М-металлопрокат

ОС
Он Самый8 отзывов
Алексей Чепик8 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Кокорева1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Кузнецова2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
НД
Николай Дмитриев2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
СА
Светлана Абдурашидова8 отзывов
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Харитонова13 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталия Ильина3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Ринат Урманов2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!!
Дмитрий Пономарев21 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