Точно Цветочно
Магазин цветов
4.4
4.4
Салават А
Не работает магазин,не нужно тратить время
MM
Mil Mil
Прекрасный магазин, уже не первый год я тут постоянный клиент! Всегда свежие цветочки, вживую еще лучше, чем на фото 😍 всем друзьям и знакомым рекомендую именно этот магазин!
Шамиль
Идеальный магазин и лучшие флористы.Доставка 5+
КШ
Карина Ш
Собирали букет на День матери, написала поздно, но даже в позднее время быстро ответили и проконсультировали в ватсап, букет супер! Рекомендую
Алина Милушкина
Отличный цветочный магазин, цена качество соответствует
CC
Crew Cut
Обращаюсь сюда за цветами ПОСТОЯННО и всегда доволен, ни разу не подвели и не разочаровали, все быстро, оперативно и со вкусом. Специалисты своего дела. Спасибо за вашу работу!
Мария Казарец
Прекрасный магазин! Очень душевные люди, за разговором собрали просто потрясающий букет для коллеги! Она была просто в восторге! Мы даже не думали, что роза может так выглядеть. Рекомендую всем зайти сюда, особенно если букет для действительно дорого человека!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Мария, Добрый день! Очень рады,что вам все понравилось и благодарим за прекрасные слова,очень приятн…
Диана Шафикова
Отличный магазин, где можно купить шикарные букеты!!!! Большой выбор цветов, что очень радует. Приветливые и вежливые сотрудники, всегда с радостью помогают с выбором и собирают обалденные цветочные композиции!!! Я в восторге!!!!! теперь только к вам :)
Анна Гатауллина
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш магазин за шикарный букет, который я у вас заказала на день рождения руководителю. Оформила заказ заранее. Сегодня получила букет, который очень меня порадовал, а именно: красивая упаковка, приятный запах, букет красиво перевязан светлой ленточкой, также хочу сказать что букет очень грамотно составлен и продуман, спасибо за это флористам, также не может не радовать глаз милая открытка, которая была приложена к букету. Что касаемо курьера, то он вежлив в общении, передал букет, все очень хорошо. Несомненно, буду обращаться к вам еще раз за заказом. Процветания Вам!
Даяна Кудашева
Шикарный магазин, всегда хожу только сюда! Спасибо большое девчонкам, помогли упаковать подарок, букетик собрали и уложились в мою сумму 🌸
Марсель Ишдавлетов
Воскресенье, 19.12.21 время к 11 утра, приехал, закрыто.
ЕН
Елена Нургалиева
Все понравилось! Уже миллион раз заказывали,всех знакомых подсадили на ваши букеты❤️ Только процветания 💕
Rush An
Уже не первый раз заказываю у вас цветы на праздники, и для любимых. Очень доволен качеством исполнения(сборкой) и качеством цветов. Ух уж эти распущенные красные розы, а еще пионы какие, красотень... хотелось добавить по поводу доставки, всегда вовремя, и в указанное время, что особенно приятно. Ещё раз большое спасибо
AN
Aza Nurga
Не соглашусь с негативными отзывами ниже. Да,иногда бывает закрыто в рабочее время,но как мне объяснили,время работы давно изменилось а данный сервис это не исправил. Букеты всегда заказываю с фото в Инстаграм,очень доверяю вкусу флористов. Ни разу не подвели,хотя букеты заказываю практически еженедельно. По мне, вкладываются в своё дело на 110%. Люблю вас,мои золотые❤️
Эмиль Даянов
Заказывали мужской букет не по фото, а из головы Сделали даже круче, чем представлял ось Учтены все пожелания, общались уж очень вежливо. Клиентоориентированность на уровне! Доставка во время. Вообщем очень понравился сервис и букет особенно! Я теперь ваш постоянный клиент, спасибо!)
Аза Азизова
Очень нравится сервис и букеты!) Реально классные букеты по приемлемым ценам. Идут в ногу со временем. Девочки молодцы,так держать!)
ЭС
Эльмира Садыкова
Ужасно. На фото одно, в реале вообще другое! Отправили тюльпаны с порванными стеблями, причём больше чем у половины цветов был такой вид. Не рекомендую обращаться сюда, если не хотите испортить себе настроение и впечатление!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста дату визита или номер заказа
Аделия Бочкарева
Ужасный сервис, цветы по размеру вообще не совпадают с тем что они выкладывают. Цветы завяли и засохли на следующий день.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста дату визита или номер заказа
Gannibal 20
Отличный магазин , красивые продавцы.Большой выбор цветов.)
Милана Молочко
Отличный магазин! Частые конкурсы с отличными призами! Подписывайтесь на них в Инстаграм! Всегда свежие цветочки и огромный выбор😻 отличное обслуживание 🌸