Friends & beer
Алексей Ш
В 0.05 пришли закрыто
ПБ
Полина Баширова
Обсчитали на 50 рублей, копейки, но все равно не приятно. Взяли 4 литра сидра и два леща. Вначале услышали одну сумму, но говорила тихо, поэтому попросили повторить и назвали уже больше. Дома уже взвесили рыбу, и посчитали все, оказалось меньше еще и чека не дали.
Анастасия Александровна
Смените режим работы в интернете, какой раз уже приходим после 23:00 закрыто!!
Анна Соколова-Коновалова
Приятная девушка, правильно предложила пиво и закуску. Жаль, что там полумрак и не все видно. Но я точно сюда ещё вернусь. Такого дружелюбного отношения я давно не встречал.
Алина Ранисовна
Хочу выделить режим работы, тут указано до часу ночи, но они говорят такие, что видите ли у них ревизия и теперь работают до 11 часов, и говорят что не поменяли ещё режим работы, ну двери бы хоть тогда закрыли бы. Первое впечатление о них плохое. Сначала поменяйте режим работы до 23:00 вот тогда и работайте до 23, сейчас раз стоит до часу ночи, так и работайте до часу ночи. МДА…
Э.
Эвелина .
Персонал невежливый,пахнет сигаретами в помещении,также столкнулась с тем,что трудно найти заведение(не работает вывеска и нет полноценного освещения внутри), кормят «надеждами» на то ,что можно приобрести пиво.Грубит девушка,которая «недавно» устроилась.Еще хотела бы выделить режим работы,тут указано до часу ночи,но они работают до 11 часов,двери бы хоть тогда закрыли.Первое впечатление о них плохое.Больше не приду.
Artur ZIP
Пить так пить ! Пиву быть!
тётя камила💋
приятное заведение, рядом с домом, далеко ходить не нужно, большой ассортимент товара, вкусное пиво, приятное обслуживание 👍👍
Динара Авдеева
Свежее пиво, перед выходными хороший выбор снеков, рыбы. Кстати, приобрела на презент в этом же магазине шапочку для бани, масла! Недавно узнала, что можно поиграть в Соньку )))
Оля А
С недавнего времени не принимают оплату картой! Просят либо наличными либо переводом.
МХ
Миляш Хажимуратова
Покупала сегодня (12.01.2024) закуски и осталась недовольна. Цены завышаются, когда кассир начинает пробивать товар. Задала вопрос по этому поводу кассиру, сослалась на то, что работает первый день и не в курсе, хотя муж дома сказал что уже видел её там. Не было времени разбираться. Раньше не замечали такого рода обмана, чтобы общитывали. Больше возвращаться туда не хочу.
РБ
Руслан Бегишев
Пиво - шикарноооооеееее! И темное , и светлое !!! Очень вкусные закуски !!! Рекомендую посетить это питейное заведение , даже не раздумывая ! Свежие ,насыщенные хмельным ароматом пивные изыски, прекрасно подходят для приятного времяпровождения и дома при просмотре футбола, и в компании друзей !
РХ
Розалия Хисамова
Всегда свежее пиво, закуски! Рыбка обалденная! Отдельное спасибо бармену Виктории, всегда подскажет, поможет определиться с выбором.
ЮС
Юлия Сабитова
Очень вкусное пиво!
ЮЕ
Юлиана Егорова
Отличное место, где всегда можно попить свежее пиво🤗большой ассортимент, много вкусных закусок, очень хороший и приветливый бармен Виктория всегда посоветует и подскажет. Душевное место❤️Буду советовать всем друзьям.
Нп
Никита первушин
Свежее пиво,большой ассортимент закусок ,вежливый и приятный продавец Виктория ,все подскажет ,расскажет про весь ассортимент ,квалифицированный продавец ,улыбчивая вежливая ,цены адекватные .Рекомендую
ЕЗ
Евгений Зерний
Хорошее заведение, есть место чтоб поиграть в приставку, приемлимые цены, свежее пиво, качественное обслуживание, крч отлично всё!
Владислав Швецов
Неоднократно бываю в данном заведении. Пиво высшего уровня, рыба свежая, орехи вкусные. Продавец одно удовольствие милая, красивая, общительная девушка. Всем рекомендую.
ВБ
Вера Белоскурская
Посетила вчера этот магазин, обслужила очень милая, приятная девушка,подсказала с выбором. Пиво свежее, рыбка очень вкусная😋
Валерий Комшин
Побывал в данном заведении. Приятная атмосфера, порадовала чистота, улыбчивая девушка продавец Вероника, посоветовала крафтовое пиво и горбушу, все оказалось вкусное и свежее, цены отнюдь не кусачие. Буду заходить еще.
