Loona dent
Стоматология
Светлаана Садикова
Прохожу лечение в данной клинике. Вежливый персонал и профессиональные доктора. Удалили зуб мудрости без болезни. Все четко и быстро. Карен Арамович все подробно объяснил и прописал дальнейшие рекомендации.
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень довольна клиникой. Краткая история как я попала и осталась с ними и привела всю семью, друзей и знакомых. в 2024 одна клиника меня направила к гнатолу, он не отвечал на звонки и сообщения. так я решила в просторах интернета найти другого и наткнулась на фотографию Лилии Фаритовны. Я подумала имена одинаковые, надо к ней)))))) При первом приеме проконсультировали и направили на снимок. В дальнейшем получила полную консультацию у Лилии Фаритовны и Альмиры Ришатовны. Обьясняют очень доступно и понятно, а главное знают как решить проблему. В течении года мне вылечили 8 пульпитов и множество кариесов. На каждом этапе было комфортно, чувствуется как Альмира Ришатовна все делает очень дотошно, и качественно. На сегодняшний все мои зубы здоровы, в дальнейшем эллайнеры и импланты. Со временем привела мужа, сделали реставрацию передних 10 зубов, теперь у него голивудская улыбка. Привела 2х дочерей просто на осмотр (при чем недавно вылечили все зубы в местной поликлинике платно), как оказалось несколько кариесов и один пульпит прям под пломбой. Хорошо что все зубы во время вылечили, теперь девочки ходят только на чистку. Отдельно хочу отметить хирурга, который удалил дочери 3 зуба мудрости, 1 корень молочного зуба (который в детской поликлинике оказывается оставили). все хирурги нам отказывали, а Карен Арамович взял и решил все проблемы. Настоящий профессионал своего дела. Также хочу отметить двух звездочек администраторов, без них наверное ничего не было бы наверное. С первого звонка было понятно, что они лицо компании. Всегда вежливые, улыбаются, найдут окошко, перезапишут, найдут самый подходящий вариант и предлагают чай, кофе и вкусняшки. Рекомендую смотреть рился в инсте, очень смешные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой открытый и положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас и вашу семью в н…
Di Sha
Эту клинику мне посоветовала девушка которая была в таком же положении как и я😅 Я нахожусь на грудном вскармливании трёхмесячного малыша, многие клиники не берутся за такую работу. Я удаляла верхний зуб мудрости, было очень страшно. Плюсом оказалось, что меня записали на ближайшее окошко, ждать нужно было два дня, во многих клиниках обычно ждут по две недели. А также мне удалили зуб за две минуты, вместе с анестезией 😁 Вечером зуб немного поныл и после этого не болел абсолютно. Зуб удалял Мартиросян К. А., очень бережно и аккуратно 👍 Сама клиника чистая и уютная. Приятный администратор ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нами!
Эльвина Кашапова
Приходила на чистку и отбеливание к врачу Цатинян С.Д. Все прошло хорошо, результатом и процессом довольна.
1 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо Вам за добрый отзыв о нашем враче! Очень будем рады видеть Вас снова
ИА
Илфир Ахметзянов
Поставил импланты и коронки у Азамата Азатовича. Все очень понравилось. Подход врача, клиника, результат работы очень хороший
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Нурзида Сагитова
Хожу к Лилие Фаритовне, результат просто бомба❤️🔥❤️🔥 лучшая клиника!!! Все на высшем уровне ❤️🩹🫂
21 октября 2025, официальный ответ
Нурзида, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вас видеть
Анжелика Вахитова
Была у Лилии Фаритовны .так как на другом сайте отзывы мои удаляют ,напишу тут .все отзывы недействительны ,не ведитесь .назначила она мне дешевую капу ,якобы сэкономить мои деньги ,а на самом деле мне нужно было лечение у хорошего гнатолога .у той капы которую она мне назначила за 7.000 я получила дополнительные проблемы с суставом ,повелась на отзывы .на мой вопрос почему у меня стало ухудшение, она начала обвинять меня и отказываться от своих слов .никому не рекомендую данную клинику и врача
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, гнатологическое лечение не имеет мгновенного эффекта. Оно, как правило, оч…
РЗ
Рената Загитова
добрый день, в течении 23 года я искала грамотного ортодонта, было важно видеть результат работ, и особое доверие вызвало в данной клинике, и по сей день вся семья проходит лечение только в данной клинике. Прошла ортодонтическое лечение брекет-системы у Лилии Фаритовны, в течении 2х лет. полностью довольна результатом ровных зубов😍 Также прошла имплантацию зубов у Тимура Фаритовича, грамотный врач в своем направлении. также при необходимости прохожу лечение зубов у Альмиры Ришатовны, все качественно и по доступным ценам благодарю врачей и клинику🫶🏻
ГС
Галиян Сынбулатов
Чёткий врач Каримов, два или три раза приходил на консультацию (у меня был сложный случай) и все разы все посмотрел и сделал как надо. И лечение сделал, запущенной карис был, подобрал меня обезболивающее (на меня некоторое плохо работают) и вылечил карис
РА
Раиса Ахтямова
Были на приеме у доктора Ахмерова А.Очень вежливый доктор,профессионал своего дела,нам он очень понравился
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
АФ
А. Ф.
