Юрист Муртазин
Юридические услуги
АНО Юрист Муртазин
ИГ
Ильдар Губайдуллин
Большое спасибо Муртазину Данилю !!! У нас возник спор с неадекватным соседом по даче. Стояла угроза о сносе нашей новопостроенной бани. Блоагодаря четкой и грамотной работе Даниля ,вопрос решился перераспределением земли, как мы и хотели. И наша постройка защищена
РА
Радис Ахметов
Обращаюсь не в первый раз. Компетентные, грамотные сотрудники, широкий профиль услуг.
РШ
Радмир Ш
Этот Даниль некомпетентный бездарь. Можете даже не обращаться. Сначала лапшу навешает, потом останетесь без денег и проигранным делом. Положительные отзывы все фейковые, кто обращался - меня поймут, кто думает обращаться - по человечески не советую!
Семен Семенов
Обратился к данному юристу по делу возврата задатка с застройщика. В итоге начал платно запрашивать выписка из земли кадастра( 2 раза по 1000р)в итоге толком ничего не нашёл.сказал что передаст своему помощнику дело. Я не взяв эти выписки сразу у него, потом приезжал за ними, самого на месте не было, помощница не нашла, самому ему вечно некогда, потому как он занимается больше стройкой домой нежеле юрид делами. Обещав посмотреть и скинуть так ничего не отправил. В итоге 2000р и время потрачены впустую
ТК
Т. К.
Муртазин Данил, заключает договора и не выполняет свои обязанности, некомпетентный. Не отвечает на звонки, вообщем разводит на деньги, а после сливается...
А Д
обратились по поводу кадастровых работ. он провел консультацию, дал исчерпывающие ответы на все вопросы, прописал для нас план дальнейших действий. будем и дальше сотрудничать, появилась уверенность в положительном исходе нашего дела. благодарим за оказанную помощь
Олег Абдрашитов
Обратились по поводу земли. Очень быстро сориентировал и дал дельные советы. Рекомендую
Ирина Суворова
В моей жизни возник вопрос о признании права собственности на земельный участок и дом в порядке наследования. Прежде чем обратиться в данную юридическую компанию, мы проштудировали весь интернет, были у трёх юристов. Уже отчаявшись найти адекватного специалиста, увидели сайт Муртазина Даниля Исламовича и позвонили. В этот же день он нас принял на консультацию. Все очень подробно, на понятном для нас языке объяснил. Вышла от него уверенная, что его организация точно сможет мне помочь. Даниль Исламович назначил по нашему делу отличного юриста и обворожительную женщину: Лилию Римовну. На протяжении всего периода ведения нашего дела она отвечала на все возникающие вопросы, сопровождала нас везде. И сегодня наш вопрос благополучно разрешился. В суде Лилия Римовна блистательно выиграла дело! Искренне вам благодарны! От всей души желаем вам дальнейшего процветания и успеха во всех начинаниях! Здоровья вам и вашим близким!
Azat Yusupov
Оперативно сориентировали в непростой ситуации. Оценил отзывчивость, личный вклад и желание помочь. Спасибо!
Михаил Егоров
Был вопрос по поводу права собственности на квартиру, воспользовался услугами Муртазина. По телефону ясно и четко все разъяснил, выражаю большую благодарность!
КС
Камиль Самойлов
Спасибо вы нам помогли
Лилия Валиахметова
Всегда чётко и подробно разъяснял все моменты. Очень помог в одном деле, в то время как другие юристы просто разводили руками. Советую его как грамотного, ответственного профессионала.
Гульшат Усманова
Первоначальной консультацией так же процессом выполнения услуг очень довольна, все выполняется грамотно и в срок. Буду рекомендовать Вашу организацию своим знакомым.
ГГ
Гузель Гафарова
Спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания и доходчиво на понятном мне языке объяснили разъяснили мне мой вопрос! Огромное спасибо !!!
Ильгиз Давлетов
Обратились по кадастровым вопросам, все грамотно и внятно объяснили, подсказали пути решения! Буду советовать друзьям и знакомым!
Динара Гарифуллина
Спасибо за консультацию юристу Муртазину, ответил на все интересующие вопросы, порекомендовал несколько путей выхода из проблемной ситуации.
Д
Динара
Обратилась к Данилю Исламовичу за консультацией по строительству дома. Очень вежливый и грамотный юрист. Подробно ответил на все интересующие вопросы, проверил все имеющиеся документы, расписал порядок получения и обновления документов (какой документ, в каком порядке получить и к кому обращаться за получением). Отдельно дал рекомендации по пакету документов в банк для получения ипотеки. По нашим пожеланиям начертил план дома, вплоть до расстановки оборудования, мебели, освещению, расположению комнат, указал на ошибки и дал рекомендации по их устранению. Сразу сориентировал по стоимости проекта, сметы и самого строительства. Также понравился подход в строительстве, который в случае нашей последующей продажи объекта будет повышать её стоимость. Рекомендую!!! Обращайтесь только к нему!!!
