Аптека плюс
Аптеки
2.3
2.3
ℹᎶᎧ®️` `
У прови́зоров жасное отношение к покупателям, без комментариев, нет слов, одни негативные эмоции (((((((((((((((((((((
Алина Сафиуллина
Зашла сегодня в аптеку , чтобы уточнить цену лекарства. Подошла к кассе, у которой стоял фармацевт. Задала ей вопрос по лекарству, на что она ответила: «подождите». Через минуту, она все же уделила мне свое время, при этом, ведя со мной диалог, красила губы помадой
ДГ
Дина Герасимова
Приходили в эту аптеку вчера, просто забрать заказ. В итоге простояли 25 минут, один продавец. Она сказала я новенькая, ничего не знаю. Плюс у нее зависал компьютер. Можно что-нибудь сделать, чтобы заказы отдавались быстрее? Продавцу дизлайк не ставлю, она старалась. Ставлю дизлайк аптеке.
Рустам Рустам
Самая ужасная аптека, не ходите сюда, рядом есть очень много аптек , с более вежливым персоналом и качеством обслуживания..
Alena Dirk
Самый худший пункт для забора заказов из аптеки. Второй фармацевт постоянно отсутствует. Огромные очереди.
MN
Marina Nevazno
Халатное отношение к покупателям и к своим обязанностям! ПРАКТИЧЕСКИ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ И НИКАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБ ЭТОМ!!! Приобретался препарат для пожилой женщины! Так как она уезжает на пол года, заказали с запасом! Но придя домой обнаружилось, что у препаратов срок годности истекает через 2 МЕСЯЦА. Фармацевт даже не обмолвилась об этом. Продала и рада! Как говорится с глаз долой - из сердца вон! ЭТО ЖЕ АПТЕКА!!! А если пожилой человек так и не посмотрит на срок годности, кто знает какие могут быть последствия!? В других аптеках, сразу при заказе предупреждают о том, что истекает срок годности за 3 МЕСЯЦА, и такие препараты продают с хорошей скидкой!!! Давно перестала пользоваться данной сетью аптек, уже не первый прецедент. Но, к сожалению, данный препарат в ближайшее время можно было получить только в данной сети аптек, в других позже и дата не устраивала. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ! А ТО МОГУТ И ПРОСРОЧКУ ПОДСУНУТЬ!
ИС
Ильшат Сафин
Ужасная аптека!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Булыченко
Добрый день! Я постоянный клиент аптеки,которая заходится по ул.Свободы,6.Хочу выразить огромную благодарность за терпение и чуткое отношение ко всем моим вопросам Бартдиновой И.З. Это квалифицированный,грамотный фармацевт.Всегда четко и понятно все обьяснит и подскажет.Большое ей спасибо.
Ирина Калинина
Не верьте хорошим отзывам о Батртдиновой, это видимо ее знакомые, отвратительный человек, подсовывает только дорогие лекарства.
Ирина Калинина
Отвратительная Бадртдинова, ведет себя как пуп земли. Просила дешевый бинт, цену озвучила одну, а подсунула дороже, сумму не озвучила, обнаружила только дома. В другой раз показала назначение врача где дозировка два и один мл, так дала оба препарата по 5 мл, получается набрав нужное кол-во, остальное должна выкинуть, так же дороже, хотя в наличии были указанные дозировки, посмотрела на сайте. Гнать ее в шею надо, пенсионеры и так на лекарства только деньги тратят, так она еще и дороже пытается втюхнуть.
Светлана Закирова
Ужасное отношение Коробку не вскрывали Одно ёмкость была пустая Менять отказалась
РА
Регина Арсланова
Выражаю большую благодарность фармацевту Ильнаре Бадртдиновой за оказанное решение нашего вопроса ,за ее понимание.Очень вежливый и компетентный сотрудник.
ГС
Гульсина Султанова
Не первый раз хожу в эту аптеку, фармацевты приветливые а именно Бадртдинова Ильнара очень грамотная , вежливая и всегда помогает с выбором
Саша Макаров
Отличная аптека. Хорошие цены и вежливые фармацевты.
