Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Антон Чурсанов2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Елена Борисова8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Лиза Искандарова6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Обязательно проработаем недочёты, чтобы посещение пункта всег…
Лиана Сагитдинова7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пунк…
Александр Скобочкин7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
EF
Elvina Faz4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Анастасия Соловьева3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Алексеевна46 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
MZ
Mariya Zheleznova22 отзыва
эльмира нургалиева3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Мария Крупина12 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
ЭМ
Эльмира Мурзабаева4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ЭЭ
Эльвира Эльвира14 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать любимых клиентов качественным серви…
Konekot3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Диана Кучукова1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
УУ
Уфимец Умный16 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не понравился аромат. Это гипоаллергенные диффузоры с ароматом манго…
AB
Azik Blak8 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Женева Вармеева2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
D💜
D 💜8 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
Влад Комаров2 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ИА
Иван Алиев2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Наталья online-одёжка28 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
РН
Родион Нуриев3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны покупками ❤
Марсель Нуриев21 отзыв
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Для нас очень важно, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было макси…
Игорь Краев4 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы приятно удивлены скорости нашей доставки 🥰
WS
William Smithsons4 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
ЭХ
Эльвина Хасанова4 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать наших клиентов доставкой в кратчайшие сроки ❤
Алексей Тимофеев2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку ❤ До новых встреч!
Марьяна Николенко2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 🥰
Светлана Денисова4 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
И. И.74 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые пожелания! Рады открыть комфортный для получения заказов…
Софья Толстухина3 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Кристиночка Прокопьева6 отзывов
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
LR
LV RR3 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
А milaya123456 отзывов
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
АФ
Анастасия Фасхутдинова19 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше время и рады предоставлять качественный сервис 🥰
Артем Тарасов44 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас!❤
Урал Исамгулов7 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Виктория Петрова30 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда ва…
Евгения Легачева7 отзывов
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤
Элина1 отзыв
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Екатерина Коновалова6 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Приветствием! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Борисова3 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте, вежливость всегда была и будет тем качеством, которые мы продолжим в себе взращивать 🥰 Надеемся на новую встречу с вами ❤
СГ
Светлана Губайдуллина5 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Пользуйтесь ковриком в свое удовольствие, до новых встреч! ❤ С удовольствием доставим и другие аксессуары 🥰
Никита Зворыгин7 отзывов
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Как приятно читать такие слова о нашей работе! Спасибо за вашу поддержку. Буде…
Просто Алик8 отзывов
5 июня 2021, официальный ответ
Алик, здравствуйте, вы приходите в моменты технического перерыва, что конечно не оправдывает нас в в…