Олимп
Фабрика мебели
ГТ
Гульнара Торгаева
Замечательная компания по продаже мягкой мебели. В августе искали диван, смотрели и на озон, и на ВБ, приглянулся на ВБ. Цена вроде норм, но посчитали сколько будет стоить вместе с доставкой и сборкой, решили посмотреть в ПАРУСе и, о чудо! Увидели такой диван в компании Олимп. И цена намного ниже, чем на ВБ. Спасибо менеджерам по продаже Инне и Татьяне, они с момента покупки, и до доставки, и установки, все время были на связи. Очень приятно чувствовать поддержку и человеческое отношение. А еще у этой компании есть отличные сборщики и ремонтники мебели, отдельное спасибо Валерию. Рекомендуем всем обращаться в мебельную компанию Олимп в магазине ПАРУС.
Светлана
В салоне Олимп купили диван Остин. Нам он понравился по качеству наполнения и форме. Хочу отметить работу продавца Инны, которая была приветливая и всегда на связи, могла ответить на все вопросы. Диваном довольна. Рекомендую к покупке. В данном салоне, можно выбрать для себя нужный и качественный диван.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Александр Семенов
В этом салоне мы купили замечательный диван, который идеально подошел для нашей гостиной. Качество, сервис и комфорт — все на высшем уровне, спасибо за отличную покупку!
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады, что вам понравилось обслуживание и меб…
☀И
☀️ Исмагилова
Заказали шикарный диван ,не думали что так быстро придёт доставка👍очень шикарный ,большой,суперский диван на всю комнату,по качеству 👍ткань 👍механизм 👍Молодцы так держать!!!всем советую у них заказывать👍Спасибо Большое ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
СГ
Светлана Галеева
Очень долго мы выбирали мебель.Помогла сделать покупку консультант Инна, спасибо ей большое за приветливость и доброжелательность.Купили комплект Хилтон, качество отличное,смотрится очень хорошо, не нарадуемся покупке.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и мебель. 😌 Ждём вас снова! 🤗
РС
Радмила Самыкина
Хорошая мебель. Девочки работают профессионально. Показала им фото дивана. Тут же всё объяснили, подобрали ткань. Через три недели приехал диван. Сборка простая. Очень довольны. Четыре звезды ставлю только за форму расчёта. Переводы банки блокируют. С наличкой тоже проблема. Очень неудобно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила. У нас есть терминал в каждом салоне, Вы могли произвести расчет в салоне, в к…
ВЧ
Вера Чередниченко
Прибретала в данном магазине диван, соотношение цена-качество идеальное, независимый пружинный блок, премиальная ткань. Можно выбрать цвет ножек дивана. Изготовили и привезли на неделю раньше срока. Еще и подушки в подарок положили (мелочь, а приятно). Удобный добротный диван
6 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ЖМ
Жанна Музафарова
Вот такой солнечный диван к нам приехал. Спасибо большое салону Олимп. Сотрудник салона Инна, большая Вам благодарность за консультацию, профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Будем рекомендовать всем своим знакомым
3 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ВХ
Валентина Хасанова
Покупали диван для родителей.Консультант Инна всё подробно рассказала,учла все запросы,так как люди пожилые.Остановили свой выбор на диване Хилтон бук.Привезли даже раньше,чем планировалось.Все понравилось и диван и консультация, обязательно вернёмся ещё.
ЕИ
Елена Иванова
Все замечательно, вовремя и качественно. Всем советуем
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв ❤
С К
Очень довольны обслуживанием и качеством дивана. Сразу нужно было идти в Олимп, сэкономил бы время.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
M
Minnur
Добрый день ! Вчера приобрела тахту " ГРАЦИЯ ", в ТЦ 'Парус' от фабрики мебели ОЛИМП. Изначально я искала и хотела купить диван, в пределах 40-50 тысяч. Смотрела в телефоне и выбирала,и взгляд мой остановился, передо мной не диван, а тахта. Модель, цвет (сочетание бирюзового и матово - белого), размеры - нравится, все устраивает. Позвонила в ТЦ Парус , все обговорили, и даже предоплату внесла.Инна Николаевна, консультант, с кем я разговаривала по телефону, очень надежный человек. Её чуткое и доброе отношение к покупателям, я смотрю по отзывам, - это действительно радует. За то что она дарит людям добро и тепло, пусть ей самой тоже вернётся благом. Пожелаем ей здоровья, счастья ! Всем работникам фабрики ОЛИМП, которые трудятся там, производят для нас удобную и красивую мебель - огромное СПАСИБО ! Да, ваша цель: ВЕРШИНА НАДЁЖНОСТИ и КОМФОРТА ! И вы уверенно к нему идете. Успехов вам всем, всех благ !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Minnur. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
РХ
Резеда Хасанова
Приобрела диван Пафос, который понравился сразу в салоне и не пожалела. Очень красиво сделан. Все внутренние конструкции выполнены качественно. Консультант Инна очень приятная в общении и помогла со всеми вопросами. Однозначно рекомендую этот салон. Сама в дальнейшем также планирую приобретать диван именно здесь.
