Pro-vel
Мастерская по ремонту и обслуживанию спортивного инвентаря
vr
viRusKor r
Лучшая мастерская в городе! Привез свой старый MTB перед поездкой на юг нашей страны и просто попросил привести его в порядок, по возможности сделав небольшой апгрейд где это возможно. В общем запрос был "сделать чтобы было хорошо") И ребята сделали! Евгений всё максимально подробно рассказал и предложил несколько вариантов, а очень милая и общительная девушка с редким именем Дельфина буквально за сутки перебрала моего железного коня чуть менее чем полностью. Результатом остался доволен, забрал по сути другой, более удобный вел, доведенный до состояния нового. В итоге в поездке, преодолев более 200км по пересеченке работал как часы и ни разу не подвёл. По возвращении обратился к Дельфине уже с велом супруги (он не так безукоризненно выдержал все испытания нашего отпуска) - и вновь через пару дней забрали по сути новый велосипед с доработками по нашим пожеланиям. Отличная работа! 👍 Супруга довольна) Отдельно хочется отметить интерьер мастерской (очень уютно, лампово и с характером), а также супермилых и общительных помощников мастеров 😺 ) В общем остались довольны) Хочу пожелать развития вам, успеха и сохранения текущей концепции в целом и такого ответственного подхода к ремонту в частности!
31 августа 2025, официальный ответ
ViRusKor, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ильдар Хамидуллин
Отличная мастерская
8 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
СШ
Сергей Шутков
Второй год обслуживаю вел здесь, очень доволен. Евгений настоящий мастер своего дела, дает ценные советы по улучшению велосипеда, поможет вам выбрать подходящие компоненты. Мастерская очень классная, красиво оформленная, а ещё там есть замечательные пушистые помощники, один из которых на фото!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за высокую оценку!!!
Оксана Иснюк
Евгений, спасибо Вам за прекрасную работу. Вы мастер своего дела!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Рад был помочь)
ЕО
Егор Оглоблин
Отличный сервис в веломастерской! Огромное спасибо мастеру! - По скорости работы – приятно удивили. Всё сделали в оговорённые сроки, без задержек - Цена – адекватная - Вежливое общение, дали ценные советы по апгрейду Буду рекомендовать! Если хотите, чтобы ваш велосипед получил заботу и профессиональный подход это точно ваша мастерская - 5 из 5!
25 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Bbagrova33
Атмосферное место. Очень понравилось обстановка, видно, что вложили душу 😌 Принесла кривое колесо , через 10 минут мастер отдал ровное. Ценник приятный.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bbagrova33, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
olga_smorodova
Первый раз привезла детский велосипед, быстро, просто и отлично все сделали. Сейчас понадобилось провести ТО более серьезного велосипеда. С радостью нашла номер Евгения. Договорилась о встрече. Очень довольна ценой, работой,отношением к клиентам. Рекомендую.
Евгений Белов
Отличный мастер, раньше был на "Гагаринском", а теперь на новом месте, 5 баллов, обслуживаемся у вас не первый год, все чётко и профессионально, дай Бог вам здоровья, на вашем месте сидят какие то самозванцы. Кое как вас нашли))) Спасибо за ваши труды!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое 😉 Рады стараться! Этого самозванца мы знаем, он решил подзара…
ИГ
Ирина Громова
Самый крутой мастер самых лучших клиентов!!! Ждём велосезона с нетерпением!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Лес Ночной
Самый крутой а главное КАЧЕСТВЕННЫЙ вело салон в Сипайлово, а может и в Уфе. Мастер Евгений все очень быстро, при этом спокойно объяснил что где и как не дает работе железному коню Только благодарность, и однозначно всем советую ;)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Андрей
Был сегодня в этой мастерской менял цепь. Откорректировали заднее колесо. Очень вежливый мастер. Всё понятно, доходчиво разъясняет, показывает, мне очень нравится эта мастерская.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Peka 1337
Отличный мастер, знающий и любящий свое дело. Мастерская чистая и ухоженная. Спустило заднее колесо на электровелике, поменял за 10 минут. По цене не дорого
11 сентября 2024, официальный ответ
Peka, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Роман Феникс
Крутая мастерская! Антуражненько! Мастер, мастер своего дела, наивысший пилотаж! Вернусь ещё и ещё однозначно
3 декабря 2024, официальный ответ
Альфа, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Арсен Терегулов
В прошлом году ремонтировался и после этого не катал.В мае решил начать сезон и обнаружил проблемы.Больше не приеду
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Заедьте к нам мы решим вашу проблему.
