Фармленд
Аптека
IР
Irek Равилевич
Спасибо за обслуживание, не в первый раз беру все необходимое в данной точке
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга Щевелёва
Хочу выразить слова благодарности Лилии Фатиховне и Тимуру Ирековичу за внимательное, терпеливое и вдумчивое решение проблем посетителей. Побольше бы таких грамотных, отзывчивых специалистов в наших аптеках. Они всегда помогают подобрать нужные лекарства. Информируют о новинках и акциях. Я стала постоянным посетители только этой аптеки. Огромное Вам спасибо.
ЗЯ
Земфира Янгуразова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ФАРМЛЕНДА по ул. Коммунистической 78. В аптеке комфортно, чисто, уютно. . Сотрудники внимательны, отзывчивы,чуткие. Всегда готовы помочь, проконсультировать. Их профессионализм, грамотность, ответственность вызывает уважение. . Спасибо ВАМ за заботливое отношение
РЯ
Розалия Яхина
Хотим выразить огромную благодарность фармацевту , Тимур . Спасибо огромное , мы вам очень благодарны. Качественное обслуживание , все порекомендовали, померили давление , трепетное качественное обслуживание каждому покупателю. Спасибо большое 🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Эллина Мугаллимова
Очень нравится эта аптека, приятная обстановка, всегда чисто, приветливые сотрудники. За каждую консультацию отдельное спасибо! Когда выбираю препарат, спрашивают симптомы, возраст и т.д., подсказывают, что лучше приобрести. Всегда объясняют, что и как пропивать/мазать.
НБ
Нурия Багаутдинова
Я постоянная клиентка вашей аптеки. Очень уютная аптека и приятная обстановка. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам аптеки. Очень грамотные провизора, всегда проконсультируют, подскажут, объясняют схему лечения. Даже если большая очередь, с каждым клиентом работают до конца. Сколько раз наблюдала. Всегда доброжелательное отношение. Ни разу не видела недовольства, как бывает в других аптеках. Спасибо также руководству за такие кадры.
ЯШ
Яна Шаймарданова
В аптеке прекрасные провизоры. Не в первый раз прихожу сюда. Проконсультировали по поводу препарата, на все вопросы ответили, аккуратно всё упаковали. В самой аптеке чисто, уютно
МХ
Мария Хамитова
Смешно что в аптеке тоже обманывают. Фармацевт назвала стоимость препарата на 300 рублей больше, как потом выяснилось. Цену я посмотрела в приложении. Уверяла что с двух тысяч не будет сдачи, но тысячу предложила наличкой заплатить, а 300 рублей ей перевести на карту 😂. Чек не выдала. Смешно, Лилия! Смешная фармацевт!
1 августа 2024, официальный ответ
НВ
Н В
Благодарю за таких провизоров! Сегодня мне продала витамин Д(Вигантол) Все про сам препарат рассказала,дала советы как принимать, какие анализы сдать на дефициты. Впервые встречаю такого грамотного фармацевта!обычно если врач назначил , все подряд продают, не знают что за препарат и для чего ,а тут такой подход ,ушла довольная 👍🏻🥰 Имя не знаю,к сожалению (светлые волосы (блондинка)высокая ,очень приятная!!! Благодарю вас🙏🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…