М-металлопрокат
РШ
Рустем Шарипов
В е хорошо
Валера Назаров
Лучшая компания Созвонился обговорили все, приехал посмотрел металл сделали чек по цене устроило все нарезали и поехал Внимание к мелочам Очень рекомендую
chanrb ❤️
Лучшее место по закупке металла, цены лучшие на всю республику, менеджера выполняет работу четко и вежливо, директор хороший человек, место супер
Елизавета Сахабиева
Нашла компанию на Авито , меньше минуты ждала ответа менеджера 🤝 заказала трубы на забор через 3 часа уже рабочим привезли !!! Очень оперативная работа, метал огонь !🔥 мониторила 2 дня пока читала эти трубы , самые низки цены у вас !!! В общем спасибо огромное ! Теперь всем советую вас
ГГ
Гульназ Галиева
Была очень удивлена качеством обслуживания, приехала на базу, меня проконсультировать и объяснили что и как! Порезали по размером и обматали в плёнку, персонал вежливый и приятный) буду советовать
РГ
Рустем Ганеев
Прождал 4 дня доставки. Всё время завтраками кормили. Только
Алексей Стогов
Всё, хорошо. Быстро оформили, быстро погрузили!
Ильдус Кадымов
Вообще молодцы. Я первый раз заехал купить профильные трубы 40х40х2. Все ясно понятно разъяснили, что по чем. Самое большое спасибо молодым ребятам которые помогают грузить и разрезать металл. Вежливый, хороший, главное доброжелательный молодёжь, давно таких не видел в наше время. Особенно спасибо мальчику, который режет металл, большой молодец. Сам предложил помощи разрезать трубы. Цены адекватные. Советую другим покупателям.
Андрей Кузнецов
Быстро, чётко, обговорили все детали по телефону, приехал, оплатил, погрузили, выехал. 15 минут времени.
lB
lexa24 Berezhnoy
Очень понравилось обслуживание,быстро и без заморочек,выбрал профиль и тут же нарезали,профиль качественный и не ржавый,да и цена дешевле чем везде.
СМ
С М
Цены приятно удивили, тут дешевле чем я нашел по объявлениям, ну и отрезали по необходимым мне размерам и удобное расположение.
Эдуард Латыпов
Отличный сервис договорились, по приезду все было готово
RI
Ruslan Ilgizovich
Рекомендую 👍🏼 цена, качество, сервис🔥🔥🔥
АХ
Азат Хакин
Цены самые приемлемые и работают чётко. Спасибо.
лк
лейсан кильмухаметова
Приемлемые цены и всегда есть в наличии все что мне нужно.Сотрудники замечательные всегда подскажут и помогут с выбором.
Рафиль Биктимеров
Всё хорошо
СН
Сергей Некрасов
Заказывал нкт 60 и профиль на забор. Общение с клиентами на высшем, приятном уровне! Объяснили все доступно и даже прислали видео с товаром. Цены привлекательные, товар качественный, доставка оперативная. Ребятам желаю успехов 🤝 будем обращаться еще.
Ильнур Сафин
Спасибо! Всё в лучшем виде. Дозвониться не смог, просто приехал, оплатил, и тут же отрезали, да помогли часть загрузить в машину
Марина Ефремова
Обратилась в компанию М-металлопрокат уже в третий раз и не пожалела. Работают доброжелательные и грамотные сотрудники. Ассортимент У них большой. Менеджеры Артем ,Антон работают с большой отдачей.проконсультировали и подобрали мне всё что нужно было для забора. Доставили в короткие сроки. Надо сказать цены у них на все адекватные. Руководитель и менеджеры всегда на связи. Мне пришлось иметь дело с руководителем Игорем Александровичем Абросимовым. Что могу сказать? - человек на своём месте. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете. Рекомендую!!! Огромная благодарность всем за работу.
ОС
Он Самый
Быстро качественно доступно
Рамиль М.
Хорошее отношение к клиентам, доброжелательный персонал. Брал квадратную трубу 20х40, попросил порезать - сделали. Плюс, замотали стрейч-пленкой, чтобы не измазать машину. Рекомендую ! P.S. Отзыв не заказной.
Алексей Чепик
Заехал за металлом, остался очень доволен! Хранение и состояние лучше чем в Леруа, а цены так прикинул, что на 60-70% дешевле чем в Леруа и Максидоме.
5 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Кокорева
Отличное качество обслуживания. Очень понравилось, что можно оформить заказ дистанционно, а оплатить только после того, как привезут и мы посмотрим качество, сотрудники подскажут, объяснят. Качество металла и цена радуют. В будущем будем обращаться только сюда!
28 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Кузнецова
Объездила много металлобаз, в итоге остановилась на этой. Металл хороший, не ржавый, цены радуют.
28 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
НД
Николай Дмитриев
Работаем около 3 лет хороший не ржавый Метал по низким ценам
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
СА
Светлана Абдурашидова
Доступные цены, качество металлопроката намного лучше, чем у других металлобаз. Короче, советую 👍👍👍
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Харитонова
Отличное качество, самые дешевые цены и супер сервис!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталия Ильина
Лучшие цены по РБ, не тратьте время на поиски!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Ринат Урманов
металл отличный.доставка быстрая
28 сентября 2021, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!!
Дмитрий Пономарев
Отличный металл по низкой цене. Радует, что работают по звонку, к приезду уже все готово. Рекомендую всем.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Рустам
Хорошие цены по Уфе металл качественный советую!!!
ST
Skip Toni
Все отлично,качество металла на ура , цены лучшие, советую!!!