Горячий хлебушек
Пекарня
3.6
3.6
Екатерина Кусь
очень понравилась данная пекарня,зашла щас посидеть попить кофе , работает доброжелательная женщина,очень хорошо разбирают выпечку и тесто готовое,очень понравилась обстановка тут,посидела и так захотелось написать отзыв,мне все очень понравилось ,спасибо вам за такую вкусную еду и доброжелательного продавца 🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Карина Нугуманова
Пока это лучшая выпечка. Киш с грибами рекомендую, высший класс. Улетает за минуту. Дочь пикник ела. Консультант приветлива, помогает с выбором, поддерживает светские беседы. Есть микроволновка в зале, можно самому разогреть сколько нужно, а то зачастую микроволновка стоит внутри прилавка и продавцы перегревают. А ещё стоял букетик, на окне вообще целая оранжерея. Внутри комфортная температура, не холодно, не жарко. Процветания бизнесу! Будем заходить чаще, надо ещё сладости попробовать
ИИ
Ирина Ирина
Ставлю одну звезду только из-за персонала! Руководству нужно тщательнее подбирать сотрудников, а то вообще без покупателей останетесь… Что одна мадам, что другая - постоянно закрывают отдел и уходят курить🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и вот стоят они там по 2-4 человека (другие продавцы, парикмахеры) курят, лясы точат… причем они вообще в людях не заинтересованы, у тебя перед носом дверь закрывают и на перекур. Клиентоориентированность 0%. И в целом это мерзко, когда курящая (очень часто) женщина в пекарне работает. Несколько раз натыкалась на такое сама, плюс когда стоишь на остановке тоже часто наблюдаешь что у них там партийное собрание… как-то пропадает желание вообще туда заходить. Руководство, примите к сведению! Есть и не курящие женщины, смените персонал.
Тимур Ибрагимов
В большинстве продукция дорогая на 20-30 процентов, очень много вероятно уходит на оплату электроэнергии). Радует что пекут сами.
Елена Огородова
Покупали впервые. На вид выпечка неплохая. Но! Напрягло, что продавец не только без головного убора, но и распущенными волосами, которые пышно торчат в разные стороны. Вы работаете с едой. Это недопустимо.
Д
Даня
Очень вкусная выпечка, всегда добрые продавцы, очень рад.
Полина М
Очень странный продавец. Муж зашел за пирогами, указал какие надо. Продавец не единожды указала на цену, подразумевая, что дорого. Как вы поняли, что человек неплатежеспособен? Очень нетактичная женщина. Больше не вернемся сюда. Дата покупки 22.10.2023.
Анна Бобкова
Максимально хабалистая продавец, если она же и стряпает, то тогда понятно почему такая невкусная выпечка. Тесто впитывает с каким посылом человек стряпает для людей. Людей тут не любят. И отношение к делу соответсвуещее.
Vlad Ivanov
Всегда вкусная и свежая выпечка ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно ❤
ГС
Гульнара Салахетдинова
берем всегда пироги на заказ.очень вкусно делают.уже года два берем только у них.рекомендую.спасибо вам
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
КФ
К Ф
Просто отвратительное отношение. Была тут 22.03.23 в 16:24. Продавец с максимально не довольным лицом и не довольным голосом. Мало того сосиска в тесте стоит дороже чем везде - 76р, чай 20. Почему с меня взяли 100р,а не 96. Так ещё и лицо, будто я ей денег должна
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Очень важна, обратная связь, для качества обслуживания. Подскажи…
ГУ
Гульфия Усманова
Выражаю огромную благодарность коллективу за приготовление пирогов на поминки от 03.02.23 спасибо за вкусные пироги. (Антипина О.М)
Гуля Гимаева
Хорошая пекарня.а самое главное вкусно.кофе вкусный.
Аделина Валиева
28.11.22 в 12.10 Отказали. Сказали только за наличный расчет. Когда на кассе висит бумажка что , по возможности за наличный. Нет у меня налички, а стоять в сбере чтоб снять сто рублей мне не когда стоять. Ребенку в больницу хотела купить сосиску в тесте. Дай Бог вам такой же ситуации!!!!
MS
MILA SAN
Все нравилось до сих пор… это что???? Пирожки с картошкой начинка прокисшая а тесто свежее, с капустой тоже самое!Роспотребнадзор прошу проверки
РГ
Раис Газимуллин
Кофе очень хорош,самый вкусный из всех пекарен где был
Светлана Королёва
Выпечка свежая, вкусная. Очень вкусные котлеты, прямо очень, теперь только там берём.
Кристана Счастливая
Впервые зашли, т.к не местные. Очень красивая выпечка. Купили РОМ-БАБУ. Выпечка оказалась старой, сухой с неприятным привкусом чего-то старого, возможно масла, маргарина. Очень расстроена.