Leks Space
Студия маникюра и педикюра
Делаем крепкие ногти!
Записаться онлайн
Азалия
Студия прям в моем доме, что очень удобно! Все делают быстро, красиво и качественно❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤ Ждем Вас вновь!!
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравился маникюр и мастер Алия, спасибо ! Приду обязательно еще❤️ Классная услуга - спа уход, то что нужно зимой
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова❤️
Ольга Жаврук
Отличная студия, хожу много лет. Мастера, атмосфера и качество проделанной работы - все на высоте! Благодарю руководителя Анастасию и всех мастеров🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться для вас❤️
Алина Сафина
Хожу уже второй раз к Софии, все нравится 😻
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤️
ОМ
Ольга Мисюкова
Разделяю все положительные отзывы об этой студии ❤️ 4 месяца назад пришлось поменять любимого мастера из-за её переезда в другой город. Очень намучилась с поиском новой студии, после посещения двух других салонов города покрытие просто не держалось, я в жизни не видела столько отслоек на своих ногтях. И тут нашла эту студию по отзывам, решила довериться и хочу поблагодарить! Наконец-то достойно относила покрытие положенный месяц и уже с нетерпением жду следующий визит) Желаю вам сохранять качество услуг и приятную атмосферу 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всей командой стараемся для высоких результатов! Очен…
Полина Чеснокова
Была на маникюре у мастера Милены. Очень благодарна за ее проделанную работу. Милена очень старательно и кропотливо относится к своей работе. В салоне очень уютная атмосфера, всегда в салоне частота и порядок. Так же в начале процедуры предложили чай, кофе и помогли повесить верхнюю одежду Очень понравилась выполненная работа, благодарна мастеру Милене.
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам за доверие!!! Мы очень стараемся 🤝 Ждем новой встречи!
Анастасия Гадылшина
Очень уютная студия, услужливый персонал.🌸 Хожу к мастеру Алие, очень всё нравится, быстро, красиво, качественно👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вы доверяетесь нам! Ценим это всей командой!
Анита Орлова
Спасибо мастерице Виктории за потрясающую работу и великолепный сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждем Вас снова!
МУ
Мадина Умурзакова
Сходила к мастеру Милене, во время процедуры она выполняла работу аккуратно и учила все мои предпочтения. Маникюр выглядит очень красиво, а главное качественно! Приду еще!!😘😘😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем новой встречи!
ЛА
Лиана Акпарова
Все понравилось, уютная студия, различная палитра оттенков, приятные мастера. Советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас вновь!
Альбина Валеева
Благодарю 🙏 Маникюр идеальный , Алия супер мастер 🙏🫶🫶 приду еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас!
Мила Орлова
Всегда хожу в эту студию, когда останавливаюсь в Уфе. Единственный салон в Сипайлово, где мне ни разу не оставили ран при о работке кутикулы. Очень вежливая и дружелюбная атмосфера, видно что мастерицы любят свое дело. Всегда предлагают кофе и другие напитки).
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно, что доверяете нам и цените наш труд, ждём снова 💛
ЛЗ
Лиана Зарипова
Комфортная атмосфера. Отличные мастера. Индивидуальный подход. Все нравится. Благодарность от постоянного клиента🌷
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сегодня была в салоне, как в сказке побывала! Мастер просто 👑 Маникюр , педикюр просто огнище ! Чисто , все стерильно! Я в ВОСТРОГЕ✨ Маргарита - Волшебница 🪄 София - 🧚♂️ Фея 🌟🌟🌟🌟🌟
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Валерия
31.07.25.мастер Алия,пока я смотрела фильм,выполнила дизайн,который я хотела,рекомендую студию за гостеприимную атмосферу )
Валерия, спасибо большое за отзыв 💛 Мы ждем Вас вновь😁
Аннэт Сахапова
Была у мастера Софии на педикюре. Работа выполнена аккуратно. Мастер внимательная и вежливая
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, всегда рады встрече 😉
Vik Vik
Приятная атмосфера и понравилась работа мастера Алии. помогла с выбором, процесс прошел мягко и быстро
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие! Ждем новой встречи))
Наталья Новикова
Прекрасная студия,отличные специалисты!! Мастер Алия быстро и качественно сделала процедуру педикюр отлично. Все понравилось ,советую мастера и студию в целом.