Пол года назад поставила брекеты у Байбуриной Айгуль Ильфатовны. Результаты классные👍 Отношение к посетителям замечательное 🙂
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой положительный и теплый отзыв! Всегда рады Вам!
МТ
Мелине Торосян
Уже год как хожу в данную стоматологию, хожу к Лили Фаритовне, ставили брекеты и результат был виден уже через 2 месяца 🥹 Администраторы и она сама очень вежливые, всегда хожу с ребенком и никаких проблем, всегда посмотрят, пока закончим. Заранее всегда пишут , если запись нужно отменить/перенести. Я довольна. Осталось где-то пол года носки 🥲
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Очень приятно видеть в нашей клинике таких пациентов как в…
ЛХ
Лилия Хамматова
Все хорошо объяснили. Все понравилось😊
Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗
ДБ
Даниил Бегма
«Loona Dent» - лучшая стоматология во всем мире! Здесь есть все, что нужно для здоровья ваших зубов. Свой путь в этой клинике начал ещё с открытия в 2020 году, и уже тогда, сравнивая её с другими устоявшимися на рынке понял, что тут огромное будущее! Работа была проделана от ликвидации кариеса и вплоть до выравнивания зубов с помощью элайнеров, а также отбеливания путем реставрации каждого зуба. Это был долгий и сложный процесс, который за счет профессионализма врачей, смогли преодолеть и выполнить всё на наивысшем уровне! Теперь хожу с идеально ровными зубами, а также со сверкающей белой улыбкой! Надо отметить, что минусов у «Loona Dent» абсолютно нету! Зато присутствует такое огромное количество плюсов, таких как: стерильность, профессионализм врачей, вежливость, пунктуальность, забота о клиентах, гибкая запись, доступные цены и т.д. Список можно продолжать до бесконечности! Большое спасибо данной стоматологии за огроменный труд. Однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв!
РИ
Рузалина Ишемгулова
Хорошое отношение к пациентам как доктора, так и администратора. Установка брекетов прошла 👍
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛР
Лиана Разапова
С 2022 года прохожу лечение брекетами у Лилии Фаритовны. Прекрасный специалист, на 100% знает свое дело. Настоящее удовольствие приходить в клинику, все очень вежливые и дружелюбные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его коллективу. Крепкого здоро…
Альмира Мухаметьянова
Ужасное отношение к клиентам. На прошлой неделе 11.12 были с ребенком у ортодонта на консультации, сразу же записались на 20.12 на прием, сделали КТ. Сегодня звоню уточнить почему нет и не было уведомления/напоминания. Ответ- а вас нет в записи. 👀👍👍👍 Целых 9 дней потеряли!!! На обратном звонке администратор заявляет- «что ортодонт оказывается у них отменила запись», типа не может принять. Почему я это узнаю только позвонив сама????
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения внутреннего расследования и решение ситуации просим Вас уточнить номер д…
Марина Кар
Отличная клиника ЛооноДент, качественное лечение, установка имплантов, сервис по современным технологиям, вежливые и внимательные врачи, решают любой сложности задачи по лечению и восстановлению зубов. Рекомендую, останетесь довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской…
КС
Камилла Старцева
Очень хорошая стоматология, лечения проходят быстро и качественно, все очень нравится!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку
Алексей Тимофеев
Обратился в августе 24года с удалением зуба. Вся процедура прошла безболезнено и на очень высоком уровне. Далее записался к врачу стоматологу Харасовой А. Р. , сделали КТ и составили план лечения зубов по индивидуальному графику. Врач использует современные технологии в лечении и результат меня очень радует. Вобщем считаю, что нашел наконец то своего доктора) Хочу выразить огромную благодарность Альмире Решатовне и персоналу клиники. Рекомендую.
