МотоХит
Торгово-ремонтная компания
3.3
3.3
Гузель Шамсиева
Приобрели детский бензиновый квадроцикл, два раза покатался и перестал заводиться, отвезли в сервис по гарантии, сказали, что аккумулятор был разряжен, его зарядили привезли домой снова не завелся. Перезвонили туда, сказали, что брак аккумулятора. В итоге менять никто не хочет, говорят, что это не входит в гарантию)))) бред
ФВ
Фаиль Валеев
👍
Алёна Маркелова
Купили эндуро, все классно, все объяснили. Девушка про которую пишут один негатив очень даже приятная, все объясняет и шутит. Люди которые пишут про нее сами видимо не особо добродушные! Спасибо Вадиму консультанту за рекомендацию.
А 🐈⬛
Продавец девушка грубиянка, просто ужас, отвратительное отношение к покупателям... Если не нравится работать продавцом в Мотохите, уходите оттуда, не портьте настроение покупателям.
ТП
Туси Пока молод
Купил тут Шторм кросс, на 2 день отлетел глушитель, на 3 день от крутился болт который держит амортизаторы, на 5 день начала слетать цепь, звоню в магащин а тут говорят извините мастер в отпуске 10 дней (это спецом так говорят что бы 14 дней прошло на возврат, через 15 дней на работе(курьером)ломаются у заднего колеса подшибники, везу значит в сервис а мне говорят что нету втулки заднец оси левой, поехал искать дома нету, потом видео смотрю в тот день когда сломалось заднее колесо а там на видео видно что нету этой втулки, им это говорю а они твердят все что якобы я не смог бы ездить без нее, в итоге я без нее ездил с момента покупки и из-за этого и цепь слетать начала и подшибкини сломались, объясняю им это всем пофигу, сегодня перестал заводится от кнопки, то мне масло поменяли в магазине за 4500 а в сервисе возле радуги за 500( от этого же магазина) да еще много могу написать что сломалось, кароче тут покупать мотоцикл это одно горе потом, придется делать экспертизу и подавать в суд на них, в жизни в суды не ходил но тут придется, если не вернут деньги, новый купил но то одно ломается то другое! И налаживают без желания! Им абсолютно пофигу на вас и на ваше мото которое у них купили, все починки сделал за свой счет! И они даже компенсировать не хотят! Виноват тот кто собирал его из коробки и они даже вину свою признать не хотят, на новом мото не оказалось нужной втулки задней оси левой, и из-за нее много бед, а они не признают это! Хотя обращался в сервис ездил говорил что что то скрепит мне там сказали что все норм! Хотя не было там все норм!
Оксана Чайковская
Вежливое обслуживание ,нужные вещи ,которые нигде не достать )) спасибо большое! Процветания и успехов вам ! При необходимости обратимся еще 🙂↕️
ИИ
ИИСУС ИИСУС
Закрываются за час до закрытия
Азат Мамлеев
Покупал квадроцикл Motoland all road x. При покупке уверяли что с запчастями абсолютно нет проблем. Когда возникла необходимость покупки рычагов начали уверять что они подходят от предыдущей модели. После сравнения фото с каталога и фактической делали, сказали что специалист по заказам запчастей будет через неделю. Через неделю приехал и естественно никого нет. Сказали-«запчастей под этот квадроцикл нет» и дали адрес мотосалона Kayo, в котором естественно сказали что motoland они не обслуживают. Для такого салона с таким отношением и одной звезды много. Не верьте продавцам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Азат! Мы не являемся производителями техники, запасных частей к ней. Наличие тех или иных…
Валерий Сермягин
Прекрасное место , с сотрудниками разговорить просто сказка 😻
Данис Салихов
Купили квадроцикл 125, рама слабая, переваривали все стыки, квадроцикл едет ни как 125ка, вин номера ни на раме ни на двигателе нету. Разочарованы покупкой
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Данис! Мы не являемся производителями техники, запасных частей к ней. Качество напрямую за…
Руслан Вакилов
Купил квадроцикл велс 200. Отьездил 1 лето примерно 750км. Что случилось за это время. На первой неделе начали откручиваться все болты(крепление двигателя, крепление задней оси, крепление обвеса, крепление руля). Протяжку произвёл самостоятельно. Трос ручного стартера рвался раза 3 за сезон. В конце концов сломалась пружина ручного стартера. Отдельно пружина нигде не продаётся. Нужно покупать в сборе. Электростартер стёрлись зубья через пол сезона(примерно 300км пробега) как будто зубья зацепа у стартера сделаны из сыромятина ну или ещё какая причина. Шланг переднего тормаза лопнул(сделан из пластика, не как у машин резиновый который раз в 40тыщкм меняют и то не все). Карбюратор перестал держать бензин. Видимо поплавок не сел на место. В результате пришлось буксировать для ремонта квадроцикл до дома. Фото если можно будет потом добавить закачаю. Все неисправности не фотографировал
Александр Александр
Купил недавно в данном магазине квадроцикл мотоленд вилл трак, в целом всё хорошо, девоченки консультанты обслужили хорошо, всё подробно рассказали . И через неделю после покупки заехал в другой мотосалон, где точно такой же квадрик в такой же комплектации стоит на 42.000 руб дешевле. Вот в этом заключается моё расстройство. Разница в цене почти моя месячная зарплата.
