Полина Авокадо
Студия красоты
ЮС
Юлия Сивухова
Полина - мастер от Бога! Хожу много лет только в этот салон, уютная атмосфера и самый качественный маникюр и педикюр!!!
Алина Алтдинова
Полина мастер с большой буквы, создатель невероятной красоты. Много лет хожу к ней и каждый раз удивляюсь ее таланту! А за уютную атмосферу в салоне и заботу о клиентах отдельное спасибо!
ЛМ
Лэйсян Мухамедьярова
Перменанентный макияж бровей у Полины- просто восторг! Молодец, очень комфортно было на процедуре, получился прекрасный результат , мастер все объясняет , дает рекомендации , на связи по всем вопросам , я очень довольна)
Альбина
Раньше ходила на ногти к Алине. Так все комфортно, быстро и качественно все делала, долго носила👍 недавно приходила к Полине на бровки)) впервые в своей жизни что -то сделала на лице. Почему то я была уверена, что все будет супер и так и получилось. Я очень довольна и брови получились очень красивой формы😍
ВШ
Венера Шарафутдинова
Хожу к Полине уже не первый год, всегда всем рекомендую 👍🏻Делает любые дизайны, всегда долго держится, много выбора в палитре цветов, и скорость работы 🔝Ну и самое интересное, цены адекватные, за шикарное качество маникюра и педикюра!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Венера! Приятно получить обратную связь, высокую оценку и Ваши положительные эмоции…
ГВ
Гулия Валиуллина
Уже несколько лет хожу к Гульнаре на эпиляцию. Все очень быстро и безболезненно! Рекомендую
Aliya Rahimyanovna
Посещаю три года мастера по наращиванию ресниц Лолу! Хочу выразить огромную благодарность за ее труд! Никакие расстояния и преграды не поменяют мой выбор! Рекомендую однозначно!
R D
Лола-Лучший мастер по наращиванию ресниц!Рекомендую 👍👍👍
Динка Кайбышева
Настоящий профессионал своего дела! Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении. Спасибо за то, что даришь мне возможность чувствовать себя привлекательной, за красоту которую творишь и за то что понимаешь с полу слова😍🌸
Гульназ Лукманова-Насырова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Гульнаре за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней🤗У Вас просто золотые руки! Работу выполняете прекрасно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
АХ
Алина Халиуллина
Отличное место!Удобное расположение!Хочу отметить мастера по шугарингу-Гульнара!Мастер своего дела.Первую процедуру шугаринга,для дочери подростка могла доверить только ей!Индивидуальный подход,профессионализм,стерильность!Всегда подберет удобное время!Спасибо❤️
Анастасия Кулиш
Гульнара очень классный мастер по эпиляции, сделала всё быстро, качественно и безболезненно!
РМ
Руфина Марваева
Прекрасный салон, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить мастера по эпиляции Гульнару. Профессионал своего дела, процедура прошла безболезненно, получила рекомендации по уходу за кожей, большое спасибо за профессиональное отношение и заботу!!! Профессиональных успехов вам!
GU
Gulnara U
Маникюр прекрасный, красивый салон🥰
ИШ
Ирина Шайхелисламова
Быстрый и качественный маникюр. Приятная атмосфера, уютно.
ВШ
Вероника Шобик
Лучший салон в Затоне !!!!!
Мария Васильева
Мне понравилось все! Хороший маникюр, хорошие мастера, уютно, в общем 👍Все аккуратно сделали, и красиво. Даже в центре города не все салоны так качественно делают маникюр как здесь!
Алиса Миндаль
Очень хороший салон! Постоянно хожу на педикюр и маникюр! Замечательные мастера👍🏻
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Оля Осипова
Очень нравится салон, хожу постоянно только сюда на маникюр и педикюр к мастеру Алёне. Все делает на высшем уровне. 👍👍👍Аккуратно, качественно и держится долго. А самое главное, почему я выбираю именно её - она потрясающий Художник. Рисует и акварелью, и гель лаками просто бомбически.👍👍👍 Рекомендую её всем своим знакомым и подружки мои теперь только к Алёне ходят. Так же ходила перед поездкой на море к мастеру Диане на шугаринг, тоже всё сделала очень хорошо👍 Вообще, и хозяйка Полина тоже очень приятная девушка. В салон приходишь с удовольствием отдохнуть: и интерьер красивый, и сериальчик какой-нибудь можно посмотреть по смарту пока тебе маникюр делают. В общем, всё классно👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за приятные слова и то, что выбираете нас! Мы рады стараться для Вас!🥰🥰🥰 Все…
Alena Alena
Даже не знала, что в Затоне есть такой салон. Светло, уютно, хорошие мастера.
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас!