Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
4.4
Светлана Валеева❤️
Очень крутой магазин !!!!!
Ирида Листова
Покупала два кофе на кассе самообслуживания у входа. Чек никогда не печатаю. Пошла на выход, черт его дёрнул пройти не мимо касс, а через стол на выходе. За мной начинает бежать продавец и окликивать. Спросила, что случилось. Требуют показать бумажный чек, мол на выходе всегда надо его показывать. Объясняю, что его я не взяла, как и предлагает касса, и что даже в электронном виде транзакцию показать не смогу, т.к интернета нет. Рядом с продавцом пристраивается охранник, также объясняя что нужно показывать чек. Либо уберите кассу в зале, либо повесьте объявление, чтобы печатали чек. Я сама бывшая сотрудница сети, мне нету интереса воровать. Понимаю, что в магазине возможны регулярные кражи, но это не моя проблема
Александр И.
Хахаха
Ar
Alexand ra
в четверг , 14 августа в обед купила сосиску в тесте, через несколько часов заболел живот, а ночью уже было отравление во всей красе, пролежала с отравлением два дня. Подумайте 1000 раз прежде чем брать там какую-либо выпечку !!!
ML
Minel Lo
Посетила магазин 14.08.25 в пол 3 ночи, взяла выпечку ( треугольник) и то не хотя, т.к. с прилавок крошки и грязь явно давно не убирали, хотя должны каждый раз убираться там. На кассе перевернув выпечку, заметила ,что там огромная плесень, значит выпечка не меняется ежедневно,а лежит изо дня в день ,пока всю не расскупят. На претензию о том, что на выпечке достаточно большая область в плесени отреагировали равнодушно,просто кивнув. Пришлось брать другие продукты. В конце не извинились за такое неудобство ,а просто дождались оплаты и сели на стул и в телефон, что тоже странно и на просьбу проверить оставшиеся треугольники отреагировали так же равнодушным кивком и дальше сидели в телефоне. Обслуживала молодая девушка и была ещё женщина постарше ,никто из них не пошел убирать/ проверять выпечки на наличие плесени, специально решила проверить это. Разочаровалась полностью. В моем районе такого вообще нет в магазинах этой сети. Категорически не советую там брать * свежую выпечку *,если не хотите потом лежать в инфекционке. Обслуживание продавцов желает оставлять лучшего, так как даже не здороваются и не прощаются, клубную карту не спрашивают. За такой инцидент и слова не сказали. В шоке я короче говоря. Маты, к сожалению, писать нельзя, так бы написала, в каком именно шоке.
. .
цены на большинство товаров не совпадают или их вообще нет, около выпечки летают мошки и мухи, товар на полках лежит не аккуратно, полный бардак!
Владислав
Крутая 5-рочка
Оплата Сбер
Айрат Валеев
в отделе напитков невозможно сразу понять сколько стоит то ,что ты хочешь купить, так как ценники висят в разнобой ещё и цены не всегда соответствуют. И как я понял делается это специально,т.к. изо дня в день вижу одну и ту же картину, ни разу не нашел под напитком правильного ценника, а у некоторых позиций их попросту нет
ЕЗ
Евгений Зайцев
Продавец Аделия(Аделя) слышит плохо, переспрашивает, громче говоришь возмущена, что кричат, хамит, не здоровается, до свидания не говорит, обучите персонал вежливости и терпению, дважды за этим молодым ребёнком наблюдаю хамство! Спасибо
Леви Аккерман
Рядом с аппаратом для кофе стоит полная ловушка тараканов
Razilya Шайхисламова
Доставку закажем, не все положили и за одно еще деньги обратно не возвращают, позвонить им лень то что у них нет в наличии это или этот продукт, хотя и есть наши данные у них, такое всегда происходит и не один раз уже. СПАСИБО Вам большое.
ИА
Илдар А.