Игорь Яшкин
Отличная мастерская, сделали все быстро. Хотя велик был китайский ширпотреб,но собрали отлично. Место атмосферное🤘
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
рв
рустем валеев
Сделал всё чётко. Велик едет совсем по другому! Спасибо огромное!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Арсений К
Евгений специалист своего дела, постоянно у него ремонтирую своей велосипед, не один год. Рекомендую всем!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Катерина Новикова
Нашла ребят через 2гис. Записалась на прием, привезла и уже через пару дней мой велосипед был готов. Сейчас как новенький, можно ехать в дальние путешествия 🙌
29 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снов…
Регина Байназарова
Отвезла свой крутой велосипед самому крутому мастеру 😄 Получила прекрасный сервис в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность за чувство юмора 👍🏻😉
23 апреля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ZJ
Zavash Jopp
Ремонтировал велосипед в этом месте осенью, недавно вышел покататься первый раз в этом сезоне, все работает идеально! Работают мастера, которые быстро и по делу объяснили что надо будет заменить и сколько будет стоить. Интерьер и атмосфера помещения тоже огонь, будто в самом деле находишься у байкеров)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё ❤
Ильнур Садиров
В этой мастерской работает профессионал своего дела! Была неполадка на велосипеде, которую буквально в течении 15-20 минут мастер устранил!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
РА
Руслан Абдеев
Отличный сервис!
10 апреля 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Антон
Самый лучший сервис. Очень грамотный мастер, который гонится не за деньгами , а за качеством своих работ
20 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
АЖ
Антон Железнов
Отдавал сноуборд на предсезонное обслуживание. Объем работ: заливка царапин, шлифовка скользяка, заточка кантов, парафин. Всё сделано идеально)). Сноуборд выглядит практически как новый)). Отдельно хочу отметить, что когда обговаривали работы, просил не слишком много снимать материала с канта и скользяка - своеобразный баланс гладкости скользяка и остроты канта против долговечности для борда. И получил именно тот результат который хотел. Обязательно приду сюда снова!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
СЗ
Семен Замес
🔥🔥🔥🔥🔥топ салон
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
TV
Tatyana Vasina
В прошлом году отдавала свой сноуборд на техническое обслуживание, залили скользяк, заточили канты, поставили защиту и мой сноуборд стал ехать лучше нового! И все это за разумные деньги. Благодарю мастера за проделанную работу, от души советую специалиста своим друзьям и знакомым, обращайтесь и не пожалеете!
Андрей Романов
Мастер полностью компетентный в своем деле!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Анна Логинова
Теперь я знаю где лучший сервис для велосипедов! Мастер от Бога, починил мне мою ласточку быстро, качественно и по приемлемой цене. Раньше думала что езжу, но по ощущениям было как будто пробежала свой километраж, теперь я почувствовала что значит по настоящему ехать👍 поменяли каретку, привели в порядок втулку на заднем колесе, заменили цепь, заменили тормозные колодки и кучу всего по мелочи. Одним словом РЕКОМОНДУЮ💯👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Денис и Ирина Тимербаевы
Если хотите качественно и что-бы 100% отремонтировали то Вам сюда!!! И за одно побываете в "музее" бесплатно 😅😅ооочень красиво
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Андрей
Отношение одноразовое, подарил кассету на 9 звёзд и даже Спасибо не сказали) скорости не настроили должным образом, типо я не оплатил, хотя я сказал сделать хорошо. В целом я скажу Спасибо, что велосипед после них ездит. Персонал разговорчивый на ошибки и недоработки указывает, что немаловажно.