Евгений Шарипов
На сайте был квадрик от 90 000 с капейками. Звоню спрашиваю есть в наличии за эту цену, сказали да, приезжайте. Доехал за 15 минут. Естественно девушка с татуировкой говорит за 90000 уже продан. Есть такие же но уже за 110000. Развод! Не тратьте время.
ИГ
Илюза Ганиева
При покупке велосипеда обрадовались,и ребенку понравился. Не проездив даже 4месяца,сидение велосипеда просто отвалилась. При покупке продавец -кассир говорил, что пол года гарантии. Позвонила,сказали, что никакой гарантии нет,что это я не правильно поняла. При покупке и выбора товара, к нам никто не подходил, поэтому взяли,что понравилось из всего что было. Я понимаю цена ниже,чем в других,но ведь хотя бы на пол года должно было хватить. Зачем говорить, что есть гарантия,если его нет. И сама конечно виновата,что не попросила гарантийный талон. Никому не советую.
лина олеговна
Здравствуйте! Отличный магазин,цены приемлимые.Персонал знает свое дело, Алине большая благодарность,очень доходчиво все объясняет! А также мы с супругом хотим отметить Вашего работника Рустема. Очень вежливый человек,смешной юмор,а также в нём присутствует очень много харизмы! Рекомендую этот магазин мототехники
ИГ
Илюза Ганиева
Б
Баклажан
Не когда больше не приеду больше в этот магазин. Брали квадроцикл 200 в Июне Wels Evo x2 200.Мы за все заплатили приехал квадроцикл оказалась там нету аккумулятора посмотрели там, мы звоним и говорят нам извините щас привезут новый аккумулятор но уже в Город. Приехали в деревню а этот аккумулятор не рабочий, звонили спрашивали он не работает, а консультант говорит да он работает , провозились мы 2 дня и в итоге сделали вывод то что он умерший. Поехали в поселок взяли аккумуляторы за свой счет, мы говорим давайте деньги за аккумулятор, а они такие чек скиньте. У нас не оказалось чека, ну мы и говорим - Вы нам привезли не рабочий аккумулятор, и мы покупали за свой счет. Квадроцикл стоит 175.000 не когда не обращусь в этом магазин. Не советую брать в этом магазине
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В Вашем отзыве искажены реальные факты! За АКБ, купленный Вами, нами была Вам предоста…
Иван Соломин
Сервис никакой. Электро квадроцикл стоит как памятник, и даже советом не могут помочь, отправить где делают.
8 августа 2023, официальный ответ
Отзыв написан с чужих слов. Звонила женщина, интересовалась где можно отремонтировать электроквадроц…
Римма Хусаинова
Спасибо менеджеру Алине. Все написали, помогли с выбором. Очень вежливые, приветливые. Советую 🔥
Руслан Уфимский
Цены на запчасти сильно завышены. Продавцы грубят.
8 мая 2023, официальный ответ
Руслан, опишите ситуацию подробней. Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
Максим Сухарев
Покупал здесь два мопеда Vento Riva 2 RX, продавцы всё подробно рассказали и быстро всё оформили, технику показали и подготовили тоже быстро. Сотрудники знают своё дело всё чётко по существу ничего лишнего, всем советую данный магазин.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Карина Крылова
Персонал очень милый. Профессионально все доходчиво объясняюь, рассказывают. Не на заумном, а на понятном русском. Помогут выбрать экипировку, расскажут о мотоцикле от и до.
29 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Руслан Гайсин
Всё норм, профессионально проконсультировали по всем интересующим вопросам. Рекомендую.
Руслан Богданов
Продавцы грубианы особенно продавец девушка с татуировкой. Мотоцикл купленный обслуживать отказываются. Купил ещё запчасти оказались бракованными - не меняют. Куда директор смотрит. Не рекомендую!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, опишите что произошло подробней. Можно сразу на почту директора info@moto-hit.ru
ОБ
Оксана Богданова
Купили здесь два мотоцикла , магазином довольны. Приезжаем за запчастями теперь, всегда помогают консультанты
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Сивухова
Купили деду мопед 😎 консультация и помощь на высшем уровне. Благодарим!
Ришат Искандаров
Первый раз пишу в своей жизни жалобу ! Брал мопед летом , потом запчасть покупал , не выдают чек , принимают только наличные , даже нельзя перевезти по карте, работают по серому , дураку ясно ! Когда хотел оплатить по терминалу за запчасть продавец девушка, сказала что терминала нет и не работает. И когда хотел перевести деньги на карту , тоже отказала начинала рассказывать байки , что хозяева заграницей , что наши рубли они не могут принят . Чушь какая-то! Если они работают в нашей стране, то должны работать по закону нашей страны ! Потом ту запчасть которую продали совсем не подошла к моей модели мопеда , хотя уверяли что подойдёт, что доказывает непрофессионализм продавца! Хотел вернуть товар со всеми этикетками от магазина и с упаковкой, тоже отказали , что чека нет . Вообщем , такое ощущение, что вернулись назад в 90-е :) Продублирую свою жалобу на другие площадки , так не должно быть! И возможно обращусь в органы
Евгений Чудинов
Списывался через вацап с менеджером хотел купить велик но деньги были только на карте. А у них нет терминала. Да и отношения их к клиенту меня не порадовало!
Matreshkin
Хороший магазин,не бутик где тебя оближут,а быстро,четко расскажут все обо всем.Кредит есть,рассрочки нет.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!