Газовое оборудование для авто
RR
R R
Весной этого года ставил ГБО на Лачетти тестя, оборудование подобрали под наш бюджет, установи все качественно, тесть в виду специфики своей работы часто ездит в Москву, радости нет предела что поставил ГБО, все работает хорошо, это учитывая тот факт что оборудование поставили не топовое а одно из бюджетных! С весны проехал уже около 30-35тысяч. В планах ещё загнать машину отца😊
ЕД
Егоров Дмитрий
Хорошо знают свою работу , доволен , рекомендую всем , хороший автосервис
Дмитрий Руденко
Все супер! Ребята знают свое дело!!!
Сергей Трапезников
Позвонил по телефону, согласовали дату и время. Установили ГБО быстро и без проблем. Всё чётко. Персонал добродушный и знающий своё дело.
Сергей Козлов
Установил пропан здесь 1,5 года назад, каждые 10 тыс км приезжаю на ТО, цены адекватные 👍 Оборудование работает чётко 👌 Спасибо. Рекомендую.
АЧ
Артур Чанышев
Помогли настроить гбо
GU
Google User
Приехал с Нижневартовска обслужить ГБО. Качественно все сделали, ребята добрые, веселые, все покажут, расскажут. Вот был у нас в Нижневартовске был такой же сервис ГБО
RR
Richi Rich
Быстро и качественно сделали развал схождение!
Aeksey Morozov
Отлично работают, цены приемлемые, рассказывают плюсы и минусы оборудования. 2 раза уже снимал и ставил оборудование у них при продаже авто, всё отлично
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас Очень приятно что вы с нами!
Anton Vacheslavovich
Являюсь клиентом более 4х лет.Мастера имеют сертификаты. Запчасти по ГБО всегда есть в наличии. Принимают в порядке живой очереди.
Камилла Ильясова
Дружественная обстановка, все делают быстро и качественно, не делают навязчивых продаж услуг, все по факту, всегда буду только сюда обращаться
Сан Саныч
Обманыват, отзывы накрученые
14 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Сан Саныч. Напомнить дату визита в наш установочный центр.
GJ
Gghchrbdkckdvebchb Jd
Обозначили цену,я согласился. Но в моём желание присутствовать при установке мне отказали. Устанавливать здесь не стал
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. В присутствии мы не отказываем. Есть место где можно присесть и не мешать. Но и на…
КИ
Константин И
Езжу на газу с 2005. Сразу понял что ребята свое дело знают. Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤝 Приходите, будем рады вас видеть!
r
ridan.samiev
Обслуживаюсь у ребят больше 2 лет, у меня 6 машин на пропане в такси работают, устанавливал у них же, обслуживание на высоком уровне!
11 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня Ридан, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Руслан Липовой
Обслуживаюсь 3 года у ребят работу свою делают хорошо
2 июня 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Макаров
Быстро поменяли фильтры. Цена приемлемая. Спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Исаев
Заехал спросить делают ли диагностику на метановом обрудование сказали даже связыватся не будем как то даже неприятно стало
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. По большей части мы профилируемся на пропановом оборудовании. Сожалеем что н…
aqua aqua
Устанавливал здесь гбо. Оборудование плохого качества,на холостых работало хреново, сгорели мозги и форсунки. Меняли и свечи и фильтра ничего не помогало, помогло только обращение в другую более компетентную контору
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату визита когда устанавливали гбо. Скорее всего вы ошиблись и устанавливали…
Сергей Васильев
Парни молодцы, дело знают. Приятно обслуживаться. Цены приемлимые.
Рамиль Рамиль
Профессиональный монтаж и настррйка оборудования. Не только установили, но и дали рекомендации по обслуживанию, для обеспечения беспепебойной работы ГБО. Адекватная цена. Не навязывают лишнего. Предоставляют гарантию на установку и на оборудования, что очень важно.
Илья Ильин
Парни знают свое дело! Приехал на замену фильтра, попутно настроили газовое оборудование. Настроили форсунки прибором. Расход уменьшился.