Букетик
Оптовый цветочный склад
4.2
4.2
Альфия Набиуллина
Отличный склад, есть как срезка, так и упаковка. Всегда выручают, спасибо
ЛК
Лейсан Кашапова
Очень нравится это цветочная точка, Отзывчивые и приятные продавцы.
LЦ
LiraFlo ЦВЕТЫ/ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ/ДЕКОР LiraFlo ЦВЕТЫ/ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ/ДЕКОР
Шикарные гортензии беру только тут ! Вы лучшие ! Молодцы !
I7
Ildar 77
Хамское отношение, недовольное лицо сразу если не нравится то, что они советуют
ДВ
Дарья Васелькова
Самый лучший оптовый магазин, очень приветливый персонал, помогут и конечно сориентируют по всем вопросам❤️ рекомендую 🔥
РИ
Руслан Ишмуратов
Отличный оптовый магазин. Рекомендую.
Была впервые, все очень понравилось. Проконсультировали, дали советы. После покупки, дома, оказалось недовложение цветов в упаковке. Вернулась и все додали.
Юлия Мансурова
Уже много лет являюсь постоянным клиентом вашей оптовой компании. Очень благодарна вам за прекрасный сервис, радушное отношение, адекватные цены, качественные свежие цветы! Весь коллектив - это профессионалы своего дела, знают всё о цветах, всё подскажут, порекомендуют. Особая благодарность менеджерам Лиле и Лене! А также Георгию и Рафаэлю! Все поставки с вами проходят очень комфортно, особенно праздничные!
Н
Нора
Я понимаю, что вы ОПТОВАЯ компания, соответственно никакого сервиса или приветливой улыбки видимо не включено, но почему меня стоит консультирует по ценам мужик что-то жующий, который после вопроса уходит на кассу и переспрашивает цены?
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, к сожалению у нас нет отдельного сервиса для розничных клиентов, в связи с большим…
Э
Эльвира
Бываю здесь часто , поэтому с уверенностью могу рекомендовать ! Здесь вы сможете найти как срезанные цветы , так и сопутствующие товары ( коробки , корзины , ящики , упаковку разную и т.п). В общем выбор хороший и персонал отзывчивый . Девочки всегда подскажут . Также можно им позвонить заранее и уточнить , есть ли в наличии то , что вам нужно .
Анастасия Викторова
Открыли Цветочный магазин и долго искали поставщиков и нашли ! Очень шикарный склад цветов 💐 Цветы всегда свежие , упаковка и спец товары всегда в наличии . Коллектив сотрудников очень приветливый отзывчивый 👍 Кому нужны Цветы оптом обращайтесь в "Букетик ОПТ"
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Самый лучший цветочный оптовый склад! ❤️ Всегда свежие цветы и улыбки сотрудников! На все праздники беру цветы только у них👍🏼 всем рекомендую!
ПР
Планета Р
Свежие цветы для покупки в салон Вежливый персонал , грамотный менеджер все условия закупа подробно рассказала , добавила в чат . Спасибо Вам 🙏🏼
Анна Морозова
Очень ужасный персонал, никто не подошел ни подсказал, сказали сами выбирайте
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый посетитель нашего оптового склада, мы позиционируем себя как оптовая компания…
Алина Сабирова
Персонал наигрубейший!!! Да ещё и обманывают, будьте предельно внимательны!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста в чем заключался обман что бы не было голословных обвинений
Эльза Абдюшева
Осталась очень довольна визитом в этот магазин. Всё чисто и аккуратно сложено, выбор огромный, отзывчивая и вежливая Лилия подробно проконсультировала. Цены очень приятные. Рекомендую.
АФ
Альбина Файзуллина
Спасибо Елене и Светлане за их отзывчивость и работу! Много лет работаю со времен 2015 года, цены на цветы отличные!
Вселенная Вселенная
Букетик Опт - мой надежный партнер! Всегда свежие цветы и красивая упаковка. Очень доволен качеством и сервисом! 💐
Диля Ишегулова-Сибгатуллина
Выбор коробочек небольшой, да и персонал грубый
Ринат Мазитов
Приняли, подсказали, довольным отпустили
Алина Вагазова
Очень люблю ваш оптовый центр! Покупаю много цветов! Лучше обслуживание! Лилии особый привет и индивидуальную помощь ❤️ Всегда цветы качественные, свежие, а цены самые лучшие 😌
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алсу Кутдусова
Странное обслуживание клиентов,зайдя в магазин 07.10.2023 г спросила можно ли посмотреть цветы,отправили в холодильник,холодильник оказался пуст,на что они издевательски спросили ну что нашли что-нибудь?Была крайне удивлена такому отношению!Можно было повесить табличку НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ!
