Топ-окна
Компания
ЛМ
Леонид Маликов
Работаю с данной компанией уже в четвертый раз. Очень нравится подход руководителя и бригады: все четко и по делу. Тоже самое касается и цены, более чем разумная и адекватная цена. Всегда готовы дать совет, подсказать как будет лучше и порекомендуют самый лучший вариант. Спасибо !!!
Kenny Hilltaylor
Качественные окна. Доставка в срок.
ДР
Даниил Рудковский
Лучшие окна
Дарья Смильгина
Ставили балкон несколько лет назад,в идеальном состоянии,все механизмы работают на ура) Так же недавно заменили окно,качество на высоте по сравнению с другими фирмами. Будем заказывать ещё ,спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Дарья, мы всегда рады приносить тепло и уют в ваши дома! Спасибо за доверие🙂
Айрат Саитов
Заказал окна+дверь. Доволен тем, что наконец то мне объяснили разницу в профилях и подобрали именно тот профиль, который решал мою задачу ( было холодно и поддувало из текущей двери ) Установили строго в назначенное время, и заделали затем откосы. Супер. Буду рекомендовать
25 октября 2021, официальный ответ
Айрат, спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь к нам снова.
Эмиль Исмагилов
Заказываю второй раз,быстро ,качественно ,аккуратно!рекомендую
21 октября 2021, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за доверие к нашей компании! Рады стараться .
Айгуль Байбулатова
Окна отличные, спасибо за качество! Рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Айгуль, спасибо за тёплые слова! Обращайтесь снова!
Альфия Мухаметьянова (Нафикова)
Благодарим руководителя и сотрудников ТОП-окна за хорошо выполненную работу. Мы остались довольны. Рекомендуем
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Альфия, за ваш отзыв ))) Мы рады, что вы довольны
КА
Карнаушенко Александр
Благодарим бригаду монтажников за профессионализм, четкость и слаженность в работе. Оконый блок застеклили по высшему качеству! Большое спасибо! Теперь никакая, даже самая лютая зима нам не страшна! Обязательно еще будем устанавливать окна!
21 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие к нашей компании и за тёплые слова!
Julia Ismagilova
Хотели сменить окна в нескольких комнатах, обратились в компанию «ТОП-окна». Убедились, что здесь действительно работают профессионалы своего дела.. Работа выполнена на высоком уровне и в кратчайшие сроки. Мы довольны. Всем советуем обращаться в данную компанию🤩
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и за доверие к нашей компании!
Алия Аюпова
Хочу поблагодарить Топ Окна, за качественную работу и профессионализм!!! От руководителя компании до монтажников очень хорошие люди все быстро качественно выполняют работу. Заказ пришёл в срок без задержек. Всегда идут на встречу, что не мало важно! Благодарю, теперь только к вам и всем советую!!!!
12 января 2021, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв. Очень приятно и неожиданно. Мы конечно идем всем на встречу. Сейчас в…
Марина Яханова
Очень благодарна компание" Топ окна" за быструю и качественную работу, за ответственное отношение и аккуратную установку окон и откосов👍👍👍Спасибо вам большое 😇🙏всем буду рекомендовать!!!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Марина, мы работаем для вашего уюта и комфорта. Теплой вам Зимы!
СД
Светлана Делёва
Заказала окно на кухню и в зал, привезли уже через неделю и смонтировали, удивилась, что так быстро. Монтажники с бригадой Дениса опытные, а откосник Виталий так красиво и качественно откосы сделал, даже мелкие трещинки в стене заштукатурил - вот это я понимаю профессионалы! Сразу видно отношение к своей работе. Очень рекомендую.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана за такой подробный отзыв. мы ценим каждого клиента!
Александр Кутлузаманов
Быстро,качественно в срок.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, рады видеть вас снова!
Альфия Мазитова
Мне установили окна на лоджии и подоконники . Цены демократичные. Менеджер очень приятная в общении, внимательная, компентентная девушка. Монтажники настоящие специалисты своего дела. Очень довольна своими новыми окнами . Однозначно рекомендую эту компанию.
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарю вас, Альфия, нам тоже было приятно соответствовать вашим требованиям и запросам. Ждем вас…
Ирина Ибрагимова
Установили окна на балконе. Нам все понравилось. Быстро, качественно, персонал вежливый. Рекомендую данную организацию
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина, мы старались для вас.
