Шиномонтаж
RS
Rishat Sabir
Долгие работники
Анастасия
Прекрасное и быстрое обслуживание,очень приветливые мастера. Но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС- дорога до Шиномонтажа( подъезд) ужасные ямы и грязь, машину что мыла,что нет🤨
VP
Vladislav Pankov
Не работают в 19:27. 19 октября
Руслан Батыргареев
Быстро качественно, до этого объездил 3 Шиномонтажки у кого-то нет подкатного домкрата, кто то закрыт, кто то только по записи. Приехал сюда сделали все на высшем уровне. Советую, цены не кусаются
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
рс
руфина султанова
Вежливый, быстро отремонтировал не смотря, что рабочий день до восьми,остался.спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть !!!
Айдар Аминев
Большое спасибо)Помогли заклеить колесо
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Асгат Ильясов
Более 10 лет обслуживаюсь в этой шинке, профессионалы своего дела ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
4 апреля 2023, официальный ответ
Асгат, благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать!!!
ЭК
Энже Кускильдина
Самая верная шиномонтажка! По разным вопросам с машинами решаем только у них,служат уже 15 лет,ни разу не заставили сомневаться)))🙏☺️
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Валерия Новекова
Ехала по дороге с Уфы,с мужем прокалоли колесо,сделали очень быстро и качественно,рекомендую,теперь только сюда и буду заезжать.
1 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова.
ИЗ
Илфат Зиякаев
Отличное качество услуг!!! Ребята профи своего дела!!! Удобное место. Настоящие профессионалы!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Илфат, большое спасибо, что оценили.Будем стараться и дальше!
Катя Аманова
Отличное место, хорошая работа, быстро качественно, мы с мужем довольны☺спасибо за работу!
7 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Глухарева
Помогли очень быстро решить проблему с колесом, за что мы очень благодарны ❤️
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!!!
НН
Никифор Не Кифирович
Хорошее место, подъехал, не успел выйти из машины, мастер выходит встречает. 1 раз здесь, проездом. Молодцы
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!!Огромное спасибо, что оценили!!!Будем стараться и дальше!!!
КП
Кирилл Пучков
Перекидывали колеса, все отлично, мастера своего дела!
16 мая 2022, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе!Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Сафин
Перекинули туда сюда всё ок на 5+ Но потеряли два колпочка мелочь но они под машину покупались.на вопрос где просто сказали незнаем не было ((((((
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,уточните какого числа это было и марку машины?Я проверю эту информацию и свяжусь с вами.
Лес Ночной
Самая крутая, всём советую 👍🏻
28 марта 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова !!!
Игорь Яшкин
Все по делу,приехал,перекинул уехал. Быстро,четко,оперативно. Жаль нет мойки колёс)приходится ехать на мойку мыть
28 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!!!
Ника Кускильдина
Отличное место) высококачественные специалисты! Рекомендую 👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ВВ
Вильдан Вахитов
Шиномонтаж просто класс! Делают быстро и не дорого по сравнению с другими. Сразу видно что специалисты работают! Советую всем!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова!!!
Эрнест Хайруллин
Перекид колес, все отлично! Быстро качественно, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Гузель Маликовна
Постоянно приезжаю сюда на перекидку,делают очень качественно,быстро,рекомендую этот шимонтаж всем!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!