Супер
Альбина Субботина
Приятный персонал и быстрое обслуживание. Выгодные акции по карте
Марк Олешко
Лето ещё не началось а семена уже продают и ещё игрушки только для малышей ну я все равно ставлю 5
Артур А.
Всё хорошо 👍
nc
nanami_ chan
Спасибо работнику который пару минут назад паял перила лестницы возле этой пятёрочки, ушёл и не оставил никаких опозновательных знаков, теперь у меня ожог. На пальцах волдыри, а в душе пропала вера в человеческую логику
ФШ
Фанзиль Ш.
Хорошое обслуживание
РИ
Руслан Исанов
Не проверяют выпечку, лежат с плесенью
ИБ
Ильдар Б.
Выручает
ЯС
Ярослав С.
Самая лучшая сеть в России.
Ш
Шукрулло
Самса воняет, если они старые то уберите их, зачем продавать то что просрочена?!
Евгений Б.
Всё что нужно есть, всем доволен. Очень вежливые продавцы. Спасибо.
РФ
Рузалия Ф.
Круглосуточный магазин, очень удобно, в магазине всегда чисто, товар выложен, продавцы приветливые.
Андрей С.
Удобно, когда присылают промо коды. В самих магазинах акций мало.
ВА
Вера А.
Все хорошо
Данил С.
Топ
Оплата Т-Банк
Спокойной налить кофе не возможно, тараканы бегают под кофе машинкой
РГ
Рашит Г.
Покупать надо до обеда со скидкой пенсионера. Что не понравилось, -не всегда на входе имеются корзины.
Оксана К.
Классный магазин, много скидок, цены не кусаются, большое разнообразие продуктов!
Данияр М.
Хороший товар
ЛИ
Лина И.
Не внимательно относятся к своим клиентам.
РВ
Руслан В.
Рекомендую
ИА
Илдар А.
Скидки хорошие
Сергей К.
Обслуживание доступные цены свежия продукция вежливость персиоанала
РГ
Рашит Г.
Хлеб, шоколад по цене
ОФ
Олеся Ф.
Всегда вежливые кассиры.Легко найти нужный товар и при необходимости получить помощь в выборе товаров.Радуют выгодные акции.Очень нравиться посещать магазин.
Айнур Г.
вкусная выпечка. нет просроченных товаров
ПМ
Полина Мартич
хотела взять выпечку как обычно, а тут такое(одна еще улетела, тоже сидела на пончике)0)
ЭВ
Эльза В.
Много цен на продукты уже со скидкой.т, е карта лояльности не работает по ним
Ольга К.
Купила пирожки несмотря на них так как торопилась. Они оказались с плесенью. Как жаль, что успели один съесть полностью(
ЛГ
Лирида Г.
В основном всегда беру в 5ке. Там следят за ценниками, ассортиментом. Есть пандус чтоб зайти с коляской
ДЧ
Дмитрий Ч.
Неплохой сервис нормальные сотрудники
СФ
Софья Федяева
Оплатила кофе,машина не работает,возврат денег не сделали,сотрудники очень медленные и грубые
СП
Сергей П.
Скидки, расклад по полкам на 5, а вот сами помещения на 3
Гульнара Якупова
По фото и так всё понятно. «Спасибо!»
МП
Михаил Попов
Магазин с хорошим большим ассортиментом. Можно купить и выпить и закусить. Всегда свежие колбасные изделия, пиво вкусное продаётся - Самара Лагер.
ЕА
Елена А.
Дороговато
БГ
Булат Г.
Хороший магазин, условие и качество на высшем уровне, хорошие ценны, приятные продавцы, хорошие админы и в целом магазин хороший
ЖП
Жорик Персидский
Каждый раз там кучка подростков стоят, толпой прям! Ни пройти, ни проехать! Примите меры уже, нанимайте охранников, желание ходить именно в эту пятерочку вообще нет, буду ходить в другую круглосуточную
Виктория Виктория
Втрой день утром нет стаканчиков для кофе(