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Очень приятно!
ОП
Ольга Павлова
Огромное спасибо менеджеру Татьяне за консультацию - помогла подобрать отличный диван с жёстким ортопедическим основанием для сына подростка. Диван сыну понравился. Качество великолепное. Цена супер.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТЛ
Татьяна Литвинович
Выражаем благодарность фабрике Олимп за шикарный диван Премьер! Сотрудничать с вами большое удовольствие, заказ оформили быстро, помогли с выбором размера, цвета обивки, цвета массива бука. Наконец-то получили наш диван, одним словом восторг! Собрали быстро, качество отличное! Отдельное спасибо Татьяне и Инне за доброжелательное отношение к клиентам и ответственный подход в работе!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
КА
Ксения Абдрахимова
Выбирали диван очень долго, выбор пал на мебель фабрики Олимп, консультант Инна, профессионал своего дела, помогла выбрать диван. Покупкой не то, что бы довольны, а просто счастливы! В этом диване прекрасно все, ничего лишнего, удобен во всем, не жалко потраченных денег. Диван стоит этих денег. Доставили в срок, в целлости и сохранности.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ЕГ
Елена Г.
Получили диван. Сделан в оговоренные сроки и очень качественно, по нашим изменённым размерам. Добротный, лаконичный, полностью вписался в наш интерьер. Привезли точно в указанные часы, не пришлось даже ждать. Быстро подняли занесли, собрали. 15 минут. Всё! Мы с классным гостевым диваном ! Большое спасибо!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
ИА
Ильдус Абдрахманов
Продавцы вежливые, на все вопросы грамотно отвечают, сопровождают до получения заказа и после звонят спрашивают все ли хорошо. Заказ доставлен вовремя. Диван Пафос хороший, механизмы кажутся крепкими, сидеть, спать удобно, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ида Бендерова
Заказала диван на фабрике мебели Олимп. Привезли сегодня. Насмотреться не могу. До чего красивый,, очень аккуратные строчки, не тяжёлый, комфортный. Все отлично.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь) Очень рады, что Вам понравилось!
ва
владислав а
Купили диван модели * стоун* , очень понравился и хорошо вписался в интерьер. Диван доставили в срок по договору. Качество понравилось. Консультанты профессионалы своего дела. Все рассказали, показали и помогли заказать.
28 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
ПС
Павел Симанов
Заказывал диван, цена была самая интересная и модель. По цене сделали хорошую скидку, и срок был быстрее всех, не знаю как так, но факт остается фактом. У всех 45-60 дней, тут пообещали 3 недели, и если вычесть новогодние праздники так и получилось 🤷🏻♂️ спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ЛФ
Лейля Фаткуллина
Наконец то дошли руки до написания отзыва) в декабре купили диваны модели Пафос фабрики Олимп, аж три штуки) без боковушек. Размеры у всех разные 160, 145, 135. Диваны нравятся, легко раскладываются, складываются, удобные для сна. Дай Всевышний пользоваться с удовольствием в добром здравии🙏🏻🙏🏻🙏🏻на долгие годы 🙏🏻 отдельное спасибо хотела сказать Инне (покупали в Парусе). Продавец с большой буквы, очень деликатно и профессионально узнала наши потребности, предложила, что есть, дала рекомендации по ткани. Сразу видно, когда человек работает на своем месте и это очень здорово 👍 теперь мы раздаем свои рекомендации и рекомендуем диваны к покупке друзьям и близким)) спасибо фабрике Олимп и Инне, приносите и дальше радость людям 🤗 пусть ваши диваны служат долго всегда и радуют своих владельцев))
Виктория Яценко
Добрый день. В ноябре 2024г мы в салоне Олимп в ТЦ Парус выбрали диван для зала в квартире. Диван Хилтон бук очень удобный. Мягкая приятная ткань. Нужная высота спинки удобна для спины. Регулируется наклон спинки дивана. Вместительный ящик под сиденьем.Механизм не заедает. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Инне за внимательное отношение и выбор дивана.
