по адекватной цене Рекомендую !
TD
Tagir Daminov
Обслуживаюсь у ребят уже 2 года, никаких проблем , цены приемлемые и на ремонт и на запчасти , рекомендую .
НМ
Никита Максимов
Не рекомендую!! На вас будут навариваться на всём, любая работа стоит минимум на 50% дороже, чем любом другом сервисе бмв, также и запчасти дороже здесь. Отношение к вам будет как к собаке, уровень сервиса 0. Мат на мате при клиентах. Если вы любите общаться матом, стоя ждать ремонт, любите потеть, то можете приехать сюда
Хуршед Нурматов
Обслуживаю здесь все свои БМВ уже третий год. Началось все с того, что официалы меня задоили своими счетами, постоянно сосали деньги на ремонты. Приехал к Линару, он за скромные деньги устранил проблему, с которой кормился официал)) С тех пор езжу только сюда. Всегда делают работу тщательно. Работают только с БМВ - они сфокусированы на этой марке. Знают как пять пальцев всё в бумерах. Выдают после каждого обслуживания акт со списком работ и суммами, как во взрослых сервисах. Цена адекватная, соответствует качеству и уровню спецов.
виктор емельяненко
Администратор зазнавшийся, видит только бабки, Людского нет. Короткая память, Все забывает. Основной директор всегда в отъезде. А главное Цены конские и при этом тяжелую или грязную работу берут с неохоткой. Лишь бы что-нибудь поменять. По мне так проще к официалам!
КЛ
Кирилл Латыпов
Не берут старые авто
СМ
Салават Маратович
Уже несколько лет-только к Линару! Эксперт в своём деле. Была серьезная проблема-объездил всю Уфу, везде был капитальный развод на деньги,в итоге вспомнил -что товарищ советовал сервис по бумерам у Линара. С того момента-только туда. Ребята капитальные железобетонные красавчики! Одной рукой сижу отзыв заполняю, другой слезу счастья вытираю. Ещё раз повторяю-по бумерам-только к Линару!!!
Фархат Отзыв
Благодаря Линару, перестал переживать за свою bmw. Лучшее место что я нашел в Уфе для своего BMW. И цена адекватная и сервис на высоте.
Кп
Клуб пышек, кафе Клуб пышек
Отличный сервис! Идеально сделали ходовку! Огромное спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям)
Азамат Ибраев
В данном сервисе обслуживаюсь уже три года, особенно ребята поднаторели в обслуживании БМВ, более компетентного и профессионального сервиса в Уфе просто нет, решают вопросы которые даже официальному дилеру не всегда под силу. При том что за вполне адекватные деньги 👍👍👍
УФА
Лучшего места не найдёте 🔥👍