Харти
Зооэкомаркет
Аллан Шаяхметов
Лучшее место что я знаю для собачек
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Всегда Вам рады!
Star Star
Спасибо большое за качественное мясо! Спасибо и за консультацию ! Приедем вновь обязательно к вам
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Роман Петровский
Покупаю псу тут корм, цены радуют
23 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Sergey Sabin
Приехал первый раз. Все подробно объяснили. Как кормить собаку и какими продуктами лучше. Профессиональный подход. И хороший бонус есть доставка вечером.,,🔥🔥🔥🔥🔥 так держать.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergey, за приятный отзыв!!!
Дамир Уфа
Отличный магазин, большой выбор и приветливый продавец 👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Артур Макаев
Очеееень вежливые и профессиональные продавцы!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Диана Авдеева
В магазине представлен шикарный ассортимент натурального питания с учётом всех пород. Можно получить подробную консультацию и сразу выбрать полноценный рацион на несколько дней. Консультант даёт очень квалифицированные советы, вежлив, очень удивило приятное индивидуальное отношение к каждому клиенту. Всем желающим перевести питомцев на натуральное питание, рекомендую магазин.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😊
Кариночка Абсалямова
Очень хороший магазин. Собака от вкусняшек в восторге. Покупаем мяско только здесь
Юлия Кучина
Вежливый, грамотный персонал. Товар в широком ассортименте. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова и снова.
Юлия Гордиенко
Всегда весь корм собаке беру тут. Отличный ассортимент, удобная доставка. Всем рекомендую))
Евгения Алябина
Начали давно покупать у вас мясо, было все хорошо. Сейчас собаку часто либо рвет, либо у нее понос. Сначала думала что-то подбирает на улице. Но повторяется все это чаще и чаще. Больше брать у вас не будем. Жалко собаку
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Советуем обратиться к вет. врачу с вашим питомцем. Очень жаль что так происходит
tods-ufa Валеев
Отличный магазин,хороший ассортимент,рекомендую!!!
Регина Байбурина
В этом магазине покупаю еду для своей француженки, она на видотипичном питании. Всегда широкий ассортимент продукции, отзывчивые продавцы, всегда проконсультируют в оффлайн и в онлайн формате. По запросу могут выслать фото продукции. У магазина есть доставка, что очень удобно. Рекомендуем магазин!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
НЯ
Наталья Яковлева
Замечательная клиентоориентированность, девочки продавцы консультируют, высылают фото по запросу, собирают заказы быстро, есть доставка. Все покупки дома, даже без помещения магазина 👍
ЛЗ
Лиана Зинова
Разнообразие вкусностей для собак. Вежливый персонал, всегда помогут сделать правильный выбор и проинформируют о новых поставках. Любимые лакомства для своей собаки берем только здесь .
Vu
Vladimir ufa
Всё понравилось), продëм ещё и ещё раз, спасибо.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!
ツン デレ
большой выбор, хорошо консультируют, всё подскажут и расскажут, собачка довольна, ей вкусно)
Луиза Д
Нравится это место
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😊
Татьяна Шамсиева
Вкусняхи для нашего любимого пëселя покупаем только здесь. Дар в восторге от сушеного рубца. Ассортимент есть на любой вкус и кошелёк.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик, ждем вас у нас снова!!!😊
ДО
Димон Орен
Отличный магазин, можно как приехать выбрать лично, так и заказать доставку. Всё качественное, свежее. Быстро и удобно, если это доставка. Есть беседа в ватсапе, куда скидывают всю информацию о свежем поступлении. Поэтому в качестве продукции можно быть уверенным. Плюс цена более чем приемлемая. Спасибо.
