Fuchs
4.4
4.4
РИ
Радик Ифанов
Сервис хороший,запчасти часто есть в наличии по приемлемым ценам,масло хорошее. Единственный минус это мастер по замене масла…ужасный тип,понты колотит,работает спустя рукава
РТ
Ринат Тимергалиев
Грамотные специалисты, всё сделали быстро и чётко. Особая благодарность мастеру Вячеславу и руководителю данного учреждения.
Антон Константинович
Заехал решили проблему , все сделали четко быстро , развал так это вообще , машина как стрела едет сейчас
Анастасия Пензина
Отличный сервис, грамотные специалисты. Желаю успехов и процветания!
ФМ
Фен МЕЛ
Отличный сервис, грамотными работникам, клиент ориентированность, заказ деталей вам не нужно делать ничего от слова со всем, специалисты всегда на связи , допов никто не навязывает, да есть запись! Но это для вашего комфорта люди мы не в Советском Союзе очереди раздражают и нас и мастеров которые торопятся и делают всё на скорую руку по этому не жалуйтесь на запись....
Антон Макаров
Заехал сегодня на развал сделали всё быстро и качественно, рекомендую данный сервис.
Артур Нурисламов
Не понравилось
Fт
Fuchs, техцентр
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось?
Виталий М
Все отлично, заменили потекший бачок антифриза быстро и качественно. До этого заезжал и на другой машине, парни все делают ответственно! Рекомендую
ильдар галлямов
Заехал на замену масла за одно и опору двигателя поменял. Цены приемлемые . Работу выполнили оперативно.
Альбина Я
Заезжала на шиномонтаж. Спасибо большое Вячеславу- перекинул шины аккуратно и быстро, по ходу работы терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы. И запаску посмотрел, подкачал, причем бесплатно. Еще и заехать-выехать помог)) Все ребята в сервисе вежливые и доброжелательные, что мне, как начинающему водителю, немаловажно. Рекомендую.😁
ДХ
Денис Хаматдинов
Рекомендую!
фг
фархад гильманов
Заехал как то на замену масла в АКПП... Теперь по всем вопросам, связанным с техобслуживанием и ремонтом авто, только сюда. Специалисты высококлассные, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую 100%!
Марс Марс
Заехал на развал/схождение. Сделали хорошо 👍
Станислав Петров
Все супер выявили дефект, заказали зап части. Не накручивают на лишние работы. Молодцы ребята 💪
Вячеслав Михайлов
Отличный сервис, компетентный персонал. Цена порадовала. Рекомендую. Спасибо за обслуживание
Айрат Сибагатуллин
Здравствуйте, приехал поменять масло на своем авто Ниссан AD 2017 год правый руль в АКПП- вариатор, замена масло, полная! Сделали всё качественно, всем советую . Меня всё устроила, автосервис на высшем уровне и персонал подобран. Желаю ребятам процветания в бизнесе, здоровья и всех благ!!!
And Rey
За цены ничего не скажу, много где дешевле. Но, развальщик просто отличный! Много раз делал развал, никто не увидел проблемы. А здесь, и проблему увидели, показали, заменили детали, машина как новая!
Олег Маратович
Профессиональное отношение к работе!
КИ
Константин И
Удаляли катализатор. Вроде нормально. Сегодня хотел пружины заменить. Приехал раньше открытия. Дождался пока они подтянулись. Объяснил что хочу. Ждал 20 минут. А им как бы по барабану. Ходили мимо, что то носили. Спросил мастера когда? А он - я не знаю. Подъёмники свободные были. Уехал в нормальный сервис. Уточняю, что отзыв про корпус 12в.
Fт
Fuchs, техцентр
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв не на нашу организацию. В справочнике рядом с нами автосервис Urban…
Антон Баталин
Хороший сервис, буду ещё обращаться.
Airat Musabirov
Отличный сервис. Грамотные мастера. Делал развал сделали все быстро и цена ниже чем у конкурентов
Артем Карлов
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Возможно заказать запчасти.
Дмитрий Тимошенко
Отличный сервис! Заезжаю уже не в первый раз, всё вовремя, всё сделано качественно и по доступной цене. Самые лучшие пожелания мастерам и до новых встреч!
Svetlana Novikova
Всем рекомендую. Двигатель чувствительный- Шкода Йети, полный привод. На маслах Ойлмаркета чуть его не убили. Но турбину пришлось поменять. Мастер сказал забыть дорогу в Ойлмаркет. Порекомендовал эту марку.
❤️ 🤪
Знающие парни, все подробно объяснили, показали. спасибо👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Валерий Пензин
Хороший сервис, адекватные цены, грамотные мастера.