Маргарита Аминова
С сервисом нужно поработать
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для улучшения сервиса напишите пож та название вашей организации или ИП для связи с Вами и уточнения ситуации.
ЯМ
Ярослава Маслова
Моя самая любимая оптовая база! Всегда свежий привоз, отличные цветы, море сопутствующей продукции, очень милый персонал! Самые лучше цены в городе! Всегда быстро соберут заказы удаленно и отправят курьером! 💓 Благодаря "Букетику" получаются самые красивые букеты!
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
No Name
Не оч сервис
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите проблему, что Вас конкретно не устроило
ЛХ
Лилия Хафизова
Закупаюсь товаром много лет, самые адекватные цены, много упаковочного для флористики
Равиля Файзуллина
Купила два очаровательных букетов на выписку . Огромный ассортимент, свежие цветы. Девочки продавцы вежливые. Спасибо им, помогли с выбором. Живу в соседнем доме и незнала что у нас в 1мин есть такой магазин. Теперь только к вам. Ещё и шары есть, имейте ввиду.
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Хороший склад с большим ассортиментом 🌷. Вежливые менеджеры, всегда все покажут, подскажут👍
РХ
Рустам Хайбрахманов
Всегда Отличный и отзывчивый персонал! Всегда качественные, свежие и сочные Цветы 💐
Эля Эля
Ставлю 1 звёзду!!!!! За то, что ассортимента никого. Сотрудники ведут себя не уважительно. Очень не приятно было, что даже не поприветствовали нас и не предложили свою помощь, каждое слово пришлось «вытягивать», чтобы хоть что-то узнать об интересующих меня товарах. В помещении не развернуться, но при этом ходил молодой человек и следил за нами, мешая выбирать. Сервис ужасный!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, у нас оптовая фирма, в период праздников мы работаем под заказ, с целью выполнить…
Ольга Хисамова
Это самый лучший магазин для оптовиков! Я хочу выразить огромную благодарность Елене, Лилии, всегда все подскажут, объясняют, очень душевное отношение. По цветам - все всегда качественное, свежайший цветок. Все трендовые виды упаковки - все в одном месте. Ассортимент огромный, всем своим знакомым рекомендую только этот магазин 👍🏼❤️.
ЭБ
Эльвира Бикбаева
Самый широкий,богатый ассортимент товара для фуд-флористики.Прекрасный персонал,особенно девушки Лиля и Елена.Очень добродушны,подскажут всё до деталей.Советую всем😉👍👍👍
ИШ
Ирина Шайхелисламова
Я была зимой, и не смогла найти место для парковки, поскольку непосредственно возле входа парковка не чищена, огромные сугробы, на которые даже владельцы внедорожников не запрыгнули бы, не то, что я, на обычной машине.
Артур Резяпов
Хорошая компания, хороший коллектив девочки пошли на встречу собрали букет помогли с выбором
Даша Сивакова
Пришли перед закрытием, продавцы помогли с выбор, проконсультировали. Есть все для создания приятных эмоций, цены очень приятные и по карману 😍 С радостью придём ещё .
18 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв!
Эдгар Губаев
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптового склада, всему коллективу. Во первых хорошего качества цветок, во вторых помогут найти решение в любой ситуации. Цены тоже привлекательные, узнаю всегда вначале у них то что меня интересует. По поводу того, что пишут в других отзывах, грубят, не уделяют внимания, такое бывает, это склад, народу много, всем не угодишь, моё мнение, нужно оставаться людьми и понять их, работы много, товара много, они не только Уфу обслуживают, но и регионы, а мы порой из за мелочи, можем глаза выколоть друг другу. Желаю Вам добра и процветания.
18 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Камилла Апканеева
Отвратительное отношение к оптовым покупателям, на улице мороз, говорят что коробок для транспортировки нет, но при этом своим «знакомым» находят коробки быстро. При этом говорят что цветок сразу же замерзнет на улице и нужно было привозить с собой плед. Даже не попытались помочь, отношение пофигистическое! Ставлю 0 из 10!