АХ
Алия Хисамова
Долго искали диван который подойдёт по габаритам в нашу гостинную. Наконец то нашли, благодаря продавцу консультанту Анне. Спасибо за её профессионализм. Диван вписался отлично в наш интерьер. Мы очень довольны
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
TK
T K
Искали диван без множества подушек, с легким механизмом раскладывания и нашли его в Олимпе) Раскладывающийся механизм, 2 маленькие мягкие подушечки, диван на ножках, ткань самая стойкая к котам и детям. Короб очень вместительный. Спать на диване очень удобно, ничего не мешает сладкому сну. Внутри ортопедическое основание. Отдельно хотела отметить работу консультанта Инны, она чудесна! Очень терпелива, знает о диванах всё! Рассказала и показала каждый диван, который нам понравился, помогла сделать выбор. Покупкой очень довольны!!!
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 😁
Алиса Г
Рекомендую этот салон! Искала компактный, но при этом полноценный диван со спальным местом. Здесь нашла диван, который устраивает по всем характеристикам и качеству. Продавец помогла с выбором, подсказала, что можно заказать спинку дивана в пол, т.к. он будет стоять посреди комнаты. Заказ изготовили за 1 месяц, т.к. пришлось ждать поступления понравившейся ткани.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Срывают все сроки по доставке на несколько недель
TP
Tatiana Prokaeva
Ждём исправления недостатков. Позже напишу отзыв
Антон Морозов
Отличная компания, общительные и профессиональные консультанты. Помогли выбрать мебель по нашему сложному запросу. Доставили в срок. Качество на высоте. Адекватная цена. СПАСИБО!!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы искренне благодарны за отзыв и такие приятные слова в адрес нашей компании…
Аня Миролюбова
Никому не советую здесь покупать мебель! Потому что продажа товара начинается с КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА!!! Это не про эту компанию! Во-первых, обещали доставить диван через две недели после заказа(был сделан 21.09). Официальный срок доставки был до 15. 10. Но даже по истечении его - диван нам не привезли. Когда стали выяснять причину, ничего толкового не ответили - попросили извинения и предложили бесплатную доставку. Но оказывается - в понятие «доставки» не входит подъем на этаж. Когда доставщики приехали к нам - столкнулись с очередью к подъезду, так как соседям тоже что-то доставляли. Доставщики ждать были не намерены, и в итоге мы сами тащили диван через пол двора к своему подъезду. Когда я указала на это доставщику, он начал мне грубить и повышать тон, сказал «нечего здесь права качать, я же вам его привёз». Ещё бы посреди проспекта оставил, и сказал тоже самое. В общем, может быть, мебель не плохая - но сервис - просто кошмар. Аналогичных моделей на рынке полно, поэтому не советую тратить свои нервы просто так! Лучше обратитесь в другую компанию. В общем, может быть, мебель не плохая - но сервис - просто кошмар. Аналогичных моделей на рынке полно, поэтому не советую тратить свои нервы просто так! Лучше обратитесь в другую компанию. Вот такое впечатление оставила о себе компания @olimpmebel102 . Очень испортили настроение, нахамили.Ещё они чистят комментарии в Инстаграм, и удаляют негативные (но объективные, не просто хейт), что тоже говорит о политике компании.
Анастасия Короткова
Хочу сказать спасибо за помощь в выборе дивана! Уже устали ходить, магазинов много, а найти то, что устроит сложно. Просмотрели много вариантов, но здесь самое оптимальное соотношение цена - качество, хорошие материалы, помогли с выбором дизайна! Спасибо!
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!! Мы всегда готовы помочь с выбором мягкой мебели!!
Маргарита А
Соотношение цена-качество, грамотный продавец, удобное расположение. Плюс, что можно под себя сделать наполнение, убрать подлокотники, выбор тканей порадовал. Рекомендую этот магазин
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Рады что вам понравилось приходите к нам ещё!
Bulat Bashmakov
Добрый день! Хотел бы сказать огромное спасибо Вам! Решили проблему с покупкой дивана! Долго искал диван сам не знал что хотел если честно случайно увидел Олимп в Инстаграм решил заехать и был приятно удивлен функционалом фабрики,выбрали нужный размер, наполнение, широкие подлокотники как мне нравиться в общем остался очень доволен рекомендую этот салон! Как я понял вообще все что угодно можно заказать! Молодцы!
Максим Якорьцев
Недавно приходил сюда, выбирал диван. Изначально нашел один классный, но не понравились подлокотники. Тут же мне предложили их поменять. В итоге заказал и сделали диван под ключ!) Остался доволен, спасибо!)
Марина Грачева
Удобное расположение салона, огромный выбор мягкой мебели! Очень понравилось качество и дизайн мебели,также приятные в обслуживании консультанты,все подобрали и просчитали! Очень довольна покупкой! Спасибо салону Олимп мебель!!!