Medvedeva Pro
Студия ламинирования ресниц
Аида Плотникова
Хожу на ламинирование ресниц к Юле уже больше года и каждый раз остаюсь в полном восторге!🥹 Мастер очень внимательная, аккуратная и чуткая. Всё делает максимально бережно и комфортно. Ресницы после процедуры выглядят волшебно: красивый изгиб, естественный объем и никакой склеенности. Глаза "открылись", и теперь можно забыть о туши🥰 Спасибо за профессионализм и такую красоту.🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Аида 🥹❤️
ЯГ
Яна Гарифуллина
Всё было сделано отлично. Качественно и быстро. Мастер Юлия - супер.
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас 🤗
ДГ
Диана Гаянова
не пожалела, что пришла именно к Юле! очень красивые реснички получились, как наращивание ламинирование делала очень давно у других мастеров, но такого хорошего эффекта никогда не было, поэтому теперь только к вам! и как мастер Юлия очень приятная девушка! спасибо большое🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас ☺️❤️
Марина Васильева
Процедура ламинирования проходит комфортно, а что самое главное, быстро! Результатом довольна, эффект от лами держится примерно два месяца. Сразу после процедуры реснички пушистые, а не склеенные, как было после процедуры у других мастеров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за ваш отзыв ☺️❤️
Yana Abdulkhalikova
Делаю ламинирование ресниц у Юлии уже несколько месяцев. Очень довольна результатом. Она всегда очень внимательна и аккуратна, все процедуры прошли комфортно и безболезненно. Ресницы выглядят прекрасно, эффект держится почти 2 месяца (зависит от скорости обновления ресниц, но у меня так). Юлия может поддержать беседу или можно комфортно помолчать, и даже поспать)) всегда вежливая, в конце процедуры обязательно предлагает вкусный зерновой кофе, приятно. Обязательно приду снова (уже записалась к Новому году 😌) и порекомендую подругам! Месторасположение - фактический центр города. В кабинете всегда чисто, свежо и уютно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Яночка, благодарю 😍
Екатерина Полетавкина
Хожу на ламинирование уже год. Всегда хороший результат, ламинирование держится до смены ресниц, окраска чуть меньше, но это уже особенности моих ресниц
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю ☺️ Очень приятно получать обратную связь ❤️
МР
Марьям Расулматова
Очень аккуратная и качественная работа ,теперь буду ходить только к мастеру Юлии ,и рекомендовать всем знакомым !
27 октября 2025, официальный ответ
Марьям, благодарю вас ☺️❤
AD
Alina Dilmieva
Несколько лет хожу на ламинирование ресниц только к Юле😍 Быстро качественно 👍 эффект держится долго, ресницы не путаются, спасибо за хорошую работу♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за высокую оценку ☺️❤️
ФФ
Фатима Фатима
Замечательный мастер, пришла первый раз и осталась очень довольна 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ☺️🍂
ПК
Полина Кудряшова
Спасибо Юле за мои шикарные ресницы! Делаю только у неё и результат всегда идеальный, плюсом очень уютная студия,. Реснички держаться долго и собирают комплименты ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо ☺️❤️
ВБ
Вера Белоносова
Хочу поделиться, уже год хожу к мастеру и только положительные эмоции : очень уютно чисто всегда, не громкая музыка сопровождает во время процедуры ламинирование ресниц, а самое главное результат ресницы выглядят естественно и красиво . МАСТЕР ЮЛИЯ очень внимательно к мелочам сразу видно человек любит свою работу и дорожит своими клиентами. Узнала о мастере от подруги теперь хожу сама и другим советую. Раньше я и не знала что ресницы у меня не короткие а просто кончики тонкие и их было не заметно а теперь КРАСОТА.