Алия Гадиева
Хорошая клиника, врачи грамотные, персонал отзывчивый Хожу уже месяц, все очень нравится и по лечению все объясняют
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
zemfira zemfira
Ходила на консультацию к ортодонту, после попросила отправить план стоимость лечения, написали, что это определят на приеме, а потом заигнорили Пломба нормальная (9к), но администрирование - минус вайб
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в нашу стоматологию, так как не смогли…
ЕР
Елена Рафикова
Приехали с ребёнком экстренно с болью , остались очень довольны лечением у доктора Абзалилова Тимира Айратовича ! Подход к ребёнку самое главное грамотный и бережный ! Лечением более чем довольны 😊!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
БГ
Булат Габдуллин
Лечили пульпит на семерке, врач Харасова А.М. Все прошло быстро, без боли, осложнений не было, придерживался рекомендаций. 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв!
ФТ
Фаррух Толибов
Отличная стоматолия, особенно врач Альмира Ришатовна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста!
КР
Карина Решетникова
Отличная клиника ! Первая моя клиника где обезболивающий препарат сработал !!❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось.
Ангелина Кибалка
Хорошая клиника. Классные мастера. Качественно работают
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Абдуллах
Восхитительно!!! Особенно врач Альмира Ришатовна...
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв!
Гульназ Шарафуллина-Нургалеева
Очень рады, что попали именно к этому доктору. Тимер Айратович, отлично общается с детьми и создает дружелюбную атмосферу, сын чувствовал себя уверенно и комфортно. Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую данную клинику и врача Тимера Айратовича.
А🌺
Азалия 🌺
Все супер! Лень писать, коротко говоря🤣 Стоматолог хирург Азамат Азатович общительный, приятный человек и профессионал своего дела. Короче в 22 году вставили имплант, но до этого вытягивали зубы, чтобы появилось расстояние для импланта. И вот уже 24год все хорошо, хожу с имплантом и не чувствую его, как родной просто). И вот недавно была на консультации, посмотрели сказали все хорошо на нужные вопросы ответили.
2 июля 2024, официальный ответ
Азалик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ДЯ
Денис Якунин
Обратился из-за острой, пульсирующей зубной боли На первом приёме врач рассказал о ходе будущей работы, проинформировал возможных ситуациях Все прошло гладко без осложнений Во втором походе к врачу доделали зуб до конца, запломбировали Клиникой доволен
РФ
Рафик Файзулин
Пришел первый раз на консультацию, объяснили что нужно сделать какая проблема, а сегодня на прием пришел и провели процедуру, понравилось, никакого дискомфорта, следующий прием через 4 мес, обязательно приду😊, Спасибо!
Рита Муратова
Спасибо большое за профессионализм Лилии Фаритовне ! Теперь у меня идеальная улыбка🤍🥰 А последние штрихи навела стоматолог - гигиенист Соня Давитовна 🙏🏻 Супер работа
МИ
Марина Ижбулдина
Прекрасные врачи, профессионалы своего дела 👍 Несколько лет лечимся в этой клинике, очень довольны результатом 👍 Врач - ортодонт Лилия Фаритовна Низаева компетентный и доброжелательный врач, дочь привела на приём впервые в 11 лет с сильным искажением прикуса. Через 2 года прикус установился и зубы как у голливудской звезды. Очень довольны результатом.Рекомендую посещение данной клиники , так как здесь также работают высококвалифицированные врачи Харрасова А. Р. и молодой и перспективный стоматолог- терапевт Тимер Айратович. Проводят и лечение кариеса и профгигиену полости рта, цены умеренные, препараты самые современные, эффективные. Легко и удобно записаться, проводятся регулярные информирование о следующем визите по записи. Очень вежливый персонал, тактичный и отзывчивый 👍 администратор.
ДБ
Диляра Булякова
Все понравилось, Альмира Ришатовна просто солнышко)
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова!
Julius Julius
Хорошая клиника, удаляла тут зубы мудрости у Кузбекова К.Р., сейчас лечу зубы у Харрасовой А.Р.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КГ
Карина Гумерова
Я пришла в клинику в ноябре прошлого года. Стоматология находится рядом с моим домом. С первых дней со мной работает Азамат Азатович Ахмеров. Цены здесь приемлимые, персонал вежливый, работают в ногу со временем, используя передовые технологии. Азамат Азатович сумел показать свой профессионализм не только на словах, но и на деле. Я пришла с жалобами на разрушенный зуб. Первым делом мы сделали снимок и выявили там кисту. В результате, стоматолог мне его вырвал, затем поставил имплант и вот сегодня (ура!) сняли слепки для будущей коронки. Процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. А мой страх номер 1, на секундочку, это стоматологи. Он знает свое дело, я спокойна. Еще радует то, что после каждого приема доктор дает обратную связь и интересуется состоянием пациента. В перспективе планирую вылечить у него еще 2 зуба. Рекомендую однозначно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу!