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! ждем Вас вновь!❤️
ЛЛ
Лика Луначарская
всё очень понравилось! мастер Милена - супер! 🕊️🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо большое за вашу оценку! Мы очень стараемся!
МЖ
Марина Жидкова
Спасибо большое, все очень понравилось! Девочки молодцы 🌷🌷🌷
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лариса Терегулова-Рахимова
Хочу выразить благодарность LEKS SPACE за работу. Специалисты салона заботятся не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов: уютная, стильная, расслабляющая обстановка, чай, кофе всегда к услугам клиентов. Спасибо мастеру Алие, она настоящий профессионал в своём деле. Маникюр выполнен очень аккуратно, руки выглядят очень ухоженными! Рекомендую мастера с полной уверенностью!
21 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Очень приятно читать такие душевные заметки! Спасибо, что…
УС
Ульяна Сташевич
Маникюр делала мастер София, все четко, быстро,аккуратно 👍👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо Вам, что оценили 😌 ждем Вас вновь!
Альфия Салимова
Очень приятный и опытный мастер Алия
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо за отзыв и оценку!❤️ ждем Вас вновь!
Татьяна Егошина
Очень долго искала в Сипайлово своего мастера и нашла🔥! До этого ходила в этот же салон сделали не очень, но тут я торопилась в отпуск времени ограничено, там была свободна запись! Просто пришла без настроения, что сделают плохо, а сделали просто шикарно!!!! Гайсина Маргарита подобрала мне базу, хотя какую хотела не было и сделала шикарный френч на ногах и руках! Теперь только к ней ! Жаль , что нет фото до ногтей! Получилось прям очень обалденно🔥🔥🔥не нарадуюсь! Я та еще придира! Маргарита спасибо ! Успехов вам!
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы смогли спустя столько ме…
Анастасия Самойлова
Ужасно сделали ноги и отдала я за них 3500. Форма как лапата а не мягкий квадрат, толстые, под ногтями не почистили. Фото прилагаю для сравнения одну руку уже дома подпилила сама, одна верхняя как сделали. На 4-м фото указательный весь кривой🤦 Выбирала салон по отзывам, похоже накрученые.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! На связи руководитель студии, Анастасия. Спасибо большое, что честно подели…
Элина Каюмова
Была на маникюре в данной студии 9 июля. Мастер Милена. Во-первых мастер недолго поискав гель-лак, который я хотела, сказала что его нет и выбрать другой. Повезло что в студии в этот момент был другой мастер, который сразу нашел гель-лак. Во-вторых, после того, как мастер покрыла цветным гель-лаком, начала пилить аппаратом край под ногтем и задела несколько раз поверхность ногтя. Затем чтобы исправить это, покрыла ещё слоем цветного гель-лака. В-третьих гель-лак лежит волнами. Качество маникюра видно по фото.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! На связи руководитель студии Анастасия. Большое спасибо вам за честную обратную…
ЯК
Яна Карпачева
Была на приёме у мастера Софии. Очень аккуратно и качественно сделала работу. Внимательно выслушала и справилась на отлично. В салоне чисто, уютно и комфортно. По ценам тоже всё приемлемо. Ставлю 5 звёзд.
Яна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!❤️
Ляля Тата
Первый раз в этой студии. Была у мастера Софии Б. Все очень понравилось. Приду еще не раз)) Спасибо Вам!!!
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам! Ждем Вас вновь! ❤️
Виктория Андреева
Была на маникюра у Милены. Всё очень понравилось. Форма и покрытие отличные. Сервис просто на высшем уровне, девочки все милые и вежливые, угощали вкусняшками, было приятно там находится. Приду ещё не один раз!
Здравствуйте, спасибо, что доверились и уделили время! Ждем Вас вновь ❤️
Светлана Старновская
Была на маникюре у Софии, результатом очень довольна, хороший Мастер! Доброжелательная обстановка в студии, угощали кофе, конфетами) приятно будет вернуться вновь через месяц! Руководитель Анастасия следит за каждым пальчиком, чтобы девочки все правильно делали! Очень все понравилось! А маникюр выше всяких похвал, смотрю и любуюсь!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Благодарим Вас, что уделили время и доверились…
Светлана Ковалевич
Все очень понравилось!Ходила на маникюр педикюр в 4 руки к двум Софиям.Приятные девочки, быстро и аккуратно все сделали!Рекомендую, приду еще❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 💛
Ксения Мансурова
очень рекомендую мастера Биктимирову Софию, получилось именно так, как я хотела) аккуратные ногти сложной формы, да ещё и за приемлемый ценник мне сделала эта прекрасная девушка🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
РХ
Риана Хабибова
В этом месяце была у мастера София Б. мне все очень понравилось! Сделано аккуратно, покрытие носиться отлично. В студии приятно сидеть, атмосферно.
