БашАвтоЛига
Автошкола
ООО БашАвтоЛига
вб
владимир борисов
Ужас, а не школа, высасывают денег за вождение, по полной программе!!! Не дают сдачу внутреннего экзамена, хотя отканно уже 100 часов, как это понять
А. С.
Изучала теорию дистанционно, но это никак не повлияло на качество обучения. Главное много прорешивать билеты пдд и тогда у вас все получится! Грамотные иструктора и хорошие машины. Все супер, теперь я водитель!
Анастасия Курбангалеева
Автошкола просто супер, обучалась у инструктора Владимира, и сдала экзамен с первой попытки! Огромное спасибо за ваш вклад, всем советую данную автошколу, обучайтесь у профессионалов!
ПЕ
Павел Емелев
Обучался в данной автошколе с 0 у Суворова Андрея Михайловича, человек мастер своего дела, отзывчивый, объясняет доходчиво и внятно, очень терпеливый. По автошколе скажу, что ведёт от начала поступления до этапа сдачи экзамена, главное не волноваться и слушаться своего инструктора!
ПК
Полина Корнишина
Отличная автошкола! Объяснили про набор в группы, идеально подобрали время! Очень понятно объясняют теорию, попала в группу к Ринату Рафаиловичу Если есть вопросы, обязательно объяснят еще раз, что не понимаешь) Рада, что выбрала именно эту автошколу, благодарю за знания ☺️ 11.10 Я сдала практический экзамен по вождению! Хочу поблагодарить инструктора Гиззатова Руслана Ришатовича за все переданные знания управления транспортный средством! Все занятия вождения проходили очень комфортно (для меня очень важен комфорт на занятии), все ошибки которые я могла допустить всегда объяснили и говорили как правильно сделать или поступить в данной ситуации! Очень рада, что обратилась именно в эту автошколу и попала к прекрасному, опытному инструктору по вождению, спасибо! 🙏🏻
РП
Родион Полухин
Очень хорошая школа, рекомендую. Отдельная благодарность Александру Цою!
Timoteo Gonzales
Хорошая автошкола, все понятно объяснили - есть возможность дистанционного обучения.
Регина Регина
Лучшая автошкола! Лучшие преподаватели и инструктора! Всем советую , объясняют все доходчиво, самое главное СПОКОЙНО
Владислав 192
Рекомендую
Дарья Чукаева
Отличная автошкола, преподаватели объясняют все от а до я , совсем не жалею что выбрал эту автошколу, рекомендую всем 👍
ВШ
Виктория Шавалиева
Замечательная автошкола! Теорию объясняют очень доступно и интересно! Инструктор по вождению всегда тактично разъясняет ошибки и подбирает удобное для ученика время обучения. Рекомендую!
Галина Пучкова
Хочу поблагодарить Башавтолигу за прекрасное обучение! Сегодня 21.06.2024 г. Сдала внутри школьный экзамен с первой попытки. Преподаватель Ринат Рафаилович прекрасный руководитель, уроки проходили интересно и понятно. В целом впечатление об данной автошколе положительное, советую!
УЛ
Ульяна Ледомская
прекрасная автошкола, советую! преподаватель теории все доходчиво объясняет, выдержке инструктора можно только позавидовать!
Gravitational Wave
отличная школа, замечательный инструктор, всё доходчиво объясняет! преподаватель теории крутой! всем советую!
Илья Назар
Преподаватель хорошо и бодро объясняет правила и показывает вопросы из билетов на тему, которую прошли, особенно вопросы с подвохом, в конце некоторых занятий мы решали вопросы на компьютерах. Если пропустил занятие, есть возможность просмотреть записанный вебинар дома через интернет с другим преподавателем. Для вождения можно выбрать инструктора с автомобилем из достаточно большого списка
ИС
Ильнур Сагитов
Отличная школа с замечательными инструкторами. Плюсы: -Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать; -Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; -Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем; -После занятий появляется уверенность, о которой раньше можно было лишь мечтать; -После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Минус был найден только один: Качество обучения настолько высоко, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается. Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Муллаянов Тамир Гамирович вне всякой конкуренции. Отличный инструктор. Если есть возможность, советую заниматься только с ним. Всём добра! 🤝
Ангелина Михайлова
Отличная автошкола. Приятно , что находится близко, все понятно объясняют в плане обучения и организации!
