Уфимская Шинная Компания
Оптово-розничная компания
Гарантия низкой цены. Шиномонтаж в подарок*. Расширенная гарантия**
ООО Уфимская Шинная Компания
*На некоторые модели, подробности по телефону и на сайте. **На некоторые модели, подробности на сайте или по телефону.
Перейти на сайт
ООО Уфимская Шинная Компания
Ильфир Насретдинов
Ребята молодцы, сделали всё быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Амирова
Выражаю благодарность сотруднику вашей компании за проявленную отзывчивость. В ходе визита мне была безвозмездно предоставлена камера для детского тюбинга, что стало приятным и полезным сюрпризом. Подобные проявления клиентоориентированности и доброты заслуживают высокой оценки! Рекомендую вашу мастерскую как место, где ценят клиентов и готовы помочь не только по профилю. Спасибо за человечность и заботу! Такие поступки делают мир лучше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, ждём вас снова!
Виталий
По предварительной записи приехал 5 ноября на шиномонтаж в офис на ул. Мебельщиков в Михайловке. В очередной раз остался доволен слаженной работой всех сотрудников во главе со старшим менеджером Глебом. Поимённо выражаю благодарность ребятам данного филиала компании: Олегу, Игорю, Ильшата, Ивану - работают быстро, качественно и высокопрофессионально👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена sberegaeva05
Я в восторге от ребят, которые меняют колеса. Очень слаженная, быстрая, профессиональная работа! Была записана к 11:00, меня приняли четко по записи, поменяли колеса за 18 минут, огромное спасибо за наклеечки, которые наклеили на колпаки дисков, очень приятно. Всех благ Вам и развития🙏🏻 Будем возвращаться вновь и вновь👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рустем Биктимиров
Отличный шиномонтаж. Ребята работают на 5 балов, без навязывания лишних услуг, все по делу, на вопросы отвечают, советы дают. Для примера, даже в достаточно именитых шинках сталкивался с завинчиванием гаек/болтов сразу гайковертом и как следствие убитые шпильки/резьба, тут специально обращал внимание - ни разу, сначала наживное от руки по резьбе и потом гайковерт и динамка. Молодцы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рустем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Артур Иванов
Отличный уровень обслуживания, быстро оформили, на монтаж заехали минута в минуту, работу сделали быстро. Отдельная благодарность менеджеру Денису за оперативность и клиенториентированость, и помощь в выборе зимних шин!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Рима Мухаметшина
Все щщщеееетка!!! Менеджеры и шин монтаж молодцы все быстро 15 мин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Егор Попов
Неоднократно обращался в Уфимскую Шинную, а в этот раз как буд-то не за услугой приехал, а в гости сходил. Чай, кофе на диванчике перед телевизором, конфеты) Красота как дома. По работе как обычно всё быстро и хорошо, на сервисе всё те же люди - стабильность признак класса я считаю! Продавец Денис словно старый друг, всегда приятно поговорить о шинах! Всегда к тебе, никуда больше!) Всех благ Уфимской Шинной Компании, вы большие молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Айдар Шарафиев
Наконец-то нашел место куда можно сдать старые шины! Оформили быстро, услуги не дорогие, оставил и душа спокойна) Рекомендую данное место для сдачи своих старых шин.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за бережное отношение к природе, мы передаем такие шины на переработку…
ЭГ
Эля Г
Хотела выразить благодарность менеджеру Денису за помощь в выборе дисков и шин! Отдельное спасибо за его терпение! Так же хочу поблагодарить сотрудника шиномонтажа Дениса. Всё четко и быстро! Здоровья и успехов!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Компания Ооо
Все отлично.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
DR
Dilara Rafikova
Такого я ещё честно не встречала, всё сделали быстро, качественно. Сотрудник шиномонтажа рассказал мне всё не только про нюансы шин, но и про возможные моменты по ходовой части. Продавец подобрал шины, что называется по соотношению цена-качество (советовалась с мужем, мнения сошлись). Но самое удивительное, пока я ждала шиномонтаж поинтересовалась где тут поблизости застраховать машину. Продавец (Денис) сказал давайте посчитаю вам полис пока народа нет. Чудо, но я уехала с новыми шинами, со свежим полисом ОСАГО и с невероятно прекрасным настроением! Процветания вашей компании, вы большие молодцы. Отзыв от души, зарядили настроением, спасибо вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы старались!
РИ
Рафик Исхаков
Всем рекомендую Отзывчивые сотрудники Не первый раз обращаюсь Остался очень доволен работай
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ав
александр воркин
Профессионалы своего дела! Помогли с выбором, всё объяснили. Монтаж на высоте!
