Копировальные услуги
Зухра Ахтарова
Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за вашу работу. Мы всегда обращаемся именно к вам, потому что качество ваших услуг, скорость выполнения заказов и доступные цены действительно выделяют вас среди других типографий. Не первый раз заказываем у вас, и каждый раз остаемся довольны результатом. Спасибо огромное за ваше внимание к деталям и профессионализм!
3 июля 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Максим С.
Очень выручили. Срочно нужно было изготовить принт. Приехал к открытию, уже работали. Тут же сделали и макет и печать. И бонусом небольшой скидосик. Благодарю.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина М
Заказывали баннеры. Спасибо за оперативную и качественную работу! Обязательно обратимся еще!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Поделюсь своим отзывом. Заказала баннеры несколько штук, выполнили очень быстро, в течении 3х часов. И главное по цене очень выгодно! Прежде чем, заказать, сравнила цены с другом месте и по срокам изготавливают дольше, там бы мне к середине мая все сделали. Экономия и денег и времени ожидания- для меня в приоритете и качество работы отличное! Рекомендую. 👍 Как я узнала об этом месте? Да случайно, проезжала мимо и увидела их вывеску.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Брат
Отличная фирма, соотношение цена/качество соответствует конечному результату. Сделали всё оперативно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
IN
Igor Navalikhin
Большая благодарность сотрудникам за профессиональный подход и человеческое отношение🙏🏽
KО
KAKTAKTAA Олег
Заказывал вывеску на здание,согласовали проект. Сразу видно работают профессионалы. Качество материала отличное, сделали всё быстро и в срок. Всем рекомендую. 👍👍👍
РА
Рамис Ахмадеев
Два раза заезжали, дверь закрыта. Ни на один из представленных номеров телефона не ответили. Можно не заезжать и не тратить время.
LL
Lika Lika
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Айрату,Аннушке и всему коллективу - все настолько быстро, четко, организованно, клиентоориентированно, что реально придраться не к чему!Выполняют свою работу в срок, отличное обслуживание клиентов, доступные цены, учёт всех пожеланий заказчика! Рекомендую всем)Сделала заказ и буквально через несколько дней мы получили первоклассные баннеры для школы!Результаты-огонь,качество прекрасное!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вам помочь.
Эльнара Байтемирова
Установите уже в своем подвале вайфай роутер ! Чтобы передать файлы нужно подниматься вверх на 1 этаж на улицу.
Анастасия
Спасибо за быструю и качествнную работу! С удовольствием буду обращаться ещё ☺
Ева Максимова
Проверена!
Дмитрий Сушкин
Сделали картину быстро , красиво
Альбина Субханкулова
Заказ принимали больше недели, тупо игнорили. Приняли еле еле, сказали срок изготовления 1-2 дня, в итоге пришлось через 4-5 дней звонить самой и узнавать. Лучше им звонить, а не переписываться.
Ольга Михайлова
Вся команда отработала мой заказ на все 100%. Несмотря на то, что долго не давали разрешение на вывеску. Дизайнеры на протяжение 4,5 месяцев помогали с искизом. Предлагали новые варианты. Изготовили и установили за 10 дней.
Диана Садыкова
Хочу выразить благодарность , т.к срочно нужно было распечатать , и быстро все сделали и качественно
Изабелла Михайлова
Крутые ребята. Делают свою работу на совесть. Быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Илья Пушков
По телефону говорят одно по факту другое