Руслан Сафин
Очень интересный магазин. Все всегда в наличии. Так же можно приобрести на заказ. Есть доставка по городу. Питомцы вкусняшкам очень рады! Успехов и процветание Сытому Мухтару!!!!!👋
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕТ
Екатерина Третьякова
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент. Самые лучшие продавцы! Очень удобно сейчас стало то, что мясо и субпродукты кубиками порционными стали продавать. 🥰👍
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Tsvetok Granata
Очень нравится ассортимент этого магазина,очень рада что он есть в нашем городе,была там не один раз.Питомцы будут сытые))) однозначно рекомендую всем своим знакомым
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Tsvetok, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A
AzuraFox
Замечательный магазин, берем уже не первый раз, рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, AzuraFox, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас снова и снова 💛
ЭБ
Эльвира Бикбулатова
Отличный магазин можно подобрать по карману ,отзывчивый продавец
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Макс Черный
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы. Рекомендую.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ilnaz All
Отличный магазин, не первый раз берём, рекомендуем!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ОХ
Оксана Хисматуллина
Отличный ассортимент, всегда помогут с советом по кормлению собаки и приемлемые цены👍🏻
Алина Мусина
Брала своему щенку на пробу рубец и кишки, более отвратительной продукции нигде не встречала, кишки воняли тухлятиной я их даже давать не стала, сразу выбросила в помойку. После рубца щенок дристал дальше, чем видел, помимо этого, у меня кухня сутки не выветривалась от этого запаха. Для этого магазина, даже 1 звезда слишком жирно
Татьяна Павлова
Отличные лакомства для собак, сушеные и сырые.
ОЗ
Оксана Зинова
Покупаю еду собаке более 2ух лет. Грамотный продавец Екатерина всегда поможет с составлением рациона и расскажет о продукции магазина.
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
НД
Наталья Дьяченко
Отличный магазин для наших пушистиков!!! Головной боли, чем накормить, а самое главное полезно накормить, больше нет. Ребята, процветания вам. Я не представляю уже без вас нашу жизнь с моими хвостатыми)
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Падимов
Замечательный магазин! Отзывчивый квалифицированный персонал! Определённо рекомендуем!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МХ
Марат Хабибуллин
Хороший магазин для животных, хороший ассортимент, цены супер
Фарит Халиков
Собака довольна, консультация супер, все расскажут покажут. Рекомендую!!!
ОН
Ольга Нугуманова
Отличный магазин! Собака сытая и довольная! Все очень свежее! Продавец очень квалифицированный!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😉
Айгуль Миронова
Купили собаку, естественно стали искать специализированный магазин. Закупились, принесли домой, запах- это что то, срок годности на упаковке микса 1 сутки- как это? Упакован несколько дней назад, где логика? В итоге лечение, еле вытянули песеля . А позже смотрю, отзывы просят написать за скидку,т.е покупные,и ведь не стыдно об этом просить в группах, которые закрыты для диалога, единственное место это дубль гис, где можно написать, если не удалят. Если вы честно работаете, вам не понадобятся покупные отзывы- люди сами поблагодарят. Бегите, еще раз бегите, если не хотите угробить свою любимку- члена семьи
Р1
Рома 1744
Отличный выбор, всем советую, порадуем своих питомцев)
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рома, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
РМ
Руслан Муфтахов
Берём для своего булли там еду: хрящи, комплексные наборы и прочее! Цены очень хорошие, а ассортимент широкий
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Andrey Sharygin
Все понравилось нашей собачке
Andrey! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😉
РБ
Рената Байбурина
Отличный магазин, рекомендую! Огромный ассортимент, есть даже готовые обеды. Полезно, адекватные цены! И без химии! Ваш питомец голодным не останется.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Иван Мамаев
Всем привет... Постоянно тарюсь тут... Пёс рад! Фасовка как надо... Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
НИ
Никита Иванов
Лучший магазин, опытные сотрудники, всегда подскажут, что нужно для нашей собаки! Наш доберман счастлив, что есть такое место! Всем советую
13 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юлай Ситдиков
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, вежливый персонал, подскажут с выбором, отличные цены на продукцию
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вадим Низамутдинов
Очень хороший магазин, продукцией довольны
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айгуль Сверкунова
Очень хороший магазин. Вежливый продавец.
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
qz
qwe zxc
Хороший ассортимент
Здравствуйте, qwe, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Вера Конова
Отличный магазин! Всегда подскажут как лучше кормить и что лучше давать. Благодаря сотруднику магазина моя собака(и даже кошки) начали есть овощи в составе пайка! Очень доброжелательны, с любовью к животным. Мясо хорошее и свежее, так же есть доставка. При переводе полностью на натуралку собака перестала линять, активна и жизнерадостна. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анна Васнецова
Отлично место, очень приятные продавцы Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЛК
Лия Копылова
Кормлю своего французского бульдога с сентября этого года продукцией компании Сытый Мухтар! Пёс ест с удовольствием, рацион разнообразный, удобно хранить, а также беру всякие вкусняшки погрызть . Поэтому смело рекомендую магазин!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Спасибо 😌 Ждём вас снова!