Риана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
abd.eeva .
Самая лучшая студия Уфы! Мастера просто вау❤️🔥 Всегда чисто, аккуратно, вкусный кофе и приветливые мастера😍 Но это лишь дополнение к идеальному маникюру и педикюру! Мастера две Софии просто волшебницы, такого аккуратного, чистого и идеального маникюра и педикюра у маря не было никогда! Я ушла самая счастливая! Девочки, спасибо за вашу работу! Также хочу отметить работу администратора, так вежливо и аккуратно меня еще никто не консультировал😍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Приходите ещё!
ЮЮ
Юлия Ю.
Очень нравится мастер София Б., чуткая, вежливая, делает быстро и качественно! Нравится салон,здесь уютненько, буду приходить ещё)
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв 💛
Елизавета Гордеева
Была на маникюре в студии Leks Space. Очень уютная студия, мастер София Биктимирова очень обаятельная и внимательная. Сделали мне наращивание и покрытие, все получилось идеально! Внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу на 11/10! Всем ее советую при выборе мастера)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что выбрали нас и поделились впечатлениями о визите! Ждём вас снова 🤝
Аделия Тухбатуллина
Все понравилось, педикюр сделали быстро!) я в салоне была одна, мне предложили поставить на телевизоре что я захочу) не везде так делают, в общем полный кайф!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся всей командой 💛
Алеся Сомова
В очередной раз хочу выразить благодарность за красивый маникюр, приятную гостеприимную атмосферу, качественную работу, мастеров своего дела и просто симпатичных девочек!!! ❤️❤️❤️ Очень довольна!!!❤️❤️❤️ София молодец!!! За 1,5 часа шикарный френч!!! 💓💓💓
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, всей командой благодарим за добрые слова! Мы стараемся радовать Вас снова и сно…
АЯ
Алена Якупова
Уютная студия, хорошие мастера. Пилят четкий квадрат с идеальными арками 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас🥰 С нетерпением ждем следующей встречи! 🫶🏼
Очень приятные девочки,отзывчивые ,грамотные ,все быстро и красиво привели мои ноготочки в порядок) Яркий просторная студия ,все для клиентов чай,кофе)время прошло не заметно мой мастер София Бикиимирева 🤍
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь! 🌸
ГВ
Гульнур Валеева
Девочки привели в порядок мои ручки после огорода))) ♡ благодарю!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, были рады помочь!🫶🏼
Ирина Скорнякова
Качественно, быстро, комфортно, уютно, большая палитра цветов, вкусный кофе, приятные мастера. Огромная благодарность🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв 💛 нам очень приятно, что Вы подмечает все малейшие детали и цените наш труд! Всегда Вам рады 🌸
Аделия Старшова
Очень понравилась мастер София! Очень вежливая, милая) Получился качественный и чистый маникюр 🌸😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Работаем и стараемся для Вас!
ас
ариель садовская
Делаю тут маник не в первый раз , всегда рада результатом!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Екатерина Соловьева
Уютная студия рядом с домом, пришла по рекомендации знакомых, как оказалось, очень много жителей нашего ЖК посещают эту студию. Спасибо мастеру Алие за качественную работу и хороший сервис 🫶
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь! ❤️
КД
Карина Давлетгареева
Прекрасная студия, все мастера своего дела. Тепло встречают и провожают, работают быстро и качественно. Буду сюда возвращаться🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас в гостях!
Albina Safikanova
Здесь работает самый идеальный мастер маникюра и педикюра, ее зовут Алия! От маникюра, который делает Алия невозможно оторвать взгляд, настолько все идеально! Я ваша клиентка навсегда ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
ЛБ
Лейла Байрамгулова
Хорошая студия, все очень быстро и качественно
11 июня 2025, официальный ответ
Лейла, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
VY
Valeriya Yanina
Прекрасный салон, профессиональные мастера. Всегда довольна качеством
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ОН
Ольга Николаева
Замечательная студия, несколько лет доверяю.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