Алия Губайдуллина
Благодарю за качественную работу , теперь я ваш клиент
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. ☀️ Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас вновь! 🤍
K
KisaPisa
Я всегда очень скрупулёзно отношусь к выбору разных мест: изучаю отзывы, смотрю сайт/соц.сети, результат работ. Данную клинику посоветовала родственница. Всё очень понравилось: от посещения и администратора до непосредственно самого лечения. Стоматолог, Тимер Айратович, проконсультировал, всё объяснил, в тот же день записались. Лечили кариес на передних зубах у подростка и кариес 7-ки у другого ребёнка. Детям было не больно, результат лечения очень понравился (кажется, будто на зубах и нет никакой пломбы) ! Цены адекватные для такого отличного качества (сначала переживала, что будет дорого, но нет). Спасибо! 💛
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику! 🌸
Сл
Сто лиц Столицы
Хороший, внимательный персонал. Прихожу к ним регулярно
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Всегда Вам рады.
Kseniia Ts
Все понравилось. Это место, где хорошо объяснят, покажут, как обстоят дела во рту))) Мне лично нравится, когда в курсе, что и зачем делаем. А ещё когда хочется заботы) можно себе организовать в таком виде : пойдя к зубному терапевту, как это сделала я
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
F
Flokaramisheva
В клинике первый раз, лечили зуб сыну ( 14 лет ), замечательный стоматолог - Харрасова Альмира Ришатовна! Очень чуткий, внимательный доктор!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья! 🖤
m
m.remezov.m
Приятная клиника, вежливый персонал, были с ребенком на первичной консультации у ортодонта. Врач Лилия Фаритовна сразу нашла подход к ребенку, была доброжелательна, мы подробно получили информацию о дальнейших действиях.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике…
ЧЗ
Чулпан Зиялтдинова
Очень вежливый и внимательный персонал, была впервые, если возникнут какие-либо вопросы, обязательно приду сюда!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу!
РК
Руслан Каримов
Перенесли запись на 30 минут, и этого времени не хватило чтобы принять меня вовремя сидел ждал 30 минут, так после этого ещё сделали работу на скорую руку и задрали конский ценник. Недоволен посещением данной клиники. Результат по итогу никто не извинился это в порядке вещей в этой компании . + Сейчас болит зуб и меня не принимают с формулировкой что нет записи
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Время Вашего приема скорректировали задолго до приема. Такое иногда случается, так как…
ЭМ
Эльвира Мардамшина
Не рекомендую это место за 5 минут общения, которую они называют «первичной консультацией за 500 рублей, ваши зубы обдувают воздухом и отправляют на кт через несколько кварталов, а выйдя из этой 5-минутной консультации вас запишут на лечение через неделю, когда зубы уже не лечить нужно будет, а удалять. К сведению кт с других клиник они не открывают, стоит «блокировка» Странно со всех компьютеров открывает, а именно у них не открывает. Какая-то Выборочная блокировка. Стоит отметить, что это платная клиника, а коммуникация некотрых врачей, как в бесплатной советской стоматологии. Радует, что администратор милая, симпатичная и вежливая девушка , на этом плюсы заканчиваются.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для полной консультации необходим снимок КТ всех зубов, чтобы уже более детально постав…
Спасибо большое Тимару Айратовичу, произвёл сложное удаление зуба, объяснил подробно как лечить в дальнейшем, подробно рассказал почему так вышло и как в дальнейшем избегать подобных казусов.
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Тимеру Айратовичу. Мы рады, чт…
Гузель
Спасибо огромное хирургу Тимуру Фаритовичу! Благодаря его опыту, особым методикам, профессионализму удаление зубов теперь не проблема! Врач от бога!
8 января 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Ахметзянова
Сегодня посетила стоматологию, очень долго откладывала визит и наконец решилась) и не пожалела! Тимер Айратович всё подробно объяснил и дал советы по уходу, сама процедура прошла быстро и безболезненно 😊ещё раз большое спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова! Будьте здоровы!
Ли Ли
Спасибо большое доктору Альмире Ришатовне за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и заботливое отношение к пациентам!❤ Дай Бог ей и всем сотрудникам клиники благополучия и успехов во всем!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