SW
Solo Way
Обычно покупали здесь лекарства, но сегодня произошло то, что отбило желание когда-либо ещё заходить в эту аптеку. С ценами обманули, обманули с товаром, я ясно сказала «Недорогие таблетки от цистита" – подсунули мне какой-то порошок в одном экземпляре, так ещё и за 500 рублей. Отвратительное место.
ЛХ
Луиза Хамитова
Ни в первый раз сталкиваюсь с кассиром Никифоровой Е.Н. и из раза в раз она прям одолжение делает. Откуда это чувство величества не совсем понятно, но корона очень давит этому фармацевту, так нельзя с покупателями общаться! Сегодня я начала задавать вопросы по программе лояльности о том, как оформить карту и прочее и она мне раз 5 повторила, чтобы я все прочитала на сайте! А рот и язык данному фармацевту для чего спрашиваемся, чтобы недовольство выражать и посылать на сайт? Очень бы хотелось, чтобы приняли какие то меры и научили этике общение данного фармацевта
ЛД
Лиана Добрая
Цены и выбор товара. Не понравилось не зайти если с коляской
Мария Бурова
Раньше всегда ходила в эту аптеку, но в последнее время стала попадать на продавца с вечно плохим настроением и явным нежеланием вежливо работать. Женщина с черными волосами (имя не увидела). Другие девочки хорошие и вежливые, ну эта... всегда настроение портит. Я в эту аптеку больше ни ногой.
Ksu B.
Очень медленное обслуживание. Как не зайдёшь по 10-15 минут на обслуживание одного клиента. Про грубость вообще промолчу
A
Anton
в этой аптеке самый отбитый продавец, что конкретно спросить- этого нет и начинает предлагать не аналоги а совершенно посторонние препараты
Ксения Константинова
Нравится аптека. Цены не кусаются, по сравнению с другими. Фармацевты приветливые, помогают с выбором препарата. Мне их жаль, столько неадекватных покупателей заходят. Сами не знают дозы или отправляют других, не объяснив нормально, что нужно купить. На просьбу одеть маску-агрессия.
Катерина Гайсина
Девушка лет 30 с чёрными волосами,настоящая быдло.грубит всем подряд,когда говоришь «позовите заведующую» говорит «я и есть заведующая»,хотя в чеке пробивается,как обычный кассир.другие женщины хорошие,всегда говорят как хранить лекарства и чем можно заменить,а у этой что не спроси «вам надо вы ищите,или ваши проблемы».ей место только на рынке торговать.
Antoni Hopkins
Ни разу никто не грубил, всегда затариваюсь тут, все нормально. Может граждане тупят?
Елена Матвеева
Фармацевт вечно грубит, не может консультировать, сразу злиться как задам вопрос. Постоянно одна и та же женщина работает, видать устала от работы, но мы то не при чем. Поэтому сюда очень очень редко хожу когда выбора нет
Айгуль Ихсанова
Нагрубили за то, что задаю вопросы о цене лекарства. Я же просто не поняла итоговую цену в чеке, зачем грубить? Где ваша стрессоустойчивость?
Айгуль Крутикова
В основном, посещаю эту аптеку, т.к. нравятся ассортимент и цены. Персонал всегда готов помочь, очень внимательные и вежливые. 👍👍👍
Александр Матвеев
Постоянный клиент был этой аптеки так как живу рядом и к сожалению часто приходилось обращаться сюда. Неадекватный аптекарь который не может обслужить и пойти на уступки, не в первый раз огорчает меня, но сегодня было последнее посещение данной аптеки и никому не советую данную аптеку, обходите стороной так как обслуживание оставляет желать лучшего.
Сергей Лихачёв
Просто базарный продавец на кассе. По другому сложно назвать. Я же не разбираюсь в фарме. Вместо каких то рекомендаций просто хамит. Если стоишь в очереди и она не успела отпустить впереди стоящего до 22:00, то он последний покупатель у неё. Буду ходить далеко, выбирать другую аптеку, но не эту.
Аксан aksan73
Проводят психологическую атаку на окружающих. За 10 минут из громкоговорителя 22 раза подряд прозвучала реклама масок. На просьбу сменить ролик, девочка за кассой ответила, «и ничего, и 300 раз прозвучит». Жил бы в этом доме, уже гранату бы им занёс😡