Автоэлектрик
3.9
3.9
РК
Роман Кулажин
Я не понимаю людей которые пишут что дорого? Мониторили все сервисы? Заехал с проблемой по АБС, нашёл проблему, исправил, убрал все ошибки. Машина работает и ведет себя прекрасно. На мой взгляд за адекватные деньги. Спасибо огромное. Заезжаю кстати не первый раз с разными проблемами. Всегда помогал быстро и качественно.
Алексей Михайлов
Работой не доволен
ИС
Ирик Субханкулов
Не советую, работает в неадекватном состоянии, берет заказы и забывает ,
Рим Ямалтдинов
Спасибо большое Ильшату, офигенный электрик, МЕГАэлектрик. Я объездил все сервисы по Сельской Богородской, кому только не обращался со своей старенькой Нексии 2005 года. Не берутся брать или не знают причину рëва двигателя, не знают в чем проблемы. Обороты высокие, двигатель жрёт бензин, кипит, масло с синим дымом. Уже была безнадёжность и безысходность в сервисах, никто не берётся, разочарование одним словом. Думал машину в металлолом сдать. Думаю заеду в последний сервис возле своего дома и мне сказали иди к электрику. Думаю причём тут электрик? ведь проблема в двигателе! Ильшат золотой мастер, проверил всё что идёт к двигателю, нашел причину подсоса из клапаной крышки, нашёл ошибки, после псевдосервисников которые мне неправильно поменяли прокладку КК авто стало реветь. Ильшат нашел причину по которой все это происходит. Я уже 5 сервисов объехал и никто не знал причину. Это единственный специалист который нашёл. Отдельная ему благодарность, за таких профессионалов своего дела не жалко любые деньги!! С уважением Рыбак Башкирии на Нексии
Салим Салимов
Дорого очень
РМ
Раиль Мирзаянов
Заменил подшипники на генераторе, так же надо было заменить шкив. Сорвал резьбу на новом шкиву и на валу генератора. Встал на дороге, вылетел шкив. Привез обратно, заварили шкив к валу генератора. На долго ли хватит🤔 по итогу новый шкив испортили ( ущерб не возместили) и генератор не ремонто-пригоден сейчас, не советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раиль! Спасибо вам за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Обязательно учтём ваши пожел…
Black Shark
Были пропуски зажигания. Поменял провода местами. Глянул свечи и все пока. Как итог : 20 минут, 800р . Как по мне, ничего фантастического, как я рассчитывал по рейтингу, нету. Цена для меня за такое время, космос. П.с. у меня гбо, причина была в нём. Возможно он не силен в этом, но по факту не сократил мне вариантов и не добавил. Этот отзыв и ему опыт, и клиентам заранее заглядывать в свой кошелек. Возможно он и стоит этих денег, но мне не удалось разглядеть весь потенциал и мастерство работы.
Юлия Ивах
Ильшат, это просто волшебник! Заехала на своём стареньком акценте, За 5 минут нашёл причину, днём ранее электрик провозился больше часа и ничего не смог сделать! Спасибо Вам большое!!!
ФС
Флорид Сафиуллин
Отличный мастер! Согласился единственный исправить обрыв цепи в микросхеме, сделал все качественно! Рекомендую как мастера, так и как человека!
9 октября 2022, официальный ответ
Флорид, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Лилия Биктимерова
Отличный электрик . Цена качество на высоте . 👌🏻рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Лилия. Спасибо, что выбрали нас, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РБ
Рустем Бикметов
Электрик очень хороший! Всем рекомендую Ильшата. Нашёл разрыв цепи, перелопатив всю машину! Качественно выполнил свою работу, рекомендую!👍🏼
Дамир Кутлиев
Электрик хороший, цена радуется глаза, Советую)
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приезжайте если будут какие то вопросы!
Влад Абдрашитов
Отличный мастер, дело свое знает
АХ
Артур Хабиров
28.01.2021 был у этого электрика .Были проблемы со стартером и фарой .В процессе дефектовки стартера им была найдена причина -износ щеточного узла .Магазин автозапчастей находился в соседнем здании так что далеко ходить не пришлось .Пока был магазине мастер нашел причину неработающей фары. В общем советую.
Вячеслав Могучий
Был в этом сервисе не раз, хороший там электрик работает, Ильшат зовут, рекомендую.
Михаил Федоров
Живу на Доке, срочно понадобилась помощь автослесаря, залез в дубль гис, набрал автомастерские, которые рядом, выбор был не мал, но почему то позвонил именно сюда, и не прогадал! Очень благодарен ребятам, а именно Александру - очень приветливый и изумительный мастер, не ожидал, что моя проблема решится быстро, буквально в течении дня, с утра обратился - к обеду вуаля, вообще не ожидал, по цене - ну мне сравнивать не с чем, такая проблема была впервые, да и некогда было искать и сравнивать, но думаю всё как у всех, а здесь, к тому же, очень приятное отношение к людям, а это не мало важно! Так что, благодарю коллектив мастерской, если что (не дай Бог), то к ним!