18 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарю вас ☺️❤️
А_
Алёна _
Долго не могла выбрать мастера. Потому что был не один печальный опыт от косячных "профи". Тут же была приятно удивлена. Юля, большое спасибо за красивые реснички. Не могу не отметить уютную студию и классное кресло) Тем, у кого болит поясница от лежания на жестких дешевых скамьях, точно сюда. Однозначно, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Алёна ☺️☀️
Алина Андреева
Хожу не первый год к Юли, все нравится 👍 очень быстро и качественно делает свою работу. Пришла тоже по рекомендации своей подруги
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю ☺️🍒
ЕА
Елена Асильбаева
Очень рада знакомству с замечательным мастером Юлей! Отличный результат порадовал меня, все было комфортно и быстро! Буду обращаться к Юлии и рекомендую всем🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие ☺️🌿
OM
Olga Mishelova
Процедура ламинирования ресниц прошла очень комфортно, хороший мастер🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Ольга ☺️🌿
Ирина Кильмаматова
Первый раз была у Юли на ламинировании ресничек, до нее была у разных мастеров и все не то, не было «Вау эффекта!» а тут просто 100% попадание 10 из 10, плюсом ко всему я на много опоздала, думала меня уже не примет, НО Юля очень милая, приятная девушка, взяла меня в работу и сделала все очень быстро и качественно 🔥 теперь только к ней! Спасибо огромное за идеальнльные реснички!🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за ваш отзыв и оценку ☺️☀️
ОС
Олеся Семёнова
Уже много лет хожу к Юлии на ламинирование ресниц. Она лучшая 🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за доверие ☺️❤️
Алина Торчилина
Потрясающий эффект от ламинирования ресниц у данного мастера! Подобрала нужную степень изгиба, сделала все аккуратно, красиво и быстро! Очень рада, что доверилась Юлии! За красивыми ресничками только сюда❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас ☺️🌿
LL
Lina Lina
Хожу на ламинирование ресниц к Юлии уже более трёх лет и с уверенностью могу сказать — лучшего мастера в Уфе не найти. Никто другой так бережно и профессионально не справлялся с моими ресницами. У меня чувствительные глаза и жёсткие, смотрящие вниз ресницы. За всё это время ни разу не было раздражения или повреждений. Раньше пробовала у других специалистов — результат был слабый, едва заметный завиток. У Юлии же эффект всегда идеален!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 💛
ХД
Хава Дацаева
Очень понравился мастер!Отзывчивая, чуткая!Впервые была на ламинировании ресниц,безумно понравился результат! 👍Естественность, изящность и красить как по мне не нужно 😉Рекомендую! Спасибо большое Юлии за ее работу♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Хава, спасибо большое за отзыв ❤
Регина Валеева
Юлия , отличный мастер , ламинирование ресниц сделала 🔥, пришла первый раз, очень понравилось🥰❤️ , с удовольствием буду приходить 🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарю вас ☺️☀️
EЧ
Elpida Ч
Делала ламинирование в данной студии первый раз. Мастер Юля все делает очень аккуратно. Хочу отметить кресло , на котором было очень удобно лежать . 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас ☺️🌿
Samsung Semya
Ламинирование ресниц делала впервые. Результат 💯. Студия уютная. Процедура проходит в комфортных условиях. Время пролетело быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️🌿
Svetlana Korneeva
Спасибо огромное Юле за реснички! Золотые руки, работает нежно🥰 Всё аккуратно, красиво! Рекомендую ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас ☺️❤️
Альбина Асанбаева
Очень устала от наращивания , туши, решила попробовать ламинирование , и я в восторге. Реснички стали ухоженными , взгляд более открытый. Не могу налюбоваться результатом) Мастер-просто чудо. В салоне очень комфортно , уютно, еще и кофе угостили) Спасибо за профессионализм!
28 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое 😻
Алина Ямаева
Очень люблю ходить к Юле в студию за красивущими ресничками 🫶🏻 взгляд сразу выразительный, распахнутый. К слову, делаю ламинирование уже лет 5 и реснички совсем не портятся ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за доверие 😌☀️
СЖ
Светлана Жолтешова
Отличный мастер, не первый год пользуюсь ее услугами. Приятная, внимательная, доброжелательная. Однозначно рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв 🔥
РК
Руфина Кулешова
Юлия! Мой лучший мастер! Работа, материалы, качество,дружелюбие. Только к ней!
12 апреля 2025, официальный ответ
Руфина, благодарю вас 🥹❤️
АЧ
Анастасия Чёрная
я была у многих мастеров по ламинированию, но только у Юлии мои ресницы держатся долго, они становятся крепче и длиннее, завиток всегда шикарный и ничего не падает времени обновления ресниц
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв ☺️❤️
Аня
Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц, и очень рада, что выбрала этого мастера! Не могу налюбоваться результатом))взгляд стал более выразительный, реснички подкрученные, аккуратные. Благодарю за профессионализм!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ☺️❤️
ЛГ
Лиля Гареева
Юлечкааа, Благодарю Вас от чистого сердца 😍 Сегодня я впервые побывала в руках этой волшебницы по Ламинированию ресничек и осталась в полном восторге🥰 Дорогие, милые дамы! Я от всей души рекомендую вам Юлию. Ведь в наше время очень тяжело найти хорошего мастера, который любит свое дело, а главное качественно и быстро выполняет свою работу 🔥 После процедуры я осталась очень довольна, в конце меня обрадовал ВАУ эффект ( свидетельство тому фото ДО=> ПОСЛЕ , где результат очевиден и без подписи фото) 🤤 Цена = Качество , а еще в подарок 🎁 дали щеточку, угостили вкусным кофеечком и конфеткой😍🥰 Осталась в полном восторге, ушла довольной и с шикарными ресничками! Много ли для Счастья нужно😍🥰♥️Еще раз благодарю 🙏🏼 Ждите меня к вам вновь 😍🙏🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Лиля, благодарю ☺️❤️❤️❤️
Виктория
Как всегда все на высоте! Быстро, качественно, красивоооо😍 спасибо большое Юлии за прекрасное настроение и красивые глазки🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв 🔥
Олеся Карпова
Хожу к Юле с момента, когда она только начала заниматься ламинированием. Делает очень быстро, процедура проходит комфортно. Реснички получаются шикарные. А главное свои и с красивым изгибом. Какое-то время мне хотелось наращивать, но в итоге все равно сняла и опять пришла к Юле. Очень удобное расположение студии, есть парковка. Рекомендую всем.
