Артер
Стоматологическая клиника
Вакансии
Р.
Ралия .
Давно лечусь от и до в этой клинике. Все нравится. Всегда подберут удобное время, а с моей работой это очень важно. Чистая и красивая стоматология
РК
Рустам Кудакаев
Анна Владимировна отличный врач, рекомендую. Очень понравилась данная клиника,чисто и уютно,предложат чай или кофе
Вика Антипова
Удаляла 4 зуба мудрости у стоматолога-хирурга Спирия Александровича. Изначально пришла с большим страхом и опасением этой процедуры. Насколько знаю этот хирург новый специалист в данной клинике и я была его первым пациентом тут. Несмотря на это удаление и восстановление прошло хорошо. Врач оказался очень опытным и чутким. Настоящий специалист в своем деле!
Светлана Мигранова
Протезировалась и лечусь в этой клинике много лет. Отдельно хочу выделить врача Смирнова и Гильмутдинову Все отлично, все нравится
Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь ❤
ГП
Григорий Поливин
Лечусь у Эльнары Алисафовны, очень хороший врач Привел жену с детьми, всем подробно все рассказала, назначила лечение. Записали всех на приемы и дальнейшее лечение. Данного врача очень рекомендую
Григорий, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛП
Лариса Павлова
Была сегодня у врача Гайнуллиной. Мне все очень понравилось. Врач подробно рассказала про правильный уход за зубами, дала советы. Делали отбеливание зубов, результат очень порадовал. Цены очень даже лояльные по городу. Благодарю врача и клинику за работу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за приятный отзыв!
ББ
Борис Бондаренко
Приходил на прием к доктору Смирнову,все было хорошо 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
юс
юлия степанова
хорошая стоматология, хожу давно смогли в праздники записать день в день с острой болью. вежливый администратор. очень выручила врач Сария Сахибгареевна. рекомендую клинику к посещению, не пожалеете
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
b
belka
Хочу отметить работу врача Смирнова Антона Сергеевича, действительно высококвалифицированный специалист, внимательный и профессиональный. Именно ради него я и выбрала эту клинику. Однако обслуживание в самой стоматологии оставило негативное впечатление. Мой опыт взаимодействия с администрацией оказался утомительным и, мягко говоря, несовременным. Вот кратко, с чем пришлось столкнуться: •В клинике 21 век на дворе, но все документы заполняются вручную на бумаге в огромном количестве, которые отнимают время. •в последнее посещение Договор мне не выдали сразу — предложили приехать в другой день. То есть я ушла после лечения без каких-либо документов на руках. •на сегодняшний день столкнулась с ситуацией. Для получения справки на налоговый вычет снова пришлось заполнять заявление вручную, сканировать и отправлять. В других клиниках этот процесс занимает 2–3 клика на сайте или делается по звонку. •Срок подготовки справки — 14 рабочих дней (не знаю чьих рабочих моих 5ти дневных или их 6ти дневных), вместо обычных 3–5 дней, как это было в четырех других клиниках которых также я заказала данный вид справки. Однако я её по сей день не получила, прошло 16 (5ти дневных рабочих дней) дней , кормят завтраками, вчера даже ездить пыталась. собственно говоря поэтому и решила написать отзыв. •Никакой обратной связи: никто не звонит, не пишет. Мне каждый раз приходится самостоятельно узнавать статус готовности справки. •Обещают «завтра будет готово» — приезжаю, а справки нет. Обещают отправить на почту — не отправляют. Каждый визит потеря времени и нервов. Итог: администрация клиники показывает полное отсутствие клиентоориентированности и уважения к пациенту. Документы получить невозможно без личных визитов и постоянного напоминания о себе. 📌 Вывод: если ваш любимый врач принимает в другой клинике настоятельно рекомендую обратиться туда. Врач замечательный, но организация работы клиники на крайне низком уровне. Не рекомендую, видела их много, есть с чем сравнить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Примем все ваши замечания и комментарии к сведению и исправим нед…
Хорошие врачи,работают,не спешат.Самое главное,пломбы держатся более 10 лет,а не так,как в других клиниках,/год и пломба вылетела/.Шикарно проводят чистку от камней!Рекомендую,ходим сюда семьей,рекомендую друзьям!Спасибо Вам за хороших врачей и медперсонал!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Моя любимая клиника. Пришла за своим врачом, Земфирой Исмагиловной, то есть обследуюсь здесь со дня основания. Лучшие врачи! Спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Ковалева
Прекрасный доктор Антон Сергеевич предложил четкий план, объяснил все этапы. Лечение проходит комфортно, без неожиданностей
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Д.