Анна Александровна
Отличный бар . Всегда свежее и вкусное пиво . Бармен Виктория всегда подскажет в выборе 👍🏻.
ВО
Валентин Озеров
Отличный асартимент для выбора пива! Девушка бармен очень приветливая и отзывчивая! Советую всем! Самое лучшее место где можно взять пиво🍻🍺
Виктор Станиславович
Очень вежливый бармен, очень вкусное пиво!
ДГ
Данир Гильманшин
Отличное место с достойным выбором пива и закуск
Диана Канищева
Возьмите более компетентного продавца У девушки о пиве одни ответы :" не пробовала", "я пиво не пью" В итоге с выбором толком и не помогла Девушка приятная, но не компетентная
Максим Абрамов
Магазин очень понравился Продавец Нергес очень приветливый добродушный человек все подскажет все расскажет 👍
NR
N R
Хороший магазин Продавец вежливая и приятная девушка Понравилось то,что сама все разложила в пакет,а не раскинула туда сюда,очень удобно Находиться не далеко
Рома Мирзоев
Понравился магазин Все всегда свежое Продавец Наргиз очень приветливая и отзывчивая Разбирается в своем деле Приду сюда еще 5/5
ZZ
Ziga Ziga
Замечательный магазин, приветливый и квалифицированный продовец Нэркэс, цены не кусаются, имеется комната с плейстейшен 5. Все понравилось буду заходить чаще. Спасибо Вам!
SU
Sberid User
Горького: с удовольствием прихожу сюда, вкусное пиво, снеки, вежливые продавцы.
Хозяин, ау, вы вообще видели кто у вас работает? Продавец только с мужиками трется и курит
No Name
Продавщица не пускает в магазин выбрать товар пока курит на крыльце. Что за отношение к работе? Никому не советую ходить в заведение в котором персонал ставит сигарету выше клиента.
Alina Alina
хорошее место. персонал всегда дружелюбный, часто вижу одну и ту же девушку. пиво очень вкусное, закуски всегда свежие. всем советую данное место❤️
S S
Хорошее место, свежее пиво и закуски. Советую👍🏼
RН
Ramzes Нургалиев
Ужасный магазин хоть и живу рядом, отношение продавцов ужасное, сегодня меня отправили с 1000р в другой магазин т.к. нет сдачи и это очень часто бывает....(
Булат Нагимьянов
пиво тухлятина, воняетт, не вкусное, не советую туда
Азат Путин
Обслуживание как в колхозе, пиво не вкусное, бармен противная, не советую
E
Elmir
Плохое место
ЕШ
Евгений Ширяев
Не так давно переехал в этот район,крутое заведение,хорошое пиво и закуски👍🏻
ДА
Данияр Ардашев
ПС очень дорогой а так крутой бар
АЗ
Алиса Захарова
Тухлое пиво, стружка сухая, не советую
ДБ
Динар Басыров
Пиво тухлятина лютая не советую брать там
CT
Crash Test
06.10 купили пиво Нугуш светлое нефильтрованное , пиво было темным по цвету,на это мы обратили внимание дома,НО ,когда налили,в пиве были МАЛЕНЬКИЕ ЧЕРВЯКИ!Мы еще не видя этого,умудрились сделать глоток. Раньше всегда брали там пиво,все было хорошо, что сейчас там творится , я не знаю…это ужасно.Следите за своим товаром.
Константин Чунарев
Все понравилось. Пиво орешки. Полина вежлива и улыбается
Виктория Кибкало
Всегда свежее пиво и кальмары,персонал вежливый и быстрый👍👍
クリスティナ ゴフマン
Была в этом заведении несколько раз, отличные сотрудники, мило общаются, посоветовали, что нужно! Пиво холодное, гренки свежие и вкусные, буду ходить по пятницам туда)
ПУ
Павел Уфимский
Взяли пиво Жигулевское, оказалось выдохшееся. По орехами обвесили в наглую! Качество пива и обслуживания на на нуле!
Анна С
15.07 купили пиво и арахис. Обслуживание всегда было 👍, сегодня отвратительное обслуживания. Обманула в весе,я задала вопрос где весы, на что продавец ответила там под прилавком.... Придя домой пиво не свежее, и арахис взяли 100 гр по факту 46гр . Не советую....
Андрей Лугоши
Всё хорошо и здорово, радуюсь что привозят пиво от пивоварни Ostrovica. Но есть один нюанс, часто пиво приходится покупать тёплым из - за выключенных холодильников, что не есть хорошо, потому что во первых дома его нельзя сразу пить, во вторых хранение пива в тёплом месте плохо на него влияет. Продавщица говорит что владелец запрещает включать холодильник. Уважаемый владелец, ну разрушите пожалуйста держать холодильники включёнными, сил нет тёплое пиво пить.