Дон батон
Пекарня
2.8
2.8
Alex Aspen
Беру здесь только хлеб . Очень вкусный . По остальному ассортименту - ничего не зашло . И цены оооочень «броские».
А.
Адель .
Просто пушка я считаю,продали выпечку с сырым тесто а в добавок колу просроченную на целый месяц 👍
НШ
Никита Шамигулов
Неадекватная кассирша!! Сегодня 14.06.25 в 12:40 купил питу. А она меня назвала "даллбаеb"
Марина Саттарова
Раньше качество выпечки было намного лучше. Брала несколько раз пиццу и каждый раз от неё была изжога. Возможно поменяли повара, но тогда готовьте по рецептам, а не на глаз. Цены неадекватно завышены, вкус блюд испортился и соответственно качество хромает
Юлия Гафарова
Даже 1 звезды им много! Отвратительная пекарня, куда вынуждены были ходить! Но больше ни за что!!! Тесто всегда полусырое в выпечке, притом цены завышены! Других пекарен в Шакше, к сожалению, нет. Купили мы донат, в котором был скоб от степлера! Повезло, что вовремя обнаружили и не проглотили!!! А подруга купила пирожок с вишней, и что думаете - косточку надкусила, хотя не должно быть такого категорически! Люди, перестаньте покупать у них продукцию, и может тогда откроют хорошую пекарню с вкусной и качественной продукцией! Аминь.
ЮЮ
Юлия Юлия
С каждым днем качество продукции хуже и хуже. Купила сегодня кыстыбый, картошка внутри была скисшая. Вы хотя бы перед приготовлением проверяйте что кладете в начинку. Раньше брала сосиски, всегда были хорошие, сейчас сосиски вонючие кладут в начинку.
Булат Нигматуллин
Взял слойку курицу, а внутри вместо курицы колбаса.
Зульфия Шамсутдинова
Не всегда выпечка соответствует качеству. Например, сегодня утром приобрела жареную сосиску в тесте. Так вот, тесто недожарен ное, пришлось выбросить. 75 рублей на ветер. Ранее такое тоже встречалось. Лучше брать печеное.
ТЕ
Талья Егорова
Пироги просто отменные , очень вкусные и всегда свежие . Единственный минус нет телефона ,чтоб можно было позвонить и узнать о наличии пирогов или заказать их с определенной начинкой, живём далеко и ездим постоянно за пирогами только к вам, было бы очень удобно предварительно звонив узнавать о наличии пирогов.
Анастасия Мишанина
Всегда свежая выпеЧка, пицца 🍕 просто огонь 🔥, Всем советую 👍👍👍
Мария Тафкалюнова
Всегда свежая выпечка!
ЕА
Евгения Антипина
Очень нравится пекарня Дон батон, вкусная выпечка, приятная атмосфера, доброжелательные продавцы
Олег Тягульский
Самая бомбовая пицца, рекомендую 10/10 😊
Анатолий Чернов
Всегда свежая выпечка , беру почти каждый день сосиски в тесте, сосиски топ👍
LL
Lyu Lyu13
Все свежее и вкусное ! Доброжелательный продавец !
AN
Anastasya Nazarova
Приезжаю к друзьям в Шакшу всегда захожу в эту пекарню и покупаю пиццу с курицей и грибами 🔥
Анита Аслямова
Вкусно, не всегда свежо, не всегда соответствие цена/качество
Рената Зинурова
Демократичные цены, всегда туда захожу: всё очень вкусно, нареканий не было ни разу.
СП
Сергей Петров
Кассир молодая женщина неприятной полноты отказалась заменить жареный пирожок на печёный при наличии их в ассортименте. В итоге победила кассир, она очень "добрая и отзывчивая". Просьба - уволить поскорее) Гвардейская, 64.
Пользователь Пользователь
Выглядит будто бы большой беляш, по сути одно тесто, мяса наложили как котёнку в миску. Изредка бываю в шакше, всегда заходил в эту пекарню, но после сегодняшнего «беляша» надо будет в другую какую нибудь ходить
ЮК
Юлия К.
Моя любимая пекарня. На начинке не экономят, тесто тонкое и вкусное. Цены приемлемые. Заказывала мини курники и уч-почмаки на детский день рождения, просила без лука, все сделали отлично. Дети сыты, взрослые довольны. Лично мне нравится пирог с курицей и грибами, мм))
Иван Иванович
Взял трубочки с кремом и круассаны с шоколадной начинкой. Всё вкусно. Что характерно, трубочки больше похожи на круассаны из Франции (тесто очень похоже - слоёное, воздушное). В общем, советую данную точку.
Г
Гр
Несвежая выпечка ... говорят , что сегодняшняя
Рита Ахмерова
Пекарня хорошая. Низкие цены. Свежая выпечка. Рекомендую
Расим Кадырбаев
28.05.2020 8 утра зашли купить нас сразу встретила грубая продавец. Заряжает ниготивом. А в целом еда добротная.
Владимир Баранов
Выпечка не то чтобы оставляет лучшего, просто отвратительно, делают пироги и засыпают все солью и перцом. Делаем вывод что скорее всего готовят из просрочки. Не советую ни в каком виде покупать там выпечку с мясом, фаршем...
Андройд 0964879
Продавщица оскорбляет покупателей ! 5 апреля зашёл купить пирожное. Продавщица обзывала покупателей баранами. На замечание, что за оскорбления полагается штраф, сказа, что это нормально, так называть людей, что у нас люди, это стадо баранов. Уже не первый раз, сталкиваюсь с ней, с таким отношением. Прошу руководство принять меры !
Дб
Дон батон, пекарня
5 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Андройд. Я являюсь директором данной пекарни, спасибо большое за ваш комментарий, будьт…