Дмитрий Золотов
Покупали тут резину, с выбором нам помог менеджер Денис Федоров, достойный и высококвалифицированный менеджер, большая благодарность ему🤝 все быстро четко и без лишнего воздуха, сразу у них же и перекинули резину👍🏼 успехов в работе, так держать 💪🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Валерия Сидорова
Отличный магазин! 🏪 Огромный выбор шин и дисков, грамотные консультанты,которые реально разбираются в теме. Помогли определиться с моделью, получил бесплатный шиномонтаж
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Кирилл Конопацкий
Рекомендую! Быстрая обработка заказа, профессиональный монтаж. Всё чётко и по делу.
8 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Опер Уполномоченный
Понраивлось обслуживание! Сделали отлично всё и шиномонтаж классный! Никаких вопросов и проблем, еще и скидку сделали
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВО
Вика Опарина
Мастера работают быстро и аккуратно, приятно иметь дело с . После установки убедились в идеальном результате. Приехали в магазин и нам тут сделали уже скидку, дешевле, чем в интернете
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
ЭУ
Эльдар Усманов
Огромный выбор,крутой ассортимент в наличии! Хорошо, что ребята помогли сориентироваться, подобрали оптимальный вариант
30 июня 2025, официальный ответ
Эльдар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ИА
Ильнур Абдуллин
Супер 🛞 Цены ниже, чем у конкурентов, обслуживание просто шик, а еще и бесплатно сделали шиномонтаж Спасибо огромное за такой бонус, обязательно к вам вернусь
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
IW
Ilyuza W
Решила поменять шины и осталась очень довольна! Персонал внимательный, вежливый, всё рассказали, подсказали, да еще и шиномонтаж бесплатный оказался! Очень приятно, когда так хорошо обслуживают! Спасибо❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ВР
Владислав Рахимзянов
Поменял шины, все сделали быстро, качественно, шиномонтаж бесплатно, гарантия расширенная. В общем, доволен, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЭШ
Эльшан Шахалиев
Долго выбирал, где купить шины, и нашел отличный вариант! Проконсультировали грамотно, подобрали то, что нужно, шиномонтаж бесплатно, плюс расширенная гарантия! Рекомендую, выгодное предложение!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Аскар Гареев
Много шин и дисков приобретал здесь. Поставлю 1 звезду по причине того, что: 1) если ты даже оплатил, они ставят в резерв только на 5 дней, то есть оплаченный тобой товар могут отдать кому то другому, а этот товар может вообще не появиться более. 2) нельзя записаться по телефону на монтаж. Надеюсь руководство обратят внимание на эти 2 минуса и исправятся. А то это не единственная компания которая торгует шинами и дисками.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мы очень ценим постоянных клиентов, но к сожалению не имеем возможности длительного хран…
Марс З.
Хороший сервис
11 апреля 2025, официальный ответ
Марс, здравствуйте, спасибо за отзыв.
пс
павел смирнов
Сделал заказ на сайте привезли быстро поставили остался доволен парни красавцы был конечно один момент но директор мигом решил молодцы за репутацией следят рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Елена Байтурина
Хорошие специалисты шиномонтажники! Особенно Слава! Сделал все отлично! Объяснил! Буду приезжать всегда!
28 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова!
MS
Mark Safin
Ребята работают четко, и быстро, комплекты брал на новую, все отлично. Некоторые шины за последние 2 года просто поменяли название, а качество и завод изготовления остаются, можно спокойно брать. Моим по 4 сезона, еще посмотрим
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Елена Калимуллина
Прекрасное место, даже докопаться не до чего) по телефону записали, шины забронировали, проконсультировали. Записана на шиномонтаж в 17:30. Заехала ровно в 17:30 и ни минутой позже. Поменяли 4 шины за полчаса. И продавцы и мастера и консультанты по телефону добрые, вежливые. Рекомендую данное место ⭐️
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сно…
albbi albbi
Заехали, купили за 5 минут. В тот же вечер установили бесплатно. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ig
Ilshat_111_ gimaev
Рекомендую! Приехал, предварительно просмотрев на сайте наличие, и отзывы по резине. Все заняло минут 20, покупка +перекидка резины.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дина Абубякярова
Каждый год переобуваю здесь машину, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Денис и Слава спасибо за качественную работу! Менеджер Ролану особая благодарность за клиентоориентированность 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ильдар Фатыхов
19.07.2024 г. приобрел резину участвующую в акции «бесплатный шиномонтаж». Замену резины ждал около 20 минут. Мастер по шиномонтажу работал быстро и четко, попутно проверил состояние дисков, дал рекомендации. Остался очень доволен работой компании и шиномонтажем.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
СШ
Салават Шайдуллин
Рекомендую! Быстро, качественно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Артур Марсов
Хороший ассортимент, толковые мененджеры, расположение не совсем удобное. Смешная девушка кассир, которая на телефонные звонки представляется как "Уфимская шинная"😂, уфимская шинная что? Фабрика?
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Артур Ахмадиев
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность. Особенно я хочу поблагодарить менеджера Ирину за её отличную работу. Она проявила профессионализм и ответственность, даже когда приходилось работать сверхурочно. Клиенториентированный менеджер, всем посоветую обратиться в эту компанию, особенно к менеджеру Ирине.
6 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Чулпан Балягова
Шиномонтаж дно, испортили колесо, вчера часа два в сервисе откручивали болты, фортануло что не сломались внутри. И причем народу не было на шиномонтаж тогда.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста время визита или номер заказа.
shtorm1967
Качественные услуги,профессиональные ребята))
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Каратаев
Большое спасибо, Работают очень хорошие люди. Приехал менять, колеса. И заглох не мог завести машину, помогли завели машину все поменяли, все объяснили. Подобрали, поменяли. Лучший сервис! Спасибо! Всегда теперь только сюда!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
АЮ
Александр Юдин
Покупал диски и покрышки на две машины.Самые низкие цены по городу, Продавцы знают своё дело на 5 проконсультировали помогли с выбором ,особенно выражаю благодарность шиномонтажу профессионалы своего дела, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми п…
ИГ
Ильгиз Галин
Заехал на балансировку. Сделали сделали быстро, качественно. Ещё и наклейку фирменную Skoda на колпачек центрального отверстия диска приклеили. Молодцы. Тьфу, тьфу не сглазить
ЗИ
Закиров Ильмир
Нужные шины нашел только здесь! 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё.
Евстафий Бабич
Являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении 10 лет. И друзьям всем рекомендую данную компанию, но есть одно большое НО. А именно. Пожалуйста, хватит везде сувать эту йокогаму. Ладно предлагать. Купил йокогаму я эту хваленную, 4 сезона и покрышки на выкид. Общий пробег на них 15 тысяч. Ни грунтовых дорог, ровный асфальт и резина прыгать начала. Не советую прислушиваться к мнению продажников, а советую читать реальные тесты. Два раза меня отговаривали от шин более дешевого бренда в пользу йокогамы ( и зимы и лета) цитирую про зимнюю " Шипы слабые, вылетят после первого сезона, очень шумная и жесткая" Как итог полная противоположность слов. И про летнюю " Шумная очень, в дождь плохо себя ведёт" Как итог снова полная противоположность. Да я если честно безшумнее резины не встречал, хотя поездил и на мишлене и на континентале. Бренд не буду называть, дабы не сочли рекламой. Процветания вашей фирме, но хотелось бы слышать реальность при покупке резины, а не "йокогама топ, остальное все фигня".
Ляйсан Хасанова
Все отлично, молодцы)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Салават Шаяхметов
Ребята на шиномонтаже большие молодцы! Особую благодарность хочу выразить мастеру Вячеславу. Сделал все четко, быстро да еще мне помог загрузить старые шины. Спасибо! Также хочу отметить продавца-консультанта: очень спокойный интелегентный и грамотный специалист. Ответил на тысячи моих вопросов и помог определиться с выбором шин. Ребята, удачи вам ! Ставлю 5 звезд только потому , что нельзя поставить 100!
17 апреля 2024, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Артур Галямов
Сделали быстро и качественно. Единственное произошла накладка с монтажом в другом филиале, но менеджер грамотно разрулил эту непростую ситуацию
17 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! И за высокую оценку и понимание!
ИБ
Ирина Булгакова
Сегодня была у них на переобувке сказать что я осталась довольна от обслуживания ничего не сказать. Ребята помогли заехать, выгрузили колеса сами, сделали свою работу быстро и качественно, загрузили колеса тоже сами, помогли выехать, были очень приветливы и дружелюбны. Уехала с новыми колесами и в отличном настроении. Спасибо ребятам за их работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Азат Галимов
Все четко- заказал шины через сайт, перезвонили, записался на шиномонтаж, приехал и довольный уехал. Все знают и делают свою работу- от оператора-кассира до парней на шиномонтаже. Вежливо и четко, хотя и сезон!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё
ДЕ
Дарья Ермолаева
Заказывала шины и диски за 1,5 недели до установки, на которую записалась. Когда я приехала в сервис, мне сказали, что диски утеряны. Предложили заказать другие, но ждать нужно было бы снова те же 1,5 недели, такой вариант меня не устроил (во-первых, нет времени, во-вторых, нет физической возможности). Сказали, что попробуют найти. Нашли, только я была уже на другом конце города. Записали на 13:30. Машина заехала в бокс только в 14:10. Дважды ехать в сервис из-за чужой ошибки - это слишком. Клиентский сервис на очень низком уровне. При смене колес ремонтник сказал: - ВСЕ, ОТОЙДИ, НЕ МЕШАЙ! Администратор-продавец не передает информацию ремонтникам, из-за чего слышала уже коронную фразу «мы это не делаем», когда попросила снять защитные наклейки с дисков, что предложил мне администратор. Настроение на весь день испорчено, планы полетели фанерой над Парижем, ибо машина нужна буквально 24/7, поэтому переобувка и планировалась в данное время, в данную дату. 9.04, 9:00; 13:30.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы нашли ваш заказ, приносим еще раз извинения за доставленное неудобство. Диски были с…