Coddy
Международная школа программирования для детей
Ирина Токмакова
Отличная школа. Дети изучают программирование с большим интересом!
Анна Токмакова
Сын (8л) отзанимался в Coddy первый год. Это пока единственные занятия куда он ходит с желанием, а потом еще дома занимается. Сам создавал миры в игре Майнкрафт. Мы довольны, что ребенок увлечен
Валерия Головина
Дочь ходит на программирование сюда уже 2ой год! Очень многому научилась. Преподаватель хороший. Всё чётко объясняет, если что непонятно всегда подскажет. Спасибо за прекрасное обучение!
Алина Бойко
Отличная школа, ребенок занимается с удовольствием! Раньше ходили в другую, не нравился преподаватель. Здесь все классно, Мариам с первого занятия нашла подход и увлекла Роблокс!
Анна Гельман
Занятия интересные и полезные, педагоги внимательные и увлечённые своим делом. Сын доволен, занимается и развивается в создании сайтов.
Матвей Кочетов
Мой сын с удовольствием и радостью ходит в Coddy. Ему нравится заниматься за компьютером и выполнять интересные задания. Разрабатывают разные игры и миры и играют в созданные своими руками игры. С удовольствием продолжим учиться.
Мария Макаровская
Курсы отличные, все объясняют на высшем уровне. Дочь прошла курс программирования у Ильяса и теперь использует на практике. Спасибо, очень довольна.
Елена Рыжкова
Сын занимается Майнкрафт первый год. С удовольствием бежит на занятия, а для нас это главный показатель! Спасибо команде и особенно Альмиру за профессионализм.
Елена Старкова
Отличная школа! Рада наконец-то найти подобные курсы для ребенка с адекватным подходом, преподаватель Мариам профессионал. Ходим уже три месяца, все нравится
Антон Павлов
Прекрасная современная школа , отличная программа ! Мой сын с удовольствием ходит на курс создания сайтов, отличный молодой преподавательский состав.
Екатерина Баранова
Сын школьник с удовольствием ходит на курсы создания игр. Ильяс проводит обучение на понятном языке, успехи и результаты не заставили себя долго ждать. Самое главное, что все получается и сыну нравится.
Диана Козлова
Мой ребенок с огромным желанием ходит сюда. До этого сложно было его чем то заинтересовать , но после пробного занятия и выбора Роблокс, в эту школу он бежит сам .
Марина Соколова
Моя дочь всегда считала, что техника – не ее. В Coddy настолько классно преподают, что теперь она мечтает стать разработчиком! Особенно нравятся проектные работы – сразу виден результат.
Анастасия Володина
Сын (15 лет) занимается в Coddy год – прошел Python, сейчас на JavaScript.
Митя Собянин
Водим 7-летнего сына на курс Искуственный интеллект в Майнкрафт.. Обучение через игры – ребенок в восторге! Уже понимает базовые алгоритмы. Очень нравится, что нет скучных лекций – только практика.
Капитолина Молчанова
Ребёнок ходит в эту школу недавно, Но ему очень нравится. За время урока успевают сделать все))) и программировать и поиграть и поразвлекаться))))
Лилия Куколкина
Прекрасная школа! Доступная и интересная подача учебного материала, много практики, внимательные и отзывчивые наставники, удобное расположение рядом с домом. В общем для нас все сложилось! Ребенок ходит с большим удовольствием! 👍
София Осипова
Сын раньше только играл в компьютер, а после месяца в Coddy уже сделал свою небольшую игру на Scratch! Преподаватели умеют заинтересовать, объясняют сложное простыми словами.
Даша Панкратова
Школа супер! Рекомендую
Ксюша Федосова
Классно, что учителя на одной волне с детьми, материал объясняется на понятном им языке, а не как у нас раньше было, что мы учили информатичку пользоваться компьютером😂😂
Дана Карасева
Моя самая любимая школа!!! Спасибо за новый скин в роблоксе Вам ни в одной школе не будут давать такие ништяки за то, что вы в нее ходите, так что все сюда❤️❤️❤️
Надя Мухина
Мне очень нравится методика обучения именно Ильяза. Занятия проходят в игровой форме, ребенку не скучно. Видно, что вкладывает душу в работу и любит детей.
Эдуард Рябинин
Сын уже ходит более года на программирование. Нравится система поощрения: есть внутренняя валюта, которую можно потом обменять на какие то приятные вещи. Вот недавно сын заработал себе на новый стилус для планшета)))