Веселый дачник
РР
Рамиль Ракипов
Хамское отношение к клиентам
Сумбуль Сагитова
Приехала издалека именно в этот магазин;там раньше работала приятная продавщица;Сегодня уехала без покупки из-за хамского отношения за кассой сидящей женщины. Скажите пожалуйста зачем такой сотрудник который пугает покупателей.
ЛТ
Лиана Т
Заходила сегодня (03.04.2024) купить удобрения определенной фирмы. Попросила помочь консультанта. Она сказала, что сегодня как раз было поступление. Возле кассы стояли коробки, она открыла одну из них, посмотрела и сказала мне «ой, я не буду искать, только время потрачу!». Что??? Потрачу время??? А не обязанность ли продавца помогать в поисках товара??? Никогда не видела такое отношение к клиентам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЗБ
Зульфия Баянова
Выбор огромный, вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут.
Алмаз Сакаев
Можно купить многое для садоводов. Покупал там для картошки!
Асхат
Здравствуйте, хотел бы оставить положительный отзыв. Замечательный магазин с хорошим ассортиментом. Вчера заезжал наконец то появился позитивный,добрый, интересный продавец. Который разбирается в товаре, который поможет найти то что нужно, расскажет подробно покажет. Чувствуется что работает с душой человек. Энергетика положительная, настроение поднялось сразу же как только зашёл в магазин. В магазине чисто, аккуратно. К сожалению не все продавцы в этом магазине такие, приезжал в другую смену, увидел в свою сторону негатив, не желание работать с покупателями. Просто развернуло. Хочу поблагодарить девушку которая работала вчера 05.04. С вами хочется возвращаться в магазин. Начался сезон, буду заходить чаще в магазине чтобы заходить только в эту смену.
Артур Абдулхаков
Веселый дачник - отличное место для приобретения качественных удобрений. Разнообразный выбор, дружелюбные консультанты и доступные цены делают этот магазин идеальным выбором для всех садоводов и дачников. Рекомендую!
Станислав Петров
Очень хороший магазин!
Эля Абсаттарова
Магазин с хорошим ассортиментом товаров,хорошее и качественное объяснение.В данный момент проходят акции на семена, грунты и т д.И спасибо продавцам за внимание.
ТН
ТОРТ На Заказ
Хороший, аккуратный магазин. Семена покупаю всегда. Всхожесть хорошая. Консультант Эльмира молодец, всегда подскажет и поможет с выбором.
Elena Gusmanova
Ужасное обслуживание продавца, дважды заходила в магазин и каждый раз сотрудник магазина в отврательном настроение, откровенно хамит. Не рекомендую к посещению данный магазин
ЭД
Элина Демидова
Очень не рекомендую данный магазин. Из купленных здесь семян мелиссы взошли некие непонятные растения, из упаковки базилика еле-еле пара ростков проклюнулось, морковь выросла вся с разным вкусом, разной формы и размера...Вот такие семена.
РР
Ралина Рамазанова
Не понравилось обслуживание.Отношение к покупателям мягко сказать пренебрежительное.
Ирина Васильева
Отличный магазин. Большой выбор и хорошее обслуживание.