Base detailing
Детейлинг-центр
ЕН
Евгений Никитин
Спасибо сиделка состоялась чехлы заменили все супер.
А. А.
Для ребят их работа ,однозначно любимое дело!!!именно такого отношения хотелось бы пожелать многим в этой сфере)))ну а вам процветания,"газуйте" в том же направлении и побольше довольных клиентов. Всё качественно,быстро,сроки не были сдвинуты,каждый шаг с обратной связью, всё на высоте. Теперь только к ним👍👍👍
ГЛ
Глеб Ляпустин
Внимание сомневающимся! Заехал, чтобы почистить пол, торпеду и двери, но мне еще и полностью помыли машину! Это первое! Второе это команда людей, которая качественно и на совесть выполняют свою работу. Знаю только Сергея, который если ему звонить, то спокойно отвечает и если что, то перезванивает. Третье-это владелец, приятный человек, который рассказал что да как. Ребята на мое удивление сделали отлично, и еще быстро! вопросов нет:)
E
Emil
Много писать не буду) Загнал свою "Ляльку" к парням. Оклеили зоны риска бронепленкой и покрыли керамикой) Всё четко, был доволен как ребёнок) Парни знают своё дело! Советую!!! P. S. Цена реально удивила)))
Bd
Base detailing, детейлинг-центр
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Emil, за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Вилли Вонка
Хотел бы написать про данный Детейлинг - центр только положительные эмоции!!! Ребята грамотные, быстро, четко и в срок выполняют свою работу, лишнего не навязывают. Цены тоже довольно приятные, по сравнению с другими. В общем, кто ищет хороший детейлинг с грамотными специалистами, то однозначно рекомендую. Ребятам добра и процветания👍
Bd
Base detailing, детейлинг-центр