32 карата

Стоматологическая клиника
Арина34 отзыва
13.11 была на приеме. Почему то по вопросу имплантации меня записали к ортопеду Рапиеву, а не к хирургу. Сделали КТ за 2000, Рапиев сказал, что он ортопед, но всю процедуру имплантации он знает, поэтому сможет составить план лечения, план лечения был составлен на сумму 66700₽. Меня это устроило, как максимальная стоимость (я нахожусь сейчас в декрете, больше не могу позволить себе в данный момент). Я записалась на имплантацию на 28.11. Проживаю за городом, муж отпросился с работы, чтобы посидеть с грудным ребёнком, я приехала в клинику, хирург Полвонов, изучив КТ, сказал, что стоимость будет выше, так как имплант который считали (Израиль) не подойдёт в моей ситуации. И стоимость возросла на 16 000₽! Мне проблематично оставлять ребёнка и приезжать, к тому же я настроилась уже на данную процедуру! Почему персонал клиники допускает такое отношение? Кто компенсирует мне потраченное время, бензин? Очень неприятная ситуация! Также не понравился администратор Альбина, которая разговаривает сквозь зубы. Правда когда я уточнила её имя, она стала приветливой, а также когда случилось эта неприятной ситуация, она принесла извинения. Но поначалу как-то некомфортно себя чувствуешь общаясь с таким администратором. Как будто в регистратуре гос. поликлинике. Первое впечатление отрицательно и от нее было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес Лилии Фаритовны! Желаем Вам здоровья и удачи 🌟
АЗ
Ксения, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
ЛИ
Лира Искандарова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Millennium A105 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! КТ, выполненная в нашей клинике, сохраняется в универсальном формате DICOM…
Альбина Хайбуллина2 отзыва
Ясмина 🤍9 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Рамиль Сагадиев7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Аяз Валиев44 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 💛
Лиза Ларионова26 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Кудрявцева7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
КЛ
Карина Лысова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
Даниил Кобелев1 отзыв
Клиника стоматологии "32 Карата" оставила у меня исключительно положительные впечатления! Это место, где профессионализм, забота о пациенте и современные технологии сочетаются в идеальной пропорции. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Камиле Фагимовне за ее высокий уровень мастерства, внимательность и индивидуальный подход. Камила Фагимовна сопровождала меня на протяжении всего лечения брекет-системой, и я могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Она всегда подробно объясняла каждый этап лечения, отвечала на все мои вопросы и подбирала оптимальные решения для достижения идеального результата. Ее доброжелательность и спокойствие помогали мне чувствовать себя комфортно даже в самые волнительные моменты. Результат превзошел все мои ожидания! После снятия брекетов я увидела красивую, ровную улыбку, о которой всегда мечтала. Это стало возможным благодаря профессионализму Камилы Фагимовны и ее умению работать с самыми сложными случаями. Клиника "32 Карата" оснащена современным оборудованием, а атмосфера там всегда уютная и располагающая. Персонал клиники вежливый и внимательный, что делает посещение стоматолога приятным и комфортным. Однозначно рекомендую клинику "32 Карата" и лично Камилу Фагимовну всем, кто ищет качественное и профессиональное стоматологическое лечение. Спасибо за мою новую улыбку!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и да…
РГ
Рамиля Гайнуллина3 отзыва
Я выгляжу моложе своих лет. Сейчас это приятный бонус. Но когда пришла на консультацию к доктору Шарафутдинову РАМИСУ РАДИСОВИЧУ , излишняя моложавость была большим минусом - я просто ему не доверяла. До экспериментов с внешностью так и не дошло, но делюсь своей историей . Мне все же пришлось иметь дело с очень молодо выглядящим врачом. Флеш рояль, когда вдобавок этот симпатичный молодой человек с приятным голосом соблюдал все границы этикета. Общественные стереотипы не позволяют клиентам увидеть за такой внешностью крепких профессионалов. Сегодня я таким врачам со своей невообразимой улыбкой, в пока еще 31 зуба (32ой уже на подходе и только у него) хочу восстановить его статус-кво и повысить комплаенс (так называется готовность пациента следовать назначениям врача) с помощью всего одной фразы.БЛАГОДАРЮ. И не только - очень перпективная врач Насибуллина Алена Сергеевна ( лечу только у нее) , и гуру имплантации ( третий зуб и только с ним!) Рузиев Ойбек Абдурашидович !И теперь с приема выхожу, восторженно цокая языком - мол, какие опытные врачи, наверное, уже лет 20 работают .
3 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ясмина Мансурова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ИГ
Ирина Гильмутдинова1 отзыв
Илья Лоскутов20 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алсу Пономарёва14 отзывов
Алсу. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Альфия1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Ксения Лазарева13 отзывов
МВ
Мариетта Вирабян2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариетта! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛШ
Лиана Шангареева1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиана, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Вадим, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
IS
Ilnur Shavaleev1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Муллаханова6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Arina Shvetsova1 отзыв
Хочу рассказать о своем опыте лечения в данной клинике. Всё началось с лечения кариеса у Алены Сергеевны, которая впоследствии посоветовала мне замечательного ортодонта Камиллу Фагимовну. Сначала расскажу об Алене Сергеевне: я побывала в разных клиниках, но именно здесь мне сделали пломбы, которые не видно визуально. Меня приятно удивили скорость работы и высокое качество, никаких претензий вообще нет. В других клиниках всё было совсем по-другому. Затем я удалила зубы мудрости у Ойбека Абдурашидовича. Эти зубы еще не прорезались (а это сложнее, чем обычное удаление), да и корни зубов мудрости у меня были в форме крючков… Тем не менее, Ойбек Абдурашидович оказался безусловным профессионалом своего дела. Заживление прошло быстро и безболезненно. Я очень боялась осложнений, так как зубы мудрости находились рядом с нервом, но, к счастью, ничего не задели. Далее я начала лечение у прекрасного ортодонта Камиллы Фагимовны, которая была рядом на протяжении всего процесса. Не хватит слов, чтобы описать, насколько она увлечена своим делом. Камилла Фагимовна много учится, совершенствуется и дорожит каждым пациентом. Она всегда отвечала на мои вопросы, предупреждала о возможных нюансах и давала полезные советы. Брекеты я носила всего год, что довольно быстро, учитывая мой сложный дистальный прикус. Результатом лечения я осталась очень довольна и даже в приятном шоке от того, насколько всё получилось хорошо! Цены на услуги меня тоже порадовали. Ни разу не было случаев, чтобы меня обсчитали или допустили ошибку. Хочу также поблагодарить всех ассистентов докторов, которые помогали на протяжении всего лечения. Без вас было бы сложно! Администраторам тоже выражаю благодарность за их работу — записи всегда были точными, без путаницы, а организационные вопросы по телефону решались быстро. В общем, я очень рада, что обратилась именно в эту клинику, и ни разу не пожалела. Каждый доктор, с которым я столкнулась, проявил себя как профессионал высокого уровня. Спасибо вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
НЮ
Назгуль Юламанова4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
ГГ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ОН
Ольга Н5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Khinail Студия маникюра и педикюра1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.