Кофе-сервис кофемашин
Продажа кофе
Все норм
Konstantin SKI
Отличный сервис. Ребята специалисты своего дела. Ремонтировал кофемашину и микроволновую печь. Всё отлично работает.
ДШ
Дамир Шаймухаметов
Оперативно разобрались с проблемой с кофемашиной. Адекватные цены
ОО
Оксана Орлова
Спасибо большое Руслану ! Отремонтировал кофемашину быстро и качественно! Очень порядочный мастер. Стоимость ремонта тоже порадовала ) Рекомендую всем !!!
вадим .
РЕКОМЕНДУЮ!!! Первое обращение 2022 год. На самом деле единственное место ,где мне смогли реанимировать кофемашину,правда не быстро-зато есть результат!!! Кофемашина работает,до этого ни чеоез один сервис прошла-одни обещания,а результат был ноль,еще и денег за диагностику неисправности хотели получить( Результат положительный в этом месте,пью кофе,и извиняюсь перед Мастером(за свою несдержанность ,неверие и торопливость) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Хочу дополнить 28.06.2024-огромное спасибо за очередной ремонт(машинке Gaggia 23 года),он вернул её к жизни в очередной раз!!! Просто МОЛОДЦЫ!!
РA
Регина Asadullina
Прекрасный сервис. Мастер Руслан отремонтировал кофе машину на дому, быстро, качественно, в разы дешевле чем конкуренты. Объяснил правила ухода. Рекомендую.
Gulnara Khusnetdinova
Спасибо большое Руслану! Знающий свое дело, честная цена. Кофемашина работает отлично. Очень приятно когда достойный сервис. Рекомендую всем
ТМ
Татьяна Матвеева
Мастер быстро приехал и все исправил, рекомендую
Александр Шилов
Спасибо Руслану за ремонт кофе машины Jura e6. Была плавающая неисправность, которую не могли найти в 3-4 фирмах. Вердикт у всех- неисправная плата управления, стоимость которой 22-25 т.р. Да и то без гарантии, что подойдет к моей машине. Руслан долго возился, но истинную причину нашел. Все исправил за небольшую сумму. Все работает! Молодец!
Марат Киямов
Мастер Руслан качественно оперативно восстановил кофемашину, обслужил допом все узлы, дал рекомендации по эксплуатации
ДН
Диана Насретдинова
РЕКОМЕНДУЮ Кофе-сервис! мастер Руслан,у вас золотые руки!спасибо вам большое за вашу профессиональную работу. Оперативно,быстро, качественно,без навязывании доп услуг,по разумной цене. Однозначно сотрудничать будем только с вами!
Эльмира Басырова-Ахмадуллина
Отличный мастер. Наладил нам кофемашину BOSH. Найдя истинную причину поломки. В отличии от официального сервисного центра-который не смог разобраться
ЦР
Цеолит Родионов
Нашел Руслана на Авито. Рассказал про ситуацию, что нужно проверить диагностику кофемашины Филипс, которая не работала больше года , а до этого использовалась около полугода. Попросил 1000р , и приехал по адресу в затон. Сразу разобрал почистил, объяснил что и как мне нужно регулярно чистить самому, убрал лишнюю заводскую смазку, промазал кольца где нужно, и обработал быстро от известт. Сказал позже что такая услуга стоит 1500р, оплатил услуги, реально всё объяснили показали как самому снимать и чистить. Респект за честность и порядочность.
SE
Stiv Evans
Отдавал в ремонт кофеварку.Как выяснилось позже,причина была в осадке извести на внутренних трубках,вода не проходила через систему.Отдал,через пару дней мне перезвонил мастер и сообщил что все готово,узлы прочищены,вода идет К сожалению не смог проверить ее сразу,ввиду обстоятельств Позже выяснилось что вода так и не поступает Позвонил мастеру,тот попросил привезти назад Решил вскрыть сам,и обнаружил что кофеварку элементарно даже не вскрывали,просто залили раствор,который растворил только часть известкового налета,а все остальное осталось без изменений Позвонил снова,на что получил гневный ответ что кофеварку чистили Фото прилагаю,сами судите P.s договорились по телефону о частичном возврате денежных средств,деньги так и не вернули Не рекомендую обращаться в данную контору
Артур Хафизов
Качественно, недорого, быстро. Знают своё дело, лишнего не навязывают. Спасибо Вам)
Nader Aboultaif
отдавал кофе машинку на ремонт, ремонт занял 2 месяца, якобы была причина ожидания запчасти, в итоге получили машинку которая не поработала и недели !!! мастер не как не шел на контакт, не отвечал на телефон и ватсапп . Я отдал в другой сервис, где мне сказали сломанную запчасть нам не меняли !!! мастер отказался вернуть запчасти которые были замененны .Мне не была важна цена ремонта, важно было качество и время. В итоге получили только потеренное время, многие мои клиенты ждали кофе, которой в моем заведение шел как приятный бонус ! На данный момент починили в другом месте, все прекрасно работает
КН
Ксения Новикова
Обратилась к ним за ремонтом кофемашины. Устранили поломку и вернули в рабочем состоянии в короткий промежуток времени. Я довольна, Руслан, спасибо за оперативность и качество! В случае чего буду рекомендовать их друзьям.
Петррр М.
Отличный сервис, не взял деньги за консультацию и диагностику. Спасибо кофе-сервис! Всем рекомендую.
Альбина Алиева
Обслуживание на высшем уровне! Быстро и качественно. Спасибо мастеру)
Александр Барышников
Понравилось обслуживание и правильный подход к подборке запчастей, объяснил где можно поставить (китай-запчасть), а где лучше оригинал, спасибо )
МИ
Марина Иванова
Отличный сервис,отдавала на ремонт кофемашину,сделали быстро и качественно!Спасибо мастеру Руслану👍
Екатерина Иванова
Знакомый порекомендовал компанию кофе сервис, спасибо большое мастеру за быстрый ремонт, запчасти не дорогие, все показал и объяснил причину поломки. Отличный сервис 👍🏼