Дарья .
Качественное лечение!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
НЗ
Наталья Зорина
Все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
RS
Rina Soikina
Пришла в клинику по совету, не пожелала, попала ко врачу Тимофеевой, очень внимательная, аккуратная, сделала все без боли, за что большое спасибо!)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катя Крупская
хорошая клиника, стоматолог Тимофеева Эвелина Владиславовна супер!
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алия Тукаева
Анна Владимировна качественно красиво запломбировала и дала консультацию!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алсу Исмагилова
Отличная стоматология. Ходим почти всей семьёй к Эльнаре Алисафовне. Всё нравится. Цены хорошие. Приятные администраторы, врачи. Рекомендую!
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
ГК
Гульназ Калимуллина
На днях посетила клинику Белое Золото и была приятно удивлена профессионализму сотрудников. Габдрахимова Сария Сахипгареевна провела проф гигиену, процедура прошла безболезненно,результат понравился. 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Джамиль Асфандияров
Отличная стоматология
25 августа 2025, официальный ответ
Джамиль, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГС
Гульназ Сарвартдинова
Была в данной стоматологии первый раз, отличная стоматология, врач-стоматолог Тимофеева Эвелина Владиславовна провела лечение очень внимательно, безболезненно и профессионально,администраторы вежливы и оперативно записывают на прием, доверие к клинике сформировалось после первого визита.
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
ЯЯ
Яя Яя
Была первый раз , все очень понравилось , была у врача Габдрахимова Сария Сахипгареевна, замечательная
25 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сами с дальнего востока и бываем здесь не первый раз,отличная клиника, добродушный персонал, отзывчивые врачи, знающие свое дело,особая благодарность Гильмутдиновой Эльнаре за её профессионализм и высокое мастерство
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
Артур Шишкин
Хорошие врачи, всё сделали быстро и в лучшем виде :)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
АУ
Аркадий Удотов
Хожу в эту клинику более трех лет, хочу выразить благодарность Эльнаре Алисафовне, спасибо Вам! Как всегда все на высоте🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анна Барыкина
отличная стоматология, несколько раз ставили пломбу и консультировали насчет брекетов, персонал приятный, лечение проходит совершенно безболезненно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Кашапова
Посетила стоматологию " Белое золото", записалась на чистку и лечение к врачу Эльнаре Алисафовне по рекомендации знакомой. Результатом очень довольна, врач внимательная, учла мои пожелания, в процессе работы проговаривала и объясняла каждый этап действий, дала профессиональные рекомендации по профилактике.
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Наталья Лебедева
Классная клиника,делала чистку зубов у Тимофеевой Эвелины Владиславовны.Мастер своего дела! Быстро и качественно сделала процедуру. Остальной персонал приветливый,администратор всё объяснил. Отдельно хочу отметить чистоту в клинике,все блестит.
Спасибо за приятный отзыв 🙏
. .
недавно посетила клинику Белое Золото. Была на приеме у Тимофеевой Э.В. Доктор провел осмотр,составил план лечения , и все подробно объяснила. Лечение прошло комфортно,безболезненным. Рекомендую 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Гулия Багаутдинова
Прекрасная клиника, Эльнара Ралифовна просто мастер своего дела! Лечение проходит комфортно, абсолютно безболезненно. Администраторы клиники приятные и приветливые)
1 августа 2025, официальный ответ
Гулия, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь❤
АЯ
Айгуль Янгуразова
Все сделали на отлично🐝🌟Лашин Андрей золотой хирург🌺🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы врача
Юлия Скорульская
Благодарна за качественное лечение доктору Габдрахимовой С. С. Мы всей семьёй много лет лечим зубы у неё. Такое чувство что она ставит вечные пломбы. И наращивает зубы замечательно и к протезированию готовит. Рекомендую пользоваться её услугами!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку врача!
Зарина Дель
С 2019 года я являюсь постоянным клиентом этой клиники, и за это время она стала для меня настоящим спасением. Здесь я ставила брекеты, лечила все зубы, и каждый раз, когда меня что-то беспокоит, я обращаюсь именно сюда. Персонал всегда отзывчивый и готов прийти на помощь, предоставляя квалифицированные рекомендации и поддержку.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Саша
Спасибо Эльнаре Алисафовне, отличная клиника, все профессионалы своего дела, приветливо встретили, вылечили зуб. Результатом доволен!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей
Сломал передний зуб. Между зубов кариес, пролечили 2 зуба разом. Быстро и недорого. Работают профессионалы Всем рекомендую! Прием прошёл довольно быстро,за 2 часа в кресле не почувствовал дискомфорта,доктор общался вежливо, всё рассказала и показала что было до/во время лечения и после, есть камера на каждом кресле, всё показали наглядно.
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Мария
Приходила в стоматологию отбеливать зубы. Меня встретили, рассказали все о процедуре, что и как будет проходить, проконсультировали относительно дальнейшего ухода. Приятно, когда так внимательны и обходительны. Спасибо доктору Эльнаре Ралифовне за мои белые зубы!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НШ
Наталья Шабурова
Эльнара Ралифовна- Действительно профессионал своего дела, именно таких врачей обычно долго ищут ❤️ Пришла в клинику Белое золото к врачу Эльнаре Ралифовне по рекомендации сразу от 2-х знакомых, беспокоили передние зубы- я носила брекеты и сложность была в том, что мне нужно было снять ретейнеры, полечить зубы и потом ретейнеры установить и именно в этой клинике есть и терапевт и ортодонт, кто носил брекеты знает что лучше устанавливать ретейнеры оперативно, чтобы зубы не начали сходиться в прежнее положение. Мне максимально удобно подобрали запись, чтобы я смогла попасть и к терапевту и к ортодонту после приема оперативно. На первом же приеме сделали КТ, врач полностью проконсультировала по КТ, показала все на снимках, в течении 1 приема сняли ретейнеры, полечили все передние зубы. За нескольких приемов полностью закрыли все мои проблемы. Врач работает максимально аккуратно, общается вежливо, все показывает и объясняет, прямо в процессе может сделать снимки и вывести на монитор объясняя что конкретно будем делать- полная ясность процесса. Это первый и единственный врач к которому я хожу без страха и с полной уверенностью что мне сделают все хорошо. Эльнара Ралифовна помогла мне сохранить зуб, который другие врачи говорили удалять, передние зубы где все бросается в глаза сделала просто идеально, врач всегда делает лучше и больше, чем ожидаешь, хожу теперь только к этому врачу если что то беспокоит. Отдельно хотела бы отметить про ДМС- с проблемами в этой клинике я не сталкивалась, услуги оказываются одинаково качественно и по ДМС и по наличному расчету, делала в этой клинике чистку, лечила зубы, снимала и клеила ретейнеры, вопросов к качеству услуг и к отношению к себе, как к пациенту абсолютно не имею, все сделано на высшем уровне.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья!Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось.Будем признательны снов…
ТО
Татьяна Онькова
Хотела узнать стоимость услуг. Никаких цифр не озвучили. Утверждали, что сначала нужно записаться на консультацию и составить план лечения. В консультации не нуждаюсь, т.к. знаю какие процедуры мне нужны!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в продолжении нашего разговора, вы являетесь застрахованным в страховой компании СОГАЗ…
НР
Наталья Романова