Диана Сайфутдинова
Теорию учила по вебинарам, но преподаватель настолько мастерски все объяснял, что не было и шанса не сдать с 1 раза Инструктора по вождению вообще самые лучшие!!! Поддерживали на протяжении всего долгого пути. Рада, что выбрала именно эту автошколу❤️
Ангелина Ветрякуша
Обучалась в данной школе вождению. Все понравилось, инструктор по теории рассказывал все очень подробно и с примерами из личного опыта. Инструктор по вождению объяснял все доходчиво и спокойно, что для меня было самым главным. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу. Буду всем рекомендовать
РГ
Рублик Глеб Сергеевич
Я очень доволен обучением в автошколе! Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить любой вопрос. Занятия проходят интересно и эффективно, благодаря чему я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Спасибо за отличную подготовку к сдаче экзаменов и уверенность за рулем! Я с удовольствием рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать профессиональным водителем.
Данил Савлюков
Отличная автошкола, дают хорошие знания
ХД
Хакимов Данил
Прекрасная автошкола,отличный преподаватель. Всем советую!!!
ТБ
Татьяна Безденежных
Отличная автошкола, очень рада что выбрала именно её) обьясняют всё доступно, училась всего месяц 🤗 Больше спасибо преподавателю Галиеву Ринату Рафаиловичу🔥
РА
Роман Антонович
Замечательная аытошкола. Хорошо все объяснят, для каждого найдут свой подход
КВ
Ксения Вебер
Это самая классная автошкола в Уфе! Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Ринату Рафаиловичу. Обучение проходило максимально комфортно и на легче, с юмором. Все доходчиво объясняет, показывает, рассказывает. Теорию сдала с первого раза. Инструктора дали просто Бога 😃 Все понравилось, однозначно рекомендую 🤘
ДГ
Денис Галлямов
Сдал экзамен со второго раза, так как первый завалил по своей глупости. Спасибо Тамиру Гамировичу за подготовку, он очень классный инструктор)
EF
Evgenia Fdchuv
Отличная автошкола.Отзыв по адресу Архитектурная 1 .Спасибо большое инструктору Уралу Наиловичу.Все понято и доступно объясняет,поддержка и уверенность которую он дает очень мотивирует.На все ошибки и недочеты показывает и повторяем заново.
ЭЯ
Эвелина Якупова
Автошкола отличная,все устраивает.По каждому вопросу помогут,объяснят и направят.Отдельное спасибо Калямову Булату!❤️ 10/10
m
m1ver
Спасибо Ринат Рафаилович, обьясняет все доходчево и главное приятно слцшать, хорошая автошкола советую всем
Анна Шарапова
Спасибо учителю Ринат Рафаилович, все доходчиво и понято объясняет. Теорию сдала с 1-го раза. Все понравилось. Рекомендую эту школу🥰
ИИ
Ильдус Исхаков
Мне понравилось обучаться здесь скоро иду сдавать вождение. Рекомендую эту автошколу приходите и не стесняйтесь!
Марина А.
Огромное спасибо Ринату Рафаиловичу , лекции ведёт безупречно. Всё понятно и объясняет доступным языком, особенно хорошо запоминается когда приводит примеры из жизни. Больше всего понравилось, что график удобный,спокойно мог приходить после пар и автошкола никак не мешала учёбе. Очень рад, что попал именно в эту автошколу, всем рекомендую
Елизавета Москаева
Училась в Башавтолиге на ул. Маяковского. Лекции по теории отличные, хорошо объясняют, много жизненных примеров( Ринат Рафаилович), удобное расписание, ходила на вечерние лекции после работы. Огромная благодарность моему инструктору Сарварову Ильнуру Фидусовичу, спокойный, супер адекватный и грамотный инструктор, доходчиво объясняет, спасибо ему за полученные навыки. Очень пригодились советы экзаменационного инструктора Ришата Анваровича на экзамене👍
РК
Рустем К
Автошкола супер, объясняют хорошо, все на высшем уровне
Альбина Гордеева
Добрый день ! Наконец-то получила в/у после обучения в автошколе . Училась онлайн . И хочу оставить отзыв об инструкторах - у меня был Зыков Антон - максимально спокойный и адекватный инструктор , спасибо ему большое ! Сдавала на дежурной машине .
