Авторегистр
Центр оформления переоборудования и криминалистической экспертизы номерных агрегатов и кузова
Азат Салихов
Решили мою проблему с замененным двигателем, много куда обращался, везде отказывались, а здесь сразу взяли в работу! Большое спасибо и успехов вам в вашей работе!
ИГ
Ильшат Гарифуллин
Обратился к Рустему для регистрации ГБО. Был ограничен во времени, Растем все сделал очень быстро и постоянно был на связи и сопровождал во всех инстанциях. Также помог восстановить недостающие документы по ГБО. Очень грамотный специалист, рекомендую!
Александр Евгеньевич
крайне доволен сотрудничеством, максимально компетентный в своем деле человек! сначала Рустем узнал о возможности внесения изменения, далее всегда был на связи и помогал на всех этапах оформления. справился с очень нестандартным и сложным кейсом! искренне, с наилучшими пожеланиями, успехов, удачи и процветания в этой сфере деятельности 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Ац
Авторегистр, центр оформления переоборудования и криминалистической экспертизы номерных агрегатов и кузова
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё! Очень интересный…
A1
Art 13
Единственные в Уфе кто взялся за оформление замены двигателя другой модели в плане тюнинга, все сделано крайне оперативно и недорого, спасибо Рустему, смело можете обращаться для регистрации свапа, решение точно найдут. 10из 10
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем спасибо большое за отзыв! Интересный у Вас получился проект! Было интересно сотрудничать, наде…
ЭВ
Эмиль Валиев
Оформлял в Авторегистре замену двигателя. Все сделали быстро и качественно, причем гарантировали в условиях договора возврат оплаченных денежных средств в случае невозможности оформления изменений. Причём цена вопроса была ниже чем в других организациях. Спасибо Рустему за оперативность и профессионализм в решении всех вопросов.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Настя Лукманова
Обратилась в данную организацию с вопросом проведения технической экспертизы при замене двигателя. Беседовала с Рустемом. Сразу сказал какие необходимо документы для первоначальной оценки, очень быстро все документы посмотрел, проверил, вынес заключение и даже на всякий случай дал нам одобрение для транспорта. Такое человеческое и внимательное отношение в наше время встретишь не часто. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша миссия - помогать автомобилистам в рамках правового поля.
Андрей Семенов
ГИБДД отказала в поставке на учет из за замены двигателя. Помогли удаленно разобраться с моделью двигателя, скинули документ благодаря которому я смог поставить авто на учет. Спасибо что отозвались а не отмахнулись чтобы не вникать в проблему!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за оценку нашей работы! Были рады помочь!
Антон Петрович
Переделывали D в Cn2 все хорошо, через год запросы на авто изменились и понадобилась категория B. Так как любим путешествия, то запрос перешёл на В+Автодом . И с нашими запросами Рустем справился на все 💯 . Так что если у вас есть желание сделать авто не как у других, то обращайтесь - с правовыми документами итд поможет.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
N
NikS77
Узаконивали переоборудование Уаз буханка (силовые бампера, багажник и т.д.) Все требуемые процедуры прошли без проблем. Встал на учёт с внесением всех переделок в птс и стс. Рустему огромное спасибо! Рекомендую на 100%!