ЭН
Эдуард Нигматуллин
Заказывал окна на частный дом,в офисе менеджер все грамотно объяснил,выбрал окна Спейс. В этот же день замерщик все отмерил. Так как заказал окна цвета темный дуб,окна привезли через две недели.на следующий день после доставки монтажники все установили. команда этой компании все делает слаженно, быстро и качественно,Всем рекомендую! Они большие молодцы.
29 сентября 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за тёплые слова и за доверие к нашей компании!
Руслан Карачурин
Обратился в компанию через приложение 2 ГИС. Заказал 7 окон. Привезли вовремя, все мои пожелания учли, дали лучшую цену из примерно 10 предложений от разных компаний. Огромное спасибо всей компании за их терпение и внимательность при консультациях и монтаже!
15 сентября 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за доверие к нашей компании и тёплые слова. Ждём вас снова!
Эльвира Насырова
Здравствуйте. Выбирала компанию по рекомендациям друзей и осталась очень довольна. Очень понравилось отношение к своей работе сотрудников этой фирмы. Замеры сделали бесплатно. Плюс цена адекватная. Установили окна раньше заявленного срока. Фурнитура качественная, окна открываются и закрываются легко. Уровень работы очень высокий. Всем рекомендую эту компанию.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю вас, Эльвира. Мы рады, что вам понравилась наша работа!
Ильнара Гиниятуллина
Обратились в ТОП-ОКНА по совету знакомых и друзей.Выбирали надёжную и проверенную компанию.Очень порадовали сроки изготовления изделия и своевременная,качественная установка. Специалисты работают на качество: мусор и всевозможные остатки-материалы были убраны,на все вопросы ответили,объяснили все детально и чётко,никакой спешки и торопливости. Заказывали монтаж окон и двери входной группы частного дома,остались довольны.Спасибо всей команде и дальнеших успехов в работе.
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю вас, Ильнара! Окна ставятся на всю жизнь, особенно, если они высокого качества, поэтому ну…
Эльвина Скульптура
Заказывали в этой фирме входную группу для офиса. Все установили наилучшим образом, быстро, качественно, а главное за адекватную цену. Посоветовали взять дверь с утеплением, ни разу не пожалела, нигде не дует, в офисе тепло👍🏻
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Эльвина. Да мы можем грамотно подобрать под любой бюджет качественную конструкцию.
Самат Даминов
Обратился в эту фирму. По совету своих знакомых. На все вопросы по телефону отвечают четко и понятно. Пригласили в офис на демонстрацию, как выглядит само окно и его аксессуары. Сразу записались на замер, приехали в этот же день. Далее приехали в офис уже заключать договор и назначили дату монтажа.все сделали согласно условиям договора,никаких претензий,цена и качество,рекомендую!!!!спасибо
9 августа 2020, официальный ответ
Самат, спасибо большое за тёплые слова. Немецкие технологии не подведут Вас на протяжении всего срок…
Рустам Гареев
Отличная компания. Заказывал окна лет пять назад. Ни разу не потели и не было сырости где-то. Регулировку тоже не делали. Открываются/закрываются отлично, так же как и с первого дня. Зимой тепло как в танке летом. Летом при закрытых окнах в жару дома очень комфортно, даже прохладно. Наверно потому что мультифункциональное стекло. Есть рассрочка, что очень радует.
6 августа 2020, официальный ответ
Рустам, спасибо что выбрали нашу компанию и за добрые слова. Будем рады видеть вас снова. Действител…
Артур Карачурин
Ставили в Уфе в квартиру, прошло 4 года, квартиру продали. Ни разу не регулировали, все отлично и тепло! Теперь купили новую квартиру, у застройщика окна не очень. Обратились в эту же компанию, как всегда всё грамотно, быстро и без нареканий! Поставили окна Спэйс, шумоизоляция 100%👍. Кайфуем от этих окон! Всем рекомендую.
10 августа 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за доверие к нашей компании. Рады приносить положительные эмоции в ваш дом! Ждём Вас…
Марсель Ариткулов
Заказывал окна на всю квартиру, все сделали в срок и очень качественно. Монтажники опытные ребята все убрали за собой . Вообщем рекомендую 👍🏻
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Марсель за теплые слова! Рады, что вам понравилась наша работа.
Уфимец 02
ТОП-окна лучшие окна в Уфе
Artur Gareev
Все понравилось, так держать, ТОП Окна рекомендую
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Артур за отзыв! Приходите еще!