Раиль Нугуманов
Хорошая автошкола , лучшее обьяснение и лучшие инструкторы)
НВ
Никита Васильев
Хорошая автошкола, хороший преподаватель Ринат Рафаилович, объясняет всё хорошо. Инструкторы по вождению также отлично показывают себя. Рекомендую проходить обучение в БашАвтоЛиге
Анна Буданова
Я долго выбирала автошколу,не буду перечислять все варианты и путь,скажу он был долгим.Мой выбор пал именно на этот филиал,и я не разу не пожалела. Все продуманно как говорят :- «Главное что б вы улыбались !» учится удобно ,все подстроено именно под вас. Главное о чем не устану повторять что благодарю нашего преподавателя по теории за то что он делает . Он лучший в мире преподаватель,все запоминаешь и понимаешь даже если ты деревянный. Огромное спасибо Ринату Рафаиловичу это гений теории. Сергею Анатольевичу благодарность за терпение железное и всегда готовность помочь. Я советую мою автошколу всем,и знаю что не пожалеете!
ЭМ
Элина Мавлиярова
Проходила обучение в формате онлайн, теорию объясняли очень грамотно и понятно. Инструктором был Марат Раисович, научил всему с 0, дал хорошие знания, уверенность. БашАвтоЛига работает достойна, заботится о каждом своем ученике, за что им огромная благодарность!
РФ
Рената Фатихова
Отзыв о БашАвтоЛига на Маяковского 19. Проходила обучение онлайн, в формате вебинаров. Подача отличная, все понятно и с примерами из жизни. Инструктор, Руслан Ришатович тоже хорошо преподносил информацию. Спасибо за обучение!
Алия Шагимарданова
Обучение прошло отлично! Преподаватель обьяснял доступным языком приводил примеры из жизни, если что-то было непонятно разбирали вопрос без проблем. Автошкола супер инструкторы опытные и спокойные, рекомендую 👍
ЛВ
Лия Валинурова
Отвратительное отношение инструктора Эдуарда Ивановича к ученикам. Курит в машине,во время занятия постоянно говорит не по делу. За день до экзамена поменял коробку передач и сцепление( до этого все было расшатано,а стало жесткое). Сдать стало нереально с непривычки. Делает все,чтобы сдача превратилась в пытку. В автошколе также ничего не предпринимают.
ME
Marat Enikeev
Обучался в 2023 в отличной автошколе "БашАвтоЛига" на категории А и С. Удобная подача информации онлайн (вебинары) и оффлайн , преподаватель Тимур Анварович доходчиво объясняет, разбирает вопросы по билетам и дает полезные советы для аккуратного вождения, полезно послушать даже человеку с открытой категорией. Практику на грузовик проходил у Бикмаева Фаргата Дикатовича, на мотоцикл у Надеева Игоря Валерьевича. Оба профессионалы своего дела, хорошо подготовят к экзамену и научат безопасно водить. Сдал на обе категории (теорию и практику) с 1го раза, доволен. Очень советую и автошколу и инструкторов.
Валерия Корж
Большое спасибо! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Рината Рафаиловича и инструктора по вождению Травникова Владислава Вячеславовича! Хорошо объясняют, поддерживают, спасибо им огромное! Применяя знания которые они мне дали не боясь села за руль одна! Не пожалела выбрав данную школу
Альберт
Здравствуйте уважаемые кандидаты. Обучался в БашАвтоЛиге по категориям А,BE,DE,CE. На мой взгляд лучшая автошкола в Уфе. Учитель по теории Галиев Ринат Рафаилович, доступно и понятно объяснял все примеры. Инструктора: Категория А, Надеев Игорь Валерьевич. Категория BE,DE Гильфанов Ильнур Нурфоязович. Категория СЕ Бикмаев Салават Дикатович. Спасибо вам большое и удачи во всех делах. Сдал с первого раза в один день теорию в ГИБДД, по двум программам AB и CD и все вождение. Ребята, всем рекомендую автошколу БашАвтоЛигу, там работаю профессионалы своего дела.
ДФ
Доничи Франчечил
Учился в данной автошколе с января месяца,обучение прошло отлично,преподаватель более чем отличный,есть много групп на разное время.После обучения сдал теорию с первого раза.Практические занятия проходят в то время,в которое вам удобно(через приложение),есть множество разных машин на свой вкус.Если вам нужны права,то вам в БашАвтоЛигу.
Гульназ Галиуллина
Хочу поблагодарить преподавателя Рината Рафаиловича,🙏 очень хорошо всё объясняет. И сама автошкола просто супер.Всем советую 😊😇
Д
Даня
Отличная автошкола, хорошие преподавателе мне всё понравилось
ЮЮ
Юрий Юртукаев
Классная Автошкола👍, советую обучатся вождению именно тут!
Nurislam Galiullin
Мне все понравилось, обучался дистанционно, все понятно и ясно рассказывают, также хорошие инструктора по обучению вождения. Рекомендую