21 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас ☺️ 💛
Эльвира Шарипова
Всегда 100% ожидаемого эффекта и уже лет 5 точно
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира за доверие 🥹🌿
Людмила Кадырова
Юля, самый лучший мастер в Уфе. Я побывала в руках многих мастеров. Все на высоте: Качество, скорость работы, деликатность мастера, уют и обстановка в студии, и естественно продукт на котором работает мастер. Если делать регулярно без пропусков реснички как у куколки отрастают.
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила ☺️ Спасибо вам большое за доверие 🩶
Ольга Радужная
Юлия, отличный мастер!!! Очень рада, что нашла её, ведь своего мастера очень трудно найти. Мы же приходим не только за качественной услугой но и за комфортом, в кабинете уютная атмосфера, играет приятная музыка, отличный релакс. Рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ЮО
Юлия Орлова
Юлия это — это супер мастер, настоящий профессионал! Я долго думала о ламинировании ресниц, но когда познакомилась с Юлией я всё-таки решилась и не сколько не разочаровалась. Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за ваш отзыв и оценку ❤️
Анастасия Ибрагимова
Я уже даже не помню как долго хожу к Юлии на ламинирование ресничек ) после перерыва - некоторое время наращивала- вновь вернулась только к ней - за красивыми ухоженными ламинированными ресничками ))) результат мне очень нравится! Юлия- Супер мастер своего дела и просто замечательный человек ) однозначно рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете меня ❤
АХ
Анна Храпутская
Уже не первый год хожу к Юле, всегда уверена в результате. Все четко, быстро, а главное супер результат. Студия очень классная,приятная обстановка очень уютно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, Благодарю за доверие ❤
Юлия Фатхуллина
Очень нравится мастер Юлия, всегда доброжелательна и отзывчива. На первой консультации подробно рассказала про услугу ламинирование ресниц, рассказала про материалы, с которыми работает, подобрала нужный вариант. Ресницы держатся полтора месяца, причем ни разу не пришлось обращаться за корректировкой. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤️
Mi Niz
Доброжелательный и опытный мастер, настоящий профессионал. Делаю ламинирование уже несколько лет в этой студии, результат всегда отличный.
Благодарю за ваш отзыв 🤗
Аида Минибаева
Уже несколько лет хожу на ламинирование ресниц к Юле. Работой очень довольна. Рада,что нашла своего мастера!
Аида, Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
LZ
Larisa Zakirova
Выразительный взгляд и не только 😉 Быстро, эффектно и натурально! Юля,ты мастер своего дела, сотни людей делаешь красивее и счастливее! В восторге от процедуры, твоего позитивного настроя и профессионализма! За ресничками только к тебе!
Лариса, благодарю за отзыв ❤️
Альбина Алисовна
Юлия - специалист своего дела, реснички одна к одной, ровненько, изгиб, все нравится , всё на высоте!!! Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за высокую оценку❤
Аделина Валимухаметова
Долго не могла найти высококлассного нового мастера после того, как моя переехала в Мск, нигде не нравилось, но Юлия влюбила меня в себя! Качественно, быстро, красиво, уютная студия, доброжелательный и просто прекрасный мастер!☺️ Второй год доверяю свои реснички только ей❤️
Аделина, Спасибо вам 💛
Аделя Сулейманова
Юлия замечательный мастер, который может сделать прекрасные ресницы, делала лами ресниц не только у нее, но такие можно сделать только тут. Завиток очень красивый получается, никаких резких изгибов, все очень красиво и аккуратно, держится все очень хорошо🫶🏻 спасибо за ваш труд
Огромное спасибо за отзыв ❤
Э
Эльза
Очень красивый изгиб и реальное удлинение! Замечательный мастер своего дела! Много лет хожу к ней, очень рада, что нашла своего мастера! Спасибо за прекрасный результат! Ну и всем советую, безусловно!
Спасибо большое за отзыв ❤
Anna Alekseeva
Давно хожу к мастеру Юлии, ресницы после посещения шикарные, индивидуальный подход к клиенту в силу особенности строения ресниц. Очень довольна работой!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
KK
Katerina Kozvonina
Добрый день!Благодарю Юлию за прекрасные реснички каждый раз🙏🏻Хожу на ламинирование к Юлие почти 6 лет!!Очень качественно, всегда комфортно и хорошо)Рекомендую всем❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Ершова
К мастеру Юлие хожу более года и очень довольна! Делает быстро, аккуратно и нежно. Реснички за год стали намного лучше - гуще и немного длиннее. Юля говорит потому, что уход за ними стал стабильный, и косметика у нее хорошая. В студии спокойная и уютная атмосфера, что позволяет расслабиться и отдохнуть. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 💛