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый! Не могли бы вы сообщить нам когда вы у нас были? Про кассету тоже по подробнее пожалуйста…
Там весело приезжайте
18 августа 2023, официальный ответ
🤙🏻
Mr Man
Грамотный мастер своего дела, жму руку)
17 августа 2023, официальный ответ
Mr, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Инна Вафина
Отличный мастер, брутальный 😎Ремонтировали велосипеды, самокаты. Всё отлично. Переехал на Рыльского 11/1.
12 августа 2023, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Авдеев
Лучше ремонта в Уфе нету ), рекомендую !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Камиль Хусейн
Заезжал проверить, хорошо осмотрели и сделали чёткие примечания того, что нужно заменить. Ответили мне на все мои вопросы, обьяснили, все что нужно и самое главное - сделали то, зачем я сюда пришёл.. Услугами доволен
Oxygen .
Сдавала велосипед на ТО, в прошлом году сдавала в другое место, но такое ощущение, что там вообще ничего не делали. Здесь же поехала после ТО как будто в кресле😀чувствуется, что все, что было заявлено действительно сделали. Не пытаются содрать просто так денег, по детали которой у них нет посоветовали где заказать подешевле. Дополнительный бонус- сотрудники приятные в общении и яркие в имидже парень и девушка. Однозначно советую
15 июля 2023, официальный ответ
Oxygen. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Iscander Vakil
Делал ТО на 2 велосипеда: заменены покрышки, отмыты велосипеды, заменены тормоза, каретка, тормозные рычаги. Все смазано, обслужено и протянуто. Обслуживаться буду теперь только тут! 🤝
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Khan
Сломался в дороге, заехал сюда. Починили быстро и не дорого. Самый лучший сервис где я был.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Khan. Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
F
Felixx
Быстро починили
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Felixx. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Артём Усманов
Сделали великолепно, все понравилось. Мастера работу выполнили оперативно и качественно, все на высшем уровне
26 мая 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Юлия Садриева
Заточили борд, убрали царапины, быстро и без нареканий!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Айдар Талипов
Сдали сноуборд в очень ужасном состоянии, думали уже не возможно её оживить. Восстановили быстро и качественно! Спасибо большое! (Фото до/после)
LB
Li Brat
К своему стыду, не занималась доской около 4х лет, т.к. каталась пару раз в сезон. В этом году решила - пора.. Евгений вернул мой борд к жизни, и как мне кажется, сделал работу даже на большую сумму, чем запросил) Также, увидел, что болты креплений были слабо закручены, сделал как нужно, хотя это мы не обговаривали. В общем, видно, что мастер работает на совесть! Отдельно отмечу скорость работы - днём привезла борд, вечером уже забрала. Выражаю благодарность, очень рекомендую!) На фото небольшое до/после🙈
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Амир Н-ов
Рекомендую.очень доволен сервисом.побольше бы таких людей,с золотыми руками!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, фидус, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Li Li
Сдавала доску для установления креплений и покрытия парафином. Специалист сделал очень быстро и качественно. Рассказал и все обьяснил, что к чему. Рекомендую!)
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Li. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
I. I.
Отдавал доску на ремонт, сделали качественно и быстро. Спасибо большое, рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Ilvir, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Jeremiah Savage
Отличный сервис, спасибо 👍🏼
12 декабря 2022, официальный ответ
Jeremiah, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
МЮ
Максим Юрченко
Сделали быстро и доступно, объясняя мне что, как и зачем. Благодарю
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Семенов
Отличный сервис. Оперативно, качествено. Молодцы.
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АФ
Айрат Файзеев
МеНял здесь тормозные диски. Все ок
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