Обращалась по ДМС. Хотела, чтобы провели чистку зубов. А мне и почистили и пломбу поменяли, и все по ДМС. И результат очень впечатлил. Не ожидала, что зубы могут так хорошо выглядеть. Раньше ходила в Меги, но здесь как-то получше все. Доктор внимательна, администратор приветлива. Мне все понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова! Постоянным пациентам пре…
ВР
Влад Рогов
Есть и лучше клиники за такую цену чтобы установить пломбу, к тому же,не так хорошо делают, были повторные обращении.Клиентоориентированность 3+, просил напомнить время записи, так и не написали, не позвонили.Кассового аппарата нету, либо перевод или наличка.Неудобное расположение, если на машине, придётся ещё оплатить парковку 300₽.Не помню сколько бесплатно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Влад. Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были? У какого доктора? Цены у нас вполне аде…
Данис Муллабаев
Идут всегда навстречу👍🏻
КП
Красивая_Женщина Принцесса_Королева
Я обратилась в данную клинику на имплантацию. Меня врач осмотрел, дал рекомендации, проконсультировал, посчитал стоимость имплантов и лечения. Цены вполне адекватные и мне по карману. В общем и целом врач и ассистент вежливы, мне всё понравилось, буду обращаться ещё и не раз! Сама клиника и те, кто там работает, молодцы!
МГ
Маришка Гурьева
Обращались хорошо, зубы удалили не больно, персонал очень добрый и смешной, тут я чувствую себя очень комфортно, успокаивают и ухаживают
ГД
Гульназ Давлетова
Отличная клиника! Записались без проблем на КТ зубов, очень доброжелательный персонал и вполне приемлемые цены! Атмосфера уютная, красивая! Рекомендую данную стоматологию!
Алина Владимирова
Удаляла зуб, все понравилось, впервые было не больно,страх остался с детства🥲Чудный персонал, девушка медсестра, когда я сказала, что я боюсь, держала меня за руку все это время. Рекомендую Хирурга Андрея Алексеевича очень рассудительный врач, объяснил как обстоят дела, быстро удалил зуб.в кабинете я провела 15 минут времени!
ДИ
Денис Иванченко
Обращался в эту клинику на лечение зубов и удаление зуба мудрости, все прошло замечательно. Комфортная атмосфера, вежливый персонал,понятно всё объяснили,сделали КТ на консультации,тут же вылечили,а потом записался на удаление через 2 дня, по цене очень понравилось,что на постоянной основе есть акции и сделали скидку как студенту 20%.
ЗВ
Зак Винилов
Пришел на консультацию после другой стоматологии, у меня сломался зуб и рекомендовали в той клинике поставить сразу имплант, однако по цене выходило прилично, я решил еще проконсультироваться и обратился в Белое золото, мне порекомендовали тоже ставить имплант, но при этом предложили альтернативу, восстановить зуб штифтом. Всё объяснили, рассказали. Очень внимательные, видно что нет цели впарить услуги что по дороже, а действительно хотят помочь решить проблему. Не бойтесь идти, рекомендую 👍
Олег Арсланов
Искреннее благодарю стоматолога ортопеда Смирнова Антона Сергеевича. Очень внимательный специалист с которым крайне приятно взаимодействовать. Заканчивал у него лечение после обращения по ортодонтии в клинику города Ростов на Дону. У Антона мне понравилось больше) Также отдельная благодарность его замечательной ассистентке Наркас.
Анна Горюнова
Сыну 6 лет, лечили зубы в клинике. Все на уровне. Самое главное, очень понравился врач Галикеева Ануза Шамиловна, она сумела расположить к себе сына, нашла подход. Мы изначально переживали, что даже не откроет рот. Поход к стоматологу теперь для нас в некотором роде игра.
TN
The NMorgan
У меня откололся зуб. После упорных поисков, у меня выбор остановился на "Белое золото". Был на приеме у терапевта Макаровой Елены Юрьевны, попытались спасти зуб, помогло на некоторое время, но меня сразу предупредили что это полумера. После сделали имплантацию у хирурга Адель Рамилевны. Все сделали грамотно, безболезненно. Спасибо.