Время путешествий
Туристическое агентство
Резида Хакимова
Огромная благодарность Альбине за выбор отеля в Турции.Рекомендую 100%.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю и ждем вас за новыми впечатлениями!!!
ЛБ
Ляйсан Батталова
Хотим выразить свою благодарность Альбине, за незабываемый отпуск в Турции. Она нам очень помогла с выбором отеля и организацией всех вопросов.
Благодарю Вас!
ТК
Татьяна Касьянова
Спасибо Альбине за организацию нашего путешествия!Мы прекрасно отдохнули!Будем еще к вам обращаться,и другим советовать!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ждем вас снова за новыми впечатлениями!
ЮИ
Юлия Иванова
Всё отлично, спасибо, Альбина. Мы хорошо отдохнули. Проблем не возникало. Будем ещё обращаться.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и всегда рады будем вам!
ЮМ
Юлия Мурзагаянова
Хочу выразить огромную благодарность Альбине за прекрасный отдых, уже несколько лет пользуемся услугами. Ты профессионал своего дела, как всегда нам быстро нашла подходящий тур! Здоровья и удачи! Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
РБ
Резида Беспалова
Очень хорошо провели праздничные дни в Казани, брали тур Казань-Болгар-Свияжск. Спасибо Альбине, что нашла нам места, оперативно оформила тур. Экскурсии очень интересные и насыщенная программа, гиды-экскурсоводы доступно и интересно доносят информацию. Нам все понравилось: проживание и питание в отеле Регина(Малые Клыки), проезд в комфортабельном автобусе, сопровождение.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда Вам рады!
Елена Медведева
Спасибо большое. Хорошо отдохнули. Нам все понравилось. В следующий раз обязательно обратимся к Вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и жду Вас за новыми впечатлениями!
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое Альбине за рекомендацию тура, отдохнули отлично, отдыхали в отеле алладин в Хургаде, все понравилось 👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю и ждем вас за турами!
ЭГ
Эльмира Гариева
Благодаря этому тур.агентству мы посетили многие страны (ОАЭ, Египет, Турция...). Уже на протяжении многих лет Альбина помогает подобрать нам подходящий тур по выгодным ценам. Сама всегда остается на связи, даже если мы за границей. Всегда напоминает о вылете, о багаже и ручной клади. Интересуется как мы долетели, как устроились, как отдохнули. Наша семья очень ей благодарна. Альбина, Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей работе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ждем за новыми впечатлениями!!
Алия Багаува
Спасибо за подбор тура и обратную связь, ваучеры и информацию об изменении во времени вылета предоставили быстро, всегда были на связи
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады Вам
Анна Демидова
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Цены растут как на дрожжах. По телефону одно, при оформлении в офисе другое. При визите в офис кинули каталог- выбирайте. Самолеты в ужасном состоянии. Принимающая сторона - хамят. Считают, что у них нет конкурентов. НЕ советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, номер договора и чек
Жамбыл .
Хотите испортить себе нервы и отдых ? Тогда добро пожаловать в туристическое агентство Время путешествий ! Дважды заказывали тур в Египет по раннему бронированию и дважды были проблемы. Безответственно и не профессионально работают сотрудники.
11 августа 2024, официальный ответ
Александр ,от нашего агенства вы не летали с нами договор вы не заключали. СТ 128 УК РФ -клевета. Мы…
НР
Наталья Родина
Альбина спасибо , нашли нам не дорого по нашему запросу поездку к морю в Сочи , отлично отдохнули всем остались довольны, местом и расположением отеля .
Благодарю за доверие!
Эльвира Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность Альбине☺️ профессионал своего дела ☺️быстро нашла подходящий тур! Теперь буду обращаться только к ней и вам советую ❤️
Благодарю !
ЕЛ
Елена Лукашова
Огромное спасибо Альбине за чудесный отдых!нам с мужем очень понравилось, обязательно обратимся ещё🤗❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю и всегда рада вам !
Анастасия Дроздова
Хочу выразить огромную благодарность Альбине за классно проведенный отпуск!
Благодарю за отзыв!
Альфия Абдракипова
Спасибо большое Альбине за организацию тура в Санкт- Петербург. Альбина профессионал своего дела , отзывчивая, порядочная , всегда на связи . Рекомендуем 👍.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю и жду Вас за новыми путешествиями!!!
Айгуль Гимадиева
На это путешествие я пригласила своего папу. Ему 74. Хотела для него сделать поездку комфортным и особенным. Поэтому выбор туроператора был важен. Альбина уделила нам достаточно времени. Сразу поняла наш запрос, предпочтения. Помогла выбрать оптимальный вариант. Она не только продала тур, но и сопровождала поездку онлайн. Сама писала, интересовалась, как мы. А мы что? Нам было супер круто отдыхать! Вот что значит, когда имеешь дело с экспертом своего дела. Папа в восторге. Рекомендую👌
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ждем Вас снова!
Людмила Лавр
Альбиночка спасибо за путевки в Египет, быстро подобрала тур,оформила , ответила на все интересующие вопросы, уверенно, четко сработала !!!! Делаешь добро людям !!!
Благодарю!
РА
Равиль Абизгильдин
Всё отлично. Уже несколько раз пользовался услугами агентства. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю и рады Вам всегда!
Алиса Дмитриева
Мне 80 лет впервые отдыхала в Турции отель Kaila sity hotel 4* очень понравилось, спасибо большое сотрудникам отеля и турагенту Альбине за выбор отеля, рекомендую!!!
Благодарю!
РМ
Регина М
Огромная благодарность туроператору Альбине за отличный отдых! Организационные моменты решаются на высшем уровне, действительно профессиональный подход. Остались только положительные эмоции.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, ждем за новыми эмоциями!