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, в период морозов мы постоянно информируем постоянных клиентов о необходимости прив…
Лариса Муллагулова
Очень хороший магазин! Цены намного ниже чем в магазинах! И очень свежие цветы! Здесь есть абсолютно все для праздника кому то или просто для себя) Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход! Сегодня купила очень пышные гортензии, довольна как ребёнок 😃 Если Вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, то Вам сюда! Профессионализм на лицо. Девчонки, спасибо за искусство. Именинник в восторге от букета. Спасибо Вам что вы есть! За цветами только к Вам 💜💜💜💜
ЛХ
Люсьен Хабирова
Отличный цветочный склад ,работаю давно и с удовольствием !💜💜💜Спасибо особенно Георгию ,Елене и Лилии ! Самый лучший выбор и сроки исполнения !
Честный Отзыв
Сотрудники хамы! И женщины и типок Р не выговарррривает. Ни подсказать, ни помочь, все через ж.. и с надменным видом! Возврат брака принимают со скандалом. И вишенка клиентоориентированности, говорят не приходите больше к нам))))) А мы оптовые покупатели! И так стараемся лишний раз не приезжать к вам, а теперь ограничимся ещё больше! )) и да! Трусы не обязательно во время рабочего дня рассматривать, когда клиенты в зале!
II
Ilya Ivanov
Отличная компания! Работают быстро и четко. Цены по многим позициям существенно ниже конкурентов. Качественно делая свою работу, ещё и заряжают оптимизмом!!!) И с парковкой проблем нет.
Илира ilira
Очень классная оптовая компания! Всегда соберут заказ и отложат! Отдельное спасибо администратору Елене 👍. Очень внимательна и доброжелательна! Мне как предпринимателю очень удобно к вам приезжать 🌹
Рада Климова
Клиентированность 1 из 10 На задаваемые вопросы еле дождёшься ответа , надо раз 10 повторить Попросив подсказку , говорят сами смотрите , сами ищите ( в этом я вообще не разбираюсь , явно я не одна такая ) Пока не начала ругаться , никто не дернулся Терпение не у всех золотое
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего оптового склада, мы позиционируем себя как оптовая компани…
Алина Каразбаева
Всегда наисвежайшие цветы, которые долго стоят🥰 очень приятное обслуживание
11 ноября 2021, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ❤
Мария Малкова
Обслуживание - дно. 18го июня девушка не удосужилась оторвать свой взгляд от телефона. Ничего не показала, на вопросы отвечала неохотно. Как можно в условиях конкуренции работать в таком ключе?! Больше сюда ни ногой.
19 июня 2021, официальный ответ
Мы, оптовая цветочная фирма позиционируем себя как склад для предпринимателей занимающихся цветочным…
АО
Андрей Овчинников
Самый ужасный магазин цветов, никогда не приходите туда, неадекватный тип просто не хочет слышать своих клиентов. Заказали цветы заранее ничего не подготовили еще и огрызались. Просто ужас.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы цветочный Оптовый склад, работаем с зарегистрированными клиентами. Такого клиента Н…
ГА
Гульнара Аллагулова
Всегда хороший выбор цветов,цены всегда ниже ,чём у других поставщиков. Всегда вежливые и очень отзывчивые, очень рекомендую.
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
РУСЛАН ЗАЛИЛОВ
Попросили заехать забрать коробку с цветами,заехал, продавец мужчина тёмный, дерзит жестко. Говорю спина больная, донеси говорю до машины, а он мне может до места еще донести. Надо было в книгу отзывов жалобу написать.
14 мая 2021, официальный ответ
Уважаемые курьер, в нашем магазине к сожалению не предусмотрена должность грузчика , если бы вы зара…
Самира Муллагалеева
Для оптовиков нет лучше склада!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
Люция Рутман
Качество продукции и обслуживания очень испортилось, был норм магазин. Уже который раз хризантемы и розы стали втянуть в тот же день покупки, хотя транспортировались в тепле укутанные. Сейчас ещё и перестали отпускать в розницу. В такое время обрубать ещё один канал сбыта это конечно 5!)) Можно было и в культурной форме сказать об этом, а не выкрикивая из-за компа в положении почти лёжа на столе. И как будто я вообще ошиблась дверью и не было никогда у вас розницы. Но я то уже раз 10 покупала у вас цветы и в последний раз ровно 2 недели назад. Да смотрю, что я далеко не первая кто вам пишет о тех же проблемах в этом месяце))
15 февраля 2021, официальный ответ
Наша организация позиционирует себя как оптовый склад. Политикой компании принято данное решение Мы…