Артем Мокин
Все отлично, спасибо🤝
Albert Safin
Спасибо большое за помощь отличные специалисты!!!
АХ
Айрат Хафизов
Большое спасибо Муртазину Данилю за помощь в решении вопроса! Рекомендую!
Алина Гареева
Хочу выразить огромную благодарность Муртазину Данилю за свое доброкачественное выполнение работы.В моем случае он оказал юридические услуги по защите прав потребителя,а именно возврату автомобиля обратно авто дилеру.При обращении как только я объяснила по какому вопросу я обращаюсь,мне тут же все объяснили,какие документы мне нужно будет подготовить и как действовать в данной ситуации.Не упуская времени Даниль Исхакович взялся за мое дело и все прошло на наилучшем уровне.Данные услуги стоят тех денег,которые я отдала! Поэтому,я с уверенностью могу вам порекомендовать данного юриста.Высоквалифицированная работа и хорошее отношение к своему делу.Дальнейшего развития в данном деле и не только!!!
Nelya Saifiulina
Хочу поблагодарить юриста Муртазина Даниля Благодаря его грамотным действиям наш спор о приватизации земли был разрешен в мою пользу!!
Вика Рычкова
К юристу Муртазину Данилю я обратилась по поводу узаконения самовольно построенного жилого дома. В результате работы дело в суде было выиграно, наш иск был удовлетворен, суд узаконил дом. Результатом проделанной работы я полностью удовлетворена и выражаю свою благодарность Данилю Исламовичу.
Тати Иванова
Всем рекомендую Муртазина Даниля! Обращались за сопровождением сделки купли-продажи, с достаточно не простой ситуацией! Ни риэлторы , ни нотариусы не смогли довезти до результата, не хотели связываться! Даниль очень грамотно подошёл к вопросу, чувствуется многолетняя практика. Человек работает на результат. Очень рада, что нашли такого профессионала, во всем вопросам только к нему!
Алексей Панарин
Целиком и полностью вовлекается в процесс и проблему. Стоимость не из самых низких в Уфе - но наверное, ее оправдывает стаж работы.
Эрванд Вандян
Отличный юрист, все ровно, провел процедуру по банкротству ип. Четкий плюс за то, что услуга есть в рассрочку - в 2020 это прям необходимо))
НБ
Наиль Батыршин
Хотел бы оставить хороший отзыв о Даниле Муртазине, а также предостеречь людей от попытки самостоятельного банкротства. Люди, обращайтесь к специалисту. Я сначала сам пытался подать на банкротство, в итоге мучений мои документы отклонили. Наступил на грабли, в итоге обратился к Данилю Исламовичу, он сделал все без моего участия, грамотно и быстро. Поэтому рекомендую обращаться именно к грамотному юристу.
Валерий Титов
Спасибо компании под руководством Муртазина Даниля. Очень чуткий руководитель, входит с головой в проблему клиента. Недавно благодаря ему смог начать новую жизнь, закончились эти бесконечные звонки банков. Хочу выразить ему огромную благодарность.
Ильдар Малай
Взял кредит небольшой в Тинькоф банк, через некоторое время уволили с работы. Появились просрочки по этому кредиту. Чтобы погасить этот кредит, решил взять другой кредит, тем самым отсрочить оплату. Но в банках уже не давали кредит. Обратился в Быстроденьги. Не глядя подписал все и получил деньги, погасил кредит Тинькоф банк. Устроился на работу и вся зарплата уходила на погашение только процентов займа Быстроденьги. Так и не смог выйти из этой мы. Через некоторое время начали приходить коллекторы, звонки, весь на нервах. Решил обратится к юристу по банкротству, по рекомендации друзей выяснил, что занимается этим давний знакомый Муртазин Даниль. Обратился к нему, он определил мне конкретного юриста который занимается делами именно по этой линии. Буквально через 9 месяцев весь это кошмар закончился. Советую данного юриста Муртазина Даниля. У него работают 6 юристов, все по своей линии, также занимается кадастровой деятельностью, недавно размежевал мне земельный участок, разделив его на две части, то что не мог выполнить уже 3 года. Связи у этого парня везде.
Гульнара Хазиахметова
Обращались к юристу Муртазину Д. за помощью не однократно. Очень грамотно помог решить вопросы, составить ответные письма. Быстро. Четко и по делу.
Динара Валетдинова
Юрист Муртазин недавно мне узаконил дом, оформил в собственность земельный участок в д. Михайловка. У него свои кадастровые инженера в штате, очень дешево делают межевые и технические планы. Делают их быстро, за 1 день. Более того, его кадастровые инженера делают межевые и тех.планы для судов, что другие кадастровые инженера боятся делать, так как у него кадастровые инженера приходят в суды и участвуют в спорах.