ЗЧ
Зиля Чистякова (Нурлыева)
Всем привет. Очень классно отдохнули в Турции. Огромное спасибо турагенту Альбине Г.за оперативность и информацию по туру. Будем и дальше обращаться к ней для информации по отдыху. Советую.
Благодарим за отзыв!
ЛД
Лариса Денисова
Спасибо Альбине за наш прекрасный отдых! Отель подобрала отличный, по нашему бюджету.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю и ждем в новом сезоне за путевками!
Регина Худайкулова
Несколько лет пользуюсь услугами туроператора Альбины ,и это всегда море позитива!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда рады Вам!
АЯ
Альберт Яруллин
Спасибо большое Альбина,за добродушный подход к нашей поездке,все очень чётко и вовремя.Обращайтесь к ней,ей можно доверять в наше время когда много мошенников.Респект.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, всегда рады Вам
Динара Вильданова
Хотим выразить огромную благодарность в подборке тура в Египет. Альбина быстро,четко подобрала тур, все объяснила и забронировала. За сутки перед вылетом зарегистрировала нас на рейс. Альбина отличный профессионал своего дела. Спасибо вам большое!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарю и ждем за новыми путешествиями!
Лилия Азизова
Благодарим туроператора Альбину. За профессионализм в работе. Она молодец. Была всегда на связи. Так было легко и комфортно.Отдахнули на 5. Ещё раз хочется сказать спасибо. Рекомендуем всем.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас и ждем за путевками
Светлана Кунакбаева
Альбина!Благодарим Вас за прекрасную организацию тура в Санкт-Петербург. Нам очень понравилось!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и всегда рады Вам!
Лейсен Рафисова
Спасибо за наше путешествие и отдых. Было все хорошо. Альбине спасибо за советы, доброжелательное отношение и организованность.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас и ждем вас снова за новыми впечатлениями о путешествиях
Equilibka .
Альбина молодец! Ответила на все интерисующие вопросы. Быстро оформила турпутевку, все рассказала, зарегистрировала авиабилеты. Поездка понравилась! В следующий раз обязательно к ней за новой путевкой!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады вам!
Илшат Карачурин
Отдых удался на все 1000%.Большое спасибо, Альбине за профессионализм, отзывчивость и порядочность
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем в новых путешествиях! "Путешествия - это жизнь!"
RC
Rimma C
Пользуемся услугами турагентства более трех лет, Альбина, молодец, быстро, четко и качественно подбирает туры по запросу, честно, дает профессиональные рекомендации при выборе мест для путешествий, всегда на связи, если возникают вопросы, в короткие сроки отвечает по телефону. Искренне благодарим за яркие, незабываемые впечатления от поездок в Турцию и Кипр ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Виктория Сухарева
Пользуемся услугами этого агенства, в лице Альбины, уже несколько лет. Всегда подбирает путёвки следуя нашим предпочтениям, особенностям. С участием в вопросе. Все документы оформляются быстро и правильно. Фирма надёжная. Рекомендую. Большое спасибо, Альбине за профессионализм, отзывчивость и порядочность.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые и искренние слова!!! Ждем в следующих путешествиях!
Юлия Ахметова
Спасибо большое Альбине, подобрала нам прекрасный тур, всё быстро оформила. Отдых удался на 100%. Рекомендую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего агентства и оставленный отзыв!
LV
Liza Vetoshkina
Прекрасная компания. Ездили в Казань, все очень понравилось)
КС
Кристина Сошникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Альбине за невероятное путешествие! Мы были заграницей первый раз, и сначала было немного волнительно, но нам дали ответы на все наши многочисленные вопросы, задали позитивный настрой, и в итоге мы довольные и счастливые отдыхали в Эмиратах)) Желаю агентству "Время путешествий" процветания и всего наилучшего! Уверена, мы обратимся к ним ещё не один раз)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рады Вам всегда!!
ЕТ
Елена Тронина
Покупаем туры у Альбины с 2013 года, посетили 18 стран , хочу отметить , высокую клиентоориентированность , за эти годы были и закрытия стран и перебронирования , в любой ситуации всегда находился выход , и все наши путешествия состоялись , подбирали направления , отели и номера с учётом наших запросов , все поездки были замечательные , с нетерпением ждём Армению в феврале и Тайланд в марте !
4 февраля 2023, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв, всегда рады Вам!!!
Мария Маликова
Огромная благодарность менеджеру Альбине, чётко и грамотно помогла подобрать тур и быстро оформить документы. Желаем побольше клиентов и дальнейшего процветания!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Приходите еще, будем вам рады!
ЮМ
Юлия Миронова
Огромная благодарность Альбине за день рождения в Стамбуле ❤️ответственность, забота и внимание- я в полном восторге!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рада всегда вам!!!
Ильдар Загидулин
Отлично отдохнули с сыном в августе 21 года. Альбина турагент, помогла подобрать классный отель и удобные даты в Турцию. Также очень грамотно проинструктировала по поводу антиковидных ограничений и страховки от не выезда. Всем рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть в нашем офисе Ильдар!!
Светлана Ахатова
С Альбиной сотрудничаем с 2014 года. В июле 2021 летали в Турцию, перебронирование с прошлого года. Всегда получали профессиональные советы и рекомендации. Документы бывают готовы вовремя. Агентство расположено в удобном месте, есть парковка. Рекомендовала агентство Время Путешествий своим друзьям и знакомым
Павел Недорезов
Купили тур на Кубу,ребята молодцы, отлично и добросовестно работают, обращают внимание на мелочи, специалисты одним словом, рекомендуем!!!! 👌🤝👍👍👍
Сергей Полищук
Хотелось бы поблагодарить турагентство Время Путешествий за организацию нашего отдыха на Кипр. Большое спасибо